Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
И это все? Больше ни в каких играх нету ничего?
котор2 от тех же обсидианов: боевая монашка, которую можно разложить едва ли не матах, и жертва абьюза для мужиков, и унылый исторический кун, который наш самый большой фанат, да бывший гестповец, который у нас во френдозоне (но френдзона классная, обожаю этот рут) - для тянок.
В серии Агарестов можно выбирать бабу, на которой женишься, и потом играть их ребенком, и так раз пять. Но это не для тех, кто хочет романсить кунов, понятно дело.
Neverwinter Nights 2
Для ж!ГГ и м!ГГ по два варианта на выбор. Романсовых диалогов нет, у кого выше одобрение, тот и пойдёт с тобой на стену. Не помню, можно ли пройти без романса.
Сюда же дополнение Mask of the Betrayer. Вроде, там романс диалоговый уже? О_о Не помню. Но выбора уже нет: один мужик для жГГ, одна баба для мГГ.по факту, в общем, там выбор в принципе не ахти для обоих персонажей, т.к. гудовые нахуй сожрут тебе мозг, а ивельный ли для телки так и вовсе ее предает и умирает (а кто ивельный вариант для мужика, кстати? Квара?)
Торчащий из стены Бишоп ещё и в Маске мозг вынесет. Козёл Кстати в финальном бою основной компании его на свою сторону вообще никак не переманить? У меня получалось только уговорить его не вступать в бой и валить куда подальше.
Ивльный вариант для мужиков не помню - то ли Квара, то ли Нишка. Помню, читала, что хотели сделать обеих, но не успели. А для баб ещё Сэнда хотели сделать, но тоже не сложилось. А жаль, он не особо фапабелен, но хоть не унылый, как Касавир и не предаёт, как Бишоп.
Анон пишет:а романс для них выглядит вот так:
ЗАТО ОНА КЛЕВАЯ
ДА :3
Ганн тоже ничего так. На фоне ЛИ основной игры так и вовсе красавчик.
Я смутно помню, что можно захапать рогатого тифлинга из nwn: hordes of the underdark, но до конца не прошёл, так что не уверен.
Ну и спеллфорс 2 тот же. Тоже не уверен, очень уж давно было.
Кстати в финальном бою основной компании его на свою сторону вообще никак не переманить?
Можно самому перейти на его сторону и перебить остальную пати. Я жутко заебался, пока их вынес >_<
Но, по-моему, в самой игре полноценного романа с Бишопом нет, надо мод качать. Кстати, к маске тоже есть такой мод, позволяет вытащить его из стены и романсить вместо патлатика.
Ивльный вариант для мужиков не помню - то ли Квара, то ли Нишка.
Точно не Нишка. Квара, значит.
Сэнд выел мне все мозги. Мне было удобно держать в партии его и Келгара, и боже мой, КАК же они меня задолбали своими эльфогномскими терками.
Я смутно помню, что можно захапать рогатого тифлинга из nwn: hordes of the underdark
Можно. А для мужиков есть баба-дроу и усопшая Арибет. Кстати на фоне прочей тоски-пиздеца в андердарке весьма хорошие лавстори.
Данунахуй, пусть в стене сидит. Говнюк >_<
О, кстати, а FF7 считается? XD Там выбор из трёх тян, а если откажешься от всех, заставят сходить на свиданку с громадным одноруким негром.
Ещё не помню, в каком месте (на свидании в золотой тарелке?), но там был спектакль, где вместо спасения принцессы можно было устроить гомо-любовь с королём или драконом.
http://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/M … eSidequest
Вот чо нашёл.
Там выбор из трёх тян, а если откажешься от всех, заставят сходить на свиданку с громадным одноруким негром.
Бедный Барретт
Меня в ФФ7 жутко тошнило от этого любовного треугольника и тошнит до сих пор. Ах нет, теперь это четырехугольник, ведь есть еще Зак.
Не знаю, насколько это считается, но Saints Row 4. Полноцееного романса нет, но выебать можно почти всех, включая няшного летающего робота, который говорил: "Don't worry. I am fully equipped to pleasure you".
Анон пишет:Там выбор из трёх тян, а если откажешься от всех, заставят сходить на свиданку с громадным одноруким негром.
Бедный Барретт
![]()
Меня в ФФ7 жутко тошнило от этого любовного треугольника и тошнит до сих пор. Ах нет, теперь это четырехугольник, ведь есть еще Зак.
Зака-то за что?
Зака-то за что?
Я не про свиданку с Барреттом, я про главпейринги
Тьфу, дошло, я испорчен Думал, Зака тоже к Клауду.
Но тогда это выходит пятиугольник! Клауд, Юффи, Тифа, Аэрис и Зак.
Не надо ничего удалять, если мод отключен в менеджере, он не будет работать и без удалений.
Я уже все переустановил, все работает, попробую по новой.
Какая у тебя версия, анон?
Хз, а как это узнать?
Клауд, Юффи, Тифа, Аэрис и Зак.
И Сефирот
В статье на твтропс написано, что для ФФ10 хотели сделать возможность бортануть Юну и остаться с Лулу или Рикку? ААААА! SE, я ненавижу вас, почему не сделали такую возможность?
Не знаю, насколько это считается, но Saints Row 4. Полноцееного романса нет, но выебать можно почти всех, включая няшного летающего робота, который говорил: "Don't worry. I am fully equipped to pleasure you".
Походу зря я ее дропнул Оо
Анон пишет:Клауд, Юффи, Тифа, Аэрис и Зак.
И Сефирот
![]()
В статье на твтропс написано, что для ФФ10 хотели сделать возможность бортануть Юну и остаться с Лулу или Рикку? ААААА! SE, я ненавижу вас, почему не сделали такую возможность?
И Ценг! Страшная фигура у нас получается...
Походу зря я ее дропнул Оо
Держи, анончик:
http://m.youtube.com/channel/UCWB212HLA4MyZBpn0qlBpXA
Собсна, больше там ничо и нет.
Ещё не помню, в каком месте (на свидании в золотой тарелке?), но там был спектакль, где вместо спасения принцессы можно было устроить гомо-любовь с королём или драконом.
С драконом гетеро-любовь! Он оказывается заколдованной девой.
С драконом гетеро-любовь! Он оказывается заколдованной девой.
Это я уже забыл
И Ценг! Страшная фигура у нас получается...
В CC на Зака еще девочка-турк глаз положила. Циссни, кажется.
Анон пишет:И Ценг! Страшная фигура у нас получается...
В CC на Зака еще девочка-турк глаз положила. Циссни, кажется.
Ещё добавим Елену, которая хочет Ценга.
И Дона Корнео, который хочет Тифу, Аэрис или Клауда.
И Руда, который любит Тифу!
Там такое мимими. Когда мы дерёмся с турками, он никогда её не бьёт, а если она одна остаётся на ногах, Руд смотрит на часы и сбегает.
Держи, анончик:
Спасибо, я уже нагуглил)) Не много потерял.
Еще Винсент-Лукреция-Ходжо и Сефирот, который любит маму