Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#33451 2018-12-13 19:46:27

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Вот, например:

4chan Starfield leak that....I actually find kind of credible...maybe.
форчан  :facepalm:  охуенно достоверная инсайдерская инфа, конечно

#33452 2018-12-13 20:58:42

Анон

Анон пишет:

форчан    охуенно достоверная инсайдерская инфа, конечно

Прикинь, то, что тот чел сливал раньше, подтверждалось.

#33453 2018-12-13 21:52:15

Анон

Интересно, а среди таких инди экшен вообще бывает? Чтобы не паззлы, не пошагово, не симулятор ходьбы? Я только Суперхот могу вспомнить, не помню, был ли у него издатель, но его несколько человек с маленьким бюджетом делали.

#33454 2018-12-13 21:59:45

Анон

Анон пишет:

Интересно, а среди таких инди экшен вообще бывает?

Ты понимаешь, что твое любопытство можно удовлетворить, банально забив в стиме такие теги как "инди" и "action"?

#33455 2018-12-13 22:16:25

Анон

Анон пишет:

Ты понимаешь, что твое любопытство можно удовлетворить, банально забив в стиме такие теги как "инди" и "action"?

Если бы там можно было как-нибудь забить при этом "только не пиксель арт" еще  ;D

#33456 2018-12-13 22:29:25

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь. Выставляешь галочки "инди" и "экшен", сортируешь по релевантности и на первых же пяти страницах чего только нет (включая почему-то забытый всеми нами Аутласт, который пусть и темный, но с отличным графоном). Часть из всего этого великолепия тут уже перечисляли, так что списку Стима доверять препятствий нет. 1-2 пикселявые игрушки на страницу уж как-нибудь промотать можно.

#33457 2018-12-14 01:51:18

Анон

Анон пишет:

Если бы там можно было как-нибудь забить при этом "только не пиксель арт" еще

Ты какая-то уточка.

#33458 2018-12-14 02:56:16

Анон

Анон пишет:

Прости, не заметил твой пост.
Вот, например: https://segmentnext.com/2018/12/06/why- … chan-leak/

Но там нигде не говорится о намерении продать студию, только о проблемах с фоллом и о новой игре. И про намеренное банкротство (лол зачем банкротить собственную студию, да еще с целью ее продать?) ни в статье, ни в реддит посте, ни на форчане я ничего не заметила.

И еще раз - Беседка не студия, Беседка издатель, который контролирует две студии (Остинскую и Мерилендскую) и издает все игры холдинга Зенимакс. Всю Беседку продавать нет смысла - все большие игровые компании сами издают свои игры, издатель никому не нужен, да и кто будет издавать игры  Зенимакс, если турнуть "всю студию".

Так что можно продать только какую то из студий. Но опять же, честно говоря, не вижу кому бы они могли понадобится, учитывая, что самые знаменитые ИП Беседки юридически принадлежат Зенимакс.

#33459 2018-12-14 10:47:53

Анон

Прохожу длс к ПоЕ2 и что-то орнул в "Звере Зимы" со сценки с импом, попавшим в ледяную ловушку.
Текеху: Ой, мимими, бедный имп, давайте завернем его в плащ и отогреем!
Эдер: Эдер одобрительно кивает [любовь к животным]
Сам ты жывтоне, Эдер, импы вообще-то разумные :lenin:

#33460 2018-12-14 11:33:06

Анон

Кстати про пое2, только собираюсь играть на зимних праздниках, есть вопрос

Скрытый текст

#33461 2018-12-14 11:42:34

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#33462 2018-12-14 11:43:03

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Чиво. Бред какой. Если выступать против религии, ты будешь быстро набирать минусовую репутацию с Шоти (если она в этот момент присутствует в диалоге, конечно), но на этом все. Насколько я знаю, уйти некоторые сопартийцы могут в финале разве что в зависимости от выбора фракции.

#33463 2018-12-14 11:45:31

Анон

Анон пишет:

Чиво. Бред какой. Если выступать против религии, ты будешь быстро набирать минусовую репутацию с Шоти (если она в этот момент присутствует в диалоге, конечно), но на этом все. Насколько я знаю, уйти некоторые сопартийцы могут в финале разве что в зависимости от выбора фракции.

Спасибо большое, тоже показалось, что фигня и как везде можно просто не брать спутников на квесты, но мало ли.

