Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
А в сторону последних двух зельд на эмуляторе не смотрел? Загадки и бои там разной сложности, но все опционально, чиллово бегать никто не помешает.
Бегать-то можно, только без решения загадок и прохождения как минимум нескольких базовых шрайнов не откроешь основные способности и не сможешь прокачаться, так что, если не спидранер, то далеко по сюжету не уйдёшь, и все механики заточены под решение загадок как бы. Зельды в принципе именно что игры про головоломки. И в последних двух частях ддовольно сложные бои, помимо этого, что не подходит под критерий "изредка стукать несложных мобов палкой". Причём, некоторые бои со сложными мобами, у которых дофига здоровья, обязательные.
сюжету не уйдёшь,
Так на сюжет можно забить хуй, в этом плане там почти как скайрим. Хочешь просто бегать - бегай и выполняй посильные тебе загадки и квесты. Сюжетные места, впрочем, не сказать что особо сложные, чтобы реально сидеть на них и потеть.
Во второй части вообще можно сконструировать херобору, которая за тебя все убьет Или таки пробежаться по сюжетке, чтобы набрать сопартийцев для дополнительной боевой помощи.
Отредактировано (2024-09-28 18:50:52)
Хочешь просто бегать - бегай и выполняй посильные тебе загадки и квесты.
Анон хотел игру без загадок, а зельды полностью про них.
А в сторону последних двух зельд на эмуляторе не смотрел?
Я прям очень не люблю возню, мне бы просто поставить и играть, так что мимо, увы.
Анон хотел игру без загадок, а зельды полностью про них.
Да, ему надо что-то вроде выживалки с изимодом/майнкрафта с графонием. Я, к сожалению, из выживалок играл только в Сабнавтику, а она и с изимодом заёбищная за счёт отсутствия карты, так что не подскажу(
Можно к No man’s sky присмотреться. Как раз бегать. И летать. И собирать. И очень большой мир.
Еще внезапно Palworld мне кажется подходящим. Там тоже просто бегать/ездить/плавать/летать и опционально собирать покемонов и всякие ресурсы. Мир поменьше, но красивый.
Аноны, играет кто-то в Рагнарек онлайн 2? Как оно? Есть русские серверы?
Изимод есть в Raft, там в легком варианте даже акула не кусается, и как раз ее можно ненапряжно бить палкой
Сделал вывод, что мне нравится зачищать игру на 100% только если я прохожу её второй раз и она мне уже нравится (ну тут просто логика, что если мне не нравится, то я второй раз и не запущу ). Когда первый раз прохожу, то если начну пылесосить все квесты сразу, то игра вообще может разонравиться. А вы как относитесь к пылесосингу игр?
А вы как относитесь к пылесосингу игр?
Я сходу бегу вперед куда интересно. А поскольку загадки это совсем не мое, потом оказывается, что кроме тех, которые пропустить невозможно, я собрал десяток самых редких ачивок и не собрал все прочие. Если игра еще не отпустила, а играть поднадоело, гуглю как получить недостающее и возвращаюсь получать.
Но на 100% я по-моему, еще ничего не зачистил. Потому что лень. Только то, что само вышло и что мне легко получить из уже имеющихся сейвов, если свернуть в сторону или вернуться.
Отредактировано (2024-09-29 22:47:17)
Если игра мне нравится и не хардкорна,то вычищать буду ещё в первое прохождение. И в последующие и всегда. Я люблю ползать в закутках.
Если игра сильно полюбилась, запылесошу обязательно.
К сожалению, я к нему отношусь и иногда не могу остановиться. Иногда это приводит к расхолаживанию к игре, но редко в первый раз. Хорошо, когда можно пылесосить, потом сюжет, потом снова вернуться к вопросикам
Но до 100% тоже по-моему никогда не доходила, мне надоедает, когда простое нашла, сложное нашла, осталось оббегать все квадратики карты в поисках потерянного 1% коллекций
Меня тянет пылесосить, но быстро становится лень Так ни разу и не запылесосил DAI за несколько прохождений, в геншине нигде нет 100% закрытой карты, мне быстро надоедает.
Уже на втором или третьем прохождении Ведьмака я твёрдо решила собрать все карты для гвинта, и с каким же кайфом я их собирала.
Одно время пыталась собрать все ачивки в соулсах, но так и кукухой поехать недолго, поэтому забила.
Прохожу игры по одному разу, но пылесошу, по возможности, полностью. Закрыл все вопросики в третьем ведьмаке) А вот за ачивками не гоняюсь: сколько набьется за игру, столько и ладно, я не буду специально «убивать 100 врагов, когда в пати все пьяны, на вас нет доспеха, а вместо мечей куски сыра», и прочее подобное, что иногда встречается в ачивках)
Отредактировано (2024-09-30 01:25:19)
Квесты с минимальным сюжетом, хоть бы и в записульке, стараюсь делать все на первом прохождении. Коллектиблы и "точки интереса", где из интереса - ачивка и неценный ништяк собираю по настроению: если мне нравится эксплорить мир, могу задрочиться, если мне в какой-то момент надоест, забью без сожаления. Ведьмак меня задушил в свое время (проходил залпом вместе с сюжетными длс), а вот в пиратском ассасине я все острова и подводки облазил, потому что мне нравилась йохохо атмосфера и игра не заняла в сумме 250 часов.
Коллешки считаю бесполезным мусорным контентом. Бесит, когда надо выполнять все-все задания, чтобы не отставать в уровне, наоборот, люблю, когда в игре контента с запасом, чтобы в одном прохождении можно было поделать одно, в другом другое. Наверное, поэтому мне в основном песочницы и открытые миры заходят.
Очень положительно. Пылесосить начинаю прямо сразу, а дальше зависит от того зайдёт игра/не зайдёт и прямоты моих рук. Я кайфую от исследования и набивания ачивок, ачивки чуть ли не основная причина, почему я покупаю игры в Стиме.
Одно время пыталась собрать все ачивки в соулсах, но так и кукухой поехать недолго, поэтому забила.
Я пыталась пылесосить Элден Ринг, но нечеловечески заебалась после стартовой локации и полуострова лазить под каждый куст.
ачивки чуть ли не основная причина, почему я покупаю игры в Стиме.
Я, конечно, не буду прям убиваться, если не выбьювсе, потому что часто есть просто изврат (как анон ранее писал), но какой же кайф от их получения!
Внезапный номинант на драму месяца нисхуя: Godot, игровой движок, получивший небольшой всплеск популярности после прошлого скандала с лицензиями Unity. Не так давно компания наняла нового комьюнити-менеджера для ведения твиттер-акка и модерирования их официального дискорда. И вчера этот менеджер решил заспидранить драму, найдя никому не нужный твит борцуна с "воукнотостью", и попытавшись собрать классы за счет этого. Благодарная публика начала спрашивать как там насчет каких-нибудь полезных новостей и апдейтов движка вместо войн со всякими ноунеймами в твиттере, из-за чего комьюнити-менеджер стриггерился и пошел вразнос, блоча всех несогласных, включая работающих с движком инди-разработчиков и донатеров, в твиттере, дискорде и гитхаб-странице движка. И все это под звуки охуевания главного разработчика самого Годота, который успешно проспал начало драмы и не был в курсе, что там за хуйня творится. Дальше на запах драмы подтянулся стандартный бродячий цирк туристов, комьюнити-менеджера задоксили, кто-то выкатил пруфы про пляски этого же менеджера в оф.дискорде с разбрасыванием ниггерами, и теперь по тегу движка полноценный цирк с конями, а разрабы начинают ливать обратно на юнити.
Вот так нанимаешь чела, а он шиз. Спасибо, анон, что принес!
У меня в третьем дарк соулсе выбиты все ачивки.
Самой ебучкой был даже не фарминг, неа! Гребаные кольца! Зато я теперь знаю, даже спустя годы, где что лежит, и видимо не забуду это и на смертном одре.
Ну, у меня зачищены все вопросики на Скеллиге, так что...