Вы не вошли.
Страницы 1
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а также для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Еще важная информация
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
В прошлом году были некоторые проблемы с организацией. В этом году мы постарались сделать так, чтобы минимизировать вероятность их повторения. Обратите внимание на изменения в п.4 для заявок: они небольшие, но могут существенно нам помочь. Кроме того, в этом году мероприятие организовывает больше модеров, чем в прошлом, что тоже является подстраховкой.
Ура!!!!
Да начнутся голодные новогодние игры
С открытием сезона, товарищи!
урааааа как же я хочу поскорее увидеть виш своего самого лучшего внучка
Ну что, аноны, у кого какой вишлист? Подробный или не очень, со ссылками или без? У меня за год до 4 страниц вырос
с открытием!
Ну что, аноны, у кого какой вишлист? Подробный или не очень, со ссылками или без? У меня за год до 4 страниц вырос
Я заявку уже кинула, а виш потом переделаю
Урааа! месяц пролетит незаметно, там и внука выдадут))
Для анонов из Украины заголовок письма должен выглядеть как "Тайный Санта 2024 (Украина)".
**Аноны из Беларуси могут ставить выбрать заголовок письма "Тайный Санта 2024 (Беларусь)", если хотят участвовать в локальном обмене по своей стране, или оставить общий заголовок, если хотят участвовать как обычный заграничный анон. Аналогично аноны из ЕС могут выбрать между общим заголовком и "Тайный Санта 2024 (ЕС)"
Год не тот указан
Понеслась коза (новогодний олень) по кочкам
Ура!
Поздравляю всех анонов, оргов, Сант, внуков, дедов, гринчей, распакотиков и молей с наступлением ежегодного международного подарочного мероприятия!
Год не тот указан
Поправила) ну что за ТС без косяков в шапке
Страницы 1
|