Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
ещё алиса первая
И снова Стардью.
Аноны, а домашний скот повевы может портить?
Так вроде сканирование начинается не заново, а с того места где прервалось или я путаю?
Обычно да, но на этих у меня почему-то не работает, хз, может баг какой.
Так стазис-пушкой их и сканируй в удовольствие.
Блин, я очевидно не очень умный, я про нее даже не вспомнил
Нашел сегодня затерянную реку, чую она мне сегодня будет сниться
Стардью.
Аноны, у вас задания Вилли нормально выполняются? У меня уже дважды он квестовых рыб забирал в качестве подарка, а квест висит...
А у тебя вообще квест продвигается когда рыба в инвентаре? В задании должно быть написано что-то типа "вернуться к Вилли", не помню точно.
И снова Стардью.
Аноны, а домашний скот повевы может портить?
У меня ни разу не портили, даже когда выходили за ограду, так что скорее всего нет.
Нашел сегодня затерянную реку
До того как я повесил на один из входов маяк мне она тоже в кошмарах снилась. Потому что я находил что угодно, кроме входа в затерянную реку. :hat:
До того как я повесил на один из входов маяк мне она тоже в кошмарах снилась. Потому что я находил что угодно, кроме входа в затерянную реку.
Один из входов прямо рядом с капсулой 2, можно по ее сигналу отслеживать. А я вообще мод на карту поставил, ибо нехуй
А я вообще мод на карту поставил, ибо нехуй
О, анон, ты за последние пару недель играл с картой или это про более далекие времена?
Последняя обнова сломала этот мод на нексусе, все жду, когда починят, а то чет задолбался уже по этим маячкам ориентироваться, никак в грибную пещеру не попаду. Чаще в ту же затерянную реку в итоге заносит
О, анон, ты за последние пару недель играл с картой или это про более далекие времена?
Да, вот на новогодних праздниках, в эпиковскую версию, полет нормальный. Единственное, что при установке qmod manager, когда попросит путь, нужно удалить часть "not found".
Анон пишет:О, анон, ты за последние пару недель играл с картой или это про более далекие времена?
Да, вот на новогодних праздниках, в эпиковскую версию, полет нормальный. Единственное, что при установке qmod manager, когда попросит путь, нужно удалить часть "not found".
Спасибо, анонче, надо будет попробовать опять поставить.
сейчас будет тупой вопрос, не убивайте пожалуйста.
как по-вашему, Стардью зайдет человеку, который любит позалипать во вконтактовских фермах? Я просто в таких жанрах нихуя не понимаю, а мама меня попросила найти аналог фермы, не очень тупой и примитивный и не онлайновый. Купить ей Стардью или поискать что-нибудь от Алавара или кто там еще оффлайн-фермами занимается?
Спасибо, анонче, надо будет попробовать опять поставить.
О, и еще. Когда сам мод с картой распаковываешь в папку q mod manager (которая должна быть в папке Subnautica в папке Эпиков), просто распаковать архив мало - нужно из распакованной папки вытащить саму папку с модом. Т.е. у тебя есть архив "SubnauticaMap-12-1-3-6.zip", оно распаковывается в папку "SubnauticaMap-12-1-3-6", и уже из нее ты вытаскиваешь папку "SubnauticaMap" и ее кидаешь в папку QMod. Надеюсь, понятно объяснил. Я сам первый раз так проебался и понять не мог, почему у меня не работает.
. Надеюсь, понятно объяснил. Я сам первый раз так проебался и понять не мог, почему у меня не работает.
А я так как раз и делал, но все равно не работало. Потыкался в нексусе, на тот момент так и говорили: "сорян, на новой версии пока не работает".
Стардью зайдет человеку, который любит позалипать во вконтактовских фермах?
Вполне. Основа там все же ферма. Неплохие характеры героев в тех рамках, что им дали. Что-то вроде сюжета. Развитие отношений.
Чаще фермы в вконтакте гораздо примитивней, на мой взгляд.
Ну и если речь про Стардью.
Почему герой все время сидит в кустах в сюжетках?
Чаще фермы в вконтакте гораздо примитивней, на мой взгляд.
ну, там не совсем хардкор?
то есть, грубо говоря, если человек ни разу не прошел Don't Starve, но с выживачем там, в принципе, справлялся, то от Stardew жопа не отвалится?
меня в основном это беспокоит, тбх.
то есть, грубо говоря, если человек ни разу не прошел Don't Starve, но с выживачем там, в принципе, справлялся, то от Stardew жопа не отвалится?
Нет. Стардью гораздо менее хардкорная, чем Don't Starve (например, нельзя насовсем умереть, и начинать сначала не придется), так что попробуй, может понравится.
Отредактировано (2019-01-05 22:41:20)
так что попробуй
ок, спасибо, что сориентировал.
никак в грибную пещеру не попаду.
А по сигналу "хабитат Дегази"?
никак в грибную пещеру не попаду.
О. Она относительно недалеко от безопасного мелководья, где наша капсула, там, где красная трава начинается - сразу вертикально вниз есть проход в эти пещеры.
Анон пишет:никак в грибную пещеру не попаду.
О. Она относительно недалеко от безопасного мелководья, где наша капсула, там, где красная трава начинается - сразу вертикально вниз есть проход в эти пещеры.
Там ещё где-то прям недалеко от одного из входов валяется здоровенный обломок Авроры. Но вообще я вот прям щас с картой плаваю, игра от эпиков, полет отличный))
Ещё поставил себе мод на крафт, чтобы ресурсы сами из шкафов подтягивались, а то заебался по всем шкафам собирать все необходимое. Да, я ленивая жопа и мне не стыдно.
Аноны, я исследовал Аврору, все базы Дегази и тот исследовательский центр, который в затерянной реке, это примерно сколько от сюжета? А то мне чота начинает казаться что я тороплюсь.
И слушайте, может нам в отдельную тему отселиться? А то мне что-то немного неловко что мы тут часто все собой забиваем.
Аноны, я исследовал Аврору, все базы Дегази и тот исследовательский центр, который в затерянной реке, это примерно сколько от сюжета? А то мне чота начинает казаться что я тороплюсь.
Ну как сказать. 2/3, наверное.
И слушайте, может нам в отдельную тему отселиться? А то мне что-то немного неловко что мы тут часто все собой забиваем.
Нахуя? Чтобы очередная тема на две страницы была? Тут периодически игры на несколько страниц перетирают, и потом оно само собой сходит на нет.
Отредактировано (2019-01-05 23:00:27)
Нахуя? Чтобы очередная тема на две страницы была?
Детройтоаноны тоже так говорили
Анон пишет:Нахуя? Чтобы очередная тема на две страницы была?
Угу, неделю отказывались съезжать, а потом покатилось...
Ну, Детройт - особый случай, я тоже не ожидал. Но там какбе перетирают за пейринги, хэдканоны и стримы актера, и сама игра одно время изо всех щелей лезла. А в Субнавтике ты кого с кем шипперить собрался?
А в Субнавтике ты кого с кем шипперить собрался?
Страж/ГГ разумеется