Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Ну что, парад фейлов продолжается? Теперь и Valve отметилась. С момента релиза Artifact потеряла 97 % игроков.
Ожидаемо
Мне анону с игрой-выживалкой очень хочется майнкрафт посоветовать
https://kotaku.com/ea-cancels-open-worl … 1831786371
Это, напоминаю, та игра, которую до их закрытия делали Visceral под руководством Эми Хенниг, и которая должна была быть экшн-рпг с упором на сингл, а после закрытия разработку передали в EA Vancouver и ребутнули, чтобы сделать из нее опенворлд с включением лайв-сервисов.
Я уже даже не знаю, как ЕА еще могут обосраться со своими правами на ЗВ (ну разве что свитор окончательно рипнуть), и почему Дисней до сих пор не отобрал у них эксклюзивные права на игры по сеттингу.
Отредактировано (2019-01-18 10:10:48)
Есть ещё инсайд, что эксклюзивные права ЕА получила при одном директоре, а новому совершенно не хотелось возиться с ЗВ.
https://kotaku.com/ea-s-troubled-decade … 1831807493
Вся надежда, что у Диснея в конце концов лопнет терпение и, если эксклюзивность реально отозвать без долгих спец и выплат, его отзовут.
Псс, аноны, тут наверняка обсуждали Life Is Strange: Before The Storm, так что просто спрошу, в нем Хлоя бесячее, чем в первой части, или такая же?
Отредактировано (2019-01-18 18:45:56)
в нем Хлоя бесячее, чем в первой части, или такая же?
Она там человек-дурак, но бесит немного меньше, чем ее швятая подружка.
Вопрос по дизонорду 2
Вопрос по дизонорду 2
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2019-01-18 22:52:43)
именно так)
Спасибо, анон, теперь разобрался
Вопрос по Стардью. Охомутала я Эллиота. Отстроила большой дом с детской. В вики пишут, что муж может предложить завести детей когда ложишься спать. Но я всегда ложусь спать раньше 10 вечера. Бывает даже днем. Это не влияет на предложение. Или ложиться надо после десяти?
Играю в Return of Obra Dinn.
Это я тупой анон, или игра действительно сложная? В какой момент понимается, кто на ком стоял? Я тычусь по кораблю с этими часами как котенок слепой, постоянно застреваю в пространстве и ообще эпилепсию с графики ловлю. Кактус грызу, потому, что люблю детективы... Но стоит ли этот кактус грызть??
Дело вкуса.
Мне кактус зашел, но я знал, чего ждать - перед покупкой длиннющий обзор посмотрел. Некоторых персонажей вычислить просто, некоторые ловятся тупо путем подбора (если уверен насчет двух судеб, несложно определить третью) С некоторыми приходится заебаться, я, к стыду своему, подсматривал в гайд.
Можно и вовсе забить на определение судеб, тогда игра проходится легко, но остаешься без секретной главы.
Но я всегда ложусь спать раньше 10 вечера. Бывает даже днем.
Блин, анон, как умудряешься? Я обычно на последних секундах доползаю
Отредактировано (2019-01-19 01:52:21)
Упрлс в My Time at Portia. Первый шаблон треснул вместе с осознанием, что это игра не про детей, второй - что не для детей, третий - что, конечно, вокруг все добренько-наивненько, но не всегда. Четвертой, боюсь, треснет жопа, если я не оторву ее от стула. Лютейшая наркомания и залипалово. Давно анон в играх с открытым миром не сидел и не думал, чем бы заняться... потому что заняться нужно решительно всем прямо-сейчас-за-что-хвататься-в-ящике-опять-три-письма-исследовать-руины-сосед-атстань-со-своими-телятами-какие-еще-пирожки-три-корыта-и-забор-этому-господину-в-очередь-сукины-дети-памагити!
Анон пишет:Но я всегда ложусь спать раньше 10 вечера. Бывает даже днем.
Блин, анон, как умудряешься? Я обычно на последних секундах доползаю
я не лажу в шахту) она мне не нравится)
Да даже без шахты: огород, живность, по городу побегать, порыбачить, покопать тут, тут и там, вот и день закончился)
Упрлс в My Time at Portia. Первый шаблон треснул вместе с осознанием, что это игра не про детей, второй - что не для детей, третий - что, конечно, вокруг все добренько-наивненько, но не всегда. Четвертой, боюсь, треснет жопа, если я не оторву ее от стула. Лютейшая наркомания и залипалово. Давно анон в играх с открытым миром не сидел и не думал, чем бы заняться... потому что заняться нужно решительно всем прямо-сейчас-за-что-хвататься-в-ящике-опять-три-письма-исследовать-руины-сосед-атстань-со-своими-телятами-какие-еще-пирожки-три-корыта-и-забор-этому-господину-в-очередь-сукины-дети-памагити!
И так будет почти постоянно! Крепись, анончик!
Да даже без шахты: огород, живность, по городу побегать, порыбачить, покопать тут, тут и там, вот и день закончился)
и рыбалку я не люблю XD а так мне и хватает. огород, животные, побегать по округе что-то пособирать. два часа дня, а я уже свободна как ветер))
И так будет почти постоянно! Крепись, анончик!
Я одновременно в ужасе и в экстазе. У этого простенького мира какая-то совершенно потрясающая наполненность событиями и довольно густая и осязаемая атмосфера. Если бы не пара минусов (которые не убрать) и мелкие недопилы тут и там (которые допилят), игра выглядела бы просто образцово. Эта индюшачья команда метит в ААА-лигу, ящитаю. Дайбохздоровья.
Аноны, кому как ремейк второго резидента?
чо, за неделю до релиза выдавать мнение по демке? лол
Мнение по демке писала ранее. Всю игру оценивать еще... рано
и рыбалку я не люблю XD
Но это же весело! Карп-мутант в канализации!