Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#33651 2018-12-24 13:04:22

Анон

Re: Компьютерные игры

Аноны, я хотел сказать, что я вас ненавижу :lol: Вы так интересно обсуждали Стардью Вэлли, что я тоже купил на распродаже, и меня засосало опасное сосало.

#33652 2018-12-24 13:05:48

Анон

Анон пишет:

Вы так интересно обсуждали Стардью Вэлли, что я тоже купил на распродаже,

+1  :lol: Но я еще не начинала.

#33653 2018-12-24 13:37:52

Анон

Лучше бы меня снова засосала Стардью Валли, но вместо этого я, поддавшись на живые обсуждения здесь, упал в Субнатику и время теперь летит незаметно.

#33654 2018-12-24 14:44:17

Анон

А меня намертво засосало в Into the Breach. Взяла на распродаже наугад, запустила перед сном буквально на полчасика - просто прикинуть, реально я ее хочу или лучше рефанднуть и взять на эти деньги Slay the Spire. Очнулась в два часа ночи :lol:
Купила еще три игры, но в итоге задрочу только в нее третий день подряд уже. Лучшая пошаговая стратегия, что мне попадалась за очень долгое время.

#33655 2018-12-24 14:58:54

Анон

Я купила Стардью Вэлли, новый аддон к Неголодайке и взяла бесплатно у Эпиков Субнаутику. Теперь выбираю, с чего начать  =D Хотя начну, скорее всего, с коротеньких квестов - купила Чучела, Lilly Looking Through и вторую часть The Fall.

#33656 2018-12-24 15:43:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, я хотел сказать, что я вас ненавижу :lol: Вы так интересно обсуждали Стардью Вэлли, что я тоже купил на распродаже, и меня засосало опасное сосало.

Добро пожаловать  =D

#33657 2018-12-24 18:57:52

Анон

Анон пишет:

есть ещё Dragon's Dogma, играется бодро, но сюжет ну такой

Еще в копилку женских персонажей. Мне параллельно с Dragon's Dogma когда-то посоветовали Amalur, и ожиданий особых не было, да и не обнадеживали. Но после покупки за бесценок на распродаже в стиме зашло очень. Феечки и их упоротые каменюки рулят! Летний двор, Зимний двор, всякое такое. Это единственная игра, где мой женский персонаж был не королевой, а королем, именно так, и у нее была королева.  =D Упоротые феи упороты.
Из старых была прекрасна как рассвет Zanzarah. Вот бы хороший ремейк или чем черт не шутит - вбоквел какой-нибудь.

#33658 2018-12-24 19:01:28

Анон

Анон пишет:

Это единственная игра, где мой женский персонаж был не королевой, а королем, именно так, и у нее была королева.

И это пиздец под названием "ах-ха, добавим выбор пола для галочки, но ничего менять не будем пусть все как у мужика". В ДЛС еще, емнип, насильно бабу в постель подсунут.

#33659 2018-12-24 19:10:12

Анон

Анон пишет:

Тут можно заморочиться реками игр для обязательного ознакомления. Но есть опасность, что 1) мы переругаемся, какие игры включать в список, 2) многие аноны наверняка в самое известное и так уже играли.

Анон, иногда бывает очень внезапно с тем, во что кто играл. Есть молоденькие аноны, которые наверняка не играли в игры не то что 90-х, но даже нулевых. Есть внезапно проигнорившие что-то существенное. Например, я обожаю TES и Fallout, но только открываю для себя игры Bioware.

И это пиздец под названием "ах-ха, добавим выбор пола для галочки, но ничего менять не будем пусть все как у мужика". В ДЛС еще, емнип, насильно бабу в постель подсунут.

С определенной точки зрения там и у мужика "все как у бабы", так что мне было ОК. Если не считать  неотвязной кхем милой женщины Элин Шир, да обнесут боги такими персонажами все игры. Мне было бы приятней таскаться с кем-нибудь из фей, там были более интересные, любого пола, чем эта Сьюха. Ну а в Занзаре точно никаких парней на выбор нет.  =D

#33660 2018-12-24 19:12:18

Анон

Я пока накупил всякой индюшатины дешевле 100 рублей, а прохожу индюшатину, отхваченную на других распродажах  =D
Как побольше денег с продажи карточек накапает, возьму что-нибудь подороже.

#33661 2018-12-24 19:17:05

Анон

Вообще по следам больших распродаж осталось скорее разочарование. Потому что не успеваешь играть, иногда желание пропадает, а ссылки в течение года все равно появляются, и не меньше. ИМХО, брать надо под конкретную хотелку, которая горит больше других, а про запас - еще успеете купить. У меня не затронутые в стиме есть игры, купленные несколько лет назад. И вестись на скидку на то, что не очень надо, но "скидка же!", не стоит.

#33662 2018-12-24 19:27:54

Анон

Анон пишет:

И вестись на скидку на то, что не очень надо, но "скидка же!", не стоит.

А у меня бывает так, что - внизапне! - начинает сильно хотеться поиграть в какую-нибудь игру с самого днища вишлиста. Вот прям вынь да положь прямо сейчас, иначе гроб-гроб-кладбище, жизнь не мила, кушать не могу. И вот тогда, выкладывая полную сумму, я думаю, зойчем я не купил ее со скидкой, когда была возможность.

#33663 2018-12-24 19:33:11

Анон

Анон пишет:

У меня не затронутые в стиме есть игры, купленные несколько лет назад.

Ну, ты, походк, просто не умеешь выбирать игры, которые реально хочешь.
Я покупаю игры практически только по скидкам, на больших распродажах - по 5-7 тайтлов сразу, на пару месяцев вперед. Беру из вишлиста, выбираю тщательно, если есть малейшие сомнения,  -  запускаю в первые две недели и, если что, - оформляю рефанд. Обычно успеваю на деньги с рефанда на той же распродаже взять еще что-нибудь.

Стимовские распродажи - мое спасение, я благодаря им проебываю на игры раза в 3-4 меньше денег, чем могла бы.

#33664 2018-12-24 19:38:53

Анон

Анон пишет:

Я пока накупил всякой индюшатины дешевле 100 рублей, а прохожу индюшатину, отхваченную на других распродажах  
Как побольше денег с продажи карточек накапает, возьму что-нибудь подороже.

same. Потихоньку скупаю индюшатину, потихоньку же в нее играю. Правда, мой потолок - 250 рублей, так что при хороших скидках даже топовую индюшатину беру.
вот сейчас сижу и думаю, купить ли с зарплаты Nantucket и/или Scythe.

#33665 2018-12-24 19:55:47

Анон

Купить весь Beholder или дособирать Баннер Сагу? Медитирую на вишлист и не могу решить :drama:

#33666 2018-12-24 22:05:00

Анон

Анон-нуб с прошлой страницы таки купил второй соус, периодически вижу прозрачных чуваков (стартовая лока, междумирье) - это другие игроки? Алсо почитал сообщения :D некоторые совсем упоротые, типа "дальше вперед нога" или "поможет Лошадь". Это какой-то автотранслейт, или народ прикалывается?

А еще у первого костра, под тележкой лежит какой-то лут, но его хер возьмешь :( туда не просочиться

Отредактировано (2018-12-24 22:05:53)

#33667 2018-12-24 23:01:34

Анон

Анон пишет:

типа "дальше вперед нога" или "поможет Лошадь". Это какой-то автотранслейт, или народ прикалывается?

"Лошадь но дыра" ;D Это и то, и другое, анон. Побочный эффект системы составления сообщений.

#33668 2018-12-24 23:22:31

Анон

:fury: ебаный огр, когда ж ты сдохнешь
почти убил его, а он взял и сожрал и мертвечиной не подавился

Отредактировано (2018-12-24 23:23:14)

#33669 2018-12-25 00:13:47

Анон

Анон пишет:

Анон-нуб с прошлой страницы таки купил второй соус, периодически вижу прозрачных чуваков (стартовая лока, междумирье) - это другие игроки?

Да 
Тележку надо сломать :)

#33670 2018-12-25 00:15:53

Анон

Анон пишет:

Есть молоденькие аноны, которые наверняка не играли в игры не то что 90-х, но даже нулевых.

Как сейчас в эти игры играть после God of War или Одиссеи?

#33671 2018-12-25 00:17:23

Анон

Анон пишет:

Как сейчас в эти игры играть после God of War или Одиссеи?

*анон, просиживающий третью ночь над SpellForce, поднял голову*
Нормально играть, даже очень хорошо!

#33672 2018-12-25 00:18:02

Анон

Анон пишет:

Беру из вишлиста

Мне не во что играть, кроме опять в Overwatch, у меня весь вишлист в будущих релизах  :facepalm:

Вот так выглядит

Death Stranding
Vane
Adoption
Unholy
Ori and the will of the wisps
Sekiro

и т.д.

#33673 2018-12-25 00:19:17

Анон

Анон пишет:

Нормально играть, даже очень хорошо!

А глаза от графики столетней давности под стол не укатываются? Меня иногда цепляют описания сюжета старых игр, но я смотрю на скриншоты и эти полигоны, эти текстуры, растянутые как простыня на ветру, эта анимация.  :creepy:

Отредактировано (2018-12-25 00:19:35)

#33674 2018-12-25 00:25:28

Анон

Анон пишет:

Как сейчас в эти игры играть после God of War или Одиссеи

Прекрасно играется :lol: /сказал анон и уполз в визардри 8 страдать/

#33675 2018-12-25 00:26:18

Анон

Анон пишет:

А глаза от графики столетней давности под стол не укатываются? Меня иногда цепляют описания сюжета старых игр, но я смотрю на скриншоты и эти полигоны, эти текстуры, растянутые как простыня на ветру, эта анимация. 

Старая графика не всегда означает плохая картинка. Многие игры, даже устаревшие, по-прежнему могут выехать на стиле и атмосфере.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума