Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
The Incredible Adventures of Van Helsing - офигенная, если первая, продолжения чем дальше, тем донней.
Path of exile - для сильных духом, недружелюбно новичкам.
Sacred 1 is love *_*
Аноны! Я из-за вас в Stardew Valley упал! Решил попробовать из любопытства, и очнулся спустя семь часов. и щас снова окунусь. Что это за игра вообще такая, почему она так нереально затягивает?
Упрт, охрененно упрт Завтра я в нее тоже рухну обратно: ферма недостроена, жертва супружник не выбран
Отредактировано (2019-01-02 23:21:08)
Я теперь благодаря анонам разрываюсь между Stardew Valley и Grim Dawn, который у меня в вишлисте уже где-то год лежит Что бы такого купить в последний день...
Упрт, охрененно упрт
Завтра я в нее тоже рухну обратно: ферма недостроена, жертва супружник не выбран
Я планирую Себастьяна обхаживать, но он задница такая все в своем подвале сидит, а у меня из-за фермы особо времени нету что бы выжидать когда он от компа отлипнет. :/
Да и в целом я с трудом нахожу жителей, старюсь ориентироваться на расписание в вики, но все равно не всегда удается отловить нужного персонажа.
Анончики, посоветуйте что-нибудь дьяблоподобное, плиз? Чтобы бегать, пиздить, особо не напрягая голову. Графон не важен.
Помимо уже упомянутого, можешь попробовать Din's Curse, Zombasite или, если не смущает что место более привычных героев с монстрами займут космические корабли, Drox Operative. Несмотря на непритязательный вид, достаточно весёлые и реиграбельные представители жанра, использующие кое-какие необычные для него механики (особенно последняя).
Воу, спасибо! Космические корабли - отлично!
Я планирую Себастьяна обхаживать, но он задница такая все в своем подвале сидит, а у меня из-за фермы особо времени нету что бы выжидать когда он от компа отлипнет. :/
Себу и Линуса (первый лучший друг - бомж!) я уже задружила, т.к. бегала в пещеры постоянно) Вот с остальными пока сложно.
Я теперь благодаря анонам разрываюсь между Stardew Valley и Grim Dawn, который у меня в вишлисте уже где-то год лежит
Что бы такого купить в последний день...
Я другой анон, полез смотреть, что это за Grim Dawn и с удивлением обнаружил его у себя в библиотеке Стима. В упор не помню, почему я его купил, но судя по дате, это было на летней распродаже...
Грим Давн не зашел совершенно, хотя дьяблоиды люблю, в торчлайты, сакреды и титан квест куча часов проебана
Потратил около 30 часов на прохождение дос в доблестном режиме. Хотел в подсказке к ачивке расписать тактику прохождения магом, потому что никто почему-то не любит магов. Но нашёл подсказку с этим видео. Чувак просто собирает бочки, засовывает их в сундуки и вуаля, нарута убивает пейна с одного удара Даже Леандра, даже дракон пустоты, даже сам Аллах не способен выдержать удар сундучищей по морде
И всё это за 43 минуты, ага. Какая падлюка вообще додумалась засовывать бочки в сундуки, они там все с ума посходили что ли?
Я планирую Себастьяна обхаживать,
Завидно - все уже определились кого себе захомутают. А я аж играть приостановил - не могу решить кого отлямурить Со всеми уже до максимума отношения поднял, дрожу и жду когда мне скандал устроят групповой.
Со всеми уже до максимума отношения поднял, дрожу и жду когда мне скандал устроят групповой.
Скандал устроят, если ты букеты надаришь и на свиданки ходишь. Мужская часть поджидает в дальней комнате бара, а женская в доме у Эмили.
Народ, а кто знает хорошие квесты, типа шерлока холмса и ненси дрю, последних двух лет?
дрожу и жду когда мне скандал устроят групповой.
если носить с собой кроличью лапку, то не устроят, сцена будет доброжелательная
а второй сцены не будет, можно лапку выложить (но это не точно, я сам не проверял, только по ютьюбу знаю, что сцена одна на сейв)
Да и в целом я с трудом нахожу жителей, старюсь ориентироваться на расписание в вики, но все равно не всегда удается отловить нужного персонажа.
Я тоже Себа выбрал В общем, как наберешь с ним (да и к любому персонажу это относится) два сердечка, сможешь заходить к нему в комнату спокойно.
Фигасе. А чего скажут?
Завидно - все уже определились кого себе захомутают. А я аж играть приостановил - не могу решить кого отлямурить Со всеми уже до максимума отношения поднял, дрожу и жду когда мне скандал устроят групповой.
Ну, я сначала с 10 (а не со всеми вообще, чтоб не было скандала) поднял до максимума с букетами и свиданками, потом решал
Отредактировано (2019-01-03 18:37:08)
Фигасе. А чего скажут?
У мужиков будет чемпионат по бильярду, у девушек вечер сплетен.
У мужиков будет чемпионат по бильярду, у девушек вечер сплетен.
▼Скрытый текст⬍
спасибо.
Скандал устроят, если ты букеты надаришь и на свиданки ходишь.
у всех уже букеты и свиданки по максиму, все заключительные сцены проиграны
а второй сцены не будет, можно лапку выложить (но это не точно, я сам не проверял, только по ютьюбу знаю, что сцена одна на сейв)
носил и трясся, решил нервы не портить и прекратил играть - я как тот осел перед двумя стогами сена
Упрт, охрененно упрт
Завтра я в нее тоже рухну обратно: ферма недостроена, жертва супружник не выбран
Поставь мод, который позволяет заромансить Расмодиуса! Можешь на нем не жениться, но автор сделал ему клевые кат-сцены!
Завидно - все уже определились кого себе захомутают. А я аж играть приостановил - не могу решить кого отлямурить
Со всеми уже до максимума отношения поднял, дрожу и жду когда мне скандал устроят групповой.
каждого по очереди!
Отредактировано (2019-01-03 19:50:46)
черт, если мне, балде, кто-нибудь объяснит, чем работать с файлами игры, я этот мод готов перевести на русский. Ну, или другой какой-нибудь.
черт, если мне, балде, кто-нибудь объяснит, чем работать с файлами игры, я этот мод готов перевести на русский. Ну, или другой какой-нибудь.
Вообще, по-хорошему, для этого лучше автору мода написать и спросить, можно ли его мод перевести на русский. Если разрешит, то нужные файлы он может и сам предоставит и интегрирует потом в мод.
Отредактировано (2019-01-03 21:00:14)
Э... ребят, я в Stardew Valley раньше вообще не играла. а вот эти романы они в каком-то длс? или я тупо могу оплатить основную игру и все получу? Сейчас в стиме вроде она 300 рублей стоит.
Накупил себе на распродаже охапку игр, сижу играю... в Психонавтов Графика по меркам 2019 страшна как смертный грех, управление редкой рукожопости, но как же она прекрасна! Как же безумно и изысканно упорота!
Накупил себе на распродаже охапку игр, сижу играю... в Психонавтов Графика по меркам 2019 страшна как смертный грех, управление редкой рукожопости, но как же она прекрасна! Как же безумно и изысканно упорота!
Там вроде официальный ремастер с графонием делают? Или продолжение? Не помню.