Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Лучше бы отпилили, чем так:
Именно отпилили, манекены же без голов. А маску носить никто не заставляет.
А я только вчера прошла Ходячих оставив Кенни и разрыдавшись на столе и... я хочу блядь еще. Я хочу еще таких вот типа ttlg игр. Волк, ходячие и престолы пройдены. Борда и другие от ттлг не привлекают. Хочу еще такие типа комиксовые игры. Почему вас так сука мало
Аноны кто-нибудь знает игры похожие на Transistor? Не обязательно даже геймплейно, можно даже просто атмосферой и историей. Буду очень благодарна.
А то игра закончилась, а переигрывать в третий раз не хочется. Ну почему в хорошие игры нельзя играть бесконечно!
Аноны кто-нибудь знает игры похожие на Transistor?
Бастион?
мимокэп
Бастион
Уже играла! Раз пять точно!
А я только вчера прошла Ходячих оставив Кенни и разрыдавшись на столе и... я хочу блядь еще. Я хочу еще таких вот типа ttlg игр. Волк, ходячие и престолы пройдены. Борда и другие от ттлг не привлекают. Хочу еще такие типа комиксовые игры. Почему вас так сука мало
![]()
![]()
Я тоже только что доиграл!
И дошел с Кенни до города
Скорее бы 3я часть.
Аноны, а в "Ходящих мертвецах" и "Играх престолов" (в играх) насколько сюжет/устройство вселенной/персонажи/etc. связаны с тем же из сериала?
Если я посмотрел половину первого сезона "Ходячих" и один сезон "Игр", то, начав играть, я много себе проспойлерю? Или лучше досмотреть сериалы, а потом играть, чтобы больше проникнуться?
Аноны кто-нибудь знает игры похожие на Transistor? Не обязательно даже геймплейно, можно даже просто атмосферой и историей. Буду очень благодарна.
А то игра закончилась, а переигрывать в третий раз не хочется. Ну почему в хорошие игры нельзя играть бесконечно!
Анон с Транзистором, если ты здесь, пройди в аниме-тред, я для тебя там оставлю рекомендацию. А из игр вот тут http://www.reddit.com/r/transistor/comm … imilar_to/ рекомендуют Thomas Was Alone и The Banner Saga (к последней, кстати, скоро сиквел выходит). От себя добавлю: ещё может понравиться Child of Light, хотя там сходство только в рыжеволосой героине с мечом и красоте арта и музыки. В Journey атмосфера и сюжет, кстати, очень похожи на Transistor.
Ну и конечно, вся серия Bioshock, в особенности первые две, но в это ты, скорее всего, уже играл)
И давай заодно обнимемся, анон Я даже не очень люблю видеоигры, но я по пальцам могу пересчитать вещи в жизни, от которых меня проперло бы так же, как с Транзистора. Давеча тут был анон, который молится на Мор. Утопию, а у меня такая же история с этой игрой. Ты видишь этот обреченный город, и тебе просто хочется там жить
Отредактировано (2015-03-08 14:52:49)
К Транзистору можно попробовать The Vanishing of Ethan Carter. Там красиво, хоть геймплей слегка подкачал. Зато такой финал сильный!
И плюсую к The Banner Saga.
Как вам свежий персонаж Овервотча, суровый русске женщин Заря? Назад в 90-е.
https://www.youtube.com/watch?v=gTcKbsKDkWk
Аноны, а в "Ходящих мертвецах" и "Играх престолов" (в играх) насколько сюжет/устройство вселенной/персонажи/etc. связаны с тем же из сериала?
Если я посмотрел половину первого сезона "Ходячих" и один сезон "Игр", то, начав играть, я много себе проспойлерю? Или лучше досмотреть сериалы, а потом играть, чтобы больше проникнуться?
Насколько я знаю (несмотря на то, что ни комиксов, ни сериал в глаза не видел), то в теллтейловский версии Ходячих своя собственная история с вкраплениями героев из комикса(?), и с сериалом ничего общего игра не имеет. То есть можешь играть, не читая/не смотря.
А вот что касается Игры престолов, то там, конечно, желательно хоть сериал заценить, чтоб иметь понятие, в каком мире всё это дело происходит и кто все эти люди и что за события, к которым идут отсылки.
Как вам свежий персонаж Овервотча, суровый русске женщин Заря?
Назад в 90-е.
https://www.youtube.com/watch?v=gTcKbsKDkWk
А чо, вполне себе милая суровая русская женсчина :D Бже, как же я хочу на бетку попасть.
Я хочу еще таких вот типа ttlg игр.
Из свеженького - онгоинг Life is Strange, пока только первый эпизод вышел. Главная фишка в отматывании времени назад, достаточно занятно, но основная сюжетная линия там про школу-колледж и проблемы восемнадцатилетних, возможно, не особо может понравиться. Меня не особо зацепило
Если я посмотрел половину первого сезона "Ходячих" и один сезон "Игр", то, начав играть, я много себе проспойлерю?
В оба сезона (плюс один дополнительный эпизод между ними) теллтейловских игр Ходячих, можешь, имхо, спокойненько играть - игры и сериал никак особо не связаны и никак не спойлерят друг-друга, ибо разные ветви повествования, разные персонажи, разные локации и т.п. Знакомые по сериалу Гленн и Хершел появляются лишь на один момент каждый и малосущественны. Ну и зомби одинаково надоедливые и там, и там
А с Престолами нужно повременить до середины 3 сезона где-то, анон. Начав играть раньше чем ты досмотрел до этого момента, есть риск проспойлерить себе некоторые ключевые события сериала и просто не понять некоторой игровой движухи/отсылок. Игра начинается как раз на крутом сюжетном замесе в сериале, и эту сюжетную арку нужно сперва посмотреть. За три сезона как раз ближе познакомишься с "каноничными" сериальными персонажами, которые достаточно часто мелькают у Теллтейлов в игре и с которыми нужно взаимодействовать исходя из личных наблюдений
Есть еще Dreamfall Chapters в таком же духе (планируется пять частей, вышла первая, 10 марта выходит вторая). Но там, чтобы оценить всю мякотку, предварительно нужно пройти The Longest Journey и Dreamfall, где, правда, тоже присутствует некая нелинейность.
Для полного впечатления рекомендуется делать десятилетние перерывы между играми)
Анончики, хочу стать задротом, но не знаю, с чего начать. Посоветуйте что-то для нубов, не особо кровавое.
Лол, ну ты даешь. С жанром хотя бы определись
Анончики, хочу стать задротом, но не знаю, с чего начать. Посоветуйте что-то для нубов, не особо кровавое.
WoW. Точно станешь задротом.
Ну я совсем нуб. Когда-то играла, там нужно было мочить скелетов и какой-то гном выдавал задания) Короче, мочилова мне! Но без особой реалистичности.
Короче, мочилова мне! Но без особой реалистичности.
Дьяблу бери.
Pillars of eternity кто-нибудь ждет?
анон уже полчаса медитирует на страницу с предзаказом и раздумывает.
анон уже полчаса медитирует на страницу с предзаказом и раздумывает.
Я жду, но предзаказ ещё не оформлял - нищебродствую немношк.
Аноны, кто-нибудь играет в Darkest Dungeon? Я сегодня начал и хочу об этом поговорить
Анон_хикки и анон #2434, спасибо! Буду ознакомляться!
И давай заодно обнимемся, анон 1185n Я даже не очень люблю видеоигры, но я по пальцам могу пересчитать вещи в жизни, от которых меня проперло бы так же, как с Транзистора. Давеча тут был анон, который молится на Мор. Утопию, а у меня такая же история с этой игрой. Ты видишь этот обреченный город, и тебе просто хочется там жить 1979507
*обнимает* О да анон, меня уже давненько игры так не торкали. Музыка, персонажи, атмосфера! А от финала анон рыдал, от радости за героев и от грусти потому что игра закончилась.
Теперь анон уповает на ori and the blind forest, что то похожее по атмосфере с годным саундтреком, только платформер.
Как вам свежий персонаж Овервотча, суровый русске женщин Заря? Назад в 90-е.
Ну и что это за бня? Женская версия Хэви из Team Fortress прям.
В The Wolf Among Us играл?
Я жду! Очень жду. Судя по имеющейся информации, будет теплая-ламповая няшность в духе Baldur's Gate.
Кстати, аноны, которые любят Forgotten Realms - в этом году (не знаю точно, когда, но возможно летом-осенью) выходит игра под названием Sword Coast Legends по последней редакции DnD. Выглядит неплохо и интерфейсом смахивает на DAO (в команде разработчиков присутствует аж три человека из команды, разрабатывавшей ее). Партийная рпг, сопартийцы со своими историями-квестами, как положено.
Кикстартерил их, жду свою копию. Немношк играл в бете даж.
Последние два года они со своими выпусками новостей по игре были для меня лучем няшного олдскульного света в царстве тьмы. Из всех громких кикстартер-олдскулРПГ в них верю больше всего в плане играбельности\интересности.