Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Посоветуйте игру с геями, кроме биоваровских и симсов? И чтобы усе красивенько, ну или хотя бы на русском)
Визуальные новеллы? Красивенько и иногда на русском ^_^
Визуальные новеллы? Красивенько и иногда на русском ^_^
Ну, визуальные новеллы - это больше книга, а не игра) Там мало свободы воли... и они зачастую на буржуйском, а от необходимости переводить большой кусок текста у меня все падает(
в дополнении к The Last of Us были нежные отношения между девушками и поцелуй, но она для плойки. вроде про томб райдер слышал что-то такое, но сам не играл.
вроде про томб райдер слышал что-то такое, но сам не играл.
В новой ларе прямым текстом ничего не сказано, это дочка Пратчетта, которая сценарист, в интервью намекнула на что-то эдакое)
Но вот
если Цири спрячется в шкафу, чтобы что-то
подслушать и тут два брутальных мужика начнут
постельную кат-сцену...
10/10, господи Причем не обязательно, чтоб протагонистом была Цири, подойдет любой вообще. Блин, хочу теперь такое
А Йорвет с Роше... Хз, мне больше доставит, если они будут морду друг другу бить
я всю темку не читала, но как игровой ньюфаг хочу спросить реков
на какую-нибудь игру вроде сайлент хилла, где играешь за фапабельного чувака с тяжелой историей. или как аутласт, где на одном дыхании гг залипнуть можно
The Evil Within? Там ГГ еще и гей, вроде.
забыла уточнить - только для ПК
и гейскость для меня не важна, я обычная гетеро-тян, хочу для своего фапа
ивил визин вышел на пк, ты чего.
забыла уточнить - только для ПК
![]()
и гейскость для меня не важна, я обычная гетеро-тян, хочу для своего фапа
так она и для пк тоже)
как? как я могла такое пропустить?!
спасибо, анончики! просто когда я искала, меня посылали покупать приставку, я уж и рукой махнула. а вон оно как
The Evil Within? Там ГГ еще и гей, вроде.
У него жена и дочь же. Были.
Анон, кстати, дрочил на Татьяну (медсестру) из evil within
Аноны, добывание а карточки воительницы с бритыми висками из первого ведьмака - это же изнасилование? Да и эльфийка с хлебом сама особо желанием не горела.
*а добывание
Аноны, добывание а карточки воительницы с бритыми висками из первого ведьмака - это же изнасилование? Да и эльфийка с хлебом сама особо желанием не горела.
В каком акте это было, хотя бы навскидку? А то я тыщу лет играл, хоть видяшку найду.
Анон пишет:Аноны, добывание а карточки воительницы с бритыми висками из первого ведьмака - это же изнасилование? Да и эльфийка с хлебом сама особо желанием не горела.
В каком акте это было, хотя бы навскидку? А то я тыщу лет играл, хоть видяшку найду.
Эльфийка там же на 10:00.
14:25
и кто тут кого изнасиловал?
Анон пишет:14:25
и кто тут кого изнасиловал?
Ну, она так орала потом.
добывание а карточки воительницы с бритыми висками из первого ведьмака - это же изнасилование? Да и эльфийка с хлебом сама особо желанием не горела.
шта? О_О вы ебанулись уже совсем. нет там никаких изнасилований девок с карт, бляааа.
Анончики, чисто любопытства ради: кто играл в Kingdoms of amalur, за сколько вы его прошли? А то анон где-то читал про 150 часов геймплея, но сам уложился в 50 и был несколько удивлен. Я, конечно, на легком режиме проходил, ноо
Анончики, чисто любопытства ради: кто играл в Kingdoms of amalur, за сколько вы его прошли? А то анон где-то читал про 150 часов геймплея, но сам уложился в 50 и был несколько удивлен. Я, конечно, на легком режиме проходил, ноо
ну у меня на нормале, более менее исследуя локации вышло где то 80-90 часов. класс был рога, с кинжалами фей.
Анон пишет:Анончики, чисто любопытства ради: кто играл в Kingdoms of amalur, за сколько вы его прошли? А то анон где-то читал про 150 часов геймплея, но сам уложился в 50 и был несколько удивлен. Я, конечно, на легком режиме проходил, ноо
ну у меня на нормале, более менее исследуя локации вышло где то 80-90 часов. класс был рога, с кинжалами фей.
Спасибо, анончик, значит и правда все дело в сложности
Добрался до Child of Light... Аноны, можно как-нибудь обойти запуск uplay для игры, которую я купил в стиме?