Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны, а в Syberia кто-нить играл? Описание укуренное любопытное.
Отличная игра.
Аноны, а в "Ходящих мертвецах" и "Играх престолов" (в играх) насколько сюжет/устройство вселенной/персонажи/etc. связаны с тем же из сериала?
Если я посмотрел половину первого сезона "Ходячих" и один сезон "Игр", то, начав играть, я много себе проспойлерю? Или лучше досмотреть сериалы, а потом играть, чтобы больше проникнуться?
Игры выходили параллельно с сериалом, сюжет не связан с героями из сериала/комикса, но мелькают те же персы (кореец, дед-фермер), но они тут второстепенные. И мелькают те же локации - в начале 1 части Ли везут в ту же тюрячку, которая будет в сериале. То есть локации примерно те же, а сюжет - нет, там про других людей.
Играй, не пожалеешь. Если плохо знаешь инглиш, бери русифицированную версию, а то нихуяшки не поймешь.
Ахуена, классика стимпанк-квестов.
Зашибенная игра. Советую! +
а то нихуяшки не поймешь.
да ладно, английский в ходячих совсем простой.
Аноны, как я рад, что вас нашел. Посоветуйте мне, пожалуйста:
1) максимально красивый мир в азиатском стиле, пофиг на всё остальное, просто побегать посмотреть мир. Японский стиль - идеально.
Сингл или ММО, тоже всё равно, лишь бы мир был доступен не после 100+ часов геймплея, а быстро.
2) во какую ММО поиграть человеку, который хотел бы по сути казуальную версию Л2?
ВОВ и клоны ВОВ - графика жуть, ПВ и клоны - геймплей не очень нравится, хардкорная Л2- времена задротства прошли, Айон красивый и удобный (с точки зрения графики, эстетики и интерфейса больше всего понравился), но нет ни баланса, ни нормального пвп и задротство тоже начинает угнетать, Archeage чота непонятное, в Тере нельзя мышкой бегать (да, я упоротый линейщик, я везде бегаю мышкой) и нонтаргет не понравился.
При этом, когда доходит до ММО, я люблю большие крутые проекты, а не маленькие камерные, где сто человек играет на официальном сервере. Если бы мне нравилась графика в ВОВ (а я визуал, не могу без "картинки"), я бы оттуда вообще не вылезал.
1) максимально красивый мир в азиатском стиле, пофиг на всё остальное, просто побегать посмотреть мир. Японский стиль - идеально.
Okami?
Okami?
так она ж не портанутая, я тоже подумал, но анончик явно на ПК ищет. ну, Jade Empire? но она старая, графика уже не поразит. зато там сюжет годный.
так она ж не портанутая, я тоже подумал, но анончик явно на ПК ищет.
ну если анона заинтересует, пусть возьмет эмуль и наслаждается. эмуляцию пс2-то щас любой пк пятилетней давности осилит.
Только там мир доступен после 100+ часов геймплея, и боевая система укуренная.
Анончики, а посоветуйте каких-нибудь годных игр, которые есть только на PS3-PS4.
Я всю жизнь играл только на PC, но сейчас появилась возможность приобщиться к консолям.
У меня в списке пока самые известные тайтлы, на которые я давно заглядывался:
The Last of Us (PS3-PS4)
Heavy Rain (PS3)
Beyond Two Souls (PS3)
Uncharted series (PS3-PS4)
Еще есть рекомендации? Предпочтительные жанры: РПГ, экшн, хорроры, шутеры.
А, еще Infamous series (PS3-PS4) забыл в список добавить.
ДЕМОН СОУЛС!!!11!
И да, я ебанулся, шипперю Юрта и Мефистофеля оттуда.
И да, я ебанулся, шипперю Юрта и Мефистофеля оттуда.
Я себя таким ебанувшимся чувствую, так как меня ходячие доспехи из Дарков и Демонов кинкуют куда больше, чем все сопливые биоваровские хазубандо вместе взятые Как анон стирал руки на Юрта, Лотрека и Крейтона... но у этих хоть диалоги есть и зачатки характера, а я же еще на Арториаса и Орнштейна фапать умудрялся. Рыдал от отсутствия фикла. Когда на аозе наконец-то ДОДАЛИ я даже начать читать полчаса не мог, просто смеялся от счастья, что НАКОНЕЦ-ТО.
А вы знали, что Бладборн - это Демон Соулс в другой эпохе?
А вы знали, что Бладборн - это Демон Соулс в другой эпохе?
Так давно уже предполагали. Еще когда Бладборн как Проджект Бист был известен.
Но вообще у Фромов одни и те же элементы и пасхалки кочуют из игры в игру и лор уровня сна собаки, так что точно тут вряд ли что-то можно будет сказать.
Всем настоящей внешности Юрта.
Как анон стирал руки на Юрта, Лотрека и Крейтона...
Мне в первом ДкС в дрочибельном плане мало кто зашёл, а вот во втором такой разгул: Крейтон, Стрейд, Агдейн, Райме, Вельдстат, Вендрик, Фелкин, Навлаан...
Всем настоящей внешности Юрта.
Дрочибель, как Орбит Логейн МакТир
Мне в первом ДкС в дрочибельном плане мало кто зашёл, а вот во втором такой разгул: Крейтон, Стрейд, Агдейн, Райме, Вельдстат, Вендрик, Фелкин, Навлаан...
Я жутко сохну по типажу павших дохлых рыцарей, так что на одного только Арториаса в первом дс обдрочился. Но во втором с пейрингами все даже лучше как-то, чего стоит хотя бы Крейтон с братюней и Навлаан с Альдией.
Анончики, а посоветуйте каких-нибудь годных игр, которые есть только на PS3-PS4.
God of War на PS3? Очень бодрый и невероятно красивый слешер. Правда надо смириться с ебанутостью главного героя.
а я же еще на Арториаса и Орнштейна фапать умудрялся. Рыдал от отсутствия фикла
Дай я тебя обниму, анон Та же история болезни.
Когда на аозе наконец-то ДОДАЛИ я даже начать читать полчаса не мог, просто смеялся от счастья, что НАКОНЕЦ-ТО.
Ого, можешь дать наводку?
Отредактировано (2015-03-15 00:22:30)
Ого, можешь дать наводку?
Орнштейн и Арториас: http://archiveofourown.org/works/2417663
А тут просто сборная солянка, но мне некоторые отрывки очень зашли. Например про то, как святой падре наказал грешного Лотрека: http://archiveofourown.org/works/2160066
Орнштейн и Арториас: http://archiveofourown.org/works/2417663
А тут просто сборная солянка, но мне некоторые отрывки очень зашли. Например про то, как святой падре наказал грешного Лотрека: http://archiveofourown.org/works/2160066
Спасибо
Blade and Soul же. Правда, мир скорее китайский, чем японский. Графика обалденная. Жаль, официальных серверов нет, не считая Кореи, одни пиратки.