Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Спасибо анонам за реки на игры, похожие на Геншин! Погуглила, местами удивилась, где именно там предполагаются красивые мальчики, но буду теперь знать, что есть много интересного!
А про продолжение Hades знаю и жду, да))
если оно там еще живое
если оно там еще живое
Его ж только недавно объявили, куда торопишься?
А почему сейчас не устанавливаю эмулятор - гироскоп же. Геймпада у меня нет, а мне очень нравится ковыряться с головоломками в святилищах.
Ооо, я проходила игру на свич лайт, эти головоломки были отдельной болью!
Приходилось лежа на диване вертеть свич у себя на головой всякими извращенными способами. Хорошо, что эти головоломки не на время
если оно там еще живое
А что с ним могло случиться-то?
Вроде уже показывали геймплей, если мне память не изменяет. Пусть себе допиливают, чтоб было так же хорошо.
Аноны, у меня отпуск с 1 по 14 сентября, никто не хочет погонять бордерлендс3? Я проходила одна, но с удовольствием побегаю в компании
Аноны, у меня отпуск с 1 по 14 сентября, никто не хочет погонять бордерлендс3? Я проходила одна, но с удовольствием побегаю в компании
С недавних пор есть темка специально для поиска соигроков на кооп, можешь ещё там продублировать, анончик.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8046
С недавних пор есть темка специально для поиска соигроков на кооп, можешь ещё там продублировать, анончик.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8046
Спасибо!
Заходишь в раздачу Старфилда, а там срач на 100500 страниц про русификацию и какие разрабы козлы, не положили Челы, вы с торрента качаете, продавать вам вообще не собирались
Челы, вы с торрента качаете, продавать вам вообще не собирались
Вот это уровень ЧВС!
Ни копейки разрабам, но при этом разрабы обязаны вам, царским особам, все предоставлять
Заходишь в раздачу Старфилда, а там срач на 100500 страниц про русификацию и какие разрабы козлы, не положили
Челы, вы с торрента качаете, продавать вам вообще не собирались
А какая в принципале разница, выражать недовольство на торренте или ещё где?
Volition схлопнулся, а этот анон чуть-чуть надеялся увидеть когда-нибудь ремейк первого SR... Немного жалко :(
Ни копейки разрабам
А что, где-то можно им заплатить? Я бы свои копейки честно выложила.
А какая в принципале разница, выражать недовольство на торренте или ещё где?
На торренте выражать недовольство бесполезно, потому что разрабы не прочитают, только другим игрокам наслаждаться твоим говноротием, и некрасиво, потому что ты пришёл спиздить и жалуешься, что хозяева, гады такие, плохую вещь у себя держали, ты спиздил, а тебе не понравилось.
Анончики, а про соньку и все с ней связанное в этом треде можно спрашивать или есть специальный?
Анончики, а про соньку и все с ней связанное в этом треде можно спрашивать или есть специальный?
Можно, спрашивай)
ты пришёл спиздить и жалуешься, что хозяева, гады такие, плохую вещь у себя держали, ты спиздил, а тебе не понравилось.
Знаешь, анон, раньше я бы поддержал твой тейк, вот только сейчас в РФ к примеру многие игры тупо недоступны для покупки, и Старфилд тоже. Хочешь играть - пирать или изъебывайся (и то многие пути этого изъеба вылавливают и закрывают). Так что странно сейчас оттопырив пальчик фукать на пиратов, имхо. И опять же, из-за того, что игру не купишь, где еще игрокам свое мнение высказывать? Той же страницы в стиме нет. Где взяли - там и высказывают в итоге.
Отредактировано (2023-09-01 19:55:08)
Так что странно сейчас оттопырив пальчик фукать на пиратов, имхо.
Я фыркаю не на пиратов (я сам, как ты мог заметить, на торренты зашёл), а на обиженок, которых недообслужили.
И опять же, из-за того, что игру не купишь, где еще игрокам свое мнение высказывать? Той же страницы в стиме нет.
Да даже на дтф с пикабу уместнее.
Да даже на дтф с пикабу уместнее.
Чем? Как ты верно заметил, разрабы этого не увидят. Что на дтф, что на пикабу, что на торрентах. Где было удобно людям, там и высказались.
Можно, спрашивай)
Бро одолжил соньку поиграть, он ей уже несколько лет не пользовался, я хотел скачать туда Геншин (или любую другую игру), но в Рашке магазин не работает. Смотрел видосы, там говорят, что надо создавать новый зарубежный акк, чтобы магаз снова работал, но бро говорит, надо сначала подписку какую-то купить...
ЯННП, даже бесплатные игры без подписки будет нельзя ставить все равно? Помогите нубу, пж
И еще вопрос, как-то можно свой акк с эпикгеймса к соньке привязать, чтобы с него игры были доступны на соньке, или эпик только для пк?
В старфилде можно сделать гг-мужика с внешностью кейпопера. Игра года, 10/10.
Брутального мужика сделать сложнее.
даже бесплатные игры без подписки будет нельзя ставить все равно?
Ага, транзакция на стоимость в 0 рублей всё равно остаётся транзакцией на 0 рублей.
С ру-акком пс в онлайне работать не будет.
ЯННП, даже бесплатные игры без подписки будет нельзя ставить все равно?
Подписка нужна для большинства онлайн игр (для Генша тоже), без нее не поиграть.
Анон поноет, что перед всей этой котовасией накупил себе игор с ДЛС, в итоге большинство ДЛС скачать нельзя да, Вотч Догз Легион, я смотрю на тебя, нахера ты мне нужен без Эйдена и Ренча