Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
В Orwell кто-нибудь играл? Как оно?
Хорошая головоломка. Изредка требуется знание английского выше среднего, чтобы верно понять нюансы.
Во второй части, мне показалось, стало то ли больше уникальной инфы, то ли меньше способов до неё добраться. Я так в одном месте быстро понял, где игра меня пытается обмануть, отсёк эти варианты, но не мог выйти на верную информацию, после которой бы двигался сюжет. Пошёл тупым перебором. Ни за что бы не догадался, что куда надо было засунуть, но возможно, не надо было на ночь глядя играть.
Дражайшие анончики, посоветуйте нубу в Dragon Age: Origins и Awakening: там есть навыки и характеристики, которые влияют, помимо прямого применения, на диалоги и квесты? Кроме хитрости. И какие наиболее интересные и чаще задействуются, если да? Как пример: в Fallout можно произвести впечатление в диалоге с помощью интеллекта, его отсутствия или иных навыков, в PoE зависит успех текстового квеста или диалога от восприятия и много еще чего; в Shadowrun практически все навыки и характеристики влияют на диалоги. Есть ли что-то такое в DA:O? Ну то есть если можно кого-то запугать с помощью силы или исцелить, только если делаешь суперприпарки из травок, хотелось бы про это знать.
И появляется ли в диалоге неактивная из-за низкого скилла опция?Мне кажется что разрабы Бетесды просто слишком привыкли полагаться на свое комьюнити.
Это точно. С другой стороны, спасибо им за возможность встроить хоть черта лысого: в парочке моих любимых игр ну очень не хватило толкового редактора и т.д., чтоб фанатское сообщество додало того, чего разрабы не сделали.
В Ориджинс такого совсем мало. Есть один квест в Лотеринге на ловушки и один на яд, то есть нужны скиллы. В Инквизиции от этого зависит получение агентов и некоторые опции в квестах.
Дражайшие анончики, посоветуйте нубу в Dragon Age: Origins и Awakening: там есть навыки и характеристики, которые влияют, помимо прямого применения, на диалоги и квесты? Кроме хитрости. И какие наиболее интересные и чаще задействуются, если да?
Хитрость влияет на успех убеждения, сила на успех угроз. Но при полностью прокачанном скилле "убеждение" это неважно. В одном квесте есть проверка на скилл "выживание". При недостаточном умении опции появляются и будут доступны, но будут провалены.
▼Скрытый текст⬍
спасибо большое от анона с SOMA! Эх, ужасно все-таки печальная игра.
Хитрость влияет на успех убеждения, сила на успех угроз. Но при полностью прокачанном скилле "убеждение" это неважно. В одном квесте есть проверка на скилл "выживание". При недостаточном умении опции появляются и будут доступны, но будут провалены.
В Ориджинс такого совсем мало. Есть один квест в Лотеринге на ловушки и один на яд, то есть нужны скиллы. В Инквизиции от этого зависит получение агентов и некоторые опции в квестах.
Спасибо!
. Игра мне очень нравится, кстати.
Мне тут подарили геймпад на пк иксбоксовский, подскажите какие игры на компе можно попроходить на геймпаде?
Знаю Темные Души, Мортал Комбат. А еще что-нибудь есть?
Мне тут подарили геймпад на пк иксбоксовский, подскажите какие игры на компе можно попроходить на геймпаде?
Nier: Automata
Знаю Темные Души, Мортал Комбат.
Nioh
Какая же Gris красивая и залипательная 
Devil May Cry, Dishonored, Don't Starve, Stardew Valley Moon Hunters, The Forest, Dead Cells, Hollow Knight, Never Alone, Pyre... Проще сказать, которые нельзя проходить с геймпадом Х)
Отредактировано (2018-12-16 02:24:27)
Devil May Cry, Bayonetta, Assassin's Creed, Castlevania: Lords of Shadow, Metal Gear Rising: Revengeance, Vanquish.
Отредактировано (2018-12-16 02:27:13)
Спасибо за советы, анончики!
Cuphead с геймпадом ещё можно)
Знаю Темные Души, Мортал Комбат.
Killer is Dead
Пробежал тут The Forgotten Sanctum ко вторым Пилларсам.
Тейн такой восхитительный долбоеб, дайте два
Нет, серьезно, хочу его в сопартийцы. Консельхот тоже отжигает, можно даже
Жду, когда Дана выложит эпилоговые слайды к длц, чтобы узнать, к чему это приведет (мне лень переигрывать, загрузочные экраны меня заебали, у меня ААА игры с графонием столько не грузятся, блэт).
Из интересного, добавленного в основную игру: финальные диалоги с сайдкиками на
Обратите внимание на слова Рекке (бонус - обнимашки
). Если это не задел и жирный намек на следующую игру, то я не знаю тогда что
Алсо, умилился Фассине и Константену (будет, если им помочь с их половыми трудностями до этого, канешн).
Ну и еще интересного про родину Рекке из книги, которую можно найти в архивах Оккультной Руки:
Это "we will remind them" звучит как-то совсем ничего хорошего не предвещающе и со словами Рекке перекликается.
Про годлайков оттуда же:
Что подтверждает теорию, что
Из странного: Палледжина прокинула моего Вотчера после того, как тот отказался
Човаще.
Из совсем пиздец какого странного: в каждом из трех длц можно получить определенный айтем, всего три штуки. Если после этого попутешествовать некоторое время по Некетаке, можно наткнуться на несколько (не знаю точно, сколько именно, у меня было два - Стальная Гаррота (адепты Воэдики) и Маграниты) рандомных энкаунтеров, когда патичку атакуют. На трупах можно найти следующие записки:
Короче, как вы видите,
Еще один вопрос по DA:O, спойлерный:
Отредактировано (2018-12-16 14:12:22)
Еще один вопрос по DA:O, спойлерный:
Специально в шапку уже вынесено даже: Bioware-тред
Отредактировано (2018-12-16 14:13:00)
Из интересного, добавленного в основную игру: финальные диалоги с сайдкиками
Непременно их туда теперь потащу, простите, старые спутники, с которыми я отпахал две игры. Нельзя не обнять Рекке, если дали такую возможность
Жаль, что на скрине в твоем спойлере нет Ватнира и Мирке, я так понимаю, им тоже добавили.
Човаще.
Выглядит очень похоже на баг. А ты в тот же отрезок времени ничего против Вайлии не делал?
Про странный металл: говорят, что носить выкованную из него вещь на голове могут даже годлайки, о как. Выглядит как задел на будущее, и не очень позитивный.
DAO
Жаль, что на скрине в твоем спойлере нет Ватнира и Мирке, я так понимаю, им тоже добавили.
Я чота не подумал про них (про Мирке тупо забыл, я ее, по-моему, не рекрутировал даже), а Ватнира не стал брать, потому что ему, в отличие от остальных, даже диалогов не добавили: сейчас на всех сайдкиков (кроме Мирке, см. выше) можно потыкать и получить порцию диалогов, как с Рекке, думал, у него и там ничего не будет. К тому же, размер партии в 5 тел никто не отменял
Ну и загрузочные экраны, как подумаю, такая лень одолевает.
Выглядит очень похоже на баг. А ты в тот же отрезок времени ничего против Вайлии не делал?
Ноуп.
Про странный металл: говорят, что носить выкованную из него вещь на голове могут даже годлайки, о как.
Оно не на голове носится, а слот ожерелья занимает.
Отредактировано (2018-12-16 14:31:16)
Это ведь последнее крупное DLC к Пилларсам?
сейчас на всех сайдкиков (кроме Мирке, см. выше) можно потыкать и получить порцию диалогов, как с Рекке
Опа, прямо на всех (ну кроме означенных)? В патчноутах было только о том, что теперь можно поговорить с Идвин, так что я даже не пробовал кликать в остальных. Идвин, кстати, та еще несговорчивая жопка, можно даже сказать ей "Я думал, ты будешь поприятнее"
Пойду теперь к остальным общаться.
Мирке мне не особенно интересна, а вот с Ватниром я бы поболтал, он что-то даже в своем собственном длс мало высказывался.
Оно не на голове носится, а слот ожерелья занимает.
Наверное, я путаю с чем-то еще тогда.
Это ведь последнее крупное DLC к Пилларсам?
Ну, последнее из анонсированных. Они выкладывали такую roadmap до конца года:
Там внизу "more to come" написано, хз, конечно, что они под этим имеют в виду, может просто очередные балансовые правки
А возможность увеличить шрифт в диалогах и нормальное диалоговое окно так и не добавили, хотя их просили
Опа, прямо на всех (ну кроме означенных)? В патчноутах было только о том, что теперь можно поговорить с Идвин, так что я даже не пробовал кликать в остальных. Идвин, кстати, та еще несговорчивая жопка, можно даже сказать ей "Я думал, ты будешь поприятнее"
Пойду теперь к остальным общаться.
Да. Собственно, тогда можно Фассину с Константеном и свести. У Ватнира ничего нет, я проверял. С Мирке хз.
Отредактировано (2018-12-16 14:43:42)
Если ты до сих пор не, то можно Brothers - A Tale of Two Sons. Это адвенчура без особых сложностей, но управление строго под геймпад заточено, на клавиатуре та ещё распальцовка будет.
финальные диалоги с сайдкиками
Диалог с Рекке многообещающий. Надеюсь его добавят в следующую игру нормальным компаньоном.
Консельхот тоже отжигает, можно даже
Я так и сделал
это выглядело слишком пиздануто, чтобы не сделать. Как допройду, расскажу (если раньше кто не выложит)
Что подтверждает теорию, что
Емнип это прямо говорили, не?
Човаще[2].
Реально интересно! Только опять нихрена непонятно( Надеюсь, третья часть всё же будет.
Опа, прямо на всех (ну кроме означенных)? В патчноутах было только о том, что теперь можно поговорить с Идвин, так что я даже не пробовал кликать в остальных.
У меня Константен всё так же без диалогов.
У меня Константен всё так же без диалогов.
А ты его с собой в SSS брал? У меня он там разговорился, а потом в него потыкать уже можно было в любой момент.
А ты его с собой в SSS брал? У меня он там разговорился, а потом в него потыкать уже можно было в любой момент.
SSS у меня даже не открылся