Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#2201 2015-02-06 21:47:41

Анон

Re: Компьютерные игры

@Анон_хикки, ох, меня память и понимание могут подводить, но...

Скрытый текст

#2202 2015-02-06 21:55:55

Анон

Анон пишет:

бзсхдст

Бзсхдст, соглашусь.

Скрытый текст

MOAR гностицизма

Отредактировано (2015-02-06 21:56:28)

#2203 2015-02-06 22:09:08

Анон

@Анон_хикки, приготовься, анонче. Приготовься  :cool:

Скрытый текст

#2204 2015-02-07 03:22:57

Анон

Ааа, что я здесь вижу, какой шедевр  :yeah:
наслаждался каждой извилиной, концептуальность зашкаливает, мир прекрасный, безысходность прекрасная!

#2205 2015-02-07 07:48:49

Анон

Анон пишет:

А я не Бакалавра спрашиваю, я вас, игрока, спрашиваю.

Больший разрыв шаблона, помнится, у меня был только от сцены в песочнице и кукол)

#2206 2015-02-14 12:04:45

Анон

Анон-слоупок только что дополз до второго ведьмака. Я пока еще только на первой главе, но уже чувствую, что будет охуенно. Правда, я какой-то криворукий - всё никак не могу справиться с управлением, да и монстры кажутся сильнее.
А, и возможность сменить прическу Геральту - это вин :lol:
хз зачем я это написал(

#2207 2015-02-14 20:03:57

Анон

Анон пишет:

Правда, я какой-то криворукий - всё никак не могу справиться с управлением

та же херня, анон. ещё был только в прологе, а уже заебался. закрыл нахуй. спустя полгода попробовал снова, всё-таки смог

#2208 2015-02-15 23:59:50

Анон

та же херня, анон. ещё был только в прологе, а уже заебался. закрыл нахуй. спустя полгода попробовал снова, всё-таки смог

Удачи, анон) Я лично уже подзаебался позорно сливаться на каждом боссе.  :facepalm:

#2209 2015-02-16 00:01:57

Анон

А я тупо читерилXD

#2210 2015-02-16 19:05:45

Анон

Анон пишет:

А я тупо читерилXD

Каким образом?) Я, например, иду гайды читать/смотреть, когда особо заебет. Чаще просто отваливаюсь от компа и иду делать свои дела, потом возвращаюсь, познаю дзен и за пять минут валю босса :facepalm:

Еще у меня бабла постоянно не хватает, а так хочется меч новый или броньку. Никогда не прощу себе того, что спустил сотни оренов на шлюх и игры :panic:

ПыСы. Выбрал ветку Роше, надеюсь, не ошибся. Даже интересно, бомбит ли у Йорвета от Роше, потому что у последнего немного пригорает)

#2211 2015-02-16 19:18:18

Анон

Анон пишет:

Каким образом?)

Трейнер, кажется, скачал... Или коды нашел? Блин, давно это было.

#2212 2015-02-16 19:39:01

Анон

Анон пишет:

Удачи, анон)

спасибоу, анонче, я давно проходил) всё собираюсь второй раз, уже за ельфов, но чота бесят они меня неимоверно. то ли дело наш полосатый друг **

Анон пишет:

Еще у меня бабла постоянно не хватает, а так хочется меч новый или броньку.

да и без покупных вроде норм живется. я не заморачивался как-то, на среднем вполне тянет. не без матюгов, конечно

#2213 2015-02-16 19:40:22

Анон

Анон пишет:

Выбрал ветку Роше, надеюсь, не ошибся. Даже интересно, бомбит ли у Йорвета от Роше, потому что у последнего немного пригорает)

там все очень взаимно, емнип  :chearleader: не знаю, дошел ли ты уже до флешбэчика Роше, но мимими же чо такое!

#2214 2015-02-16 20:18:02

Анон

да и без покупных вроде норм живется. я не заморачивался как-то, на среднем вполне тянет. не без матюгов, конечно

Так мне для крафта, у покупного оружия статы маленькие) Вот хотел запилить себе новый серебряный меч, так там одни рецепт стоит 500 с лишним оренов. Пришлось брать рецепт подешевле. Плюс докупать серебро, а оно 180+ за кусок. И постоянно заканчивается эфир, а он входит состав Ласточки и бомб. У меня всего лишь 800 оренов на всё :facepalm:  :lol:

там все очень взаимно, емнип  54208410 не знаю, дошел ли ты уже до флешбэчика Роше, но мимими же чо такое!

Ооо, так мне не показалось :lol:  Видел только флешбек в лесу, когда они сражались и Йорвет пообещал в следующий раз пополнить коллекцию полосок :evil: 

спасибоу, анонче, я давно проходил) всё собираюсь второй раз, уже за ельфов, но чота бесят они меня неимоверно. то ли дело наш полосатый друг **

А что там с эльфами не так, если вкратце? Я просто чуть за Йорветом не пошел - уж очень мне его дизайн нравится, но потом подумал хорошенько и ушел к Роше)

Трейнер, кажется, скачал... Или коды нашел? Блин, давно это было.

Понятно) Но я не ищу легких путей!  :lol:

Чота меня так прёт с этой игры, и снова проснулась любовь к этому канону :chearleader: и голос Геральта, вах-вах

#2215 2015-02-16 20:33:45

Анон

Анон пишет:

И постоянно заканчивается эфир

а он нигде не собирается разве?
эхх, во второй я плаваю сильно. вот первую много раз проходил, её лучше знаю

Анон пишет:

Ооо, так мне не показалось   Видел только флешбек в лесу, когда они сражались и Йорвет пообещал в следующий раз пополнить коллекцию полосок  

да, я про него. меня прям пропёрло  :chearleader:  (уже не помню от чего ХД но эмоции помню)

Анон пишет:

А что там с эльфами не так, если вкратце? Я просто чуть за Йорветом не пошел - уж очень мне его дизайн нравится, но потом подумал хорошенько и ушел к Роше)

не знаю, они просто не популярны среди меня. кажутся заносчивыми такими, гордячка впереди всего, пафос впереди гордячки, а разумных поступков не завезли. имхастая имха, ну не нравятся они мне.
а на другой стороне! вах жэ! во второй части прекрасный Роше, восхитительно ёбнутые Полоски с переправой на шлюхах и прорыгиванием гимна. в первой - девственная дева Зигфрид с Сияющей Честью Паладина и выуженной из желудка твари полупрожёванной страницей о василисках! простите, приступ девочки-фанатки

#2216 2015-02-16 22:47:01

Анон

а он нигде не собирается разве?
эхх, во второй я плаваю сильно. вот первую много раз проходил, её лучше знаю

Он собирается, но попадается крайне редко. У торговцев можно надыбать 6 единиц грибочков с эфиром. Я уже нашел заменитель им, но его нужно синтезировать. Хорошо хоть, что Ласточку часто не нужно юзать.
Блин, а я первую часть подробно не помню(

да, я про него. меня прям пропёрло  54208410  (уже не помню от чего ХД но эмоции помню)

Мне тоже доставило:lol:  А еще будет?)
Помнится, Роше еще в таверне Флотзама всё возникал да и в лагере тоже :cool:

не знаю, они просто не популярны среди меня. кажутся заносчивыми такими, гордячка впереди всего, пафос впереди гордячки, а разумных поступков не завезли. имхастая имха, ну не нравятся они мне.
а на другой стороне! вах жэ! во второй части прекрасный Роше, восхитительно ёбнутые Полоски с переправой на шлюхах и прорыгиванием гимна. в первой - девственная дева Зигфрид с Сияющей Честью Паладина и выуженной из желудка твари полупрожёванной страницей о василисках! простите, приступ девочки-фанатки

Ясно, спасибо)
После пьянки потом еще татуху пришлось сводить, и Трисс постебала немного :lol: Я после первой главы начал сочувствовать Бьянке..
По первой части я тоже тащусь :heart:  Почему-то больше всего мне запомнился квест про пьянку в доме Шани, когда надо было прокрасться вниз по лестнице за закуской :facepalm:

#2217 2015-02-16 23:42:08

Анон

Анон пишет:

После пьянки потом еще татуху пришлось сводить

ЕЁ МОЖНО СВЕСТИ? :lol:   :lol:
АНОН ТЫ ОТКРЫЛ МНЕ МИР
а я бля квест решил не проходить этот, потому что смотреть на опороченного :lol: Геральта не мог! думал, атк всю игру и ходить будем!

Почему-то больше всего мне запомнился квест про пьянку в доме Шани, когда надо было прокрасться вниз по лестнице за закуской

отличный квест, анончик, я его тоже помню и люблю, я там чуть не зарыдал, соу тру, соу свит :love:

проходить нужно обе линии всё равно, в смысле, потом поиграть и во вторую, там не как в первой части, когда похожие линии были, а реально разные сюжетные ветки, кстати.

#2218 2015-02-16 23:52:21

Анон

ЕЁ МОЖНО СВЕСТИ? 1135   1135
АНОН ТЫ ОТКРЫЛ МНЕ МИР
а я бля квест решил не проходить этот, потому что смотреть на опороченного 1135 Геральта не мог! думал, атк всю игру и ходить будем!

ОПОРОЧЕННЫЙ ГЕРАЛЬТ ОБОЖЕ
АНООООН :lol:  Подходишь потом к Трисс, она просит принести ингредиенты - и вуаля! Если честно, я бы оставил татуху ради лулзов, если б она не была такая кривая ;D

проходить нужно обе линии всё равно, в смысле, потом поиграть и во вторую, там не как в первой части, когда похожие линии были, а реально разные сюжетные ветки, кстати.

Ага, я уже знаю про две отличающиеся сюжетные линии) Спецом сделал бэкап сейвов на будущее)
В первой еще были чудесные арты на экране загрузки и карточки с девушками. Собсна, только ради карточек Геральт у меня по бабам и бегал :facepalm:  :panic:  Жалко, что во второй части такого нет.

Блин, нахуя я зашел на сраный тумблер за артиками? Тыща паст про то, какое говно игры про ведьмака всего лишь потому, что там нет трансов/геев/негров и т.д. НУ ЕБАНА.
Еще почему-то в англ версии Лютик стал Одуванчиком О__О

#2219 2015-02-17 00:05:52

Анон

Анон пишет:

Блин, нахуя я зашел на сраный тумблер за артиками? Тыща паст про то, какое говно игры

Дай ссылки что ли? Я зашел на тумбу и у меня стопицот скринов с голой Трисс, Трисс на кухне и восхищенные посты о том, какой Геральт ебарь-террорист.

#2220 2015-02-17 00:27:40

Анон

Дай ссылки что ли? Я зашел на тумбу и у меня стопицот скринов с голой Трисс, Трисс на кухне и восхищенные посты о том, какой Геральт ебарь-террорист.

Ну вот, например:
http://mephalasweb.tumblr.com/post/1096 … -about-the
После появления первого трейлера третьей части тоже кукарекали =/

#2221 2015-02-17 00:38:24

Анон

Анон пишет:

Собсна, только ради карточек Геральт у меня по бабам и бегал     Жалко, что во второй части такого нет

Броо, дай расцелую!
Анон любит девушек, красивых и нет, одетых и не очень, и возможность в игре... Эм... Выразить свою любовь, а потом любоваться портретиками, порадовала.  Да и дух коллекционера она будила)
Но на несчастные карточки часто наезжали, потому что они ориентированы на мужскую аудиторию и все такое. Это и в самом деле так, но анону они нрааавились!
Конечно, будь в игре возможность играть за тян и точно так же клеить прекрасных дам, анон стал бы счастливей в сто раз, но такое даже биовари не дают, да и не припомню я в книге подходящих женщин. Чародейки больше по мужикам, Цири с девушкой была однажды и на дамскую угодницу как-то не тянет.

#2222 2015-02-17 06:39:42

Анон

Если и сделают лесбуху-ебарь-террористку, то поднимется кококо до небес, что это для мужиков, дрочащих на лесбух :bubu:

#2223 2015-02-17 06:56:40

Анон

Анон пишет:

После пьянки потом еще татуху пришлось сводить, и Трисс постебала немного

а я её не сводил. типа чего это: боевые брооо бухали вместе и переправлялись на шлюхах, а потом Геральт делает вид, что он в этом не участвовал? нееет уж, он у меня с гордостью носил эту страхокривину!

#2224 2015-02-17 16:25:41

Анон

Анон пишет:

Если и сделают лесбуху-ебарь-террористку, то поднимется кококо до небес, что это для мужиков, дрочащих на лесбух

Вот бы сделали годную сюжетную игру, где можно было бы быть или геем - грозой невинных жоп, или такой вот лесбиянкой) Представляешь, сколько говна бы полилось с обеих сторон?  :lol:

#2225 2015-02-17 16:27:18

Анон

Анон пишет:

Вот бы сделали годную сюжетную игру, где можно было бы быть или геем - грозой невинных жоп, или такой вот лесбиянкой)

:yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума