Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Ну, как сказать.
В общем, когда я просто бегаю, там нормальная камера за спиной персонажа, поворачивается движением мышки и т.д.
Уф, ну так-то сложно, конечно, что-то посоветовать. Я припоминаю, что были какие-то потные места из-за камеры. Попробуй глянуть на видео что да как, если ты еще это не пробовал, вдруг поможет: http://www.assassins-creed.ru/page-109- … ed-ii.html
Уф, ну так-то сложно, конечно, что-то посоветовать. Я припоминаю, что были какие-то потные места из-за камеры. Попробуй глянуть на видео что да как, если ты еще это не пробовал, вдруг поможет: http://www.assassins-creed.ru/page-109- … ed-ii.html
*вздыхает* Спасибо)
Но не понимаю, зачем они это камеру вообще влепили. Издевательство же.
No. NO.JUST FUCKING NO! just dont prompt gay agenda here! they already stalked and ruined da inquisition and mass effect 4...yes micheal gamble confirmed it..mass effect 4 will be gay faggot game as well.ruined all your hype? well so did mine..but at least gay agenda will be out of rich for this game.which is another reason to love witcher series.
Бля, я думал только наши так отжигают Под gay agenda имелся ввиду голый торс Геральта из нового трейлера Ведьмака. Конечно, голые торсы существуют только для мужчин-геев, а женщины сплошь фригидные или любят мужчин за глубокий внутренний мир.
а женщины сплошь фригидные или любят мужчин за глубокий внутренний мир
Я такое ирл регулярно слышу :(
Типа, женщина должна быть прекрасна, потому что мужчины низменные создания и любят глазами, а женщины возвышенны, поэтому любят мужчин за душу.
Да идите в жопу, раз я так возвышенна, то за душу согласна любить только платонически, не опускаясь до низменного секса.
Анон пишет:а женщины сплошь фригидные или любят мужчин за глубокий внутренний мир
Я такое ирл регулярно слышу :(
Типа, женщина должна быть прекрасна, потому что мужчины низменные создания и любят глазами, а женщины возвышенны, поэтому любят мужчин за душу.
Да идите в жопу, раз я так возвышенна, то за душу согласна любить только платонически, не опускаясь до низменного секса.
А ты должна дать, чтобы доставить удовольствие мужыку! А он тебе за это, так и быть, цветов и комплиментов отсыплет.
А ты должна дать, чтобы доставить удовольствие мужыку! А он тебе за это, так и быть, цветов и комплиментов отсыплет.
Я буду смотреть глазами кроткой лани и говорить, что посвятила себя служению Богу, а он не позволяет мне телесных страстей.
Слушайте, аноны, а никто не посоветует годные прохождения Mass Effect'ов с комментариями? В идеале всей трилогии, но не принципиально.
А то я искал-искал, наверное у меня искалка не из того места, но нашел только одно, которое плюс-минус понравилось =___=
Аноны, а есть какие-нибудь игры типа Beyond: Two Souls или Heavy Rain (то есть с несколькими концовками и сюжетом, развивающемся в зависимости от выборов и действий игрока), но на комп?
Аноны, а есть какие-нибудь игры типа Beyond: Two Souls или Heavy Rain (то есть с несколькими концовками и сюжетом, развивающемся в зависимости от выборов и действий игрока), но на комп?
вообще таких игр достаточно в разных жанрах, часть из них, правда, говно мамонта, но твой выбор - кинцо от Telltale.
Fahrenheit от этих же разрабов играл? Игра, конечно, старая, но годная.
The Wolf Among Us
Walking Dead
Спасибо)
Потрясающая физика
Бля, аноны, на что вы дрочите В этом видео девушку крупным планом убили с полной эстетизацией насилия, вторую настрадавшуюся и вовсе в демона превратили, а потом убили, предварительно облапав и имитируя половой акт
бля-бля-бля, лютый ад
бля-бля-бля, лютый ад
Анончик, некоторые люди видят разницу между реальным и выдуманным. И если в реале у меня на что-то похожее никогда бы не намокло, то в творчестве с детства прусь с разной жести.
Бля, аноны, на что вы дрочите
Ты про Данте Инферно что ли? Так я и не дрочу Я просто зашел посмотреть (и поржать) на невероятно загибающийся во все стороны хуй Сатаны и на прыгающие сиськи чуток, до конца не смотрел.
В этом видео девушку крупным планом убили с полной эстетизацией насилия
Девушка, в смысле босс? Так она не девушка, а нёх какая-то тут. За Сатану тебе тоже обидно было?) Я сам против бронелифчиков, убийства шлюх, как в какой-нибудь ГТА, и прочей поебени в играх, но тут ты излишне драматизируешь, по-моему.
В этом видео девушку крупным планом убили с полной эстетизацией насилия, вторую настрадавшуюся и вовсе в демона превратили, а потом убили, предварительно облапав и имитируя половой акт
бля, радфем в моих ламповых играх
Анон пишет:Потрясающая физика
Бля, аноны, на что вы дрочите
В этом видео девушку крупным планом убили с полной эстетизацией насилия, вторую настрадавшуюся и вовсе в демона превратили, а потом убили, предварительно облапав и имитируя половой акт
![]()
![]()
![]()
бля-бля-бля, лютый ад
Анон, ты пьян, иди домой.
В сексуальном смысле меня это не возбуждает, но это не мешает оценить, что сиськи и хуй анимированы отлично :3
Аноны, я купил в стиме с десяток игр (решил покончить с пиратством, лол), а половина из них не запускается. Установил, жму на иконку, вылезает стимовское окно: "Производится первоначальная настройка...", висит несколько секунд и исчезает. И все, игра не запускается. ЧЯДНТ?
Аноны, я купил в стиме с десяток игр (решил покончить с пиратством, лол), а половина из них не запускается. Установил, жму на иконку, вылезает стимовское окно: "Производится первоначальная настройка...", висит несколько секунд и исчезает. И все, игра не запускается. ЧЯДНТ?
проверь, чтобы у тебя в пути к стимовской библиотеке не было папок с русским названием
проверь, чтобы у тебя в пути к стимовской библиотеке не было папок с русским названием
Нет таких, там все просто - диск D - папка Steam...
Официальный faq основных проблем: https://support.steampowered.com/kb_art … &l=russian
А так, советую по конкретным стимовским игровым сообществам пройтись и поискать топики с похожими проблемами, намного эффективнее будет, чем спрашивать тут.
Перелет из Книготреда по просьбе ))
В общем, "Мор. Утопия". Игра, которую, как говорят в народе, разработчики делали в подвале больницы рядом с моргом, и вот она, собственно, атмосфера ))
На самой поверхности она про город, затерянный во времени (визуальные элементы там от различных эпох, так что фиг разберешь, специально абстракция), в котором ВНЕЗАПНО началась пиздец-эпидемия. И надо выжить. Но это только на поверхности.
Я честно не могу сказать, в чем СУТЬ по замыслу разработчиков. Они никогда не скажут, что хотели сказать, и, в общем, правильно. Но мое мнение здесь таково.
Прикол в том, что город вместе со степью - это очень укуренное, очень чуждое по традициям и верованиям место. И у игрока есть возможность пройти игру тремя персонажами, у каждого из которых - своя перспектива. И самое прекрасное - даже после прохождения всеми тремя всё не прояснится. Все равно останутся вопросы, но, ИМХО, не такие, когда грустишь и чувствуешь, что тебя наебали, а "умеренно открытый финал".
Вся мякотка лично для меня была в различных перспективах и ВОТЭТОПОВОРОТАХ при смене перспективы. Играя Бакалавром, ты смотришь на окружающий пиздец, думаешь: "Что за пиздец?" - и вроде как что-то к концу понимаешь. Потом начинаешь играть Гаруспиком и понимаешь, что нет, все не так, и тебя-бакалавра наебали. А Самозванка рвет все, что можно было дорвать.
Все это перемежается диалогами, вызывавшими лично у меня литературный оргазм, и расчудесными персонажами, каждый из которых по-своему упорот.
Чувство "ДА ЧТО ЗА ХУЙНЯ" не покидает на всем протяжении игры. Как и чувство бзхднсти как от атмосферы, так и от осознания, что как бы ты ни крутился, разработчики найдут, как тебя эмоционально наебать.
И когда ты, извернувшись (сам, если мазохист-извращенец, или с гайдом, если собой дорожишь), проходишь за всех троих персов, сохранив Приближенных, и видишь все доступные варианты покончить с чумой (которая не столько обычная болезнь, сколько... мнээээ... нечто особенное)... Понимаешь, что у всех трех вариантов своя бзсхднст и вообще бзсхдст везде.
Короче, "Мор. Утопия" - это игра о бзсхдст и о том, что человек очень ограничен собой и своей перспективой. Позволяет смоделировать следующее: а что бы ты делал, оказавшись на другой планете среди инопланетян, хотящих всякого странного? Ответ разработчиков "Мора. Утопии" - "Просрал бы все полимеры".
А еще там полно красивых и умных метафор и аллюзий, но моя простыня и так уже простыня, вэри сорри ))
Анон с Мором, плюсую к восторгам. Перепроходил два раза за всех персонажей, игру нежно люблю. Она как хорошая книга, не становящаяся хуже от не самых современных иллюстраций.
Ледорубы прекрасны, всем советуюю
А касательно одного из основных ВОТЭТОПОВОРОТОВ...
Она как хорошая книга
Ой, вот кстати да! Эта игра - это хорошая книга с отличным стилем и выверенными, умными приемами, в которой события показаны с трех фокалов, а истины нет Лучшее определение, пожалуй
Анон, объятие тебе от коллеги )))))))