Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
как перестать быть зомбаком? надоело с половиной хп бегать
Использовать человеческую фигурку (human effigy). Но имей в виду, что их в игре ограниченное количество.
А еще советую найти кольцо предела, тогда ограничение по ХП будет около 75 процентов.
Использовать человеческую фигурку (human effigy). Но имей в виду, что их в игре ограниченное количество.
А еще советую найти кольцо предела, тогда ограничение по ХП будет около 75 процентов.
Блин вот я лошара, вчера находил похожий совет, но не понял и сжег фигурку на костре. Конечно же ничего не произошло.
И еще вопрос, в игре взбираться вверх только по лесенкам? По камням запрыгнуть никак? А то с прыжком пока не освоился и не понимаю, то ли прыгаю плохо, то ли прыжок вверх не предусмотрен.
Котейка такая милая :D
Отредактировано (2018-12-25 16:41:02)
И еще вопрос, в игре взбираться вверх только по лесенкам? По камням запрыгнуть никак? А то с прыжком пока не освоился и не понимаю, то ли прыгаю плохо, то ли прыжок вверх не предусмотрен.
Нет, прыгаешь ты только горизонтально и то плохо)
Сжигание эффиджи в костре блокирует онлайн в локации на какое-то время.
Вроде не обсуждали ещё, но в The Arcana начали подвозить другие руты наконец-то.
Вроде не обсуждали ещё, но в The Arcana начали подвозить другие руты наконец-то.
Я написал, что рут Мюриэля вышел, но меня проигнорили :C
Мне интересно, как это на график первых трех повлияет, сижу жду, чтобы сразу до конца все пройти 
Я написал, что рут Мюриэля вышел, но меня проигнорили :C
Мне интересно, как это на график первых трех повлияет, сижу жду, чтобы сразу до конца все пройти
Я надеюсь, что никак, потому что основные руты почти закончены, а эти выйдут имхо короче, если судить по первой главе этого рута.
Как тебе, анон?) Жду не дождусь рута Паши, она просто огонь.
Эй, не ешьте друг друга, анончики, эй! Вы все хорошие! Со Страшдеством вас!
Как тебе, анон?) Жду не дождусь рута Паши, она просто огонь.
Я не проходил пока. Я и основные руты с 13 главы не проходил, хочу все скопом потом. А тебе как?
а эти выйдут имхо короче, если судить по первой главе этого рута
Короткая получилась?
Короткая получилась?
Вроде последних глав основных рутов. Коротенькая.
Я не проходил пока. Я и основные руты с 13 главы не проходил, хочу все скопом потом. А тебе как?
Приготовься, там охуительный поворот на охуительном повороте.
Рут Мюриэля... ну пока непонятно, но по качеству на уровне основных, не похоже, что на отъебись делают. Я прям пройду.
Народ, а есть какие-нибудь игры со строительством деревень или городов, но чтобы упор шел на красоту, а не на экономику? Красивые домики, клумбы, дорожки, статуи. Вот это вот все для души хочется
Народ, а есть какие-нибудь игры со строительством деревень или городов, но чтобы упор шел на красоту, а не на экономику? Красивые домики, клумбы, дорожки, статуи. Вот это вот все для души хочется
Не совсем упор, но Black and White 2. Там мирный путь прохождения как раз заключен в строительстве города и чем красивше город тем лучше.
Не совсем упор, но Black and White 2. Там мирный путь прохождения как раз заключен в строительстве города и чем красивше город тем лучше.
там же вроде могут на тебя напасть?
там же вроде могут на тебя напасть?
Могут, но редко. На меня почти не нападали как только я развиваться начинала. И самому не обязательно нападать, емнип, разве что в обучении.
Анон пишет:там же вроде могут на тебя напасть?
Могут, но редко. На меня почти не нападали как только я развиваться начинала. И самому не обязательно нападать, емнип, разве что в обучении.
ладно. надо тряхнуть стариной
Анон упал в Субнаутику и сильно страдает от маленького инвентаря. Его можно как-нибудь увеличить? В чертежах из контейнерах только водный сундук и шкафы для хабитата.
И где найти пещерную серу? Обыскала уже не знаю сколько пещер, не нашла.
Отредактировано (2018-12-26 19:58:52)
Просто орнуть.
Блеать, анон хотел купить AC Origins - хорошая скидка такая, а потом посмотрел сколько дополнения стоят и какая на них скидку, и решил вместо этого купить Hitman 2.
Кстати, аноны, которые играли в The Council. Как вам?
Его можно как-нибудь увеличить?
Нет.
И где найти пещерную серу?
В "цветочках" из которых взрывающиеся рыбы-камикадзе вырываются.
Анон упал в Субнаутику и сильно страдает от маленького инвентаря. Его можно как-нибудь увеличить? В чертежах из контейнерах только водный сундук и шкафы для хабитата.
Напрямую никак. Когда соберешь первую субмарину, "Мотылек", на него можно будет поставить апгрейды с хранилищем (ну и дальше на "Циклопе" можно понатыкать шкафов, места хватит).
Пещерная сера изымается из гнезд красных орущих рыб-камикадзе. Поищи в микропещерках вокруг базы, только осторожно потому что рыбы могут взрывом снести порядочно хп (если не уплыть от них быстро на глайдере).
Отредактировано (2018-12-26 20:08:14)
Моды! Они несильно, но увеличивают-таки. Мод, чтоб стакалось, пока не изобрели(
Анон, который дропнул в том числе из-за отсутствия 2д карты и модов на инвентарь.
Кстати, аноны, которые играли в The Council. Как вам?
Парой страниц назад должны быть отзывы, поищи. Анон раньше спрашивал и имеет добавить что действительно очень интересно, но под конец сюжет начинает сливаться.
Зато первые три главы на отлично зашли. И сюжет, и загадки. На плохую анимацию даже перестала обращать внимание. Я рекомендую заценить.
Анон, который дропнул в том числе из-за отсутствия 2д карты
Отсутствие карты - боль. Я смирился с тем, что в прогрессивном будущем нужно собирать компас самому, но с тем что даже простенькую карту ИИ не может выдать - ни за что.
топографический кретин с картой из вики
я хз, как вообще можно играть в субнаутику без мода на карту. це пиздец.
Пиздец, но можно. Я сначала тоже бесился, потом привык и стал нормально ориентироваться. И радиомаячки, конечно, лепил во всех интересных местах.
Компас, маячки и заметки карандашом на бумаге
В "цветочках" из которых взрывающиеся рыбы-камикадзе вырываются.
Пещерная сера изымается из гнезд красных орущих рыб-камикадзе.
Ага, нашла. Рыбы попортили здоровье
Напрямую никак
Блин. Ладно, буду дальше искать чертежи Мотылька.
Блин. Ладно, буду дальше искать чертежи Мотылька.
Если еще не можешь на Аврору забраться, то ищи их в биомах с красными водорослями (остерегайся песчаных акул). Все фрагменты респавнятся на тех же местах, так что это облегчит тебе поиск и сбор.
Вообще радиомаяки и отметки от чужих капсул действительно спасают. Но вот мы недавно с другом пытались выяснить с какой стороны я забрался в Затерянную реку и спорили до хрипоты, пока не посмотрели на большую карту и оказалось, что оба правы, потому что клятая река через всю карту почти идет :hat:
Интерактивная карта, если кто не хочет с модами мучиться.
Отредактировано (2018-12-26 23:06:48)