Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Сеченова озвучивает Прозоровский. Шарифа озвучивали Мухаметзянов и Белякович.
Значит, у меня глюки -_-
Ты помнишь, как в этой игре выглядит тихое, мать его, убийство, которое слепые, но очень_чутко_слышащие слепые ебаки не засекают
Ну анон, маленькая же инди компания, бюджет в десять баксов, ну шо ты цепляешься сарказм если что
Блин, наши тоже сменили актёра Шарифа? Они что, тоже с предыдущим разосрались?
Нет, он умер.
Нет, он умер.
Блин((
Демка четвертого Резидента прикольная.
Мерсер перестал озвучивать Леона, он был его идеальным голосом для меня.
Штоо? Как так то?
Штоо? Как так то?
Я не знаю причин, но Мэтт уже давненько не озвучивает его. Его ли это решение, или разрабов - хз. Возможно разрабы решили, что раз Леон в ремейках более молодой, то ему голос Мерсера не подойдет.
Эх. Может если до ремейка РЕ6 дойдет, то там и Мерсер вернётся. Люблю его голос :с
Учитывая, как все засрали РЕ6, до него вряд ли когда-нибудь дойдет.
Демка четвертого Резидента прикольная.
Учитывая, как все засрали РЕ6, до него вряд ли когда-нибудь дойдет.
Ну а вдруг, мне там очень идея разных, но пересекающихся сюжеток нравится. Подправить управление, подбавить хоррора. Хотя... напарник который бегает с тобой по любому собьёт ощущение жути, не важно живой им человек играет или бот. в общем теперь я тоже сомневаюсь что полноценный ремейк у шестерки будет. Максимум ремастер с текстурами и освещением получше в комплекте с пятой частью.
Отредактировано (2023-03-13 20:32:06)
напарник который бегает с тобой по любому собьёт ощущение жути, не важно живой им человек играет или бот.
Вот напарник-бот меня бесил, когда лез под руку вечно. И ладно бы просто бегал рядом и не мешался под ногами, так ведь нифига. Он же лезет! Убиваешь врагов - он лезет. Враги убивают тебя - он лезет. Ну какой тут сурвайвал может быть? Игра, дай мне блин самому пиздить врагов или быть отпизженным ими! И только Ада нормально одна бегает, но при этом у нее такая каша в сюжетке и такой бредовый бред, что играть за нее можно только с выключенным звуком и пропуская катсцены.
Я бы сделал все кампании одиночными с небольшими сегментами с напарником-ботом, когда герои пересекаются по сюжету, и без всякого коопа. Кто вообще сказал Кэпком, что делать подряд две игры с коопом хорошая идея?
Я бы сделал все кампании одиночными с небольшими сегментами с напарником-ботом, когда герои пересекаются по сюжету, и без всякого коопа. Кто вообще сказал Кэпком, что делать подряд две игры с коопом хорошая идея?
Я бы не отказался если бы напарник бот был отключаемым. Ладно, пусть возникает из воздуха в катсценах, я готов подавить свое недоверие ради того чтобы бегать в одиночку. У Ады же есть "напарник" который появляется только если хочешь пройти ее сюжетку в коопе, но на сюжет он вроде вообще никак не влияет, так чо бы и соло игроку не дать опцию отключить бота?
Я был так рад что в РЕ7 и 8 они от этого отказались, но там меня наебали с другой стороны выдав этим играм вид от первого лица, который я терпеть не могу в хоррорах не меньше чем напарников.
И только Ада нормально одна бегает, но при этом у нее такая каша в сюжетке и такой бредовый бред, что играть за нее можно только с выключенным звуком и пропуская катсцены.
Я всю кампанию балдел от Ады которая сама-сама весь мир спасла, еще и по стенкам прыгает не хуже Алберта Вескера. У меня вообще от сюжетки Ады и в целом ре6, сложилось ощущение что до сценария дорвался Дерек Симонс фанат Ады и решил построить сюжет вокруг ее персонажа
Я бы не отказался если бы напарник бот был отключаемым.
Тоже хорошая мысль. Хочешь кооп - включаешь, не хочешь - бегай один. Но это конечно было бы намного сложнее реализовать сюжетно, ведь персонажи друг с другом постоянно взаимодействуют и общаются. То есть пришлось бы что-то отдельное мутить с диалогами, механикой подсаживания и т.д. Хз, мне нравятся персонажи Хелены и Пирса, но эта муть с напарниками не нравится, так что я не могу определиться )) Может быть вариант с максимально бесполезным напарником, который только бегает рядом и делает вид, что стреляет во врагов, не портил бы так атмосферу?
Вообще обидно за шестерку. Задумка-то была хорошая. Но реализация подкачала. Мне вообще не нравятся 7-8 части, не нравятся новые персонажи в них и их сюжеты, для меня это вообще какие-то левые игры, которые непонятно почему издавались под брендом Резидента.
Я всю кампанию балдел от Ады которая сама-сама весь мир спасла
Ага, перед тем, как сама же его чуть не уничтожила
Но строго говоря, она конечно ничего не спасала, кроме своей жопы, как обычно. Терпеть ее не могу и ее кампания в 6 хороша только тем, что она там одна. А так что персонаж, что сюжет за нее та еще хрень. Особые лучи ненависти за то, что всех остальных героев выставили конченными дебилами на ее фоне. Я в игру с кучей ветеранов серии играл не для того, чтоб мне их тут опускали на фоне одной-единственной сьюхи.
Но это уже в Бесящих персонажей надо.
Может быть вариант с максимально бесполезным напарником, который только бегает рядом и делает вид, что стреляет во врагов, не портил бы так атмосферу?
Что бы их можно было как Эшли в ящик засунуть и вытаскивать только тогда когда нужны по сюжету/геймплею? Кмк, что бы напарник был опциональный надо было бы сюжетку изначально вокруг соло экспириенса строить как у Ады, а напарник бы появлялся только в коопе, но тогда это был бы молчаливый непись наверн.
Или делать два варианта сюжетки для соло и коопа, но это было бы совсем жирно, проще просто подсунуть бота и не парится.
Вообще обидно за шестерку. Задумка-то была хорошая. Но реализация подкачала. Мне вообще не нравятся 7-8 части, не нравятся новые персонажи в них и их сюжеты, для меня это вообще какие-то левые игры, которые непонятно почему издавались под брендом Резидента.
Бро! 7 и 8 тоже мне совсем не зашли, причем атмосфера и отсутствие бота порадовало канеш, но чет персонажи и сюжет были совсем мимо, а длц с дочкой Итана так и не прошел до конца. Те же Revelations понравились мне больше, жаль что похоже эту серию забросили и сюжетка с Алекс Вескер и Натальей повисла в воздухе :/
Что бы их можно было как Эшли в ящик засунуть и вытаскивать только тогда когда нужны по сюжету/геймплею?
Главное, чтобы их не надо было защищать, как Эшли
Или делать два варианта сюжетки для соло и коопа, но это было бы совсем жирно, проще просто подсунуть бота и не парится.
Или оставить кооп режим отдельным, как тех же наемников. Кому надо - те играют. Остальные бегают в соляк. Ту же Хелену можно было оставить в сюжете НПС, скажем, в тюрьме правительства бы сидела, пока Леон искал способ ее и себя оправдать. С Пирсом еще проще - Крис вечно шатается с отрядом, так что Пирс мог бы быть одним из его НПС, просто с прописанными диалогами в катсценах. Ну Джейк мне в целом не нравится, от него я бы вообще избавился и бегал чисто за Шерри Но наверное и его можно было бы сделать НПС, который сидит запертый во вражьей лаборатории, а Шерри его разыскивает и пытается вытащить.
7 и 8 тоже мне совсем не зашли, причем атмосфера и отсутствие бота порадовало канеш, но чет персонажи и сюжет были совсем мимо
Атмосфера да, а все остальное мне тоже было мимо. Я вообще периодически забывал, а во что я играю-то, это точно Резидент? И за Реву тоже обидно, я все жду и надеюсь на третью часть. С Ребеккой ))
Главное, чтобы их не надо было защищать, как Эшли
Вообще в РЕ6 вроде есть абилка которую покупаешь за монетки которая не дает боту помогать игроку, за исключением геймплейных моментов типа дверь открыть/подсадить, но она то ли у меня заглючила или еще чо, у меня бот все равно постреливал даже тогда когда я ее купил.
Вообще мне если брать напарника то мне подход Dead Space 3 больше понравился, где напарник становится нпц и появляется только в сюжетных моментах и болтает с Айзеком по связи. И при этом в коопе появляются некоторые уникальные моменты когда напарника глючит, а ты такой смотришь на него и очкуешь.
Вообще идея напарника в хорроре может быть интересной если ты не можешь ему доверять, он тебе тоже и вы оба очень "unreliable narrators" в духе Silent Hill где у каждого свои глюки и монстры, хотя даже в таком случае очень трудно сохранить атмосферу наверное.
Атмосфера да, а все остальное мне тоже было мимо. Я вообще периодически забывал, а во что я играю-то, это точно Резидент? И за Реву тоже обидно, я все жду и надеюсь на третью часть. С Ребеккой ))
О, да, было бы здорово за Ребекку побегать.)) Но я еще оч надеюсь на новую РЕ (не ремейк или длц) с видом от третьего лица, раз уж длц с Розмари было от третьего может к нему снова вернутся? Эх.
Вообще в РЕ6 вроде есть абилка которую покупаешь за монетки которая не дает боту помогать игроку, за исключением геймплейных моментов
Забавно, я видимо проворонил такую абилку )) Совершенно не помню, чтобы такое было. Блин, оно еще и платное? Офигеть.
Хотя я сам тот еще читер и проходил все кампании в первую очередь для того, чтоб бесконечные патроны купить )) Вот они мне не мешают, а напарник мешает.
хотя даже в таком случае очень трудно сохранить атмосферу наверное.
Щас вообще очень сложно сделать реально годный хоррор. Игроки стали слишком искушенными. Помню, как в свое время меня напугал первый Аутласт, а сейчас фиг бы меня такое впечатлило. По сути-то страшно не от того, что игра реально страшная, а потому что тебя как-то ограничивают в геймплее - не дают оружия, не дают отбиваться, делают малое количество хп, делают персонажа беспомощным и т.д. Как в том же Резиденте олдфаги жаловались, что с 4 части начался боевик, потому что персонажам дали возможность пиздить врагов и достаточно большое количество патронов на разные виды оружия. Типа какой тут хоррор, когда можно башку зомби одним ударом снести.
Но я еще оч надеюсь на новую РЕ (не ремейк или длц) с видом от третьего лица
Я надеюсь, что в новой части не будет уже никаких Уинтерсов. Честно, две игры и ДЛС на таких унылых персонажей и то много.
По сути-то страшно не от того, что игра реально страшная, а потому что тебя как-то ограничивают в геймплее - не дают оружия, не дают отбиваться, делают малое количество хп,
Всегда пугает неизвестность, а как только разбираешься с механиками и определяешь границы дозволеного, все становится тривиальным. Одно дело, когда тебе нервы в узел накручивают неизвестность и непонимание происходящей херни с мягкими намёками полного пиздеца - тебе мозг сам прекрасно все додумает и напугает до усрачки.
И другое, когда "вот монстр, вот механика как его колотить, как его обходить, анимация смерти прикольная".
Я надеюсь, что в новой части не будет уже никаких Уинтерсов. Честно, две игры и ДЛС на таких унылых персонажей и то много.
Там все персонажи не особо прописаны, но эти какие-то особенно картонистые. Я удивляюсь что у них еще есть фанаты в количестве. Вообще со временем я оценил шутку что он никогда не показывает своего лица, но это окончательно превратило его в болванку. Есть один ютьюбер, который всякие всратые моды тестирует, вот там Итан с маньячной американской улыбкой в 46 зубов палит во все стороны из дробовика, это был peak Итан прост
Там все персонажи не особо прописаны, но эти какие-то особенно картонистые. Я удивляюсь что у них еще есть фанаты в количестве.
Другие персонажи там по крайней мере крутые, обаятельные или харизматичные. А Итан и его семейка... ляяя... Я более унылого протагониста могу вспомнить разве что в каком-нибудь Gun Survivor/
У меня проблема с Итаном из-за того что я не вижу лица и для меня это сразу -100 интереса к персонажу. Вот такой у меня странный баг, говорят безликий ГГ обычно помогает вжиться в персонажа, сопереживать ему, а у меня никак. Не важно какое это лицо, смоделированное разрабами или которое лично я ему слепил, но я сразу симпатизирую персонажу чуть больше если у него/нее есть внешность, даже если эту внешность я вижу только в зеркалах и менюшке с персонажем. Совсем охуенно если и лицо слепить дают, и озвучка годная и реплики выбирать дают, и вид от третьего лица, но это редкость.Поэтому я к Итану был сразу несколько негативно настроен, мало того что камера от первого лица, так он ещё и безликий. А потом это все и на саму игру перекинулось, и в общем не сложилось у меня с новыми резидентами. Только ремейки и спасают, так бы давно забросил серию.