Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#33726 2018-12-25 16:13:28

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

как перестать быть зомбаком? надоело с половиной хп бегать

Использовать человеческую фигурку (human effigy). Но имей в виду, что их в игре ограниченное количество.
А еще советую найти кольцо предела, тогда ограничение по ХП будет около 75 процентов.

#33727 2018-12-25 16:39:02

Анон

Анон пишет:

Использовать человеческую фигурку (human effigy). Но имей в виду, что их в игре ограниченное количество.
А еще советую найти кольцо предела, тогда ограничение по ХП будет около 75 процентов.

:heart:
Блин вот я лошара, вчера находил похожий совет, но не понял и сжег фигурку на костре. Конечно же ничего не произошло.  :facepalm:

И еще вопрос, в игре взбираться вверх только по лесенкам? По камням запрыгнуть никак? А то с прыжком пока не освоился и не понимаю, то ли прыгаю плохо, то ли прыжок вверх не предусмотрен.

Котейка такая милая :D

Отредактировано (2018-12-25 16:41:02)

#33728 2018-12-25 17:28:27

Анон

Анон пишет:

И еще вопрос, в игре взбираться вверх только по лесенкам? По камням запрыгнуть никак? А то с прыжком пока не освоился и не понимаю, то ли прыгаю плохо, то ли прыжок вверх не предусмотрен.

Нет, прыгаешь ты только горизонтально и то плохо)
Сжигание эффиджи в костре блокирует онлайн в локации на какое-то время.

#33729 2018-12-25 17:54:10

Анон

Вроде не обсуждали ещё, но в The Arcana начали подвозить другие руты наконец-то.

#33730 2018-12-25 18:07:08

Анон

Анон пишет:

Вроде не обсуждали ещё, но в The Arcana начали подвозить другие руты наконец-то.

Я написал, что рут Мюриэля вышел, но меня проигнорили :C
Мне интересно, как это на график первых трех повлияет, сижу жду, чтобы сразу до конца все пройти ;D

#33731 2018-12-25 18:59:48

Анон

Анон пишет:

Я написал, что рут Мюриэля вышел, но меня проигнорили :C
Мне интересно, как это на график первых трех повлияет, сижу жду, чтобы сразу до конца все пройти

Я надеюсь,  что никак, потому что основные руты почти закончены, а эти выйдут имхо короче, если судить по первой главе этого рута.
Как тебе, анон?) Жду не дождусь рута Паши, она просто огонь.

#33732 2018-12-25 19:37:12

Анон

Эй, не ешьте друг друга, анончики, эй! Вы все хорошие! Со Страшдеством вас!

#33733 2018-12-26 11:52:27

Анон

Анон пишет:

Как тебе, анон?) Жду не дождусь рута Паши, она просто огонь.

Я не проходил пока. Я и основные руты с 13 главы не проходил, хочу все скопом потом. А тебе как?

Анон пишет:

а эти выйдут имхо короче, если судить по первой главе этого рута

Короткая получилась?

#33734 2018-12-26 14:49:35

Анон

Анон пишет:

Короткая получилась?

Вроде последних глав основных рутов. Коротенькая.

Анон пишет:

Я не проходил пока. Я и основные руты с 13 главы не проходил, хочу все скопом потом. А тебе как?

Приготовься, там охуительный поворот на охуительном повороте.
Рут Мюриэля... ну пока непонятно, но по качеству на уровне основных, не похоже, что на отъебись делают. Я прям пройду.

#33735 2018-12-26 14:55:04

Анон

Народ, а есть какие-нибудь игры со строительством деревень или городов, но чтобы упор шел на красоту, а не на экономику? Красивые домики, клумбы, дорожки, статуи. Вот это вот все для души хочется

#33736 2018-12-26 15:14:49

Анон

Народ, а есть какие-нибудь игры со строительством деревень или городов, но чтобы упор шел на красоту, а не на экономику? Красивые домики, клумбы, дорожки, статуи. Вот это вот все для души хочется

Не совсем упор, но Black and White 2. Там мирный путь прохождения как раз заключен в строительстве города и чем красивше город тем лучше.

#33737 2018-12-26 16:06:23

Анон

Анон пишет:

Не совсем упор, но Black and White 2. Там мирный путь прохождения как раз заключен в строительстве города и чем красивше город тем лучше.

там же вроде могут на тебя напасть?

#33738 2018-12-26 16:46:21

Анон

Анон пишет:

Могут, но редко. На меня почти не нападали как только я развиваться начинала. И самому не обязательно нападать, емнип, разве что в обучении.

#33739 2018-12-26 17:18:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Могут, но редко. На меня почти не нападали как только я развиваться начинала. И самому не обязательно нападать, емнип, разве что в обучении.

ладно. надо тряхнуть стариной

#33740 2018-12-26 19:57:55

Анон

Анон упал в Субнаутику и сильно страдает от маленького инвентаря. Его можно как-нибудь увеличить? В чертежах из контейнерах только водный сундук и шкафы для хабитата.
И где найти пещерную серу? Обыскала уже не знаю сколько пещер, не нашла.

Отредактировано (2018-12-26 19:58:52)

#33741 2018-12-26 20:04:49

Анон

Просто орнуть.
Блеать, анон хотел купить AC Origins - хорошая скидка такая, а потом посмотрел сколько дополнения стоят и какая на них скидку, и решил вместо этого купить Hitman 2.

Кстати, аноны, которые играли в The Council. Как вам?

#33742 2018-12-26 20:06:54

Анон

Анон пишет:

Его можно как-нибудь увеличить?

Нет.

Анон пишет:

И где найти пещерную серу?

В "цветочках" из которых взрывающиеся рыбы-камикадзе вырываются.

#33743 2018-12-26 20:07:31

Анон

Анон пишет:

Анон упал в Субнаутику и сильно страдает от маленького инвентаря. Его можно как-нибудь увеличить? В чертежах из контейнерах только водный сундук и шкафы для хабитата.

Напрямую никак. Когда соберешь первую субмарину, "Мотылек", на него можно будет поставить апгрейды с хранилищем (ну и дальше на "Циклопе" можно понатыкать шкафов, места хватит).
Пещерная сера изымается из гнезд красных орущих рыб-камикадзе. Поищи в микропещерках вокруг базы, только осторожно потому что рыбы могут взрывом снести порядочно хп (если не уплыть от них быстро на глайдере).

Отредактировано (2018-12-26 20:08:14)

#33744 2018-12-26 21:38:31

Анон

Моды! Они несильно, но увеличивают-таки. Мод, чтоб стакалось, пока не изобрели(
Анон, который дропнул в том числе из-за отсутствия 2д карты и модов на инвентарь.

#33745 2018-12-26 21:59:03

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, которые играли в The Council. Как вам?

Парой страниц назад должны быть отзывы, поищи. Анон раньше спрашивал и имеет добавить что действительно очень интересно, но под конец сюжет начинает сливаться.

Зато первые три главы на отлично зашли. И сюжет, и загадки. На плохую анимацию даже перестала обращать внимание. Я рекомендую заценить.

#33746 2018-12-26 22:01:32

Анон

Анон пишет:

Анон, который дропнул в том числе из-за отсутствия 2д карты

Отсутствие карты - боль. Я смирился с тем, что в прогрессивном будущем нужно собирать компас самому, но с тем что даже простенькую карту ИИ не может выдать - ни за что.
топографический кретин с картой из вики

#33747 2018-12-26 22:03:00

Анон

я хз, как вообще можно играть в субнаутику без мода на карту. це пиздец.

#33748 2018-12-26 22:11:53

Анон

Анон пишет:

Пиздец, но можно. Я сначала тоже бесился, потом привык и стал нормально ориентироваться. И радиомаячки, конечно, лепил во всех интересных местах.

#33749 2018-12-26 22:44:08

Анон

Анон пишет:

Компас, маячки и заметки карандашом на бумаге  ;D

Анон пишет:

В "цветочках" из которых взрывающиеся рыбы-камикадзе вырываются.

Анон пишет:

Пещерная сера изымается из гнезд красных орущих рыб-камикадзе.

Ага, нашла. Рыбы попортили здоровье  ;D

Анон пишет:

Напрямую никак

Блин. Ладно, буду дальше искать чертежи Мотылька.

#33750 2018-12-26 23:06:15

Анон

Анон пишет:

Блин. Ладно, буду дальше искать чертежи Мотылька.

Если еще не можешь на Аврору забраться, то ищи их в биомах с красными водорослями (остерегайся песчаных акул). Все фрагменты респавнятся на тех же местах, так что это облегчит тебе поиск и сбор.

Вообще радиомаяки и отметки от чужих капсул действительно спасают. Но вот мы недавно с другом пытались выяснить с какой стороны я забрался в Затерянную реку и спорили до хрипоты, пока не посмотрели на большую карту и оказалось, что оба правы, потому что клятая река через всю карту почти идет  :hat:
Интерактивная карта, если кто не хочет с модами мучиться.

Отредактировано (2018-12-26 23:06:48)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума