Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 Сегодня 20:03:41

Тайный Санта

Тайный Санта 2025

Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а также для общих обсуждений.

Сроки проведения:

Скрытый текст

Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).

Правила

Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.

Еще важная информация

Скрытый текст

Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.

В прошлом году были некоторые проблемы с организацией. В этом году мы постарались сделать так, чтобы минимизировать вероятность их повторения. Обратите внимание на изменения в п.4 для заявок: они небольшие, но могут существенно нам помочь. Кроме того, в этом году мероприятие организовывает больше модеров, чем в прошлом, что тоже является подстраховкой.

Прошлогодний гугл-док с идеями для вишлиста

#2 Сегодня 20:24:29

Анон

Re: Тайный Санта 2025

Ура!!!!  :heart:  :love:  :chearleader:

#3 Сегодня 20:33:20

Анон

Да начнутся голодные новогодние игры  :rainbow:

#4 Сегодня 20:49:56

Анон

С открытием сезона, товарищи!  :lenin:

#5 Сегодня 21:00:27

Анон

урааааа :rainbow: как же я хочу поскорее увидеть виш своего самого лучшего внучка :rainbow:

#6 Сегодня 21:05:15

Анон

Ну что, аноны, у кого какой вишлист? Подробный или не очень, со ссылками или без? У меня за год до 4 страниц вырос

#7 Сегодня 21:13:10

Анон

с открытием!  :rainbow:

#8 Сегодня 21:14:32

Анон

Анон пишет:

Ну что, аноны, у кого какой вишлист? Подробный или не очень, со ссылками или без? У меня за год до 4 страниц вырос

Я заявку уже кинула, а виш потом переделаю  ;D

#9 Сегодня 21:17:45

Анон

Урааа!  :rainbow: месяц пролетит незаметно, там и внука выдадут))

#10 Сегодня 21:23:18

Анон

Анон пишет:

Для анонов из Украины заголовок письма должен выглядеть как "Тайный Санта 2024 (Украина)".
**Аноны из Беларуси могут ставить выбрать заголовок письма "Тайный Санта 2024 (Беларусь)", если хотят участвовать в локальном обмене по своей стране, или оставить общий заголовок, если хотят участвовать как обычный заграничный анон. Аналогично аноны из ЕС могут выбрать между общим заголовком и "Тайный Санта 2024 (ЕС)"

Год не тот указан

#11 Сегодня 21:41:40

Анон

Понеслась коза (новогодний олень) по кочкам :rainbow:

#12 Сегодня 21:46:58

Анон

Ура!  :chearleader:

Поздравляю всех анонов, оргов, Сант, внуков, дедов, гринчей, распакотиков и молей с наступлением ежегодного международного подарочного мероприятия!   :rainbow:

#13 Сегодня 21:57:12

Marmota sapiens

Анон пишет:

Год не тот указан

Поправила) ну что за ТС без косяков в шапке

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума