Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Как ССС вообще активировать? У меня 15 уровень, статуя управляющей молчит (она же вроде должна выдавать квест?).
DAO
▼Скрытый текст⬍
Спасиб!
Специально в шапку уже вынесено даже: Bioware-тред
Ты прости, анон, но почему-то Bioware у меня стало ассоциироваться исключительно с песней "Я просто работник Bioware"
и все время забываю, что DA:O - это Bioware. Действительно, буду иметь в виду.
Аноны, а в Stardew Valley имя персонажу поменять нельзя, да? Устала гомерически ржать каждый раз, когда его по имени зовут. Боюсь, что романтик какой-нибудь меня просто добьет... Или лучше начать сначала, пока мы только весну прокуковали?
И да, а какой тип фермы вы выбираете? Выбрала с монстрами: бодрит, но напрягает)
Отредактировано (2018-12-16 23:35:48)
Ты прости, анон, но почему-то Bioware у меня стало ассоциироваться исключительно с песней "Я просто работник Bioware" и все время забываю, что DA:O - это Bioware. Действительно, буду иметь в виду.
Как ССС вообще активировать? У меня 15 уровень, статуя управляющей молчит (она же вроде должна выдавать квест?).
Нет, поплавай чуток, через некоторое время должен получить сообщение от управляющей, и тогда с ней можно будет поговорить. А, ну и нужно выполнить еще сюжетный квест в Ashen Maw, чтобы SSS открылся.
Отредактировано (2018-12-17 03:27:53)
Аноны, а в Stardew Valley имя персонажу поменять нельзя, да?
Можно в сейве поменять
https://stardewids.com/change-name
И да, а какой тип фермы вы выбираете? Выбрала с монстрами: бодрит, но напрягает)
Я играл несколько раз, выбирал под персонажа х)
Аноны, а в Stardew Valley имя персонажу поменять нельзя, да?
Официально вроде нет, но можно погуглить и найти видос где показано как это сделать через файлы игры. Проверять не буду))
Тоже с монстрами, и пару раз эти сволочи смогли мне изрядно поднасрать, когда я на последней капле крови полз домой
Есличо дальше по сюжету монстров можно будет отключить, я так и сделал когда женился и детей завел.
По просьбам трудящихся, финальные диалоги с Мирке и Ватниром. Абсолютно ничего интересного, даже в сравнении с оригинальными четырьмя сайдиками реплик в разы меньше. Дополнительных диалогов, к слову, с ними нет.
Ну и внесу наркотический трип Вотчера из The Forgotten Sanctum
Из интересного: намек на то, как и почему Рекке оказался один посреди океана.
Отдельный лол - Вотчер, размышляющий про то, все ли парни в Липасалисе такие же красавчики, как Рекке
Сначала вот это, потом возможность обнимашек в финале. Кто-то в Обсидиан явно к нему неровно дышит
Алсо, Сойер подтвердил, что это последнее длц, но они еще некоторое время продолжат поддерживать игру:
The Forgotten Sanctum is the last DLC, but we will continue to support Deadfire in the near future. We still have one more Magran’s Fire to fill in, after all.
Анон, обкладывающийся рукалицо от того, что кто-то не помнит компанию-разработчика, ты не поверишь, конечно, но не все помнят такие вещи и не обязаны в общем-то. Только не обкладывайся, пожалуйста, фейспалмами, если это не разраб, а издатель.
Просветил - спасибо, пойду в правильную тему.
Только не обкладывайся, пожалуйста, фейспалмами, если это не разраб, а издатель.
Чего, блядь.
Можно в сейве поменять
https://stardewids.com/change-name
Ага, спасибо. Правда я все больше склоняюсь к переигать, исправив моему пикселю веешность) Благо, весна - это все же явно еще очень мало пройдено.
Есличо дальше по сюжету монстров можно будет отключить, я так и сделал когда женился и детей завел.
Чудесно, а то монстрики мне нравятся, но вот семейную жисть на такой ферме и правда представить сложно 
Чего, блядь.
Анон, я всего лишь не могу с уверенностью, не открывая википедию и т.д., сказать, Bioware - это компания-разработчик, издатель или разработчик и издатель. Не разбираюсь в тонкостях, только и всего. И это знание ничего не дает в реальной жизни, т.к. мне интересен в основном конечный продукт - игры. Честно говоря, ни дискутировать, ни сраться за это не хочется. В конце концов, хочет кто-то обкладываться фейспалмами, хуями, цветочками, если ему от этого лучше - на здоровье.
А, ну и нужно выполнить еще сюжетный квест в Ashen Maw, чтобы SSS открылся
Ах вот оно что, спасибо, анон.
С третьим ДЛС то же самое?
По просьбам трудящихся, финальные диалоги с Мирке и Ватниром. Абсолютно ничего интересного, даже в сравнении с оригинальными четырьмя сайдиками реплик в разы меньше
Спасибо, анон, ты космос. И правда ничего, ради чего стоило бы их туда брать.
С третьим ДЛС то же самое?
Йеп. После этого во время плаванья должно случиться заскриптованное событие (про волну, которая пришла со стороны Черных Островов, где храм Ваэля). Я видел, что у многих проблема с тем, что делать дальше после этого события: нужно просто проплыть достаточно далеко в сторону этих самых Островов, и тогда стриггерится еще одна заскриптованная сцена.
Правильно, чем еще заняться
Да это вся игра in a nutshell, так что ничего нового 
Отредактировано (2018-12-17 09:51:16)
Чудесно, а то монстрики мне нравятся, но вот семейную жисть на такой ферме и правда представить сложно
Если что, то потом и внешность можно будет поменять, только платить каждый раз, не помню сколько, но не много)) Но если не далеко ушел, то можно и переиграть чтобы не ждать пока возможность откроется.
И да, а какой тип фермы вы выбираете?
Лесную, там стартовый домик няшный внутри. И травка.
я тут в сторонке пострадаю по дарксайдерс 3. сука, насколько пустой скучный мир, настолько же охуенные боссы и голос ярости. посмотрела боссфайты все на ютубчике и господь, как же я хочу их сразу, без скучной беготни по скучным локациям со скучными мобами ааааааааа
И да, а какой тип фермы вы выбираете?
Лесную, потому что рубить дрова наше все. Пробовал еще горную, но у нее не очень понравились ярусы. С монстрами тоже пробовал, но особой разницы не заметил я все равно бегаю на третьей космической, не обращая внимание ни на что вокруг 
Собственно, лесная и для мультиплеера хорошо пошла - всем есть чем заняться.
Вы лесной прям завлекаете)
Вы лесной прям завлекаете)
Там ещё и грибы растут.
Там ещё и грибы растут.
Черт, это ж серьезный аргумент!
Ага, спасибо. Правда я все больше склоняюсь к переигать, исправив моему пикселю веешность) Благо, весна - это все же явно еще очень мало пройдено.
Играю с лесной фермой или с речной по настроению. А то монстры и в шахте раздражают, дохну там как по расписанию. Отдельно доставляет бомж, который каждый раз находит моего героя на нижних уровнях и вытаскивает наверх
Да, аноны со страр-дью, какие вам моды нравятся? Я нашла мод, позволяющий заромансить волшебника - красота! И еще люблю те, которые меняют собак/кошек, был один - менял зверя на BB-9 из новых звездных войн, сейчас использую тот, что меняет пса на какое-то аццкое собакообразное чудище из бездны.
Кажется, я в конце концов куплю Stardew Valley на новогодней распродаже 
Да, аноны со страр-дью, какие вам моды нравятся? Я нашла мод, позволяющий заромансить волшебника - красота! И еще люблю те, которые меняют собак/кошек, был один - менял зверя на BB-9 из новых звездных войн, сейчас использую тот, что меняет пса на какое-то аццкое собакообразное чудище из бездны.
Сменил кошку...на кошку. Сиамскую.
Вроде бы все. В отличии от какого-нибудь старбаунда считаю там моды скорее лишними. Мне нравится игра как она есть, да и не все еще исследовал.
Да, аноны со страр-дью, какие вам моды нравятся?
Какие моды, когда я только играть начала?
Кстати, пункт из анкеты пр любимое животное сыграл. А пункт про дюбимую (любимую, блин! Знатная очепятка) вещь аукнется?
Отредактировано (2018-12-17 15:15:32)
Кажется, я в конце концов куплю Stardew Valley на новогодней распродаже
+1