Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Почему?
Потому что это не выживалка
Анончики, а есть реки на годные игры, где надо строить город? Парадоксовские симы мимо, они слишком сложные.
Мне для мамы, у неё запрос был, цитрую: "Вот как та игрушка ВКонтакте, но без доната".
Pocket City? Простая и симпатичная. Играла в мобильную версию без доната, экономика простенькая, есть небольшие квесты, несколько карт для городов. Правда, элементы интерфейса могут быть мелковаты, если дальнозоркость.
Спустя сто лет дошли руки до МЭ: Леджендари эдишн. И какоооой же у меня эффект зловещей долины от местной "модернизированной" графики Особенно глаза, которые таращатся куда-то в пустоту, и которые выглядят так, как будто их куколкам наклеили/нарисовали. Не знаю - может, дальше будет лучше, но пока ремастер выглядит хуже, чем древний оригинал.
Анончики, а есть реки на годные игры, где надо строить город?
Islanders мб? Dorfromantik? Если пиксели маме нормально, то прикольная штука The Islander: Town Architect
Анончики, а есть реки на годные игры, где надо строить город?
Игры kairosoft? Но они пиксельные.
Вот типа как резиденты и сх, только без хоррора.
Хмм, если подумать, жанр экшн-адвенчер как-то в самом деле заглох в последнее время :(
Разве что Анчертед и Лара вспоминаются из того, что не ужастики, ну может ХХорайзон еще
Аноны, а можете посоветовать что-нибудь за последние лет десять, где были бы и неплохие сюжет с графикой, и интересные загадки?
Кхм, а какие загадки? Потому что так могу god of war и ragnarok посоветовать
Кхм, а какие загадки? Потому что так могу god of war и ragnarok посоветовать
Во, я тоже в ночи в итоге его вспомнил. К счастью, пока не проходил, только видел прохождение первой части.
Спасибо
Разве что Анчертед и Лара вспоминаются из того, что не ужастики, ну может ХХорайзон еще
Лара!! Точно, спасибо.
Думал, что анчартед только на консоли о.о
Думал, что анчартед только на консоли о.о
Не, четвертую часть и длс к ней выпустили на пк
Сталкер 2 выйдет в сентябре. С одной стороны, надеялась на первый квартал этого года, с другой - лучше пусть допилят игру и выпустят в хорошем состоянии
Сталкер 2 выйдет в сентябре. С одной стороны, надеялась на первый квартал этого года, с другой - лучше пусть допилят игру и выпустят в хорошем состоянии
Что-то слабо верится, если честно.
Если учитывать, в каких условиях велась разработка, чудо, что игра вообще выходит
аноны а в каких играх можно поиграть за знать или монархов/императоров чтоб это ощущалось именно как реальный титул который уважают? без того чтоб каждый нпс с тобой говорил как с обычным васей с улицы и каждый союзник общался панибратски. Любой жанр, любой год.
Любой жанр, любой год.
warhammer 40,000: rogue trader, но только примерно через год-полгода, пока багов слишком много.
аноны а в каких играх можно поиграть за знать или монархов/императоров чтоб это ощущалось именно как реальный титул который уважают? без того чтоб каждый нпс с тобой говорил как с обычным васей с улицы и каждый союзник общался панибратски. Любой жанр, любой год.
Rogue Trader из свеженького. CRPG по Вахе, реплики типа "можете назвать первенца в честь меня" и предыстория знати прилагаются. Тебя уважают далеко не все, но твой статус играет очень большую роль.
аноны а в каких играх можно поиграть за знать или монархов/императоров чтоб это ощущалось именно как реальный титул который уважают?
Crusader Kings III попробуй
поиграть за знать или монархов
Gujian 3 - гг брат-близнец короля и в начале игры принимает правление
Анон пишет:аноны а в каких играх можно поиграть за знать или монархов/императоров чтоб это ощущалось именно как реальный титул который уважают? без того чтоб каждый нпс с тобой говорил как с обычным васей с улицы и каждый союзник общался панибратски. Любой жанр, любой год.
Rogue Trader из свеженького. CRPG по Вахе, реплики типа "можете назвать первенца в честь меня" и предыстория знати прилагаются. Тебя уважают далеко не все, но твой статус играет очень большую роль.
А ещё там можно при каждой новой встрече с нпс приказывать своему сенешалю: "Абеляр, представь меня!"
Из прошлого можно ещё в Кингмейкер от тех же разрабов поиграть. Он уже полностью дополнен.
Хочу рекнуть новый бесплатный мод для Portal - Portal Revolution. Неплохая игра на часов 5 для фанатов
Как раз сегодня перепрошёл первый Портал и начал второй.
Попробую мод, спасибо!
Аноны, я вам тут игру принес, которая завтра выходит. Но вы меня сильно не бейте, это китайская мобильная отоме гача с мужиками, которая вроде отоме, но вроде и с адовой боевкой. Мне просто нужно было куда-то эти знания деть.
https://youtube.com/@LoveandDeepspace
Мне просто нужно было куда-то эти знания деть.
Давай к нам в тред про гачи!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8370
Рог Трейдер тебе уже рекнули, а ещё предыдущие игры от того же разраба (они явно нашли свою нишу) Pathfinder: Kingmaker и Pathfinder: Wrath of the Righteous. В обоих ты командир и ниибаццо избранный, потом правитель, и вокруг этого игры строятся. Ещё Tyranny, там ты посланник черного властелина и временами судья, опять же, потом разные сюжетные варианты.
Все эти игры изометрические партийные РПГ, где-то с пошаговой (РТ) боевкой, а в остальных реал-таймовой с активной паузой.
Если учитывать, в каких условиях велась разработка, чудо, что игра вообще выходит
Они ещё в конце 2021 обещали релиз так-то, и деньги за предзаказ в стиме совершенно спокойно брали без проблем