Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
А теперь сидишь и ждешь, в лучшем случае раз в два года что-то выпускают.
Ну, есть совсем мелкие поделки типа эйдж оф декаданс, хард веста, инсомнии арка или андррейла. Плюс, сообщество активно выпускает моды - покопавшись, можно поиграть во что-то интересное на движке нвн или в тот же эндерал.
Отредактировано (2018-12-25 07:47:09)
Если брать реально годноту, которую проходить стоит.
Ну так нечестно
Ну так нечестно
Нет, ну если брать всякий шлак из стимовского гринлайта (он жив еще, кстати?), то да, конечно, никакой жизни не хватит. Только нахуя.
Ну вот я выбираю себе один жанр рпг (плюс экшн-рпг, так и быть), и где мои все мои игры, что за всю жизнь не пройти?
А теперь попробуй работать, а играть в свободное время
Ну а если серьезно, то всегда можно пропустить какую-нибудь игру типа уже названного декаданса. Я вот недавно узнал про Tower of Time, только до этого мне надо допройти Одисси, потом посмотреть что там с патфайндером, потом еще напало желание переиграть трилогию драгон эйджа. А еще там тиранни непройденная лежит и вторая пое. А прежде чем вторую пое играть хорошо бы первую перепройти. Погодите, там еще нвн две части с кучей модов и аддонов. И вообще если перепроходить драгон эйдж неплохо бы и масс эффект перепройти. Так, там скидка на дарк соулсы, надо попробовать. Уфф. Да, где-то всю жизнь я и буду все это играть. Хорошо быть мной или плохо я еще не понял.
из стимовского гринлайта (он жив еще, кстати?)
Уже несколько лет как закрыли. Теперь можно опубликовать игру за небольшой взнос, 100 долларов что ли. Так что количество говноподелок взлетело. Устал их мотать, когда смотрю рекомендации.
Так-то у меня есть знакомый, который упарывается rpg и тактическими rpg. Он вот реально будто скупает всё более-менее играбельное в Стиме. Пройденный Age of Decadence ещё самое известное из того инди, что он запускал. Хороший знакомый - на каждую игру катает едкий отзыв, по которому мне сразу понятно, оставлять в вишлисте или нет. Я-то тоже по всяким инди-rpg прусь, но не настолько, чтобы на пробу скупать всё подряд, а потом половину возвращать.
Нет, ну если брать всякий шлак из стимовского гринлайта (он жив еще, кстати?), то да, конечно, никакой жизни не хватит. Только нахуя.
Просто со "стоящей годнотой" фишка в том, что что бы я щас не посоветовал, оно окажется нестоящей негоднотой, потому что тебе надо доказать, что ты прав Знаем, плавали.
Просто со "стоящей годнотой" фишка в том, что что бы я щас не посоветовал, оно окажется нестоящей негоднотой, потому что тебе надо доказать, что ты прав Знаем, плавали.
да, тут по жизни тусят голодные до внимания собаки-доебаки - увы, тематика способствует.
Ну, ты, походк, просто не умеешь выбирать игры, которые реально хочешь.
Умею. Просто времени не хватает на все, и даже самые горячие и годные хотелки можно и перехотеть, они не прибиты гвоздями к полу на вечные времена. Особенно если пролежали несколько лет. Была бы функция передаривать совсем не игранное в Стиме\Гог - идеально было б.
Как сейчас в эти игры играть после God of War или Одиссеи?
Это так наивно, что немножко смахивает на вброс, но я побуду кэпом.
Отредактировано (2018-12-25 10:46:16)
Беседка не сдается в борьбе за худшую компанию года: теперь они банят игроков Ф76 за использование модов. Апелляцию подать можно - написав эссе о том, почему пользоваться сторонними приложениями для читерства - плохо
https://hothardware.com/news/bethesda-bans-modders
Беседка не сдается в борьбе за худшую компанию года
Быстро, приложите к ней подорожник!!
Беседка не сдается в борьбе за худшую компанию года: теперь они банят игроков Ф76 за использование модов. Апелляцию подать можно - написав эссе о том, почему пользоваться сторонними приложениями для читерства - плохо
https://hothardware.com/news/bethesda-bans-modders
Вишенка: баны в том числе за моды, улучшающие исключительно графику (тени, цветокоррекция).
Играю в купленный на распродаже второй пое
Апелляцию подать можно - написав эссе о том, почему пользоваться сторонними приложениями для читерства - плохо
Я аж загуглил новость, чтобы убедиться, что это не вброс юмористического сайта.
Отредактировано (2018-12-25 11:30:03)
Ну я вообще-то имел в виду совсем уж откровенный трэш. Но даже если вкусовщина, нельзя иметь предпочтения, или обязан в рамках жанра хавать все, что дают?
А теперь попробуй работать, а играть в свободное время
Я прям ждал этого комментария.
Ну а если серьезно, то всегда можно пропустить какую-нибудь игру типа уже названного декаданса. Я вот недавно узнал про Tower of Time, только до этого мне надо допройти Одисси, потом посмотреть что там с патфайндером, потом еще напало желание переиграть трилогию драгон эйджа. А еще там тиранни непройденная лежит и вторая пое. А прежде чем вторую пое играть хорошо бы первую перепройти. Погодите, там еще нвн две части с кучей модов и аддонов. И вообще если перепроходить драгон эйдж неплохо бы и масс эффект перепройти. Так, там скидка на дарк соулсы, надо попробовать. Уфф. Да, где-то всю жизнь я и буду все это играть. Хорошо быть мной или плохо я еще не понял.
Приосанился на десяточку. У меня в этом году только вторые Пилларсы были. Пасфайндер жду, когда пофиксят, а это как минимум до выхода последнего длц, то есть в середине следующего года. Про переигрывание тех игр, в которые уже играл, отдельный лол. Во-первых, не всем интересно перепроходить, а во-вторых, так можно и одну игру бесконечно переигрывать, тогда точно на всю жизнь хватит
Но даже если вкусовщина, нельзя иметь предпочтения, или обязан в рамках жанра хавать все, что дают?
Хуя передёрнул. Нет, не всё, но если к ААА и проектам Авелона прибавить ещё середнячки (не инди от студии "два калеки", но и не проекты топовых издательств), то игр будет больше, и даже графоний не просядет.
Хз, у всех свои предпочтения, я в массычи вот не играл и не буду. Когда новая ДА выйдет тоже скорее всего скипну. Еще есть крупные игры в которые не играл и не хочу (фоллауты, что старые что новые, например) и куча средняка про который я даже не знаю и бог с ним. Так что играю по-тихоньку и мне норм. Впрок никогда ничего не беру.
другой анон если что.
Хуя передёрнул. Нет, не всё, но если к ААА и проектам Авелона прибавить ещё середнячки (не инди от студии "два калеки", но и не проекты топовых издательств), то игр будет больше, и даже графоний не просядет.
Это Пасфайндер и ДОС2 проекты Авеллона или что? То, что он там консультировал, еще не делает игру его проектом. Даже ПоЕ не делает (первую, а вторую и подавно). А из того, что я перечислил, что ААА? ДОС или Шэдоуран?
Подумал, что забыл ту же Вейстлэнд, но мне, например, не нравится постапок, и мы снова возвращаемся к тому, что если играть вообще во все подряд в рамках жанра, то да, на всю жизнь, конечно, хватит, но это так не работает.
Я вообще не понял, чего ты подорвался, я какбе никакие твои любимые игры не обсирал.
А теперь сидишь и ждешь, в лучшем случае раз в два года что-то выпускают.
У меня в списке желаемого 17 игр с тегом "ролевая игра", выпущенных за один 2018 год.
Я прям ждал этого комментария.
Ну если это логично. Допустим, ты работающий человек, у тебя еще какие-то активные хобби есть. В день ты можешь играть 1-2 часов, и то не каждый, в выходные 3-5 и то не каждые. Средняя рпг сейчас не меньше 60 часов прохождения, с побочками 120. Какие-нибудь открытые игры типа скайрима около 300. К тому же жанр рпг подразумевает реиграбельность за счет разных вариантов прохождения и сюжета, и я не вижу что такого в том, чтобы разок-другой перепройти. Вот и считай.
А если целыми днями у компа сидеть и играть и еще нос воротить "это не хочу-это не Авелон" ясен хрен тебе ни один популярный жанр такой запрос не перекроет.
Отредактировано (2018-12-25 12:40:03)
Беседка не сдается в борьбе за худшую компанию года
Я начинаю верить вбросам если не про мифическую перепродажу, то про то, что это кто-то делает намеренно, чтобы акции компании упали.
Вероятно, просто не могу поверить во всё, что в последнее время творится с Беседкой. Беседка, блин, "ну нормально же общались" (0_0).
Ну если это логично. Допустим, ты работающий человек, у тебя еще какие-то активные хобби есть.
Ну если ты всех на свой шаблон натягиваешь и проецируешь, то да. Я в этом году играл в PoE2, быстро пробежал DOS2 EE, и вот Стардью начал, периодически забегая в ESO. Еще чего интересного расскажешь? А от активности моих хобби отъебись, пожалуйста, если на выходных я хочу тюленить.
Какие-нибудь открытые игры типа скайрима около 300.
Я ебал. И он тут еще приосанивается на тему работы и свободного времени.
Вот и считай.
Что я должен считать, если я перепрохожу крайне редко?
А некоторое старье я вообще проходил мелким пиздюком, когда есть каникулы, вот ужас-то.
А если целыми днями у компа сидеть и играть и еще нос воротить "это не хочу-это не Авелон" ясен хрен тебе ни один популярный жанр такой запрос не перекроет.
Про Авеллона тут начали выступать вы. Я его ни гениальным сценаристом, ни залогом качества не считаю, к слову.
Я вообще не понял, чего ты подорвался
Я не подорвался ни разу Анон, ты чего?
Забавно, что в зенимаксовском есо все окей с модами, ну могут забанить за те, которые за тебя скиллы прожимают, а графониевые/торговые и прочие моды одобряются. А бегающих в пве зонах ботов даже не выпиливают по полгода
А в фоллыче кто-то явно взбесился.
Отредактировано (2018-12-25 13:39:35)
Я его ни гениальным сценаристом, ни залогом качества не считаю, к слову.
Это обобщение которое сводится к "дохуя хочешь".
Это обобщение которое сводится к "дохуя хочешь".
Весь список огласите, пожалуйста.
Анончики, на связи нуб со вторым соусом, как перестать быть зомбаком? надоело с половиной хп бегать.
еще некоторые нпц говорят с акцентом, или мне показалось?