#33464 2018-12-14 11:55:54

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Не знаю, где именно ты такое прочитал, анон, но нет. В игре есть только два варианта, при которых спутник может от тебя уйти. Про первый вариант (фракции) уже сказали, но даже тут с каждым сопартийцем есть некоторая свобода маневра, поддерживать прямо лично его фракцию необязательно (иначе б от тебя половина партии разбежалась). Они уходят не тогда, когда ты отказываешься воевать за них, а когда ты выбираешь сторону, состоящую с ними в наибольших контрах.

Второе - у некоторых спутников есть конкретные точки в сайдквестах, где они могут не то что свалить, а даже на тебя напасть, но таких моментов, емнип, всего два: помощь работорговцам для Серафена и агрессия в адрес двух вайлианских семей для Палледжины.

#33465 2018-12-14 12:15:40

Анон

Анон пишет:

Сам ты жывтоне, Эдер, импы вообще-то разумные :lenin:

А ты вспомни, как о в первой части порывался погладить Хиравиаса по ушам  =D

#33466 2018-12-14 12:49:05

Анон

Анон пишет:

А ты вспомни, как о в первой части порывался погладить Хиравиаса по ушам

Да он и Серафена вроде гладит под предлогом "Я думал, это гигантская островная белка!" (серьезно, Эдер, кого ты надеешься обмануть этой нелепой отмазкой?). И ведь оба орлана дают ему отлуп, но ничему его жизнь не учит  :lol:

#33467 2018-12-14 13:34:07

Анон

Анон пишет:

А ты вспомни, как о в первой части порывался погладить Хиравиаса по ушам

Еще "комплименты" делал про волосы на лице  =D

#33468 2018-12-14 19:32:35

Анон

Аноны, я когда читал отзывы к soma, краем глаза увидел что-то наподобие "обязательно ответьте на вопросы анкеты в начале и конце игры, чтобы сверить ваши ответы". И в стиме ещё кто-то написал, что результаты первого теста влияют на диалог с девушкой с другой станции (не умею в имена). Так вот, я сейчас на станции шаттлов, маленький робот только что открыл мне дверь. Не середина игры, но вроде как уже не начало, но никаких анкет и тестов я пока не видел. Я пропустил их, или они ещё будут?

#33469 2018-12-14 19:54:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, я когда читал отзывы к soma, краем глаза увидел что-то наподобие "обязательно ответьте на вопросы анкеты в начале и конце игры, чтобы сверить ваши ответы". И в стиме ещё кто-то написал, что результаты первого теста влияют на диалог с девушкой с другой станции (не умею в имена). Так вот, я сейчас на станции шаттлов, маленький робот только что открыл мне дверь. Не середина игры, но вроде как уже не начало, но никаких анкет и тестов я пока не видел. Я пропустил их, или они ещё будут?

Их трудно пропустить. Не помню уже точно, но пока катерина будет скачивать свой проект, предложат подождать и компьютер с тестом впринципе единственное, чем в той локе можно заняться.

#33470 2018-12-14 20:15:25

Анон

пока катерина будет скачивать свой проект, предложат подождать

Спасибо, анон. Нашёл)

#33471 2018-12-14 20:43:16

Анон

Анон пишет:

лол зачем банкротить собственную студию, да еще с целью ее продать?

Что бы официально продать за бесценок, и получить денежную благодарность от покупателя. Размер денежной благодарности может достигать до четверти реальной стоимости.
Или выкупить через подставное лицо, если студия не в полной собственности.

#33472 2018-12-14 20:58:04

Анон

Анон пишет:

Что бы официально продать за бесценок, и получить денежную благодарность от покупателя.

Ну это уже конспироложество и шапочки из фольги, особенно применительно к Беседке.

#33473 2018-12-14 23:02:38

Анон

Кстати, аноны, что ждем в 2019 больше всего?

Жду Sekiro, Sunken city, кодзимугения и Киберпанк)

#33474 2018-12-14 23:38:07

Анон

Просто напоминаю: на Эпик Геймз бесплатно раздают Субнаутику до 27 декабря.

#33475 2018-12-15 00:05:25

Анон

Анон пишет:

Просто напоминаю: на Эпик Геймз бесплатно раздают Субнаутику до 27 декабря.

Кстати, а раздачу ремастера Full Throttle с ГОГа вносили? https://www.gog.com/#giveaway
Не помню, до какого числа будет, я уже забрал.

Отредактировано (2018-12-15 00:05:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума