Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#33526 2018-12-16 21:10:33

Анон

Re: Компьютерные игры

Как ССС вообще активировать? У меня 15 уровень, статуя управляющей молчит (она же вроде должна выдавать квест?).

#33527 2018-12-16 21:40:39

Анон

Анон пишет:

DAO

Скрытый текст

Спасиб!

Анон пишет:

Специально в шапку уже вынесено даже: Bioware-тред

Ты прости, анон, но почему-то Bioware у меня стало ассоциироваться исключительно с песней "Я просто работник Bioware"  :lol:  и все время забываю, что DA:O - это Bioware. Действительно, буду иметь в виду.

#33528 2018-12-16 23:34:57

Анон

Аноны, а в Stardew Valley имя персонажу поменять нельзя, да? Устала гомерически ржать каждый раз, когда его по имени зовут. Боюсь, что романтик какой-нибудь меня просто добьет... Или лучше начать сначала, пока мы только весну прокуковали?
И да, а какой тип фермы вы выбираете? Выбрала с монстрами: бодрит, но напрягает)

Отредактировано (2018-12-16 23:35:48)

#33529 2018-12-17 03:26:00

Анон

Анон пишет:

Ты прости, анон, но почему-то Bioware у меня стало ассоциироваться исключительно с песней "Я просто работник Bioware"    и все время забываю, что DA:O - это Bioware. Действительно, буду иметь в виду.

:facepalm:

Анон пишет:

Как ССС вообще активировать? У меня 15 уровень, статуя управляющей молчит (она же вроде должна выдавать квест?).

Нет, поплавай чуток, через некоторое время должен получить сообщение от управляющей, и тогда с ней можно будет поговорить. А, ну и нужно выполнить еще сюжетный квест в Ashen Maw, чтобы SSS открылся.

Отредактировано (2018-12-17 03:27:53)

#33530 2018-12-17 04:06:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в Stardew Valley имя персонажу поменять нельзя, да?

Можно в сейве поменять
https://stardewids.com/change-name

Анон пишет:

И да, а какой тип фермы вы выбираете? Выбрала с монстрами: бодрит, но напрягает)

Я играл несколько раз, выбирал под персонажа х)

#33531 2018-12-17 04:09:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в Stardew Valley имя персонажу поменять нельзя, да?

Официально вроде нет, но можно погуглить и найти видос где показано как это сделать через файлы игры. Проверять не буду))

Анон пишет:

Тоже с монстрами, и пару раз эти сволочи смогли мне изрядно поднасрать, когда я на последней капле крови полз домой =D Есличо дальше по сюжету монстров можно будет отключить, я так и сделал когда женился и детей завел.

#33532 2018-12-17 05:40:09

Анон

По просьбам трудящихся, финальные диалоги с Мирке и Ватниром. Абсолютно ничего интересного, даже в сравнении с оригинальными четырьмя сайдиками реплик в разы меньше. Дополнительных диалогов, к слову, с ними нет.

Скрытый текст

Ну и внесу наркотический трип Вотчера из The Forgotten Sanctum =D Из интересного: намек на то, как и почему Рекке оказался один посреди океана.

Скрытый текст

Отдельный лол - Вотчер, размышляющий про то, все ли парни в Липасалисе такие же красавчики, как Рекке :lol: :facepalm: Сначала вот это, потом возможность обнимашек в финале. Кто-то в Обсидиан явно к нему неровно дышит =D
Алсо, Сойер подтвердил, что это последнее длц, но они еще некоторое время продолжат поддерживать игру:

The Forgotten Sanctum is the last DLC, but we will continue to support Deadfire in the near future.  We still have one more Magran’s Fire to fill in, after all.

#33533 2018-12-17 08:38:02

Анон

Анон, обкладывающийся рукалицо от того, что кто-то не помнит компанию-разработчика, ты не поверишь, конечно, но не все помнят такие вещи и не обязаны в общем-то. Только не обкладывайся, пожалуйста, фейспалмами, если это не разраб, а издатель.  =D Просветил - спасибо, пойду в правильную тему.

#33534 2018-12-17 08:51:57

Анон

Анон пишет:

Только не обкладывайся, пожалуйста, фейспалмами, если это не разраб, а издатель.

Чего, блядь.

#33535 2018-12-17 09:04:34

Анон

Анон пишет:

Можно в сейве поменять
https://stardewids.com/change-name

Ага, спасибо. Правда я все больше склоняюсь к переигать, исправив моему пикселю веешность) Благо, весна - это все же явно еще очень мало пройдено.

Анон пишет:

Есличо дальше по сюжету монстров можно будет отключить, я так и сделал когда женился и детей завел.

Чудесно, а то монстрики мне нравятся, но вот семейную жисть на такой ферме и правда представить сложно  =D

#33536 2018-12-17 09:04:48

Анон

Анон пишет:

Чего, блядь.

Анон, я всего лишь не могу с уверенностью, не открывая википедию и т.д., сказать, Bioware - это компания-разработчик, издатель или разработчик и издатель. Не разбираюсь в тонкостях, только и всего. И это знание ничего не дает в реальной жизни, т.к. мне интересен в основном конечный продукт - игры. Честно говоря, ни дискутировать, ни сраться за это не хочется. В конце концов, хочет кто-то обкладываться фейспалмами, хуями, цветочками, если ему от этого лучше - на здоровье.

#33537 2018-12-17 09:16:24

Анон

Анон пишет:

А, ну и нужно выполнить еще сюжетный квест в Ashen Maw, чтобы SSS открылся

Ах вот оно что, спасибо, анон.

Скрытый текст

С третьим ДЛС то же самое?

Анон пишет:

По просьбам трудящихся, финальные диалоги с Мирке и Ватниром. Абсолютно ничего интересного, даже в сравнении с оригинальными четырьмя сайдиками реплик в разы меньше

Спасибо, анон, ты космос. И правда ничего, ради чего стоило бы их туда брать.

#33538 2018-12-17 09:42:02

Анон

Анон пишет:

С третьим ДЛС то же самое?

Йеп. После этого во время плаванья должно случиться заскриптованное событие (про волну, которая пришла со стороны Черных Островов, где храм Ваэля). Я видел, что у многих проблема с тем, что делать дальше после этого события: нужно просто проплыть достаточно далеко в сторону этих самых Островов, и тогда стриггерится еще одна заскриптованная сцена.

Правильно, чем еще заняться

Да это вся игра in a nutshell, так что ничего нового =D

Отредактировано (2018-12-17 09:51:16)

#33539 2018-12-17 10:15:03

Анон

Анон пишет:

Чудесно, а то монстрики мне нравятся, но вот семейную жисть на такой ферме и правда представить сложно 

Если что, то потом и внешность можно будет поменять, только платить каждый раз, не помню сколько, но не много)) Но если не далеко ушел, то можно и переиграть чтобы не ждать пока возможность откроется.

#33540 2018-12-17 10:32:18

Анон

И да, а какой тип фермы вы выбираете?

Лесную, там стартовый домик няшный внутри. И травка.

#33541 2018-12-17 10:37:52

Анон

я тут в сторонке пострадаю по дарксайдерс 3. сука, насколько пустой скучный мир, настолько же охуенные боссы и голос ярости. посмотрела боссфайты все на ютубчике и господь, как же я хочу их сразу, без скучной беготни по скучным локациям со скучными мобами ааааааааа

#33542 2018-12-17 12:16:02

Анон

Анон пишет:

И да, а какой тип фермы вы выбираете?

Лесную, потому что рубить дрова наше все. Пробовал еще горную, но у нее не очень понравились ярусы. С монстрами тоже пробовал, но особой разницы не заметил я все равно бегаю на третьей космической, не обращая внимание ни на что вокруг :lol:
Собственно, лесная и для мультиплеера хорошо пошла - всем есть чем заняться.

#33543 2018-12-17 13:03:10

Анон

Вы лесной прям завлекаете)

#33544 2018-12-17 14:01:01

Анон

Вы лесной прям завлекаете)

Там ещё и грибы растут.

#33545 2018-12-17 14:25:30

Анон

Анон пишет:

Там ещё и грибы растут.

Черт, это ж серьезный аргумент!

#33546 2018-12-17 14:43:50

Анон

Анон пишет:

Ага, спасибо. Правда я все больше склоняюсь к переигать, исправив моему пикселю веешность) Благо, весна - это все же явно еще очень мало пройдено.

Скрытый текст

Играю с лесной фермой или с речной по настроению. А то монстры и в шахте раздражают, дохну там как по расписанию. Отдельно доставляет бомж, который каждый раз находит моего героя на нижних уровнях и вытаскивает наверх  =D
Да, аноны со страр-дью, какие вам моды нравятся? Я нашла мод, позволяющий заромансить волшебника - красота! И еще люблю те, которые меняют собак/кошек, был один - менял зверя на BB-9 из новых звездных войн, сейчас использую тот, что меняет пса на какое-то аццкое собакообразное чудище из бездны.

#33547 2018-12-17 14:57:19

Анон

Кажется, я в конце концов куплю Stardew Valley на новогодней распродаже :lol:

#33548 2018-12-17 15:07:00

Анон

Анон пишет:

Да, аноны со страр-дью, какие вам моды нравятся? Я нашла мод, позволяющий заромансить волшебника - красота! И еще люблю те, которые меняют собак/кошек, был один - менял зверя на BB-9 из новых звездных войн, сейчас использую тот, что меняет пса на какое-то аццкое собакообразное чудище из бездны.

Сменил кошку...на кошку. Сиамскую.
Вроде бы все. В отличии от какого-нибудь старбаунда считаю там моды скорее лишними. Мне нравится игра как она есть, да и не все еще исследовал.

#33549 2018-12-17 15:10:40

Анон

Анон пишет:

Да, аноны со страр-дью, какие вам моды нравятся?

Какие моды, когда я только играть начала?  =D
Кстати, пункт из анкеты пр любимое животное сыграл. А пункт про дюбимую (любимую, блин! Знатная очепятка) вещь аукнется?

Отредактировано (2018-12-17 15:15:32)

#33550 2018-12-17 15:13:50

Анон

Анон пишет:

Кажется, я в конце концов куплю Stardew Valley на новогодней распродаже

+1  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума