Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Номинация "Просто охуенно": destiny 2
Номинация "Я не тормоз, я медленный газ": undertale
Номинация "И это всё?": -
Номинация "Села поиграть часок после работы, очнулась глубокой ночью": cat quest
Номинация "Игра еще не вышла, а я ее уже люблю": layers of fear 2
номинации от анона:
"в детстве хотел стать котом, вырос и стал фурри": cat quest
"кабмэк года": destiny 2
"я не знаю, что я делаю, но мне это нравится": kynseed
"я не знаю, почему я все еще в это играю": overwatch
"страшно, но хочется как-нибудь сыграть": subnautica (анон жутко боится глубины, но аноны так интересно обсуждают, что анон почти не устоял)
Анон, идея золото!
Номинация "Просто охуенно": А вот фиг его знает, по мне ничего особо в этом году не ударило.
Номинация "Я не тормоз, я медленный газ":СТАЛКЕР. Смейтесь, гоните ссаными тряпками. Игра обалденная, хотя и кривущая.
Номинация "И это всё?": ПоЕ2, вы чё издеваетесь нахуй обсидиан
Номинация "Сел поиграть часок после работы, очнулся глубокой ночью": Нир Автомата. Но я её не прошёл, несмотря на то, что вынырнуть из неё тяжело
Номинация "Игра еще не вышла, а я ее уже люблю": The Outer Worlds, ну вы же видели трейлер
Номинация "внезапно зашло так, что перехватило дыхание": Cradle. Абсолютно уникальная игра.
Кстати, аноны.
Если кому неймётся поиграть в Джорни на ПК, пока можете купить Грис. ощущение похожие, игра невероятно красива.
subnautica (анон жутко боится глубины, но аноны так интересно обсуждают, что анон почти не устоял)
Анон, там реально жутко местами. А какие там звуки
А какие там звуки
Самое смешное, что наиболее стремные звуки издают наименее опасные хищники А реально опасные ебаки подкрадываются очень тихо и издают "АГАГАГАГА" уже ПОСЛЕ того как сделали бляцкий кусь.
Логично же. Шумные — пугают, тихие — жрут. Как в жизни :hat:
Мне только что левиафан-рипер сделал кусь Я здорово отложила кирпичей. Мотылек взлетел на поверхность с 14 единицами здоровья. Но выдержал!
The Outer Worlds, ну вы же видели трейлер
Любовь с первого трейлера, да
Итоги подведем?
Номинация "Просто охуенно": Oxenfree, Stardew Valley, Sims 4
Номинация "Я не тормоз, я медленный газ": Jade Empire
Номинация "И это всё?": Пожалуй, что нет такой
Номинация "Села поиграть часок после работы, очнулась глубокой ночью": Stardew Valley, Dead by Daylight, Sims 4
Номинация "Игра еще не вышла, а я ее уже люблю": Нет такой
Номинация "Я не знаю, почему я все еще в это играю": Dead by Daylight (обычно я не западаю на онлайн, но тут затянуло и не выпускает)
Номинация "Вернуло в детство": Sims 4
Номинация "Просто охуенно": Kingdom Come: Deliverance
Номинация "Я не тормоз, я медленный газ": TIS-100 (почему я узнал о ней только сейчас?!)
Номинация "И это всё?": Doki Doki Literature Club (потому что я слишком избалован)
Номинация "Села поиграть часок после работы, очнулась глубокой ночью": Dark Messiah of Might & Magic (да, я очень медленный газ)
Номинация "Игра еще не вышла, а я ее уже люблю": Cyberpunk 2077
Мои личные номинации:
Номинация "Хочу следующую часть, но её не будет": Vampire: The Masquerade - Bloodlines
Номинация "Лучшее из моих приобретений на зимней распродаже": Якудза 0
А посоветуйте что-нибудь типа Арканум или sacred и sacred 2, пожалуйста.
Может, что-нибудь новое выпустили наподобие, не очень известное или не очень новое.
Охота чем-то таким упороться, а где и как искать непонятно
А посоветуйте что-нибудь типа Арканум или sacred и sacred 2, пожалуйста.
Может, что-нибудь новое выпустили наподобие, не очень известное или не очень новое.
Охота чем-то таким упороться, а где и как искать непонятно
Grim Dawn Torchlight 2, Trine.
TIS-100 (почему я узнал о ней только сейчас?!)
А в SpaceChem ты играл?
Номинация "Просто охуенно": не было такого, пожалуй
Номинация "Я не тормоз, я медленный газ": The Last Guardian
Номинация "И это всё?": Gris
Номинация "Села поиграть часок после работы, очнулась глубокой ночью": Overwatch
Номинация "Игра еще не вышла, а я ее уже люблю": Liar Princess and Blind Prince
Кстати, аноны.
Если кому неймётся поиграть в Джорни на ПК, пока можете купить Грис. ощущение похожие, игра невероятно красива.
Ага, только вот в Грис нихуя нет, кроме красивых картиночек и копипасты с этого самого Джорни, типичное претензионное инди, а в Джорни ты проживал целое путешествие, раскрывал лор и переживал катарсис.
Ага, только вот в Грис нихуя нет, кроме красивых картиночек и копипасты с этого самого Джорни, типичное претензионное инди,
Да неее. Я дошёл только до трети, правда, наверное, но меня прям зацепило.
Номинация "Просто охуенно": Прей.
Номинация "Я не тормоз, я медленный газ": Сома
Номинация "И это всё?": -
Номинация "Села поиграть часок после работы, очнулась глубокой ночью": Subnautica
Номинация "Игра еще не вышла, а я ее уже люблю": пусть будет TES 6
Номинация "Просто охуенно": Kingdom Come: Deliverance
Номинация "Я не тормоз, я медленный газ": TES Oblivion
Номинация "И это всё?": Little Nightmares
Номинация "Села поиграть часок после работы, очнулась глубокой ночью": Divinity OS 2
Номинация "Просто охуенно": Warframe.
Номинация "Я не тормоз, я медленный газ": -
Номинация "И это всё?": Orwell: Ignorance is Strength. Люблю обе игры, но они криминально короткие.
Номинация "Села поиграть часок после работы, очнулась глубокой ночью": The Sims 4.
Номинация "Игра еще не вышла, а я ее уже люблю": DA4. Я понимаю, что я тупой.
Личная номинация на похищение моего сердечка персонажем уходит Кайзену из Event[0].
Анон пишет:Кстати, аноны.
Ага, только вот в Грис нихуя нет, кроме красивых картиночек и копипасты с этого самого Джорни, типичное претензионное инди, а в Джорни ты проживал целое путешествие, раскрывал лор и переживал катарсис.
Че-то ощущение, что грис ты только по картинкам и видел.
типичное претензионное
ойвсе.
Но заимствований таки неприлично много из Джорни. Я сначала подумал, что это авторы Джорни и делали, когда увидел не постеры с героиней, а геймплей. То есть не там, где лица и крупные планы, а именно панорамы и обращение с цветом. Ну и моделька гг с платьем и шарфом.
другой анон
Это не платье и шарфа нет, лол
Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл. ©
Они похожи в манере передвижения по локациям, но я бы не говорил, что Грис заимствовала у Джорни "неприлично много".
Это не платье и шарфа нет, лол
Сравни их в движении, с анимацией.