Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#34351 2019-01-16 15:54:59

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

с точки зрения исторической достоверности

Заебали оправдывать проёбы сценаристов исторической достоверностью. Искусство не обязано быть достоверным, а вот обещания было бы неплохо выполнять, или потом не удивляться, что обманутые игроки тебя обсирают.

Это была ирония. А про внутреннюю логику - нет, потому что она есть.

#34352 2019-01-16 16:05:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как уже заметили, с точки зрения исторической достоверности они никого не обманули (хоть и понятно, что всем понятно). И с точки зрения внутренней логики тоже, что самое главное. Просто аудитория ролевых игр сама по себе немножко социально озадаченная временами, а тут совсем уж много факторов сошлось.

Ну вот тебе еще одна цитата:

“We’re not forcing you to do something you don’t want to do,” she said. “So if you’re somebody who’s asexual, you don’t have to engage in something like this. It’s not forced. It’s very much your choice. If you’re playing Alexios and you want to romance Soleus, go for it. You do you, man. It was always important for me and my team to make sure that options were available for whoever wanted to pursue it.”

В конце концов, у ГГ есть типа брат или сестра, которые могут продолжить род, если прям так уж надо.

Сложно судить, когда не играл в длц. хз что за Soleus. Ну так-то да, если одна часть разрабов обещает, что и сексом заниматься не надо, а по сюжету не так, то тут подстава. Но я не читал разрабов, я просто в игру играл. И меня сейчас удивляют именно эти цитаты, потому что по игре очень логично, что Кассандра продолжает их род, зачем тогда было обещать, что даже асексуально можно пройти игру. Игру-то можно, а длц, получается, нельзя :dontknow: Может, у них сценаристы, как в Близзард - каждый сидит в своей комнате и по договору не имеет права разговаривать с соседями.
Брат/сестра ГГ

спойлер

#34353 2019-01-16 16:26:17

Анон

Анон пишет:

“So if you’re somebody who’s asexual, you don’t have to engage in something like this.

Мне так-то нравится идея, что если ты не асекс, то для тебя секс = размножение.

#34354 2019-01-16 16:34:00

Анон

Анон пишет:

“So if you’re somebody who’s asexual, you don’t have to engage in something like this.

Мне так-то нравится идея, что если ты не асекс, то для тебя секс = размножение.

Если вспомнить, с чего все началось, то это у той девушки с реддита размножение = гетеросексуальность.

#34355 2019-01-16 16:34:11

Анон

Анон пишет:

Правда. Мужикам не понять, как хуево, когда тебя безвыборно заставляют рожать   Если б в игре ГГ кастрировали, у них бы бомбило точно так же

Да как бы даже вне биологии.
Играешь ты в игру, где можно отыгрывать персонажа как военного, можно как свободного наемника-путешественника, можно как разбойника. И вот играешь ты всю игру как наемник-нейтрал, нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свобоооды, а потом в конце оказывается, что ты стал капитаном городской стражи.  :trollface:

Отредактировано (2019-01-16 16:36:29)

#34356 2019-01-16 16:35:52

Анон

Анон пишет:

Если вспомнить, с чего все началось, то это у той девушки с реддита размножение = гетеросексуальность.

Ну как бы логично, что если женщина имеет секс только с женщинами, то она никак не сможет случайно завести ребенка от мужчины, не подвергнувшись насилию. Даже в обществе, вообще лишенном понятия контрацепции.
А ту девушку как раз триггернуло вот это, что получится, что даже если игра притворяется, что дает ей выбор, в итоге она все равно будет иметь секс с мужчиной.

#34357 2019-01-16 17:36:14

Анон

О, Юбики наконец-то перестали играть в РПГ и вспомнили про что ассасины? Надо доиграть что ли.

А бывшая где-то в треде мысль, что мол раньше про размножение серия в кадре не заморачивалась, то дважды лол. В серии были:
Спящий практически в кадре с Марией Альтаир, где явно давалось понять что девушка забеременела.
Спящий направо и налево Эцио, и роман с Софией с явным итогом в виде свадьбы и детей.
Практически прелюдия между Хэйтемом и той индийкой, с последующей игрой за их сына.
Эдвард, всю игру страдающий по жене и показанный в эпилоге с детьми.
Байек, чья история построена вокруг сына.

Да, надо точно доиграть. Вдруг еще есть шанс что все же нормально вырулят.

#34358 2019-01-16 18:12:53

Анон

Что вы думаете про Hades? С одной стороны, очень вкусно все выглядит (герои интересные, музыка сочная), но как можно встроить фирменные суперджиантовские сюжеткные линии в рогалик?.. Я в растерянности, с одной стороны, хочется купить и погонять, с другой стороны - ну не так я привыкла их игры проходить. Никто не пробовал?

Тоже над этим думаю. Я пытался играть в их предыдущие игры, мне геймплей не заходил, я чел примитивный, оружие в руки и вперед, пошаговое и прочее не мое.
Но рогалик. Тут опять сомнения, для меня бесцельность, отсутствие линейного сюжета напрямую связаны с мультиплеером и конкуренцией. Мне нравится продвигаться по сюжету, открывая для себя новое. Horizon Zero Dawn, например, очень "мой" тип игры.
Но арт такой интересный и вообще.

#34359 2019-01-16 19:17:43

Анон

Да посмотрите вы летсплеи и проверьте, как вам такое. Я от него устала быстро, там сложность к концу нормальная такая, а я казуальщик. но мне б хотелось сюжет допройти.

#34360 2019-01-16 19:42:59

Анон

Аноны, которые берут игры у Эпиков, а там ачивки есть? Сейчас зашел на страницу игры и не увидел.

#34361 2019-01-16 19:47:27

Анон

нет

#34362 2019-01-16 21:07:29

Анон

А вот если бы не ребенок в длц появился, а у мужского персонажа внезапно обнаружился из ниоткуда появившийся муж, то почему-то я уверен бомбануло бы не только у глупой бабы

#34363 2019-01-16 21:09:28

Анон

Анон пишет:

а у мужского персонажа внезапно обнаружился из ниоткуда появившийся муж, то почему-то я уверен бомбануло бы не только у глупой бабы

Потому что это совершенно бессмысленно  :dontknow:

#34364 2019-01-16 21:10:41

Анон

Анон пишет:

Потому что это совершенно бессмысленно 

А если все ДЛЦ будет на этом построено и смысл будет?
Думаешь прокатило бы?

#34365 2019-01-16 21:14:15

Анон

Анон пишет:

Думаешь прокатило бы?

А что, в Древней Греции были однополые браки? Массово прям, чтобы это нормой было.

Отредактировано (2019-01-16 21:14:41)

#34366 2019-01-16 21:25:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаешь прокатило бы?

А что, в Древней Греции были однополые браки? Массово прям, чтобы это нормой было.

Браки не браки, но трахать юного партнёра при отношениях учитель-ученик было вполне себе нормой  =D

#34367 2019-01-16 21:32:15

Анон

Анон пишет:

Браки не браки, но трахать юного партнёра при отношениях учитель-ученик было вполне себе нормой

Ну и можно было бы точно так же погиенить над бомбящими  ;D

#34368 2019-01-16 21:37:27

Анон

Ну пусть будет юный постоянный любовник, мне не жалко, анон прав, очень распространенное было дело, местами воспеваемое.
Так что, не бомбануло бы?

#34369 2019-01-16 21:41:35

Анон

Анон пишет:

Так что, не бомбануло бы?

Бомбануло. Но бомбанувших можно было бы так же смело назвать ебанутыми.

#34370 2019-01-16 22:21:31

Анон

Анон пишет:

Но бомбанувших можно было бы так же смело назвать ебанутыми.

Ну как бы, заявляешь свободный выбор, давай свободный выбор, а не заранее определенную концовку, которая ни от чего не зависит.

#34371 2019-01-16 22:31:07

Анон

Анончики, а посоветуйте, пожалуйста, выживалок вроде Рафта: легкая приятная графика; не изометрия; переведена на русский; есть по меньшей мере голод-жажда-здоровье, возможность собирать всякое, что-то выращивать, готовить, КРАФТИТЬ И СТРОИТЬ; есть системы день/ночь, и иногда меняется погода; врагов или нет, или очень мало; есть разные режимы игры, в том числе и творческий, где ресы не ограничены.

Отредактировано (2019-01-16 22:32:06)

#34372 2019-01-16 22:31:52

Анон

Анон пишет:

Ну как бы, заявляешь свободный выбор, давай свободный выбор, а не заранее определенную концовку, которая ни от чего не зависит.

Вот тут реальный проеб Юбисофтов, потому что в серии АС не может быть реально свободный выбор, пока они опираются на исторические события.

#34373 2019-01-16 22:37:52

Анон

Анончики, а посоветуйте, пожалуйста, выживалок вроде Рафта: легкая приятная графика; не изометрия; переведена на русский; есть по меньшей мере голод-жажда-здоровье, возможность собирать всякое, что-то выращивать, готовить, КРАФТИТЬ И СТРОИТЬ; есть системы день/ночь, и иногда меняется погода; врагов или нет, или очень мало; есть разные режимы игры, в том числе и творческий, где ресы не ограничены.

Субнаутика же! Или более суровая The Long Dark (строить и выращивать в ней нельзя, но крафт одежды, оружия и инструментов есть).
Недавно еще My Time At Portia релизнулась, там нет чисто выживальческой механики (голод-жажда), но много собирания ресурсов и крафта.

Отредактировано (2019-01-16 22:39:43)

#34374 2019-01-16 22:42:33

Анон

Анон пишет:

Субнаутика же!

Хуясе мало врагов :lol:

#34375 2019-01-16 22:52:39

Анон

Анон пишет:

Вот тут реальный проеб Юбисофтов, потому что в серии АС не может быть реально свободный выбор, пока они опираются на исторические события.

Можно было бы изменить формат так, чтобы игрок проживал жизни ассасинов, а не их воспоминания стопитсот лет после их смерти, тогда свобода выбора была бы понятнее и не пришлось бы выруливать на фиксированную концовку. Но после стольких игр в серии просто отбросить современный элемент тоже как-то тупо будет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума