Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#33601 2018-12-22 11:52:39

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Вот ты Савина привел в пример, но там же скорее обратный случай, насколько я понимаю.

Скрытый текст

#33602 2018-12-22 16:59:00

Анон

Анончики, порекайте годных игр с женщиной-гг? Желательно, чтобы рпг было и сюжет мало-мальский приличный. Можно старье лохматых годов. Драгонагу, Масс Эффект, КОТОРы и новых Ассасинов знаю.

#33603 2018-12-22 17:03:45

Анон

Аноны, а есть кто кошелек стима через pay pal пополняет? Всегда норм пополнялось, еще в начале декабря все ок было, а сейчас вот эта херня вылазит

Покупка не завершена.
Платёжная система сообщила об отказе в авторизации. Выберите другой способ оплаты.

Нипаиграть :(
С картой ок все, которая к палке привязана

Отредактировано (2018-12-22 17:04:11)

#33604 2018-12-22 17:22:52

Анон

Анон пишет:

Анончики, порекайте годных игр с женщиной-гг? Желательно, чтобы рпг было и сюжет мало-мальский приличный. Можно старье лохматых годов. Драгонагу, Масс Эффект, КОТОРы и новых Ассасинов знаю.

Если не пугает изометрия, то много чего есть - Tyranny, Baldurs Gates, Pillars of Ethernity, Shadowrun. Все на мой вкус годное.
Еще Neverwinters nights первые и вторые.

#33605 2018-12-22 17:33:31

Анон

Серия Fallout, Bloodlines, Jade Empire.

Не РПГ, но все равно годно:  No One Lives Forever 1-2. Это шпионский пародийный стелсовый шутер с временем действия в 60-е.

#33606 2018-12-22 17:39:00

Анон

Анон пишет:

Платёжная система сообщила об отказе в авторизации. Выберите другой способ оплаты.

Только со Стимом глючит или на других сайтах тоже стал козлить? У меня в октябре-ноябре перестало работать, выяснилось, PayPal недавно затребовал, чтобы из России предоставили паспортные данные и ИНН. При этом личный кабинет может писать, что всё нормально, а если докопаться до верификации, то окажется, что документы нужны. Сюда загляни - https://www.paypal.com/policy/hub/kyc/

#33607 2018-12-22 17:50:21

Анон

Анон пишет:

PayPal недавно затребовал, чтобы из России предоставили паспортные данные и ИНН. При этом личный кабинет может писать, что всё нормально, а если докопаться до верификации, то окажется, что документы нужны.

Да они охуели.  :fury:
Спасибо, анончик, ты чудо. Зашел и правда, дайте скан паспорта, ололо

#33608 2018-12-22 18:37:31

Анон

Nier Automata

#33609 2018-12-22 18:39:09

Анон

Анон пишет:

Здесь где-то на форуме завалялась тема с любыми произведениями с женщинами-главгероинями. Там же писали про игры с женщинами.
Тут хорошие назвали - по большей части тут можно выбирать пол персонажа.
TES, конечно же , еще (там можно выбирать пол).  Но ты, скорее всего, тоже знаешь.
Divinity:Original Sin, Divinity: Original Sin 2 - во второй части можно как создать свою героиню, так и играть за потенциальную спутницу с готовой биографией как за главгероиню (и имхо, это намного интереснее).
Гипотетически еще последние игры про Ларочку, хотя они больше экшон, чем РПГ.
Из старья Arcanum - очень интересная игра. Там можно выбирать пол, причем он вроде он, как и расы, на статы влияет.

Отредактировано (2018-12-22 18:39:37)

#33610 2018-12-22 18:39:58

Анон

Анон пишет:

У меня в октябре-ноябре перестало работать, выяснилось, PayPal недавно затребовал, чтобы из России предоставили паспортные данные и ИНН. При этом личный кабинет может писать, что всё нормально, а если докопаться до верификации, то окажется, что документы нужны. Сюда загляни - https://www.paypal.com/policy/hub/kyc/

охренеть. и от меня спасибо, анон, не знала про новый выкидон палки  :facepalm: с сентября не пользовалась ей.

#33611 2018-12-22 18:43:00

Анон

Анон пишет:

Транзистор, Порталы оба, Балдрус Гейтс, Сенья Сакрифайс,  Кэт Лэди...

#33612 2018-12-22 18:43:25

Анон

Анон пишет:

Да такая же, как в стиме. Только ассортимент магазина отличается.

В гоге зато авторизации в стиме не надо, привязки к аккаунту нет, установка клиента не требуется. Минус - нет стимовских достижений и, по слухам, возврат менее на практике демократичен и сложнее его выбить.

#33613 2018-12-22 18:47:56

Анон

Анон пишет:

Arcanum - очень интересная игра. Там можно выбирать пол, причем он вроде он, как и расы, на статы влияет.

Влияет, да. И немного на прохождение.

#33614 2018-12-22 19:16:03

Анон

Надо сделать отдельный список игр с гг-женщинами и вывесить его в шапку, потому что каждый месяц этот вопрос всплывает

#33615 2018-12-22 19:30:14

Анон

Анон пишет:

Анончики, порекайте годных игр с женщиной-гг

К уже перечисленному - Dishonored 2 и аддон к нему, Death of the Outsider. Prey 2017. Обе игры не рпг, но прокачка гг и вариативность присутствуют.
Все части Borderlands.

Отредактировано (2018-12-22 19:31:04)

#33616 2018-12-22 19:32:02

Анон

Анон пишет:

нет стимовских достижений

Ачивки там есть. А возврат обещают в течении 30 дней. Врут?

#33617 2018-12-22 20:13:11

Анон

Анон пишет:

Надо сделать отдельный список игр с гг-женщинами и вывесить его в шапку, потому что каждый месяц этот вопрос всплывает

В стиме есть тег "женщина-протагонист". Просто кому-то совсем лень гуглить.

#33618 2018-12-22 20:29:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Глянул ради интереса. Да, вполне адекватно выдаёт. Разве что понадобится поисключать тэги, если, например, анон не переносит аниме.
Тут можно заморочиться реками игр для обязательного ознакомления. Но есть опасность, что 1) мы переругаемся, какие игры включать в список, 2) многие аноны наверняка в самое известное и так уже играли.

#33619 2018-12-22 20:42:09

Анон

Анон пишет:

Prey 2017

да там от пола вообще ничего не зависит

#33620 2018-12-22 20:45:27

Анон

Спасибо за реки, анончики.

Анон пишет:
Анон пишет:

Как насчет "Я искал и заебался проматывать шлак и дрочилки для парней"? Не знаешь, как извернуться с фильтрами, чтобы и годноту не исключить, и хрень убрать.

#33621 2018-12-22 20:55:45

Анон

к женщинам-гг добавлю - но не рпг -  GRIS, Celeste, Forgotton Anne (миядзаковский графон),  Транзистор, Портал, The Cat Lady, в Saints Row можно играть женщиной со второй части, но там атмсфра, Сибирь, Дримфол, Sunless Sea, Winter Voices (очень плохо технически, но атмосфера очень зашла), в Mount & Blade ВРОДЕ КАК можно играть за женщину, Морровинд рекомендую, Beyond Good and Evil, Оксенфри
есть ещё Dragon's Dogma, играется бодро, но сюжет ну такой

#33622 2018-12-22 21:00:13

Анон

Анон пишет:

Mount & Blade ВРОДЕ КАК можно играть за женщину

Можно, особо ничего не меняется кроме некоторых реплик и вырезания почти всей системы ухаживаний и брака.

#33623 2018-12-22 21:05:37

Анон

Анон пишет:

GRIS

кстати о: боже, какая она красивая визуально и аудиально  :love:

#33624 2018-12-22 21:34:49

Анон

С женщинам: Stardew Valley  =D Она пока мне все подкидывает и подкидивает: грибное дерево упороло  :lol:
Remember me (недостатков у нее уйма, но мне зашла). 
2d рпг Dex (есть демка)
Cayne - изометричный квест, коротенький и бесплатный.

#33625 2018-12-22 22:31:11

Анон

Анон пишет:

да там от пола вообще ничего не зависит

Зависит внешность и голос.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума