Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Вот бы сделали годную сюжетную игру, где можно было бы быть или геем - грозой невинных жоп, или такой вот лесбиянкой) Представляешь, сколько говна бы полилось с обеих сторон?
О даааа! И игра была бы классная, и попкорна бы покушали! Стану миллионером - проспонсирую создание такой игры джва года хочу
Самый смак был бы, если сделать не нежную девочку-фемочку, осторожно мнущую бабам сиськи, а огромную бритоголовую бучиху, анально фистингующей деревенских девок. Тогда бы никто не сказал, что это для мужиков.
О даааа! И игра была бы классная, и попкорна бы покушали! Стану миллионером - проспонсирую создание такой игры джва года хочу
Надо еще(мечтать так мечтать!) чтобы там был хороший редактор ГГ, позволяющий создать и молоденькую толстушку, и суровую даму за сорок в шрамах с ног до головы, и серую мышку с сюрпризом, и нежного вьюношу, и брутального самца, и простого деревенского парня... И чтобы внешность хоть как-то влияла на игровой процесс. Типа, если слайдер веса выкручен на максимум - пройти по тонкой доске не выйдет и народ соотвествующе реагирует) А если галочка стоит на шрамах, слетятся фетишисты, тебя будут считать опытным бойцом.
Самый смак был бы, если сделать не нежную девочку-фемочку, осторожно мнущую бабам сиськи, а огромную бритоголовую бучиху, анально фистингующей деревенских девок. Тогда бы никто не сказал, что это для мужиков.
И чтобы при желании можно было отыгрывать мужененавистницу/ка А потом смотреть, как трещат жопы от одной такой возможности.
Ну и наоборот, возможность отыгрывать мизогинию тоже должна быть, чтобы была справедливость и треск жоп был всесторонним.
Вот, кстати, да. Анон тоже всегда думал, как было бы охуенно, если бы внешность влияла на игру. Или даже на романсы, напимер, какой-нибудь грудастой эльфийке нравились бы только персы в шрамах, а какому-нибудь педиковатому гному только мужики-блондины.
по описанию очень похоже на сэинтс роу и массуху. до этого еще первым фейблом веяло
как я люблю редактор сэинтс роу можно создать жирдяя, старпёра, трапа, эмаря, бабу-бутча, бабу-тп, анимешницу, старуху и просто маскота. с любым набором шрамов, оспин и татух. регулируются размеры сисек и выпуклости на трусах, голос и жесты. и этим своим персом выебать можно всю команду вне зависимости от пола. ну песня же!
Или даже на романсы, напимер, какой-нибудь грудастой эльфийке нравились бы только персы в шрамах, а какому-нибудь педиковатому гному только мужики-блондины.
это было бы прекрасно. но встречал только в симсах((
Вот, кстати, да. Анон тоже всегда думал, как было бы охуенно, если бы внешность влияла на игру. Или даже на романсы, напимер, какой-нибудь грудастой эльфийке нравились бы только персы в шрамах, а какому-нибудь педиковатому гному только мужики-блондины.
А еще можно было бы ввести такой параметр, как соответствие черт известной всем маске золотого сечения. Если пропорции от нее не особо отклоняются, неписи будут думать, что у персонажа красивая морда,(кто-то заценит, кто-то будет негодовать, все, как положено) а если отклонения прям очень-очень сильные, его сочтут уродом. Вроде бы вполне реализуемо, но никому над этим работать не выгодно.
http://youtu.be/z2KUxv1QnE8
собсна, вот. да, я фанат, прастити
по описанию очень похоже на сэинтс роу и массуху. до этого еще первым фейблом веяло
как я люблю редактор сэинтс роу можно создать жирдяя, старпёра, трапа, эмаря, бабу-бутча, бабу-тп, анимешницу, старуху и просто маскота. с любым набором шрамов, оспин и татух. регулируются размеры сисек и выпуклости на трусах, голос и жесты. и этим своим персом выебать можно всю команду вне зависимости от пола. ну песня же!
Доо, я тоже сэинст роу за это люблю Но внешность там вроде не влияет на геймплей. Ну, по крайней мере шрамы моей Босс и ее внушительный зад никто не комменторовал:(
Но внешность там вроде не влияет на геймплей. Ну, по крайней мере шрамы моей Босс и ее внушительный зад никто не комменторовал:(
даа, этого всерьёз не хватает((
приходится додумывать, что социопатия, ёбнутость и тяга к бессмысленным разрушениям гораздо ярче бросаются в глаза, чем зад или шрамы
даа, этого всерьёз не хватает((
приходится додумывать, что социопатия, ёбнутость и тяга к бессмысленным разрушениям гораздо ярче бросаются в глаза, чем зад или шрамы
Хочешь, чтобы никто не замечал твой лишний жир? Спроси Босса, как! К счастью, поведение Босса и в самом деле заметней любой внешности. Но все равно жаль.
А еще можно было бы ввести такой параметр, как соответствие черт известной всем маске золотого сечения. Если пропорции от нее не особо отклоняются, неписи будут думать, что у персонажа красивая морда,(кто-то заценит, кто-то будет негодовать, все, как положено) а если отклонения прям очень-очень сильные, его сочтут уродом.
в крайнем случае можно было бы сделать галку в окне персонажа, считается ли он красивым. поставил - все тебя привечают, но, скажем, сложней завести серьезное деловое партнерство и андерсы лезут насиловать
и андерсы лезут
насиловать
сколько лет прошло, а я до сих пор угораю с тех пригоревших жоп :D
в крайнем случае можно было бы сделать галку в окне персонажа, считается ли он красивым. поставил - все тебя привечают, но, скажем, сложней завести серьезное деловое партнерство и андерсы лезут насиловать
Обычно вместо этого служит параметр "красота", вот как в Аркануме, но это больше подходит для игр с арканумской же графикой, где редактором внешности и не пахло.
Поиграла в иры TTL и чо сказать хочу. Волк и Ходячие отлично вписываются в такой вот ...комиксовый? графон. ИП же смотрятся странно и хуево
поплачем вместе, анончик.
я утешаюсь тем, что Бордюры для него буквально рождены. а ИП да, боль
а я её не сводил. типа чего это: боевые брооо бухали вместе и переправлялись на шлюхах, а потом Геральт делает вид, что он в этом не участвовал?
ты суров, анон! я горжусь твоей суровостью! я нисмог!
Аноны, а Life is Strange зашла кому-то еще? а то я тут упарываюсь в одиночестве
ИП же смотрятся странно и хуево
Игра Престолов?
Life is Strange
меня дико заинтересовала, но жду, пока выйдет вся
Life is Strange зашла кому-то еще
Зашла со страшной силой настолько, что купила в стиме весь season-pass. Всем хороша: и сюжетом, и музыкой, и атмосферой.
Утекший в сеть второй эпизод понравился с той же силой, что и первый.
Аноны, я не надеюсь, но вдруг...
Кто-нибудь играл в Dust: An Elisyan Tale?
Только что прошла, от концовки прекрасная смесь умиления, ахуя и восторга
Зашла со страшной силой настолько, что купила в стиме весь season-pass. Всем хороша: и сюжетом, и музыкой, и атмосферой.
о, я не одинок! согласен с тобой, анон! просто офигенная, скачал-то "на посмотреть" и все, накрыло.
тоже подумываю купить теперь, но печалит, что сабов нет, только фанатский перевод если.
а второй эпизод разве не глючный? я читал, что разработчики рекомендовали его не ставить, типа, много изменений еще будет. или страхуются просто?)
просто офигенная, скачал-то "на посмотреть" и все, накрыло.
Аналогично. Увидела положительную рецензию, решила, что ничего не теряю (особенно, с торрентами) - и попала. Макс, Уоррен, Хлои, awww <3. А абилка! А ее первое проявление и урок! Шикарно поставлено.
Вот еще интересно
но печалит, что сабов нет, только фанатский перевод если.
Сочувствую твоей печали. Я, скорее, только "за" - с нынешним качеством оф.переводов и войсоверы дурные, и в сабах может быть лажа. А так, может, едйствительно фанатские сделают к моменту, когда весь сезон уже выйдет.
а второй эпизод разве не глючный? я читал, что разработчики рекомендовали его не ставить, типа, много изменений еще будет. или страхуются просто?)
Разработчики предупреждали правильно, эпизод глючен как пиздец: и вылетает, и к чекпоинтам иногда надо перезагружаться, и местами английские сабы не подо всю речь сделаны. И мое любимое: реплики в диалогах обозначены кодовыми нумерациями.
Но даже это не мешает наслаждаться . Поставила несмотря на предупреждения, потому что ну очень хотелось узнать, что там дальше. И вот теперь еще дольше мучиться до третьего эпизода.