Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#34326 2019-01-16 14:33:16

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

То, что молодая женщина убивает людей за деньги - это моральный дискомфорт никому не причиняет, а то, что она в какой-то момент решила родить ребенка - о боже, я чувствую себя грязной, играя за нее.

Вот это передерг от бога.

#34327 2019-01-16 14:34:05

Анон

Анон пишет:

Ну нахера было заявлять это как РПГ, была бы очередная фиксированная история из прошлого

Весь жанр jrpg сейчас громко посмеялся, анон. Рпг - это геймплейная механика, а не сюжетная.

#34328 2019-01-16 14:36:22

Анон

Анон пишет:

То, что молодая женщина убивает людей за деньги - это моральный дискомфорт никому не причиняет, а то, что она в какой-то момент решила родить ребенка - о боже, я чувствую себя грязной, играя за нее.

Вот это передерг от бога.

И почему это? Если у кого-то дети - это капец больная тема, то не писатели в этом виноваты. Передерг от бога - это обвинять Юбисофт в поддержке изнасилований лесбиянок.

#34329 2019-01-16 14:38:52

Анон

Анон пишет:

Извини, но то, что она убивает людей, прям в заголовке игры написано, а что она в конце внезапно родит - нет.

#34330 2019-01-16 14:40:43

Анон

Анон пишет:

Весь жанр jrpg сейчас громко посмеялся, анон. Рпг - это геймплейная механика, а не сюжетная.

Ну и? Там есть выбор "не спать с ЛИ", а в конце всё равно у тебя ребёнок от него. Если б этого выбора не было (и не было громких заявлений У НАС ВЫБОРЫ!!1), то всем было бы насрать, как было насрать во всех предыдущих АС.

#34331 2019-01-16 14:42:26

Анон

Анон пишет:

и не было громких заявлений У НАС ВЫБОРЫ!!1

Да, они это сделали зря. Понятно же, что в сеттинге АС выборы могут быть только косметические.

#34332 2019-01-16 14:44:44

Анон

Анон пишет:

Да, они это сделали зря.

Ну вот и огребают.

#34333 2019-01-16 14:45:13

Анон

О чем сыр бор? Не играла в последних отсосинов, но там вроде бы римский сеттинг? В те времена брак был не про любовь, а сугубо про продолжение рода, особенно если гг из знатной семьи. С другой стороны, возмущение общественности не удивительно. Когда, виляя жопой, пытаешься усидеть на двух стульях - и лгбт поддержать и какую-никакую историчность соблюсти то, рано или поздно, с треском наебнешься.

Отредактировано (2019-01-16 14:46:21)

#34334 2019-01-16 14:47:56

Анон

Анон пишет:

Извини, но то, что она убивает людей, прям в заголовке игры написано, а что она в конце внезапно родит - нет.

Но горе-то в чем? То, что женщина заводит ребенка - вообще ни разу не диковинка. Тем более в древности, тем более, когда

спойлер?

У меня большие сомнения, что в длц прям насильно ей кто-то ребенка делает, просто заскриптованный выбор получается. Ну я правда не вижу дикой разницы между "мой персонаж по канону убивает людей" и "мой персонаж по канону заводит детей", тем более, где второе хуже первого.

#34335 2019-01-16 14:50:28

Анон

Анон пишет:

Не играла в последних отсосинов, но там вроде бы римский сеттинг?

Почти, древнегреческий. Но в целом, да, любить и потрахивать ты можешь кого угодно, а вот дитачку изволь с расово верным и выгодным партнером.

#34336 2019-01-16 14:50:57

Анон

Ты не хочешь рожать, а Кассандра хочет, ну обидно, конечно, но надо же как-то уметь растождествляться с персонажами.

Чаю. Вот мой страж нисхуя отправился лекарство искать (дело хорошее, но продается как ультимативное), а хоукша трется с СС и ратует против бладмагии. Игрок не может получить 100% контроль над персонажем, это игровая условность.

Отредактировано (2019-01-16 14:54:09)

#34337 2019-01-16 14:53:04

Анон

Анон пишет:

Ну я правда не вижу дикой разницы между "мой персонаж по канону убивает людей" и "мой персонаж по канону заводит детей", тем более, где второе хуже первого.

:facepalm: Обещали выбор, и не дали, в этом горе. Про то, что убивать не будет, не обещали, сразу говорили, что будет убивать, суть в этом.

#34338 2019-01-16 14:54:07

Анон

Вспомнился второй Невервинтер, где у меня просто до кровавой пелены в глазах бомбило от Нашера, и я бы с большим удовольствием утопила его со всем городом в болотах, и никому вообще помогать не хотела, а когда Бишоп предложил бросить все и сбежать - опции согласиться тупо не было. Я тогда немного лопнул :lol:

#34339 2019-01-16 14:57:02

Анон

Анон пишет:

Ну я правда не вижу дикой разницы между "мой персонаж по канону убивает людей" и "мой персонаж по канону заводит детей", тем более, где второе хуже первого.

:facepalm: Обещали выбор, и не дали, в этом горе. Про то, что убивать не будет, не обещали, сразу говорили, что будет убивать, суть в этом.

Ну я понимаю разочарование, что недодали, мне самой романы - оч мнэ, называть это "ориентацией" даже как-то смешно, в ТЕС какие-то такие же ориентации у ГГ - исключительно в твоих фантазиях. Но та девушка с реддита вывернула все в каком-то совсем уж инфернальном ключе.

#34340 2019-01-16 14:58:42

Анон

Первый же коммент на реддите, цитата от Юбиков:

Since the story is choice-driven, we never force players in romantic situations they might not be comfortable with,” Dumont says. “Players decide if they want to engage with characters romantically. I think this allows everybody to build the relationships they want, which I feel respects everybody’s roleplay style and desires.

:trollface:

#34341 2019-01-16 14:59:37

Анон

Анон пишет:

Ну я правда не вижу дикой разницы между "мой персонаж по канону убивает людей" и "мой персонаж по канону заводит детей"

А я представил, что играешь ты такой в симулятор роженицы, а в конце героиня убивает кого-то за деньги. Вот это был бы номер  :lol:

#34342 2019-01-16 15:01:40

Анон

Брак по тем временам, это не romantic situations. Так что не напиздели!
:troll:

Отредактировано (2019-01-16 15:02:05)

#34343 2019-01-16 15:03:18

Анон

Анон пишет:

А я представил, что играешь ты такой в симулятор роженицы, а в конце героиня убивает кого-то за деньги

Ябыпоиграл  :lol:

#34344 2019-01-16 15:09:32

Анон

Первый же коммент на реддите, цитата от Юбиков:

Since the story is choice-driven, we never force players in romantic situations they might not be comfortable with,” Dumont says. “Players decide if they want to engage with characters romantically. I think this allows everybody to build the relationships they want, which I feel respects everybody’s roleplay style and desires.

:trollface:

Как уже заметили, с точки зрения исторической достоверности они никого не обманули (хоть и понятно, что всем понятно). И с точки зрения внутренней логики тоже, что самое главное. Просто аудитория ролевых игр сама по себе немножко социально озадаченная временами, а тут совсем уж много факторов сошлось.

Отредактировано (2019-01-16 15:10:50)

#34345 2019-01-16 15:31:07

Анон

Анон пишет:

Как уже заметили, с точки зрения исторической достоверности они никого не обманули (хоть и понятно, что всем понятно). И с точки зрения внутренней логики тоже, что самое главное. Просто аудитория ролевых игр сама по себе немножко социально озадаченная временами, а тут совсем уж много факторов сошлось.

Ну вот в том же тредике пишут следующее (я не играл, так что с чужих слов):

Спойлеры, обвиосли

Плюс, как уже выше сказали, днк ГГ берут с копья.
Так нахуя?
Алсо, от исторической достоверности в отсосинах кекнул.

Отредактировано (2019-01-16 15:31:30)

#34346 2019-01-16 15:31:08

Анон

Анон пишет:

с точки зрения исторической достоверности

Заебали оправдывать проёбы сценаристов исторической достоверностью. Искусство не обязано быть достоверным, а вот обещания было бы неплохо выполнять, или потом не удивляться, что обманутые игроки тебя обсирают.

#34347 2019-01-16 15:39:28

Анон

Анон пишет:

Ну вот в том же тредике пишут следующее (я не играл, так что с чужих слов):

Я честно не понял, как это мешает продолжать род. Первый спойлер Кассандра получила от

спойлера

да и второй спойлер тоже, если уж на то пошло :lol: Спойлеру можно, а ей нет? Или coherence issue в смысле каких-то отдельных проблем? Но где несоответствие? Поясните кто-нибудь.

Отредактировано (2019-01-16 15:39:55)

#34348 2019-01-16 15:41:22

Анон

Анон пишет:

Ну вот тебе еще одна цитата:

“We’re not forcing you to do something you don’t want to do,” she said. “So if you’re somebody who’s asexual, you don’t have to engage in something like this. It’s not forced. It’s very much your choice. If you’re playing Alexios and you want to romance Soleus, go for it. You do you, man. It was always important for me and my team to make sure that options were available for whoever wanted to pursue it.”

В конце концов, у ГГ есть типа брат или сестра, которые могут продолжить род, если прям так уж надо.

Отредактировано (2019-01-16 15:42:12)

#34349 2019-01-16 15:49:35

Анон

там Портия релизнулась!

#34350 2019-01-16 15:50:44

Анон

Вчера еще вроде. И уже два или три фикса) И вроде русский подвезли

Отредактировано (2019-01-16 15:50:58)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman