Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Еще Винсент-Лукреция-Ходжо и Сефирот, который любит маму
Сефирот не ту маму любит, он Дженову любит... А в первый треугольник надо еще добавить Ходжо/наука.
Сефирот не ту маму любит, он Дженову любит...
Удивительно было бы, если бы он любил ту.
Англоговорящие аноны, ай нид хелп.
http://www.loverslab.com/files/file/286 … fixed-805/
Скачала, поставила, не работает. Либо я что-то не то нажимаю, либо мод не фурычит, хз. Может кто пользовался, объясните, как эта штука работает?
Скачала, поставила, не работает. Либо я что-то не то нажимаю, либо мод не фурычит, хз. Может кто пользовался, объясните, как эта штука работает?
у тебя предварительно должно стоять все в списке Requirements:
SexLab Framework 1.58b +
SKYUI 4.1 +
SKSE Alpha build 1.7.0 +
FNIS 5.1.1 + also do no forget to download and install the creature pack under optional files.
К предыдущему оратору плюсую, а также добавлю, что неплохо бы обзавестись мод-менеджером вроде Skyrim Settings Manager, чтобы включать-отключать моды.
Анон со скайримом, ты там хоть живой? А то я помню как себе на игру ставил секслаб. Как в том анекдоте про желание поебаться "и у танка отвалилось дуло". Пока установишь, уже в принципе ничо и не надо.
Да ну нахуй этот ваш скайрим
Все установил, все равно нихуя не работает, еще и подтормаживать стало. Короче, захочу подрочить - посмотрю порнуху, а скайрим пусть остается как был, гад.
Все установил, все равно нихуя не работает
Моды в менеджере включил? SKSE установил? FNIS запускал, хакер?))
Моды в менеджере включил? SKSE установил? FNIS запускал, хакер?))
Да, хз что еще ему не нравится
install the creature pack
это сделал?
Да, хз что еще ему не нравится
анооон, а какие моды собственно с действием ты установил-то? попробуй на puppet master или submit проверить, может оно и работает.
пс: нас смотрю тут дофига извращенцев специалистов
другой анон установил sexlab, выебанного орка теперь не развидеть
выебанного орка теперь не развидеть
то есть гиганты и драконы норм так пошли?..
то есть гиганты и драконы норм так пошли?..
до это я не дошёл , были только стражник, труп и орк. орка мне хватило.
стражник, труп и орк
Если бы у меня так начался интимный опыт, я бы больше никада...
а можно скринов?
были только стражник, труп и орк. орка мне хватило.
По очереди или одновременно?
Аноны, чего эта игра от меня хочет?
http://s020.radikal.ru/i703/1501/b6/8b3a6dece953.jpg
http://s020.radikal.ru/i713/1501/96/e40226e11221.jpg
Тупой вопрос, но ты через SKSE ее запускаешь или как обычно?
Тупой вопрос, но ты через SKSE ее запускаешь или как обычно?
+1. Надо через СКСЕ.
Аноны, чего эта игра от меня хочет?
Если и сейчас не попрет, а версии SKSE и SkyUI последние (я в тебя, анон, верю) скинь под катом список закачанных и установленных тобой модов. Потому что например DevDev под последним СКСЕ не пашет и некоторые "цивильные" моды тоже.
Анон сейчас начал смотреть летсплей игрушки Monster Hunter 3 и уже пять минут ржёт без остановки. Там мужики-неписи ходят в дырявых штанах, сквось которые видны кокетливые голубые трусишки. Что характерно, женщины в игре тоже не шибко одеты, но не до такой степени.
http://m.youtube.com/watch?v=XEB5IJ1jKm … 9JEIzHjpq5
6:57
Я нимагу с них. Милота.
Эти штанишки наводят на пошлые мысли
Анон ставит англ версию сексмодов для Скайрима? Анон герой. Я ставил русскую, с пошаговой установкой и то долго мучился. Кстати, советую в дальнейшем быть осторожней с добавлением новых модов. Там вся конструкция настолько хрупкая, что может отказать после любого несовместимого мода.
Там вся конструкция настолько хрупкая, что может отказать после любого несовместимого мода.
Да ну норм все. Несовместимый мод легко отключается в менеджере (и даже здесь от SKSE в три раза больше проблем, чем от секслаба), а несовместимые скрипты поможет примирить FNIS. Все условия для извращенцев.
Да ну норм все. Несовместимый мод легко отключается в менеджере (и даже здесь от SKSE в три раза больше проблем, чем от секслаба), а несовместимые скрипты поможет примирить FNIS. Все условия для извращенцев.
Не всегда. Анон установил мод - игрушка рухнула. Удалил мод - все равно лежит. В этом плане сексмоды на фоллаут более проработаны. Ну или у них сборки лучше.