Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
https://bethesda.net/en/article/j581lK5 … e-outsider
Бетезда тем временем предлагает ч/б (очень празднично
) и миссия+ вариации к игре и Imperial Assassin’s Pack при логине в аккаунт из меню второго Диза.
И нас сейчас погонят в БВтред
А там завсегдатаи сраться не дадут.
Нахуй, нахуй.
Ничего не знаю, сколько там уже MGS напилюкали? А томбрайдера сколько? И ничего, все нормально, местами даже неплохо получается.
Отредактировано (2018-12-15 07:24:13)
Ой, да разве это срач? Вполне цивильно обсуждаем же.
Ты так сказал, как будто там какие-то другие аноны сидят, а не те же самые, что и тут, в большинстве своем. В любом случае, не понятно, нахрена тут, если есть отдельный тред.
Отредактировано (2018-12-15 07:49:08)
Что бы официально продать за бесценок, и получить денежную благодарность от покупателя.
Да ну, сложна как то.
Мне кажется что разрабы Бетесды просто слишком привыкли полагаться на свое комьюнити. Те сами патчи запилят если нужно, да и новый контент это комьюнити само себе поставляет. ТЕСО поворчали, но приняли, Ф4 поворчали, но приняли, вот Бетесда и думала что Ф76 примут, и сами допилят если чо. А оказалось что нет, у людей тоже есть свои пределы, и совсем уж бездушная, корявая поделка им не нужна. Вот и случился эффект домино. Будь Ф76 хорошей игрой, кому было бы дело до этих дешевых сумок из коллекционки? Да всем насрать было бы, зачем нужна какая то сумка, когда есть годная игра на 100+ часов. Соответственно никто не стал бы поднимать бучу и возвращать их, и данные пользователей бы не утекли. Ну а остальные проблемы из-за корявости самой игры уже.
Ф4 поворчали, но приняли, вот Бетесда и думала что Ф76 примут, и сами допилят если чо.
Учитывая, что даже в Ф4 редактор очень ограничен по скриптам, это было очень неосмотрительно, надеяться на допил. Не, есть в 76 энтузиасты, что исполняют роли НПС, но это уже днище для ММО
Да ну, сложна как то.
Сложно, да.
КМК, бетездевцы, после успеха Скайрима (который на 70% от удобного редактора и как следствие кучи модов) и Dishonored, просто решили, что они самые крутые, и теперь фанаты все съедят и добавки попросят. Ну упс, не все.
Аноны с плойкой, Сони собирает всем желающим персональный видос https://www.playstation.com/ru-ru/explo … -ps4-life/
(анон свой посмотрел и было прикольно, пока не показали дохулион часов, которые анон провел за некоторыми играми)
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь градостроительное или какой-нибудь tycoon (если железнодорожный - ваще отлично).
В Orwell кто-нибудь играл? Как оно?
Orwell кто-нибудь играл? Как оно?
Мне нравится.
пожалуйста, что-нибудь градостроительное
Frostpunk 
Анон пишет:Orwell кто-нибудь играл? Как оно?
Мне нравится.
А есть что-то похожее (кроме Бехолдера)?
Анон пишет:пожалуйста, что-нибудь градостроительное
Frostpunk
Спасибо, я уже ознакомится с аннотацией ))) 
Аноны с плойкой, Сони собирает всем желающим персональный видос
Спасибо, анон! Очень мило. Жаль, что у меня там всего одна игра, поэтому надеюсь, что это не разовая акция, и все еще можно будет такую видюшку себе эдак через полгодика собрать.
Анон пишет:Orwell кто-нибудь играл? Как оно?
Мне нравится.
А есть что-то похожее (кроме Бехолдера)?
Есть вторая часть. Если на тему покопаться в чужом телефоне, то A normal lost phone и another lost phone: Laura's story. Если про работу в тоталитарном государстве: Papers, please.
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь градостроительное
Э-э-э... Cities Skylines? Или это слишком очевидно?
Cities Skylines? Или это слишком очевидно?
Не, не очевидно
Спасибо! Мне хочется по личному опыту анонов получить рекомендации, так-то тайтлов вагонище, конечно.
Если про работу в тоталитарном государстве: Papers, please.
Да, про это самое. Спасибо!
Дражайшие анончики, посоветуйте нубу в Dragon Age: Origins и Awakening: там есть навыки и характеристики, которые влияют, помимо прямого применения, на диалоги и квесты? Кроме хитрости. И какие наиболее интересные и чаще задействуются, если да? Как пример: в Fallout можно произвести впечатление в диалоге с помощью интеллекта, его отсутствия или иных навыков, в PoE зависит успех текстового квеста или диалога от восприятия и много еще чего; в Shadowrun практически все навыки и характеристики влияют на диалоги. Есть ли что-то такое в DA:O? Ну то есть если можно кого-то запугать с помощью силы или исцелить, только если делаешь суперприпарки из травок, хотелось бы про это знать.
И появляется ли в диалоге неактивная из-за низкого скилла опция?
Мне кажется что разрабы Бетесды просто слишком привыкли полагаться на свое комьюнити.
Это точно. С другой стороны, спасибо им за возможность встроить хоть черта лысого: в парочке моих любимых игр ну очень не хватило толкового редактора и т.д., чтоб фанатское сообщество додало того, чего разрабы не сделали.
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь градостроительное
Тропико!
Прошёл soma.
Прошёл soma.
Пакетик, подскажи про концовки:
Анон пишет:Анончики, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь градостроительное
Тропико!
А еще есть серия Anno. Я играл в 1404, и это тааааакая медтатииииивная штууууууука...
Анон пишет:Анон пишет:Анончики, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь градостроительное
Тропико!
А еще есть серия Anno. Я играл в 1404, и это тааааакая медтатииииивная штууууууука...
Огромное спасибо!