Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-12-01 20:09:43

Dead owl do not eat

Новогодний посткроссинг на Холиварке — 2025

В этом году мы вновь проводим новогодний посткроссинг, а это значит, что вы снова можете получить от нас новогоднюю холиоткрытку. Настоящую, бумажную, которая придёт на ваш адрес и останется в своём физическом воплощении у вас на долгую память. Рисунок каждый год разный)

Для желающих материально отблагодарить за открытку

Как принять участие:

Скрытый текст

Если вы хотите отправить открытку кому-то из модераторов

Скрытый текст

Сроки проведения:
до 10 декабря включительно и позже — подача заявок на участие. Так как мы опять сами стормозили в этом году, если вы не успеете к этому сроку, ничего страшного, мы напечатали открытки с запасом, так что пишите в любом случае.
Открытки уже распечатаны, так что рассылать будем числа с 10 по мере обработок ваших заявок и в зависимости от удаленности вас от модера, который вам шлет (чтобы не пришла слишком рано).

Примеры открыток за прошлые годы:

Скрытый текст

Если у вас остались какие-то вопросы, вы можете задать их в этой теме или в личку модеров Marmota sapiens, Старый Слоупок или Тайный санта. На этот аккаунт писать не надо, пожалуйста, мы в него редко заходим.

#Новогодний посткроссинг на Холиварке

#2 2025-12-01 21:05:26

Тайный Санта

Re: Новогодний посткроссинг на Холиварке — 2025

Если что, то кошелек для донатов прикрутим завтра-послезавтра, ящик для открыток тоже скоро напишем, надеюсь.

#3 2025-12-01 22:29:26

Анон

А есть ли модеры за пределами РФ? Если да, мб, их как-то можно поздравить?

#4 2025-12-01 23:38:22

Анон

Анон пишет:

А есть ли модеры за пределами РФ? Если да, мб, их как-то можно поздравить?

Я тоже хочу!

#5 2025-12-02 05:49:54

Анон

Ура  :heart2:

#6 2025-12-03 09:22:36

Анон

Аааааааааааааа! :rainbow:  :chearleader:

#7 2025-12-07 00:17:23

Старый Слоупок

Итак, аноны, мы в этом столкнулись с небольшими проблемами со сбором добровольных пожертвований на открытки, потому что Т-банк, так хорошо себя показавший в том году, ополоумел и отказывается принимать переводы на сбор с компа с карт других банков. Поэтому площадка в этом году другая.
Важно! Дежурно напоминаем что участие добровольное и особенно предупреждаем что сбер жрёт стрёмную комиссию в 50р. Если у вас есть карты других банков, то лучше донатить с них, потому что реально жалко такую комиссию сберу отдавать. Если вы всё же хотите задонатить, то примерная стоимость одной открытки составляет 80р.
А теперь сам сбор: https://vtb.paymo.ru/collect-money/?tra … 882d6a68de

код, если так удобнее

Мы не видим никаких ваших данных при переводе, можете не бояться за анонимность. Но вы можете отправить вместе с переводом какое-нибудь сообщение, это мы увидим.

p.s. Если у вас есть какие-нибудь рекомендации площадок для подобного сбора средств, мы с радостью прислушаемся.

#8 2025-12-07 21:20:55

Тайный Санта

Я ответила всем, кто нам писал, если вам не пришел ответ, напишите пожалуйста еще раз. Но только если у вас ящик не на gmail — в этом случае мой ответ вам просто не дошел, я получила несколько извещений об этом. Не переживайте, все владельцы ящиков на gmail были внесены в список, а все пожелания из этих писем учтены.

#9 2025-12-09 15:34:41

Анон

Только руки дошли записаться на открытку, отправила письмо с мейловской почты. И задонатила:))

#10 2025-12-10 11:41:01

Анон

Имеет ли смысл просить открытку, если прошлые две до меня не добрались?  :pink:

#11 2025-12-10 12:27:58

Тайный Санта

Анон пишет:

Имеет ли смысл просить открытку, если прошлые две до меня не добрались?

Имеет, просто напиши об этом в письме, я отправлю в этот раз открытку в конверте, есть шанс, что так дойдет (и если найду, то приложу две прошлых, у меня каждый год остается несколько штук, должны быть где-то)

#12 2025-12-10 19:23:04

Тайный Санта

Всем, кто писал, ответила. Открыток еще много (относительно количества записавшихся), так что не стесняйтесь записываться :)

#13 2025-12-12 22:55:51

Анон

А когда будет информация об открытках для модеров?

#14 2025-12-16 11:31:09

Анон

Ещё можно записаться? :slow2:

#15 2025-12-18 19:50:12

Тайный Санта

Анон пишет:

А когда будет информация об открытках для модеров?

Все, я добавила информацию об а/я в шапку, извините что опять долго тормозили.

Анон пишет:

Ещё можно записаться?

Да, в любое время до конца года можно записываться)

Это касается всех: не нужно спрашивать, просто пишите на почту :)

#16 2025-12-20 14:46:15

Тайный Санта

Сегодня были отправлены все открытки, кроме Москвы и Московской области, двух заграничных (еще две отправлены), и открыток для тех, кто просил выслать с дубликатами за прошлые годы — их я в конверте отправлю завтра или в понедельник.

#17 2025-12-20 17:47:05

Анон

Аноны, Тайный Санта, можете, пожалуйста, для тупых объяснить, как отправлять открытки?  :facepalm:
Я тут пришел на почту, держа в руках симпатичную открыточку, на которой уже написан адрес, но нет марки. Потыкался в табло в отделении, а там: воспользуйтесь приложением или услугой самооформления на наших компах. Попробовал воспользоваться их компом, но он требует регистрации, а у меня ее нет и нет желания заводить - я на почту прихожу раз в пятилетку. Нужен или нет конверт для открыток? Непонятно. "Просто спросить" нельзя, у единственного оператора очередь в окошке, которая в один голос "вас тут не стояло, куда лезете, берите талончик". Круг замкнулся, ибо для простых отправлений талончик не выдается.

Я расстроен, ведь дело в одной единственной несчастной марке, которую я не знаю, как добыть (ну или конверте с маркой, если открытки просто так отправлять нельзя) :pink:

#18 2025-12-20 21:08:37

Тайный Санта

Анон пишет:

Аноны, Тайный Санта, можете, пожалуйста, для тупых объяснить, как отправлять открытки?

Смотри, анон, если коротко на пальцах.
Для отправления открытки конверт не нужен. Если у тебя электронная очередь в отделении, то выбери услугу то ли "другое", то ли "покупка", не помню точно как называется, но там будет пункт про покупку марок и конвертов, тебе он и нужен. Дойдешь до оператора, купишь у него марку или марки. По России отправка открытки стоит 24 рубля, есть марки номиналом 25 рублей, достаточно купить ее, наклеить на открытку и бросить в ящик в отделении, я так всегда отправляю. За границу дороже, там цена может варьироваться (есть страны с льготной стоимостью), это лучше у оператора спросить.
По идее, ты можешь выбрать в электронной очереди пункт для отправки писем и отправить через оператора, тебя не должны послать, тогда тебе просто на месте продадут и наклеят марку/марки, и отправят открытку.

#19 2025-12-20 22:21:29

Анон

Спасибо тебе, Санта  :heart2: Завтра же попробую ещё раз.

#20 2025-12-21 13:16:40

Анон

Анон пишет:

Сегодня были отправлены все открытки

Ура! Спасибо! Ждем  :chearleader:

#21 2025-12-23 18:59:01

Анон

Кажется, только что вернулись деньги за сбор почему-то.

#22 2025-12-27 19:33:52

Анон

Этот анон получил заветную открыточку! Спасибо!  :heart:  :rainbow:

#23 2025-12-27 22:26:22

Анон

Анон из Новосибирска получил открытку  :heart:  :heart:  :heart:

#24 2025-12-28 16:31:38

Анон

Анону в дс2 прилетела! примчалась! открыточка до нового года! Ааааааааа! Какая она охуенная, нимагу :rainbow:  :heart2:  :iloveyou: Анон неприлично щастлиф  :hysterics:

#25 2025-12-29 10:09:36

Тайный Санта

Анон пишет:

Кажется, только что вернулись деньги за сбор почему-то.

Вернулись сразу после отправки или спустя какое-то время? Если сразу, может помочь смена устройства: у меня тестовые переводы отклонялись при отправке с компьютера, но проводились через телефон (с одной и той же карты). Ну или забить)

Все открытки официально отправлены, так что аноны из ДС тоже скоро начнут получать :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума