Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#2326 2015-02-25 02:06:23

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:
Анон пишет:

Посоветуйте игру с геями, кроме биоваровских и симсов? И чтобы усе красивенько, ну или хотя бы на русском)

Визуальные новеллы? Красивенько и иногда на русском ^_^

О, а посоветуй что-нибудь? На русском/английском - без разницы.

#2327 2015-02-25 02:09:53

Анон

Анон пишет:

О, а посоветуй что-нибудь? На русском/английском - без разницы.

Вот тут аноны обсуждали всякие: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=252

#2328 2015-02-25 02:13:08

Анон

Спасибо!

#2329 2015-02-25 09:53:29

Анон

Анон пишет:

как-нибудь обойти запуск uplay для игры, которую я купил в стиме?

если ты уже ее купил, то, думаю, вполне честно будет скачать на торренте нормальную версию без uplay.

#2330 2015-02-25 11:41:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, добывание а карточки воительницы с бритыми висками из первого ведьмака - это же изнасилование? Да и эльфийка с хлебом сама особо желанием не горела.

Да ладно, изнасилования там нет.
Но в целом проблевался, конечно. Пойду дальше играть в свои драгон эйджи с массэффектами.

#2331 2015-02-25 11:54:12

Анон

Анон пишет:

Пойду дальше играть в свои драгон эйджи с массэффектами.

Вот +1 к анону. Всем хорош Ведьмак как игра, но, блин, женщины там только либо чтоб трахнуть, либо коварные тетки-злобняшки, но все равно с сиськами.
Я уж промолчу про количество народу на игрофорумах, смотрящих арты с секси-Цириллой и мечтающих о том, что Геральт ей вдует. Приемной дочери, ага, которую он с 5 лет растил.  :facepalm:

#2332 2015-02-25 12:00:57

Анон

Анон пишет:

Я уж промолчу про количество народу на игрофорумах, смотрящих арты с секси-Цириллой и мечтающих о том, что Геральт ей вдует. Приемной дочери, ага, которую он с 5 лет растил.

Блять. Скажи, что ты преувеличил, молю

#2333 2015-02-25 12:49:43

Анон

Да пусть мечтают, чо. Кто-то дрочит на то, как Гарри с Драко, кто-то на Сириуса с Гермионой, кто-то на Геральта с Цири.
Мне с того видео с бабами противно - ну так я и не буду играть.
Так что пока у меня есть годные альтернативы, меня всё устраивает. Другое дело, что их мало  :bubu:

#2334 2015-02-25 12:56:42

Анон

Да пусть мечтают, чо. Кто-то дрочит на то, как Гарри с Драко, кто-то на Сириуса с Гермионой, кто-то на Геральта с Цири.

Тем более люди на игрофорумах вряд ли читали оригинал и не знают, кто кому и кем приходятся. Видят сиськи - надо вдуть!

#2335 2015-02-25 12:57:29

Анон

О, к слову об объективизации!
Анон пару лет назад играл в какую-то игрушку про росомаху. Саму игрушку анон не очень оценил, зато оценил возможность повертеть полуголого Хью Джекмана на шесте верёвке.
Там такая система повреждений, что сначала исчезает одежда, потом появляются раны. Регенерация, соответственно, идёт в обратную сторону. Анон рукожопый, поэтому майка обычно восстанавливаться не успевало  ;D

#2336 2015-02-25 12:59:52

Анон

Анон пишет:

Тем более люди на игрофорумах вряд ли читали оригинал и не знают, кто кому и кем приходятся. Видят сиськи - надо вдуть!

Поправь меня, если я ошибаюсь, но в книге, вроде, такого пиздеца, как в игре, нет? Сам читал очень давно и только первые пару книг, но такого мерзкого впечатления не оставило.

#2337 2015-02-25 13:05:24

Анон

Анон пишет:

Поправь меня, если я ошибаюсь, но в книге, вроде, такого пиздеца, как в игре, нет?

Геральт там тот еще ебарь-террорист, но женские персонажи годные и на людей похожи и даже - омг - многие играют важную сюжетную роль.
Ваще-то довольно интересно, в пшекокнижке из 90х баланс м-ж намного лучше чем в большинстве современных игротайтлов с охуенным бюджетом, лол.

#2338 2015-02-25 17:40:40

Анон

Омг, я тут один не понимаю этого срача?(

#2339 2015-02-25 18:54:10

Анон

Бля, че-то мне жалко эту женщину-воина и эльфийку. Вроде сильные персонажи, хоть и третьестепенные, но все равно они только для того, чтобы их выебали.

#2340 2015-02-25 19:14:59

Анон

Анон пишет:

Омг, я тут один не понимаю этого срача?(

Да где ты тут срач-то нашёл?

#2341 2015-02-25 19:22:56

Анон

Аноны, стоит играть в Масс Эффект, если понравилась ДАИ?

#2342 2015-02-25 19:27:40

Анон

Анон пишет:

Бля, че-то мне жалко эту женщину-воина и эльфийку. Вроде сильные персонажи, хоть и третьестепенные, но все равно они только для того, чтобы их выебали.

А мне по этим роликам хотелось только пальцем у виска покрутить, если честно. Не тянут они на сильных персонажей, одна просто ни с того, ни с сего поорать пришла, вторая за хлебушку отдалась, перед этим повозмущавшись, хотя отдаться её даже не просили (не просили ведь? О_о).
Противненько.

Мне ещё интересно, были ли порванные геймерские пуканы, когда лесная богиня (тётка, одетая в какие-то лианы) сначала переспала с кем-то другим, а потом сказала, что у Геральта пиписька маленькая Геральт не лучший её любовник.

#2343 2015-02-25 19:32:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, стоит играть в Масс Эффект, если понравилась ДАИ?

Зависит от того, что именно тебе в ДАИ понравилось.
Если куча интересных персонажей, возможность с ними пообщаться и/или завести роман - да, стоит.
Если РПГ-составляющая - нет, с геймплейной тз масс эффект вообще другой.
Если сюжет, то не знаю. В масс эффекте он есть и довольно хороший, причём сквозной на все три части,но на ДАшный не слишком похож.

#2344 2015-02-25 20:30:45

Анон

Мне ещё интересно, были ли порванные геймерские пуканы, когда лесная богиня (тётка, одетая в какие-то лианы) сначала переспала с кем-то другим, а потом сказала, что у Геральта пиписька маленькая Геральт не лучший её любовник.

Да там столько вариантов, что это замечание прошло бы мимо ушей. Обратили бы внимание самые упоротые :lol:
Блин, даже неловко как-то стало читать последние страницы. Игра детства же.

#2345 2015-02-25 21:01:16

Анон

А в новом Ведьмаке ебля будет?

#2346 2015-02-25 21:04:29

Анон

будет.

#2347 2015-02-25 21:51:16

Анон

Анон пишет:

Если сюжет, то не знаю. В масс эффекте он есть и довольно хороший, причём сквозной на все три части,но на ДАшный не слишком похож.

Да не скажите. Очередной избранный с командой бро нагибает великое зло. И только избранный может всех примирить/пересрать и без него вообще никак. Но как в МЭ это преподнесли мне больше нравится, чем в ДАИ.

#2348 2015-02-25 22:01:42

Анон

Хочу поиграть в ДАИ, но я нищеброд и пират :lol:  Собирался взять чужой сэйв погонять, но найденное в интернете такое УГ. Сижу, кукую.
Намекал подружке на создание сейва спешл фо ми за большую шоколадку, но глухо. Я так понял, внешность перса создается сразу после импорта файла из Кипа?

#2349 2015-02-26 03:41:35

Анон

Анон пишет:

Геральт там тот еще ебарь-террорист, но женские персонажи годные и на людей похожи и даже - омг - многие играют важную сюжетную роль.

ещё про сравнение книги и игры, меня позабавило, что в книге рыжей ведьме после ранения вроде как оставили заметный шрам на груди, и она стала одеваться скромнее, а в игре решили забить на эту каноничную условность, видимо, чтобы не отпугнуть юных и не очень дрочеров - и не оставили ни шрама, ни фишки с закрытой одеждой.
поэтому, пронзаю, такой повальный сексизм в игре не столько от книги, сколько от разрабов. если для них все женщины для секса - нет ничего удивительного в том, что в книге они прочитали подобный посыл, и главной мыслью игры сделали его же :dontknow: мудаки сраные.
доживём ли мы до игры, когда можно будет играть за женского персонажа, а каждый мужской персонаж в игре будет умалять его трахнуть? эх...  :lolipop:

Анон пишет:

Но как в МЭ это преподнесли мне больше нравится, чем в ДАИ.

вот согласна) мне кажется, тема космического будущего - она прям для Биовар, а вот средневековье у них... на любителя. Хотя тексты и там, и там классные. Писать Биовар умеют  :yeah:

#2350 2015-02-26 04:19:37

Анон

Товарищи, проходившие "Ведьмака", а легко было его достать с английской озвучкой и русскими субтитрами?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума