Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
@Анон_хикки, ох, меня память и понимание могут подводить, но...
бзсхдст
Бзсхдст, соглашусь.
MOAR гностицизма
Отредактировано (2015-02-06 21:56:28)
@Анон_хикки, приготовься, анонче. Приготовься
Ааа, что я здесь вижу, какой шедевр
наслаждался каждой извилиной, концептуальность зашкаливает, мир прекрасный, безысходность прекрасная!
А я не Бакалавра спрашиваю, я вас, игрока, спрашиваю.
Больший разрыв шаблона, помнится, у меня был только от сцены в песочнице и кукол)
Анон-слоупок только что дополз до второго ведьмака. Я пока еще только на первой главе, но уже чувствую, что будет охуенно. Правда, я какой-то криворукий - всё никак не могу справиться с управлением, да и монстры кажутся сильнее.
А, и возможность сменить прическу Геральту - это вин
хз зачем я это написал(
Правда, я какой-то криворукий - всё никак не могу справиться с управлением
та же херня, анон. ещё был только в прологе, а уже заебался. закрыл нахуй. спустя полгода попробовал снова, всё-таки смог
та же херня, анон. ещё был только в прологе, а уже заебался. закрыл нахуй. спустя полгода попробовал снова, всё-таки смог
Удачи, анон) Я лично уже подзаебался позорно сливаться на каждом боссе.
А я тупо читерилXD
А я тупо читерилXD
Каким образом?) Я, например, иду гайды читать/смотреть, когда особо заебет. Чаще просто отваливаюсь от компа и иду делать свои дела, потом возвращаюсь, познаю дзен и за пять минут валю босса
Еще у меня бабла постоянно не хватает, а так хочется меч новый или броньку. Никогда не прощу себе того, что спустил сотни оренов на шлюх и игры
ПыСы. Выбрал ветку Роше, надеюсь, не ошибся. Даже интересно, бомбит ли у Йорвета от Роше, потому что у последнего немного пригорает)
Каким образом?)
Трейнер, кажется, скачал... Или коды нашел? Блин, давно это было.
Удачи, анон)
спасибоу, анонче, я давно проходил) всё собираюсь второй раз, уже за ельфов, но чота бесят они меня неимоверно. то ли дело наш полосатый друг **
Еще у меня бабла постоянно не хватает, а так хочется меч новый или броньку.
да и без покупных вроде норм живется. я не заморачивался как-то, на среднем вполне тянет. не без матюгов, конечно
Выбрал ветку Роше, надеюсь, не ошибся. Даже интересно, бомбит ли у Йорвета от Роше, потому что у последнего немного пригорает)
там все очень взаимно, емнип не знаю, дошел ли ты уже до флешбэчика Роше, но мимими же чо такое!
да и без покупных вроде норм живется. я не заморачивался как-то, на среднем вполне тянет. не без матюгов, конечно
Так мне для крафта, у покупного оружия статы маленькие) Вот хотел запилить себе новый серебряный меч, так там одни рецепт стоит 500 с лишним оренов. Пришлось брать рецепт подешевле. Плюс докупать серебро, а оно 180+ за кусок. И постоянно заканчивается эфир, а он входит состав Ласточки и бомб. У меня всего лишь 800 оренов на всё
там все очень взаимно, емнип 54208410 не знаю, дошел ли ты уже до флешбэчика Роше, но мимими же чо такое!
Ооо, так мне не показалось Видел только флешбек в лесу, когда они сражались и Йорвет пообещал в следующий раз пополнить коллекцию полосок
спасибоу, анонче, я давно проходил) всё собираюсь второй раз, уже за ельфов, но чота бесят они меня неимоверно. то ли дело наш полосатый друг **
А что там с эльфами не так, если вкратце? Я просто чуть за Йорветом не пошел - уж очень мне его дизайн нравится, но потом подумал хорошенько и ушел к Роше)
Трейнер, кажется, скачал... Или коды нашел? Блин, давно это было.
Понятно) Но я не ищу легких путей!
Чота меня так прёт с этой игры, и снова проснулась любовь к этому канону и голос Геральта, вах-вах
И постоянно заканчивается эфир
а он нигде не собирается разве?
эхх, во второй я плаваю сильно. вот первую много раз проходил, её лучше знаю
Ооо, так мне не показалось Видел только флешбек в лесу, когда они сражались и Йорвет пообещал в следующий раз пополнить коллекцию полосок
да, я про него. меня прям пропёрло (уже не помню от чего ХД но эмоции помню)
А что там с эльфами не так, если вкратце? Я просто чуть за Йорветом не пошел - уж очень мне его дизайн нравится, но потом подумал хорошенько и ушел к Роше)
не знаю, они просто не популярны среди меня. кажутся заносчивыми такими, гордячка впереди всего, пафос впереди гордячки, а разумных поступков не завезли. имхастая имха, ну не нравятся они мне.
а на другой стороне! вах жэ! во второй части прекрасный Роше, восхитительно ёбнутые Полоски с переправой на шлюхах и прорыгиванием гимна. в первой - девственная дева Зигфрид с Сияющей Честью Паладина и выуженной из желудка твари полупрожёванной страницей о василисках! простите, приступ девочки-фанатки
а он нигде не собирается разве?
эхх, во второй я плаваю сильно. вот первую много раз проходил, её лучше знаю
Он собирается, но попадается крайне редко. У торговцев можно надыбать 6 единиц грибочков с эфиром. Я уже нашел заменитель им, но его нужно синтезировать. Хорошо хоть, что Ласточку часто не нужно юзать.
Блин, а я первую часть подробно не помню(
да, я про него. меня прям пропёрло 54208410 (уже не помню от чего ХД но эмоции помню)
Мне тоже доставило:lol: А еще будет?)
Помнится, Роше еще в таверне Флотзама всё возникал да и в лагере тоже
не знаю, они просто не популярны среди меня. кажутся заносчивыми такими, гордячка впереди всего, пафос впереди гордячки, а разумных поступков не завезли. имхастая имха, ну не нравятся они мне.
а на другой стороне! вах жэ! во второй части прекрасный Роше, восхитительно ёбнутые Полоски с переправой на шлюхах и прорыгиванием гимна. в первой - девственная дева Зигфрид с Сияющей Честью Паладина и выуженной из желудка твари полупрожёванной страницей о василисках! простите, приступ девочки-фанатки
Ясно, спасибо)
После пьянки потом еще татуху пришлось сводить, и Трисс постебала немного Я после первой главы начал сочувствовать Бьянке..
По первой части я тоже тащусь Почему-то больше всего мне запомнился квест про пьянку в доме Шани, когда надо было прокрасться вниз по лестнице за закуской
После пьянки потом еще татуху пришлось сводить
ЕЁ МОЖНО СВЕСТИ?
АНОН ТЫ ОТКРЫЛ МНЕ МИР
а я бля квест решил не проходить этот, потому что смотреть на опороченного Геральта не мог! думал, атк всю игру и ходить будем!
Почему-то больше всего мне запомнился квест про пьянку в доме Шани, когда надо было прокрасться вниз по лестнице за закуской
отличный квест, анончик, я его тоже помню и люблю, я там чуть не зарыдал, соу тру, соу свит
проходить нужно обе линии всё равно, в смысле, потом поиграть и во вторую, там не как в первой части, когда похожие линии были, а реально разные сюжетные ветки, кстати.
ЕЁ МОЖНО СВЕСТИ? 1135 1135
АНОН ТЫ ОТКРЫЛ МНЕ МИР
а я бля квест решил не проходить этот, потому что смотреть на опороченного 1135 Геральта не мог! думал, атк всю игру и ходить будем!
ОПОРОЧЕННЫЙ ГЕРАЛЬТ ОБОЖЕ
АНООООН Подходишь потом к Трисс, она просит принести ингредиенты - и вуаля! Если честно, я бы оставил татуху ради лулзов, если б она не была такая кривая
проходить нужно обе линии всё равно, в смысле, потом поиграть и во вторую, там не как в первой части, когда похожие линии были, а реально разные сюжетные ветки, кстати.
Ага, я уже знаю про две отличающиеся сюжетные линии) Спецом сделал бэкап сейвов на будущее)
В первой еще были чудесные арты на экране загрузки и карточки с девушками. Собсна, только ради карточек Геральт у меня по бабам и бегал
Жалко, что во второй части такого нет.
Блин, нахуя я зашел на сраный тумблер за артиками? Тыща паст про то, какое говно игры про ведьмака всего лишь потому, что там нет трансов/геев/негров и т.д. НУ ЕБАНА.
Еще почему-то в англ версии Лютик стал Одуванчиком О__О
Блин, нахуя я зашел на сраный тумблер за артиками? Тыща паст про то, какое говно игры
Дай ссылки что ли? Я зашел на тумбу и у меня стопицот скринов с голой Трисс, Трисс на кухне и восхищенные посты о том, какой Геральт ебарь-террорист.
Дай ссылки что ли? Я зашел на тумбу и у меня стопицот скринов с голой Трисс, Трисс на кухне и восхищенные посты о том, какой Геральт ебарь-террорист.
Ну вот, например:
http://mephalasweb.tumblr.com/post/1096 … -about-the
После появления первого трейлера третьей части тоже кукарекали =/
Собсна, только ради карточек Геральт у меня по бабам и бегал Жалко, что во второй части такого нет
Броо, дай расцелую!
Анон любит девушек, красивых и нет, одетых и не очень, и возможность в игре... Эм... Выразить свою любовь, а потом любоваться портретиками, порадовала. Да и дух коллекционера она будила)
Но на несчастные карточки часто наезжали, потому что они ориентированы на мужскую аудиторию и все такое. Это и в самом деле так, но анону они нрааавились!
Конечно, будь в игре возможность играть за тян и точно так же клеить прекрасных дам, анон стал бы счастливей в сто раз, но такое даже биовари не дают, да и не припомню я в книге подходящих женщин. Чародейки больше по мужикам, Цири с девушкой была однажды и на дамскую угодницу как-то не тянет.
Если и сделают лесбуху-ебарь-террористку, то поднимется кококо до небес, что это для мужиков, дрочащих на лесбух
После пьянки потом еще татуху пришлось сводить, и Трисс постебала немного
а я её не сводил. типа чего это: боевые брооо бухали вместе и переправлялись на шлюхах, а потом Геральт делает вид, что он в этом не участвовал? нееет уж, он у меня с гордостью носил эту страхокривину!
Если и сделают лесбуху-ебарь-террористку, то поднимется кококо до небес, что это для мужиков, дрочащих на лесбух
Вот бы сделали годную сюжетную игру, где можно было бы быть или геем - грозой невинных жоп, или такой вот лесбиянкой) Представляешь, сколько говна бы полилось с обеих сторон?
Вот бы сделали годную сюжетную игру, где можно было бы быть или геем - грозой невинных жоп, или такой вот лесбиянкой)