Вы не вошли.
В этом году мы вновь проводим новогодний посткроссинг, а это значит, что вы снова можете получить от нас новогоднюю холиоткрытку. Настоящую, бумажную, которая придёт на ваш адрес и останется в своём физическом воплощении у вас на долгую память. Рисунок каждый год разный)
Как принять участие:
Если вы хотите отправить открытку кому-то из модераторов
Сроки проведения:
до 10 декабря включительно и позже — подача заявок на участие. Так как мы опять сами стормозили в этом году, если вы не успеете к этому сроку, ничего страшного, мы напечатали открытки с запасом, так что пишите в любом случае.
Открытки уже распечатаны, так что рассылать будем числа с 10 по мере обработок ваших заявок и в зависимости от удаленности вас от модера, который вам шлет (чтобы не пришла слишком рано).
Примеры открыток за прошлые годы:
Если у вас остались какие-то вопросы, вы можете задать их в этой теме или в личку модеров Marmota sapiens, Старый Слоупок или Тайный санта. На этот аккаунт писать не надо, пожалуйста, мы в него редко заходим.
Если что, то кошелек для донатов прикрутим завтра-послезавтра, ящик для открыток тоже скоро напишем, надеюсь.
А есть ли модеры за пределами РФ? Если да, мб, их как-то можно поздравить?
А есть ли модеры за пределами РФ? Если да, мб, их как-то можно поздравить?
Я тоже хочу!
Ура 
Аааааааааааааа!

Итак, аноны, мы в этом столкнулись с небольшими проблемами со сбором добровольных пожертвований на открытки, потому что Т-банк, так хорошо себя показавший в том году, ополоумел и отказывается принимать переводы на сбор с компа с карт других банков. Поэтому площадка в этом году другая.
Важно! Дежурно напоминаем что участие добровольное и особенно предупреждаем что сбер жрёт стрёмную комиссию в 50р. Если у вас есть карты других банков, то лучше донатить с них, потому что реально жалко такую комиссию сберу отдавать. Если вы всё же хотите задонатить, то примерная стоимость одной открытки составляет 80р.
А теперь сам сбор: https://vtb.paymo.ru/collect-money/?tra … 882d6a68de
Мы не видим никаких ваших данных при переводе, можете не бояться за анонимность. Но вы можете отправить вместе с переводом какое-нибудь сообщение, это мы увидим.
p.s. Если у вас есть какие-нибудь рекомендации площадок для подобного сбора средств, мы с радостью прислушаемся.
Я ответила всем, кто нам писал, если вам не пришел ответ, напишите пожалуйста еще раз. Но только если у вас ящик не на gmail — в этом случае мой ответ вам просто не дошел, я получила несколько извещений об этом. Не переживайте, все владельцы ящиков на gmail были внесены в список, а все пожелания из этих писем учтены.
Только руки дошли записаться на открытку, отправила письмо с мейловской почты. И задонатила:))
Имеет ли смысл просить открытку, если прошлые две до меня не добрались? 
Имеет ли смысл просить открытку, если прошлые две до меня не добрались?
Имеет, просто напиши об этом в письме, я отправлю в этот раз открытку в конверте, есть шанс, что так дойдет (и если найду, то приложу две прошлых, у меня каждый год остается несколько штук, должны быть где-то)
Всем, кто писал, ответила. Открыток еще много (относительно количества записавшихся), так что не стесняйтесь записываться 
А когда будет информация об открытках для модеров?
Ещё можно записаться? 
Сегодня были отправлены все открытки, кроме Москвы и Московской области, двух заграничных (еще две отправлены), и открыток для тех, кто просил выслать с дубликатами за прошлые годы — их я в конверте отправлю завтра или в понедельник.
Аноны, Тайный Санта, можете, пожалуйста, для тупых объяснить, как отправлять открытки?
Я тут пришел на почту, держа в руках симпатичную открыточку, на которой уже написан адрес, но нет марки. Потыкался в табло в отделении, а там: воспользуйтесь приложением или услугой самооформления на наших компах. Попробовал воспользоваться их компом, но он требует регистрации, а у меня ее нет и нет желания заводить - я на почту прихожу раз в пятилетку. Нужен или нет конверт для открыток? Непонятно. "Просто спросить" нельзя, у единственного оператора очередь в окошке, которая в один голос "вас тут не стояло, куда лезете, берите талончик". Круг замкнулся, ибо для простых отправлений талончик не выдается.
Я расстроен, ведь дело в одной единственной несчастной марке, которую я не знаю, как добыть (ну или конверте с маркой, если открытки просто так отправлять нельзя) 
Аноны, Тайный Санта, можете, пожалуйста, для тупых объяснить, как отправлять открытки?
Смотри, анон, если коротко на пальцах.
Для отправления открытки конверт не нужен. Если у тебя электронная очередь в отделении, то выбери услугу то ли "другое", то ли "покупка", не помню точно как называется, но там будет пункт про покупку марок и конвертов, тебе он и нужен. Дойдешь до оператора, купишь у него марку или марки. По России отправка открытки стоит 24 рубля, есть марки номиналом 25 рублей, достаточно купить ее, наклеить на открытку и бросить в ящик в отделении, я так всегда отправляю. За границу дороже, там цена может варьироваться (есть страны с льготной стоимостью), это лучше у оператора спросить.
По идее, ты можешь выбрать в электронной очереди пункт для отправки писем и отправить через оператора, тебя не должны послать, тогда тебе просто на месте продадут и наклеят марку/марки, и отправят открытку.
Спасибо тебе, Санта
Завтра же попробую ещё раз.
Сегодня были отправлены все открытки
Ура! Спасибо! Ждем 
Кажется, только что вернулись деньги за сбор почему-то.
Этот анон получил заветную открыточку! Спасибо!

Анон из Новосибирска получил открытку

Анону в дс2 прилетела! примчалась! открыточка до нового года! Ааааааааа! Какая она охуенная, нимагу
Анон неприлично щастлиф 
Кажется, только что вернулись деньги за сбор почему-то.
Вернулись сразу после отправки или спустя какое-то время? Если сразу, может помочь смена устройства: у меня тестовые переводы отклонялись при отправке с компьютера, но проводились через телефон (с одной и той же карты). Ну или забить)
Все открытки официально отправлены, так что аноны из ДС тоже скоро начнут получать