Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Я ачивкодрочер, я страдаю.
Сейчас я мод отключил, но стим говорит, что они используются.
Если там не автосохранение какое-нибудь с одним файлом на все случаи жизни, то можно снести мод и попытаться загрузить ту сохранку, которая была создана до установки модов. Так всё-таки честнее будет.
Если там не автосохранение какое-нибудь с одним файлом на все случаи жизни, то можно снести мод и попытаться загрузить ту сохранку, которая была создана до установки модов. Так всё-таки честнее будет.
Я переустановил игру, снеся все файлы из реестра. Стим говорит, что мод есть. Видимо он мою регистрацию в нексусе считает за мод. Все сохранки ранние гружу, а он выдает "в данный момент установлены модификации, ачивки будут недоступны, вы уверены?"
В четвертом фоллаче я поставил мод на консоль
Вообще, на сколько помню из читанного, в четвертом любой мод отрубал ачивки намертво. Поэтому люди пилили мод на ачивки
Аноны, а жанр симуляторов ходьбы вымер?
Этан Картер, Эдит Финч, Файрвотч, Флауэр, все такие знаменитые игры прошлых лет, а в 2018 в категории "красивая бродилка с фокусом на эмоциях, атмосфере и чьей-то истории или философии" одна Грис только. Которая вообще платформер, но там такой платформинг, что больше таки напоминает плоскую версию вышеупомянутого.
Я прочитал, что Джорни будет на ПК, хотел поискать что-нибудь похожее, и вот.
А, забыл, Vane еще будет в январе на PS4.
Отредактировано (2019-01-13 11:29:53)
Я прочитал, что Джорни будет на ПК, хотел поискать что-нибудь похожее, и вот.
Абзу играл?
Посмотрел игры 2019, и Sable хочу нимагу!
Там же картинка почти как работы Мёбиуса!
Все сохранки ранние гружу, а он выдает "в данный момент установлены модификации, ачивки будут недоступны, вы уверены?"
Поставь мод на ачивки, анон, я ссылку на прошлой странице кидала) Проще, чем возиться с вот этим вот.
Анончики, а не попадался ли кому мод/чит на Raft, чтобы убрать акулу или сделать ее неагрессивной в режиме выживания?
А, забыл, Vane еще будет в январе на PS4.
Первый раз слышу про эту игру, спасибо, анон! Посмотрел и немедленно добавил в вишлист.
Аноны, играли в демку резика? В стиме уже доступно.
Внезапно оптимизация порадовала. Я думала на моей машине будет фига, но вполне сносно игралось.
Отредактировано (2019-01-13 19:04:05)
Что вы думаете про Hades? С одной стороны, очень вкусно все выглядит (герои интересные, музыка сочная), но как можно встроить фирменные суперджиантовские сюжеткные линии в рогалик?.. Я в растерянности, с одной стороны, хочется купить и погонять, с другой стороны - ну не так я привыкла их игры проходить. Никто не пробовал?
Что вы думаете про Hades?
В любом случае возьму и буду проходить. Слишком люблю их игры и хочу платить за их работу
но как можно встроить фирменные суперджиантовские сюжеткные линии в рогалик?..
Меня тоже это смущает. Тем более сюжет там пока не окончен, у меня один знакомый играет, говорит, что в какой-то момент всё тупо обрывается, потому что у тебя не хватает здоровья пройти дальше.
Кстати, аноны, Эпики ввели региональные цены, так что Hades теперь стоит 465 рублей вместо 899.
Кстати, аноны, Эпики ввели региональные цены
оооооооооооооо
в какой-то момент всё тупо обрывается, потому что у тебя не хватает здоровья пройти дальше.
Не обрывается, там внутриигровое сообщение, что это пока что предел. На этой неделе обещали следующую локацию после Поля асфоделей добавить.
Абзу играл?
Посмотрел игры 2019, и Sable хочу нимагу!
Там же картинка почти как работы Мёбиуса!
Абзу уже да.
Теперь я тоже хочу.
Первый раз слышу про эту игру, спасибо, анон! Посмотрел и немедленно добавил в вишлист.
Пожалуйста, еще можно Mare посмотреть, разработчик Rui Guerreiro, там любопытная история, одна команда когда-то делала игру, а потом из нее ушел гейм дизайнер, это он, у той команды в итоге получилась Vane, у него будет Mare. Правда, про релиз еще ничего не слышно даже.
Аноны, а жанр симуляторов ходьбы вымер?
А в эти играл? Не новые, но, если тебе не хватает ходьбы в крови, можно поиграть:
Что-то я застряла в Субнаутике.
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
как же меня заебало, что в сабнотике мотылек вечно проваливается сквозь текстуры, сука. и как тут без консоли играть?
Пфф, мотылек. Я на своем Циклопе плавал сквозь текстуры, под текстурами, над текстурами и еще хз как. Но на нем и Мотыльке ты хоть плывешь и имеешь шанс выбраться. А вот в экзоскелете если проваливаешься - это труба.
Анону, который спрашивал про Забытую реку - в Циклопе можно нормально плавать мимо левиафанов, если юзать приманку и беззвучный режим. Призрачный левиафан на приманку отвлекается и ты драпаешь. Драконий левиафан тупой как камешек, отключи двигатели и хоть у его морды Циклоп паркуй, он не заметит.
Алсо, у Забытой реки два, что ли, выхода, Призрачный левиафан тусит примерно посередине. Я базы построил у обоих, Циклоп держал рядом с той, что ближе к лавовым пещерам, а когда было нужно, плавал от базы к базе на Мотыльке.
если юзать приманку и беззвучный режим.
В принципе на малом ходу тоже збс плавает, но все же держаться стоит к стенкам.
По пути встретится один призрачный левиафан и, если не повезет, один-два спруто-кальмара, но их легко обойти. На Крабе/Мотыльке вообще никаких проблем проходить, но Мотылек теряет актуальность в лавовой зоне, так что Циклоп/Краб единственный вариант. Можно парковать Циклоп возле входа в Затерянную реку и дальше спокойно идти на Крабе, особенно если есть рука-крюк.
Отредактировано (2019-01-15 01:03:31)
▼Скрытый текст⬍
кстати про убийство тварей в сабнотике. они респаются?