Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Да не хотел я вас "принизить" как-то. Просто мне показалось, что многим понравилась ZZZ за чилловый вайб и телики-головоломки, анимешные ролики, фотографирование кошечек и вот это всё. А большинство контента, который я вижу по Вуве - как я прошёл голограмму босса Х за N секунд.
Расслабьтесь, блин, это было скорее моё расстройство, что я сам ничо не могу пройти без скила.
я наоборот видел как плачутся, что увороты в ззз сложные и путаются с парированиями
Просто мне показалось, что многим понравилась ZZZ за чилловый вайб и телики-головоломки, анимешные ролики, фотографирование кошечек и вот это всё. А большинство контента, который я вижу по Вуве - как я прошёл голограмму босса Х за N секунд.
Погоди. Ты что, ни в одну из этих игр не играл?
В zzz не играл, в Вуву играл.
Ты что, ни в одну из этих игр не играл?
Я другой анон, который играл, и помимо собственно игры в моем случае ещё есть поиск контента по играм - обзоры скиллов персонажей, гайды по тимам, прохождение головоломок, просто ролики по игре на ютубе. И то, какого контента (казульного vs скиллодрочерского) по игре больше, как раз говорит о том, какую аудиторию игра привлекает.
А у нас есть какой-то общий гача-тред? Я видел только отдельные тематические, где сравнения и вот это всё строго караются регулируются.
А у нас есть какой-то общий гача-тред? Я видел только отдельные тематические, где сравнения и вот это всё строго караются регулируются.
Есть, но там нельзя обсуждать игры хоеверс, оттуда попрут.
Мне вы вуву продали. Я к ней присматривался, надо же попробовать, что такое эти ваши гачи. Люблю казуальненько, но с небольшой претензией.
Мимокрокодил.
Отредактировано (2024-07-16 18:27:14)
Мне вы вуву продали. Я к ней присматривался, надо же попробовать что такое эти ваши гачи. Люблю казуальненько, но с небольшой претензией.
Геншин, анон. Геншин.
с небольшой претензией
Тогда Зельда?
Мне вы вуву продали. Я к ней присматривался, надо же попробовать, что такое эти ваши гачи.
Удачи, анон Если будут вопросы, заходи в тематический тред, там как раз недавно пара новичков залетела и базовые вещи объясняли.
Главный совет: не сливай астрит (шипастые кристаллики) ни на что, кроме ивентовых баннеров (Event Convene Banner), и если ты только влетел, текущий ивент лучше пропустить и подкопить ресурсов: времени мало осталось, с малым количеством попыток велики шансы, что не выбьешь. Если захочешь потом вытянуть красивую деву с Драконом, у тебя будет другой шанс спустя время.
Тогда Зельда?
Это не гача
Это не гача
А анону именно гачу надо, разве? Линк - лучшая вайфу! Его в женские шмотки нарядить можно!
Линк - лучшая вайфу!
Ну, мне показалось, что анону захотелось впервые попробовать именно гач.
А так-то я конечно соглашусь! Линк - лучшая вайфу, Ботва и Терка - лучшие игры
После просмотра сериала решил приобщиться к первоисточнику запустил Фоллаут 3 (олды уже презрительно фыркают, что надо было с 1 и 2 начинать, знаю, ага). Вышел из убежища и сразу до Мегатона дошёл. Раньше из РПГ только в Ведьмака 3 и Dark Messiah of Might and Magic играл (Disco Ellysium не у счёт, там боёвки нет), так что пока как играть - вообще непонятно, но очень интересно. Уже на расстановке SPECIAL на полчаса с гуглом в руке завис - а потом плюнул на эту вашу мету, решил не курить мануалы и играть от рп. Запорю перса так запорю
P.S. Недоволен выбором женских причёсок!
Отредактировано (2024-07-19 11:11:51)
Аноны, я тут решила поиграть pillars of eternity. Правильно ли я поняла (к середине игры), что если при создании персонажа ты неудачно распределил характеристики, то часть квестов вообще нормально не выполнить? В диалогах требуют определенные характеристики, а поднять получается никак нельзя. И бонусы от шмота не суммируются у меня(((
Не припомню, чтобы там было прям бутылочное горлышко. Ты можешь упустить часть веток квестов, но так или иначе продвинешься по сюжету. Они очень старались сделать так, чтобы игрок не запорол билд. Ну, при недокачанных статах может оказаться, что ты не получишь более оптимистичную концовку квеста, есть такое.
Емнип, там есть возможность перераспределить характеристики, только без захода в игру не вспомню где.
После просмотра сериала решил приобщиться к первоисточнику запустил Фоллаут 3
Оооо, я тоже перед сериалом решил его раскурить пока исключительно в любви, особенно как придрочился к боевке и заработку.
Дошел до, кажется, местных вампиров, потом отвлекся.
А без мануалов норм, все равно по ходу игры поймёшь, что тебе критичнее докачать и докинешь баллы на новом уровне)
Отредактировано (2024-07-20 18:12:39)
возможность перераспределить характеристики
Именно характеристики не нашла и Гугл не знает(((
Вообще да, квесты не прям чтобы не выполнить, просто один мрак везде получается, то убивать приходится, то ещё какое гроб-кладбище(((
Отредактировано (2024-07-20 18:36:40)
просто один мрак везде получается, то убивать приходится, то ещё какое гроб-кладбище(((
А что у тебя за характеристики, анон? Очень усредненные, что высокие проверки ни по каким параметрам не проходишь? Я очень давно в Пилларсов играл, но точно ли нет там каких-нибудь предметов, которые могут апнуть тебе характеристику по факту носки?
Анон пишет:просто один мрак везде получается, то убивать приходится, то ещё какое гроб-кладбище(((
А что у тебя за характеристики, анон? Очень усредненные, что высокие проверки ни по каким параметрам не проходишь? Я очень давно в Пилларсов играл, но точно ли нет там каких-нибудь предметов, которые могут апнуть тебе характеристику по факту носки?
Оно, да(( Я ж не знала, что их потом никак ни вырастить, ни перераспределить, и на что влияют не знала Нафиг так делать непонятно. Второй раз честно говоря перепроходить не охота её
Предметы есть, но они максимум +3 дают и не суммируются
Нафиг так делать непонятно. Второй раз честно говоря перепроходить не охота её
Поставь Eternity Keeper, это редактор сохранений. И увеличь что нужно.