Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#2076 2015-01-05 15:26:15

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

И это все? Больше ни в каких играх нету ничего?

котор2 от тех же обсидианов: боевая монашка, которую можно разложить едва ли не матах, и жертва абьюза для мужиков, и унылый исторический кун, который наш самый большой фанат, да бывший гестповец, который у нас во френдозоне (но френдзона классная, обожаю этот рут) - для тянок.

#2077 2015-01-05 15:40:09

Анон

В серии Агарестов можно выбирать бабу, на которой женишься, и потом играть их ребенком, и так раз пять. Но это не для тех, кто хочет романсить кунов, понятно дело.

#2078 2015-01-05 17:01:27

Анон

Анон пишет:

Neverwinter Nights 2
Для ж!ГГ и м!ГГ по два варианта на выбор. Романсовых диалогов нет, у кого выше одобрение, тот и пойдёт с тобой на стену. Не помню, можно ли пройти без романса.
Сюда же дополнение Mask of the Betrayer. Вроде, там романс диалоговый уже? О_о Не помню. Но выбора уже нет: один мужик для жГГ, одна баба для мГГ.

по факту, в общем, там выбор в принципе не ахти для обоих персонажей, т.к. гудовые нахуй сожрут тебе мозг, а ивельный ли для телки так и вовсе ее предает и умирает (а кто ивельный вариант для мужика, кстати? Квара?)

Торчащий из стены Бишоп ещё и в Маске мозг вынесет. Козёл  :bubu:  Кстати в финальном бою основной компании его на свою сторону вообще никак не переманить? У меня получалось только уговорить его не вступать в бой и валить куда подальше.

Ивльный вариант для мужиков не помню - то ли Квара, то ли Нишка. Помню, читала, что хотели сделать обеих, но не успели. А для баб ещё Сэнда хотели сделать, но тоже не сложилось. А жаль, он не особо фапабелен, но хоть не унылый, как Касавир и не предаёт, как Бишоп.

Анон пишет:

а романс для них выглядит вот так:

ЗАТО ОНА КЛЕВАЯ

ДА :3
Ганн тоже ничего так. На фоне ЛИ основной игры так и вовсе красавчик.

#2079 2015-01-05 17:03:55

Анон

Я смутно помню, что можно захапать рогатого тифлинга из nwn: hordes of the underdark, но до конца не прошёл, так что не уверен.
Ну и спеллфорс 2 тот же. Тоже не уверен, очень уж давно было.

#2080 2015-01-05 17:07:39

Анон

Анон пишет:

Кстати в финальном бою основной компании его на свою сторону вообще никак не переманить?

Можно самому перейти на его сторону и перебить остальную пати. Я жутко заебался, пока их вынес >_<
Но, по-моему, в самой игре полноценного романа с Бишопом нет, надо мод качать. Кстати, к маске тоже есть такой мод, позволяет вытащить его из стены и романсить вместо патлатика.

#2081 2015-01-05 17:12:29

Анон

Анон пишет:

Ивльный вариант для мужиков не помню - то ли Квара, то ли Нишка.

Точно не Нишка. Квара, значит.
Сэнд выел мне все мозги. Мне было удобно держать в партии его и Келгара, и боже мой, КАК же они меня задолбали своими эльфогномскими терками.

#2082 2015-01-05 17:13:33

Анон

Анон пишет:

Я смутно помню, что можно захапать рогатого тифлинга из nwn: hordes of the underdark

Можно. А для мужиков есть баба-дроу и усопшая Арибет. Кстати на фоне прочей тоски-пиздеца в андердарке весьма хорошие лавстори.

#2083 2015-01-05 17:15:29

Анон

Данунахуй, пусть в стене сидит. Говнюк >_<

О, кстати, а FF7 считается? XD Там выбор из трёх тян, а если откажешься от всех, заставят сходить на свиданку с громадным одноруким негром.
Ещё не помню, в каком месте (на свидании в золотой тарелке?), но там был спектакль, где вместо спасения принцессы можно было устроить гомо-любовь с королём или драконом.

#2084 2015-01-05 17:17:24

Анон

#2085 2015-01-05 17:20:18

Анон

Анон пишет:

Там выбор из трёх тян, а если откажешься от всех, заставят сходить на свиданку с громадным одноруким негром.

Бедный Барретт :lol:
Меня в ФФ7 жутко тошнило от этого любовного треугольника и тошнит до сих пор. Ах нет, теперь это четырехугольник, ведь есть еще Зак.

#2086 2015-01-05 17:20:40

Анон

Не знаю, насколько это считается, но Saints Row 4. Полноцееного романса нет, но выебать можно почти всех, включая няшного летающего робота, который говорил: "Don't worry. I am fully equipped to pleasure you".

#2087 2015-01-05 17:22:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там выбор из трёх тян, а если откажешься от всех, заставят сходить на свиданку с громадным одноруким негром.

Бедный Барретт :lol:
Меня в ФФ7 жутко тошнило от этого любовного треугольника и тошнит до сих пор. Ах нет, теперь это четырехугольник, ведь есть еще Зак.

Зака-то за что? :lol:

#2088 2015-01-05 17:24:08

Анон

Анон пишет:

Зака-то за что?

Я не про свиданку с Барреттом, я про главпейринги =D

#2089 2015-01-05 17:24:28

Анон

Тьфу,  дошло, я испорчен  :lol:  Думал, Зака тоже к Клауду.
Но тогда это выходит пятиугольник! Клауд, Юффи, Тифа, Аэрис и Зак.

#2090 2015-01-05 17:27:21

Анон

Не надо ничего удалять, если мод отключен в менеджере, он не будет работать и без удалений.

Я уже все переустановил, все работает, попробую по новой.

Какая у тебя версия, анон?

Хз, а как это узнать?

#2091 2015-01-05 17:28:00

Анон

Анон пишет:

Клауд, Юффи, Тифа, Аэрис и Зак.

И Сефирот :trollface:
В статье на твтропс написано, что для ФФ10 хотели сделать возможность бортануть Юну и остаться с Лулу или Рикку? ААААА! SE, я ненавижу вас, почему не сделали такую возможность?

#2092 2015-01-05 17:28:03

Анон

Не знаю, насколько это считается, но Saints Row 4. Полноцееного романса нет, но выебать можно почти всех, включая няшного летающего робота, который говорил: "Don't worry. I am fully equipped to pleasure you".

Походу зря я ее дропнул Оо

#2093 2015-01-05 17:36:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Клауд, Юффи, Тифа, Аэрис и Зак.

И Сефирот :trollface:
В статье на твтропс написано, что для ФФ10 хотели сделать возможность бортануть Юну и остаться с Лулу или Рикку? ААААА! SE, я ненавижу вас, почему не сделали такую возможность?

И Ценг! Страшная фигура у нас получается...

Походу зря я ее дропнул Оо

Держи, анончик:
http://m.youtube.com/channel/UCWB212HLA4MyZBpn0qlBpXA
Собсна, больше там ничо и нет.

#2094 2015-01-05 17:38:26

Анон

Анон пишет:

Ещё не помню, в каком месте (на свидании в золотой тарелке?), но там был спектакль, где вместо спасения принцессы можно было устроить гомо-любовь с королём или драконом.

С драконом гетеро-любовь! Он оказывается заколдованной девой.

#2095 2015-01-05 17:39:51

Анон

С драконом гетеро-любовь! Он оказывается заколдованной девой.

Это я уже забыл  :lol:

#2096 2015-01-05 17:41:02

Анон

Анон пишет:

В CC на Зака еще девочка-турк глаз положила. Циссни, кажется.

#2097 2015-01-05 17:43:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В CC на Зака еще девочка-турк глаз положила. Циссни, кажется.

Ещё добавим Елену, которая хочет Ценга.
И Дона Корнео, который хочет Тифу, Аэрис или Клауда.

#2098 2015-01-05 17:47:10

Анон

И Руда, который любит Тифу!
Там такое мимими. Когда мы дерёмся с турками, он никогда её не бьёт, а если она одна остаётся на ногах, Руд смотрит на часы и сбегает.

#2099 2015-01-05 17:55:53

Анон

Держи, анончик:

Спасибо, я уже нагуглил)) Не много потерял.

#2100 2015-01-05 18:00:07

Анон

Еще Винсент-Лукреция-Ходжо и Сефирот, который любит маму =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума