Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#2351 2015-02-26 05:03:15

Анон

Re: Компьютерные игры

Однако команда разработчиков Вeдьмак 3: Дикая Охота, похоже, не испытывает проблем ни морального, ни технического характера. Игра, готовящаяся к выходу в мае, содержит сексуальные сцены, созданные с применением технологии motion capture. На съемки ушло более шестнадцати часов. Скорее всего, там не будет хаузеровского секса с дилдо, зато будет прямо-таки хью-хефнеровское количество постельных сцен. И их не придется долго ждать. В самом начале Пролога, в течение первых 15 секунд камера опустится и задержится на аппетитных ягодицах женщины, с которой буквально несколько мгновений назад любился наш протагонист, беловолосый охотник на чудовищ, Геральт из Ривии.

«Посредством секса мы хотели показать, что есть человек, которого Геральт непременно отправился бы искать, если бы он пропал», – пояснил Монье. Спустя пять минут действие переносится в будущее, в то время, когда женщина, Йеннифэр, уже исчезла. Геральт страдает от разлуки с любимой. Он отправляется (в компании старейшего ведьмака по имени Весемир) вслед за ней на острова Скеллиге. По словам Монье, «секс – самый быстрый способ продемонстрировать суть их отношений и объяснить игроку, зачем нужно искать эту женщину. Мы не могли просто сказать: “Иди и найди кого-то, кого ты не знаешь или кто тебе безразличен”. Это не сработало бы».

Поиск сексуальных партнерш, старых и новых, всегда был одним из составных элементов притягательности Вeдьмакa. Геральту не свойственно постоянство, и, как и автор романов, на которых основана игровая серия, сценаристы не стали игнорировать эту его особенность. В отличие от замысла Сэма Хаузера, секс в Вeдьмакe никогда не был интерактивным – вам не приходилось жать на клавишу «X», чтобы заставить персонажей двигаться.

Вся суть - хочешь продемонстрировать любовь, покажи жопу.

#2352 2015-02-26 05:24:23

Анон

При том, что книжный Геральт шляется по бабам, он однолюб и женщин в качестве аппетитных жоп не рассматривает. Не говоря уже о его отношении к Цири, Шани и Трисс как минимум.

Анон пишет:

секс – самый быстрый способ продемонстрировать суть их отношений и объяснить игроку, зачем нужно искать эту женщину

А аудитория у них - исключительно тупые малолетние прыщавые дрочеры? Тогда понятно.

#2353 2015-02-26 05:36:12

Анон

Анон пишет:

а легко было его достать с английской озвучкой и русскими субтитрами

боже, но нахуя тебе на английском польская игра со славянским колоритом?
а вообще пиратки дают выбирать обычно, ну а в стиме тем более.

#2354 2015-02-26 05:36:37

Анон

Анон пишет:

Товарищи, проходившие "Ведьмака", а легко было его достать с английской озвучкой и русскими субтитрами?

Бери польскую озвучку, не ошибешься. На дубляже пиндосы халтурят не меньше наших.

#2355 2015-02-26 09:30:37

Анон

Паста фееричная! Ржал долго, особенно с

Мы не могли просто сказать: “Иди и найди кого-то, кого ты не знаешь или кто тебе безразличен”. Это не сработало бы».

Серьезно?! А во второй игре чо было тогда? Не настолько же игроки тупые, ну. И про секс тоже доставило :lol:
Вообще апогеем похуизма к канону стал бородатый Геральт, кмк.
Что ж люди не могут в нормальные адаптации(

#2356 2015-02-26 09:46:17

Анон

Анон пишет:

Хочу поиграть в ДАИ, но я нищеброд и пират :lol:  Собирался взять чужой сэйв погонять, но найденное в интернете такое УГ. Сижу, кукую.
Намекал подружке на создание сейва спешл фо ми за большую шоколадку, но глухо. Я так понял, внешность перса создается сразу после импорта файла из Кипа?

Практически сразу, да. А еще там, емнип, в прологе сохраняться нельзя. анончик, а тебя дефолтные решения сильно не устраивают?

#2357 2015-02-26 09:57:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу поиграть в ДАИ, но я нищеброд и пират :lol:  Собирался взять чужой сэйв погонять, но найденное в интернете такое УГ. Сижу, кукую.
Намекал подружке на создание сейва спешл фо ми за большую шоколадку, но глухо. Я так понял, внешность перса создается сразу после импорта файла из Кипа?

Практически сразу, да. А еще там, емнип, в прологе сохраняться нельзя. анончик, а тебя дефолтные решения сильно не устраивают?

Ага, сильно, но я потихоньку привыкаю уже :lol:  Буду копить или играть в дефолтном мире/с чьим-нибудь сэйвом МОРРИГАН ДЕТИШЕЧКИ УТТИ ПУТИ. Может, жаба перестанет меня душить  :lol:

#2358 2015-02-26 10:13:34

Анон

я боролся с жабой c оглашения цены и до январч нынешнего года, но победил в итоге. А потом было 14 февраля и скидки на ДАИ. Ох, как я был на себя зол :D если хочешь, скинь мне фейкомыльце, я в выходные могу поковырять для тебя кип

#2359 2015-02-26 10:14:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поправь меня, если я ошибаюсь, но в книге, вроде, такого пиздеца, как в игре, нет?

Геральт там тот еще ебарь-террорист, но женские персонажи годные и на людей похожи и даже - омг - многие играют важную сюжетную роль.
Ваще-то довольно интересно, в пшекокнижке из 90х баланс м-ж намного лучше чем в большинстве современных игротайтлов с охуенным бюджетом, лол.

Плюсую и к ебарю в книжке, и к женским персонажам. Насчет верности и отношения-  ну да, ну да, верным он был каждой бабе, к которой прыгал в койку после беглого знакомства, кстати а как того бабца из Йенниной тусовки звали, которая типа шпионила за ним?
Цири ж другое дело, она вроде дочери. Но Ведьмак - такая Мэрисья в квадрате для мальчиков. Разноебучий, но верный, герой, но изгой, страшный, но притягивает бабцов, мощный, но ущербный, скорей положительный, но постоянно вынужден выбирать между большим и меньшим злом.
Бабы там хорошие да - ИМХО, кроме (спойлеры, возможно)

Скрытый текст

#2360 2015-02-26 10:30:29

Анон

Анон пишет:

я боролся с жабой c оглашения цены и до январч нынешнего года, но победил в итоге. А потом было 14 февраля и скидки на ДАИ. Ох, как я был на себя зол :D если хочешь, скинь мне фейкомыльце, я в выходные могу поковырять для тебя кип

Были скидки?! Твою ж налево :panic:  Сколько хоть процентов?(
И спасибо  :chearleader: Мыльце

Скрытый текст

ИМХО, кроме (спойлеры, возможно)

ППКС. Я охуевал.

#2361 2015-02-26 10:35:34

Анон

30% всего (я избалован стимом, да), но 1300 все равно лучше 1800! Я тебе напишу сегодня или завтра, как время будет)

#2362 2015-02-26 10:45:05

Анон

Анон пишет:

30% всего (я избалован стимом, да), но 1300 все равно лучше 1800! Я тебе напишу сегодня или завтра, как время будет)

Однозначно лучше :panic:  :panic:  Буду ждать, анон)

#2363 2015-02-26 13:39:50

Анон

МОРРИГАН ДЕТИШЕЧКИ УТТИ ПУТИ. 

Ну анон, там не только ути-пути, а целая дополнительная сцена с Флемет!

#2364 2015-02-26 14:06:01

Анон

Анон пишет:

МОРРИГАН ДЕТИШЕЧКИ УТТИ ПУТИ.

И неожиданно даже хорошо, а я ее в образе матери вообще не представляла до =) Хоть детей ей дали пока все мои стражи, что дошли до финала

#2365 2015-02-26 15:18:43

Анон

Анон пишет:

А аудитория у них - исключительно тупые малолетние прыщавые дрочеры? Тогда понятно.

Да разрабы сами с удовольствием дрочат на жопы, так что не далеко ушли. И от своей истинной ЦА открещиваются многобуквенным текстом об исключительной роли секса в мотивации игроков, и его, в целом, обоснованности =)

Анон пишет:

боже, но нахуя тебе на английском польская игра со славянским колоритом?

наверное, потому что меня от славянского колорита блевать тянет? :blabla: все эти придуманные словечки, названия монстров... каждый дрочит как он хочет, но в русской озвучке форсированность "славянского колорита" превышает допустимые нормы для меня. ну и озвучка хуёвая, да. русская озвучка хуёвая в подавляющем количестве вариантов, и так же в подавляющем количестве вариантов форсится пиплом. так что я обычно ищу игры на языке оригинала, однако в данном случае польский мне на слух не очень :dontknow:

Анон пишет:

Бери польскую озвучку, не ошибешься. На дубляже пиндосы халтурят не меньше наших.

Спасибо за совет, анон)

#2366 2015-02-26 16:58:14

Анон

Блин, а меня только в ведьмаке не раздражает русская озвучка. Разброс, однако =D

Ну анон, там не только ути-пути, а целая дополнительная сцена с Флемет!

И неожиданно даже хорошо, а я ее в образе матери вообще не представляла до 1126 Хоть детей ей дали пока все мои стражи, что дошли до финала

Просто те сейвы, что я нашел на просторах сети, включали в себя мГГ и роман с Морриган. А так инфа интересная, когда-нибудь попробую)

#2367 2015-02-26 17:01:12

Анон

Аноны, а в Shadow of Mordor кто-нибудь играл? Как оно, стоит того, или там фантазии вроде пиджеевских? А выглядит красиво?

#2368 2015-02-26 17:08:54

Анон

Анон пишет:

в Shadow of Mordor кто-нибудь играл? Как оно, стоит того, или там фантазии вроде пиджеевских?

Анон, выглядит красиво довольно-таки, но там жОсткий фанфик-боевик с легкими толкиновскими мотивами ))) Игра начинается с того,

Скрытый текст

Ну, в общем, боевичок неплохой, кат-сцены интересные, лор зрелищный - но это ни разу не Толкин.

#2369 2015-02-26 17:13:37

Анон

Хотел порекомендовать полуркать Shadow of Mordor на ютубе, но лучше вот клип любимой группы принесу с нарезкой оттуда.

http://youtu.be/wJnsNT0JPCY

Тум пополам пререндеренные ролики и реальный геймплей, в общем, я, в общем, так и играл - под бодрый металл и воображая себя крутым призрачным истребителем орков.  ;D

#2370 2015-02-26 17:22:55

Анон

Анон пишет:

При том, что книжный Геральт шляется по бабам, он однолюб и женщин в качестве аппетитных жоп не рассматривает. Не говоря уже о его отношении к Цири, Шани и Трисс как минимум.

У меня от книг сложилось впечатление, что это не Геральт шляется по бабам, а бабы по Геральту  :lol:

#2371 2015-02-26 17:34:58

Анон

Анон пишет:

У меня от книг сложилось впечатление, что это не Геральт шляется по бабам, а бабы по Геральту

Плюсую! Это Лютик по бабам шлался. Кстати, выходит, если пейринговать Геральта с Лютиком, Геральт будет снизу...

#2372 2015-02-26 17:36:30

Анон

это не Геральт шляется по бабам, а бабы по Геральту

Мерсские сучки! Им нужно только одно и срать на внутренний мир! :lenin:
Сэйм шит, на самом деле. Хотя там и то, и то сразу было :D

#2373 2015-02-26 17:38:08

Анон

Кстати, выходит, если пейринговать Геральта с Лютиком, Геральт будет снизу...

А я б почитал.

#2374 2015-02-26 17:40:06

Анон

Чойта? Не зря ведь предлагал Геральту свою невинность во второй части =D  пусть даже и в шутку

#2375 2015-02-26 17:59:41

Анон

Анон пишет:

Чойта? Не зря ведь предлагал Геральту свою невинность во второй части =D  пусть даже и в шутку

Все хотят Геральта  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума