Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#2226 2015-02-17 16:29:10

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Вот бы сделали годную сюжетную игру, где можно было бы быть или геем - грозой невинных жоп, или такой вот лесбиянкой) Представляешь, сколько говна бы полилось с обеих сторон? 

О даааа! И игра была бы классная, и попкорна бы покушали!  :yeah: Стану миллионером - проспонсирую создание такой игры джва года хочу  :lol:

#2227 2015-02-17 16:33:02

Анон

Самый смак был бы, если сделать не нежную девочку-фемочку, осторожно мнущую бабам сиськи, а огромную бритоголовую бучиху, анально фистингующей деревенских девок. Тогда бы никто не сказал, что это для мужиков.

#2228 2015-02-17 16:38:01

Анон

Анон пишет:

О даааа! И игра была бы классная, и попкорна бы покушали!   Стану миллионером - проспонсирую создание такой игры джва года хочу

Надо еще(мечтать так мечтать!) чтобы там был хороший редактор ГГ, позволяющий создать и молоденькую толстушку, и суровую даму за сорок в шрамах с ног до головы, и серую мышку с сюрпризом, и нежного вьюношу, и брутального самца, и простого деревенского парня... И чтобы внешность хоть как-то влияла на игровой процесс. Типа, если слайдер веса выкручен на максимум - пройти по тонкой доске не выйдет и народ соотвествующе реагирует) А если галочка стоит на шрамах, слетятся фетишисты, тебя будут считать опытным бойцом.

#2229 2015-02-17 16:42:03

Анон

Анон пишет:

Самый смак был бы, если сделать не нежную девочку-фемочку, осторожно мнущую бабам сиськи, а огромную бритоголовую бучиху, анально фистингующей деревенских девок. Тогда бы никто не сказал, что это для мужиков.

И чтобы при желании можно было отыгрывать мужененавистницу/ка  :teeth:  А потом смотреть, как трещат жопы от одной такой возможности. 
Ну и наоборот, возможность отыгрывать мизогинию тоже должна быть, чтобы была справедливость и треск жоп был всесторонним.

#2230 2015-02-17 16:44:03

Анон

Вот, кстати, да. Анон тоже всегда думал, как было бы охуенно, если бы внешность влияла на игру. Или даже на романсы, напимер, какой-нибудь грудастой эльфийке нравились бы только персы в шрамах, а какому-нибудь педиковатому гному только мужики-блондины.

#2231 2015-02-17 16:44:42

Анон

по описанию очень похоже на сэинтс роу и массуху. до этого еще первым фейблом веяло
как я люблю редактор сэинтс роу  :yeah: можно создать жирдяя, старпёра, трапа, эмаря, бабу-бутча, бабу-тп, анимешницу, старуху и просто маскота. с любым набором шрамов, оспин и татух. регулируются размеры сисек и выпуклости на трусах, голос и жесты. и этим своим персом выебать можно всю команду вне зависимости от пола. ну песня же!

#2232 2015-02-17 16:45:15

Анон

Анон пишет:

Или даже на романсы, напимер, какой-нибудь грудастой эльфийке нравились бы только персы в шрамах, а какому-нибудь педиковатому гному только мужики-блондины.

это было бы прекрасно. но встречал только в симсах((

#2233 2015-02-17 16:48:51

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, да. Анон тоже всегда думал, как было бы охуенно, если бы внешность влияла на игру. Или даже на романсы, напимер, какой-нибудь грудастой эльфийке нравились бы только персы в шрамах, а какому-нибудь педиковатому гному только мужики-блондины.

А еще можно было бы ввести такой параметр, как соответствие черт известной всем маске золотого сечения. Если пропорции от нее не особо отклоняются, неписи будут думать, что у персонажа красивая морда,(кто-то заценит, кто-то будет негодовать, все, как положено) а если отклонения прям очень-очень сильные, его сочтут уродом. Вроде бы вполне реализуемо, но никому над этим работать не выгодно.

#2234 2015-02-17 16:49:59

Анон

http://youtu.be/z2KUxv1QnE8
собсна, вот. да, я фанат, прастити  :chearleader:

#2235 2015-02-17 16:50:50

Анон

Анон пишет:

по описанию очень похоже на сэинтс роу и массуху. до этого еще первым фейблом веяло
как я люблю редактор сэинтс роу   можно создать жирдяя, старпёра, трапа, эмаря, бабу-бутча, бабу-тп, анимешницу, старуху и просто маскота. с любым набором шрамов, оспин и татух. регулируются размеры сисек и выпуклости на трусах, голос и жесты. и этим своим персом выебать можно всю команду вне зависимости от пола. ну песня же!

Доо, я тоже сэинст роу за это люблю  :love:  Но внешность там вроде не влияет на геймплей. Ну, по крайней мере шрамы моей Босс и ее внушительный зад никто не комменторовал:(

#2236 2015-02-17 16:54:12

Анон

Анон пишет:

Но внешность там вроде не влияет на геймплей. Ну, по крайней мере шрамы моей Босс и ее внушительный зад никто не комменторовал:(

даа, этого всерьёз не хватает((
приходится додумывать, что социопатия, ёбнутость и тяга к бессмысленным разрушениям гораздо ярче бросаются в глаза, чем зад или шрамы

#2237 2015-02-17 16:57:51

Анон

Анон пишет:

даа, этого всерьёз не хватает((
приходится додумывать, что социопатия, ёбнутость и тяга к бессмысленным разрушениям гораздо ярче бросаются в глаза, чем зад или шрамы

Хочешь, чтобы никто не замечал твой лишний жир? Спроси Босса, как!  ;D  К счастью, поведение Босса и в самом деле заметней любой внешности. Но все равно жаль.

#2238 2015-02-17 16:58:21

Анон

Анон пишет:

А еще можно было бы ввести такой параметр, как соответствие черт известной всем маске золотого сечения. Если пропорции от нее не особо отклоняются, неписи будут думать, что у персонажа красивая морда,(кто-то заценит, кто-то будет негодовать, все, как положено) а если отклонения прям очень-очень сильные, его сочтут уродом.

в крайнем случае можно было бы сделать галку в окне персонажа, считается ли он красивым. поставил - все тебя привечают, но, скажем, сложней завести серьезное деловое партнерство и андерсы лезут насиловать

#2239 2015-02-17 17:01:58

Анон

и андерсы лезут
насиловать

сколько лет прошло, а я до сих пор угораю с тех пригоревших жоп :D

#2240 2015-02-17 17:04:02

Анон

Анон пишет:

в крайнем случае можно было бы сделать галку в окне персонажа, считается ли он красивым. поставил - все тебя привечают, но, скажем, сложней завести серьезное деловое партнерство и андерсы лезут насиловать

Обычно вместо этого служит параметр "красота", вот как в Аркануме, но это больше подходит для игр с арканумской же графикой, где редактором внешности и не пахло.

#2241 2015-02-17 17:05:44

Анон

Поиграла в иры TTL и чо сказать хочу. Волк и Ходячие отлично вписываются в такой вот ...комиксовый? графон. ИП же смотрятся странно и хуево  :bubu:

#2242 2015-02-17 17:09:40

Анон

поплачем вместе, анончик.
я утешаюсь тем, что Бордюры для него буквально рождены. а ИП да, боль

#2243 2015-02-18 02:12:20

Анон

Анон пишет:

а я её не сводил. типа чего это: боевые брооо бухали вместе и переправлялись на шлюхах, а потом Геральт делает вид, что он в этом не участвовал?

ты суров, анон! я горжусь твоей суровостью! я нисмог!

#2244 2015-02-18 13:07:41

Анон

Аноны, а Life is Strange зашла кому-то еще? а то я тут упарываюсь в одиночестве

#2245 2015-02-18 13:15:05

Анон

Анон пишет:

ИП же смотрятся странно и хуево

Игра Престолов?

#2246 2015-02-18 14:12:24

Анон

Анон пишет:

Life is Strange

меня дико заинтересовала, но жду, пока выйдет вся

#2247 2015-02-18 14:33:55

Анон

Анон пишет:

Life is Strange зашла кому-то еще

Зашла со страшной силой настолько, что купила в стиме весь season-pass. Всем хороша: и сюжетом, и музыкой,  и атмосферой.
Утекший в сеть второй эпизод  понравился с той же силой, что и первый.

#2248 2015-02-18 14:45:17

Анон

Аноны, я не надеюсь, но вдруг...
Кто-нибудь играл в Dust: An Elisyan Tale?
Только что прошла, от концовки прекрасная смесь умиления, ахуя и восторга :chearleader:

#2249 2015-02-18 14:57:26

Анон

Анон пишет:

Зашла со страшной силой настолько, что купила в стиме весь season-pass. Всем хороша: и сюжетом, и музыкой,  и атмосферой.

о, я не одинок! согласен с тобой, анон! просто офигенная, скачал-то "на посмотреть" и все, накрыло.
тоже подумываю купить теперь, но печалит, что сабов нет, только фанатский перевод если.
а второй эпизод разве не глючный? я читал, что разработчики рекомендовали его не ставить, типа, много изменений еще будет. или страхуются просто?)

#2250 2015-02-18 15:22:23

Анон

Анон пишет:

просто офигенная, скачал-то "на посмотреть" и все, накрыло.

Аналогично. Увидела положительную рецензию, решила, что ничего не теряю (особенно, с торрентами) - и попала. Макс, Уоррен, Хлои, awww <3. А абилка! А ее первое проявление и урок! Шикарно поставлено.
Вот еще интересно

Скрытый текст
Анон пишет:

но печалит, что сабов нет, только фанатский перевод если.

Сочувствую твоей печали. Я, скорее, только "за" - с нынешним качеством оф.переводов и войсоверы дурные, и в сабах может быть лажа. А так, может, едйствительно фанатские сделают к моменту, когда весь сезон уже выйдет.

Анон пишет:

а второй эпизод разве не глючный? я читал, что разработчики рекомендовали его не ставить, типа, много изменений еще будет. или страхуются просто?)

Разработчики предупреждали правильно, эпизод глючен как пиздец: и вылетает, и к чекпоинтам иногда надо перезагружаться, и местами английские сабы не подо всю речь сделаны. И мое любимое: реплики в диалогах обозначены кодовыми нумерациями.
Но даже это не мешает наслаждаться :). Поставила несмотря на предупреждения, потому что ну очень хотелось узнать, что там дальше. И вот теперь еще дольше мучиться до третьего эпизода.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума