Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
любишь-не-можешь-без-Древнего-Египта
И гладить кошечек!!
Чтобы бегать, пиздить, особо не напрягая голову. Графон не важен.
Borderlands, все три.
потому что я не хочу носить металлические доспехи, которые мне начали активно подкидывать с недавних пор, и приходится апгрейдить любимое матерчатое.
Там с каким-то патчем давно ввели возможность на любой доспех цеплять любой внешний вид брони, которую ты уже открыл.
Есть локация/остров в Одиссее
Я вот в какой не приеду, в любой начинаю залипать, везде по-своему красиво. Что в Ассассинах всегда хорошо, так это локации.
Чтобы бегать, пиздить, особо не напрягая голову. Графон не важен.
Cat Quest
Torchlight 2
Анон пишет:Чтобы бегать, пиздить, особо не напрягая голову. Графон не важен.
Borderlands, все три.
Так она от первого лица вроде. Хотелось бы от третьего, ну Дьябла, вот это все.
Аноны, кто третью Баннер Сагу проходил, как оно? Нормальное завершение трилогии? А то я что-то смотрю на нее, и вроде как надо пройти и закрыть гештальт, раз уж первые две прошел, а с другой что-то лень
Номинация "Просто охуенно": Прей.
Номинация "Игра еще не вышла, а я ее уже люблю": пусть будет TES 6
Анон
Анон пишет:Чтобы бегать, пиздить, особо не напрягая голову. Графон не важен.
Cat Quest
![]()
Torchlight 2
Кэт квест в самое кокоро пришелся ))))
И гладить кошечек!!
А там можно?
Мне Греция и Египет однофигственны. Хотела изначально Одиссею, но чот Мармока посмотрела - он так резко засрал её, что вот вся в сомнениях.
Хотела изначально Одиссею, но чот Мармока посмотрела - он так резко засрал её, что вот вся в сомнениях.
Это щас тренд такой, хейтить Одиссею и надрачивать на рдр2. Любое иное мнение подвергается общественному осуждению среди правильных пацанов.
Отредактировано (2019-01-02 16:01:38)
Аноны, кто третью Баннер Сагу проходил, как оно? Нормальное завершение трилогии?
Геймплейно окнорм, добавили пару новых механик. Сюжетно лично меня слегка разочаровало, все как-то резко и скомкано закончилось, не было ощущения гранд-финала. Если очень нравятся боевка и персонажи, то сыграй, но просто для галочки оно того не стоит.
Анончики, посоветуйте что-нибудь дьяблоподобное, плиз? Чтобы бегать, пиздить, особо не напрягая голову. Графон не важен.
Grim Dawn.
Лично для меня - лучший дьяблоклон, даже получше самой дьяблы :hat:
Геймплейно окнорм, добавили пару новых механик. Сюжетно лично меня слегка разочаровало, все как-то резко и скомкано закончилось, не было ощущения гранд-финала. Если очень нравятся боевка и персонажи, то сыграй, но просто для галочки оно того не стоит.
Спасибо, тогда я пас, пожалуй, на ютубе заценю.
Анончики, посоветуйте что-нибудь дьяблоподобное, плиз?
Titan Quest
Там с каким-то патчем давно ввели возможность на любой доспех цеплять любой внешний вид брони, которую ты уже открыл.
У меня сейчас ПК без интернета, так что я отрезана от длц и патчей (((
Аноны, кто третью Баннер Сагу проходил, как оно? Нормальное завершение трилогии? А то я что-то смотрю на нее, и вроде как надо пройти и закрыть гештальт, раз уж первые две прошел, а с другой что-то лень
Мне всё понравилось. И новые бойцы, и новые локации, и история в целом. Эпилог да, скомканный, в остальном нормально, имхо.
И там было как минимум два момента, когда игра взяла и выкатила последствия решений и выборов за все три части. Чуть не поседела, хотя в моем случае последствия были очень положительные.
По-моему, Баннер Сагу надо воспринимать как единую игру, которую по финансовым причинам поделили на три части
Хоть одна игра, хоть три, один фиг концовку недожали.
Grim Dawn.
Лично для меня - лучший дьяблоклон, даже получше самой дьяблы
Авокадо, а ты жесток. Хотя мб в соло ГД лучше проходится (в чем я сильно сомневаюсь), но тогда уж лучше в Torchlight 2.
Grim Dawn.
О! О-о-о... Набегал вот в это 33 часа. По ощущениям даже трети не прошел и, похоже, уже не пройду, потому что вообще уже не помню, что делал, а заново начинать... ну, это как Скайрим получается - 300 часов наиграно, сюжетка так и не пройдена
другой анон, который не просил рекомендаций, а просто зацепился за старую боль
Анончики, посоветуйте что-нибудь дьяблоподобное, плиз? Чтобы бегать, пиздить, особо не напрягая голову. Графон не важен.
path of exile в голову приходит, очень терапевтично косить тонны мобов, но не знаю, как в нее без гайда, система прокачки там пугающая
Анончики, посоветуйте что-нибудь дьяблоподобное, плиз? Чтобы бегать, пиздить, особо не напрягая голову.
The Incredible Adventures of Van Helsing Атмосфера и музыка там отличнейшие.
Sacred 1-2. Titan Quest. The Incredible Adventures of Van Helsing 1-3.
The Incredible Adventures of Van Helsing
Атмосфера и музыка там отличнейшие.
Блин, анон, как мы с тобой одновременно.
Отредактировано (2019-01-02 19:57:23)
Блин, анон, как мы с тобой одновременно.
Я её очень люблю и мне обидно, что её мало кто знает
Музычка клевая, жаль, протагонист фиксированный.
протагонист фиксированный
Почему-то, в отличие от Дьяблы, в дьяблоидах это часто Мужественный Мужик В Шляпе И С Мужественной Щетиной.
Отредактировано (2019-01-02 21:18:34)