Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Анон пишет:ЕБУЧЕЕ УПРАВЛЕНИЕ НА ПЕКАРНЕ ИЗ-ЗА НЕГО Я РВУ ВОЛОСЫ НА ЖОПЕ И БЬЮСЬ В ПРИПАДКЕ НЕНАВИСТИ
клавиатура+мышь? Хочу купить игру, пока скидки, специально под злоебучее управление купил контроллер, который местами облегчает жизнь.
Они самые. Руки бы поотрывать тому умному человеку, который убрал возможность ходить на WASD и впихнул переключение между персонажами на мышь и пробел.
Надо бы тоже геймпад купить.
Читая обзоры народа на трешак, анон встретил мнение, почему Vampyr вряд ли взлетит
Чувак всё правильно сказал. Верить в лучшее можно сколько угодно, но циничная реальность уже не раз подсказывала, что это дохлый номер.
Она масштабная и в то же время довольно камерная, как ни странно.
+1
вроде угроза всплывает ого-го, а вроде и свои семейные дела разгребаешь
Руки бы поотрывать тому умному человеку, который убрал возможность ходить на WASD и впихнул переключение между персонажами на мышь и пробел.
Чот звучит и правда не очень о_о
Рискну, куплю, попробую с геймпадом. Должно быть лучше.
Играю в Неголодайку. Оказалась на острове, где почти ничего нет из ресурсов. Мой лагерь - на соседнем, но вернуться туда не могу - ебучие обезьяны спиздили мою доску для серфинга, а сделать новую не из чего. На острове я сдохну, уплыть с острова невозможно, желудок почти пустой и обезьяны закидывают говном
Хорошая игра.
Отредактировано (2017-12-25 15:31:55)
Анон, попробуй вкрыть плохую концовку. Она прям зашла вот лично мне.
Мне здравый смысл не позволяет, я немного вник в лор и теперь принять такой безумный вариант действий разве что ради ачивки могу
Кстати, об ачивках за финал.
Присоединюсь к реакции на Амселя, классно обставленная сцена.
Второй день перевариваю. И еще
Короче, вроде мне нпс из Драгонфолла и зашли меньше их аналогов из первой игры, но в нужных эпизодах все грамотно написали, чтобы вызвать эмоциональный отклик.
Играю в Неголодайку. Оказалась на острове, где почти ничего нет из ресурсов. Мой лагерь - на соседнем, но вернуться туда не могу - ебучие обезьяны спиздили мою доску для серфинга, а сделать новую не из чего. На острове я сдохну, уплыть с острова невозможно, желудок почти пустой и обезьяны закидывают говном
Хорошая игра.
Когда я первый раз запустила игру, то отравилась змеёй. Пока в панике бегала, пока нашла, где крафтить противоядие, пока поплыла за ингридиентами - так и сдохла. Реалистичный симулятор выживания, 10/10.
Они самые. Руки бы поотрывать тому умному человеку, который убрал возможность ходить на WASD и впихнул переключение между персонажами на мышь и пробел.
Эээ. Анон, ты или не очень умненький, или намеренно говоришь неправду. Потому что вот моё управление в Pyre:
Вид управления прекрасно переключается в настройках, хз, как это можно не найти.
Отредактировано (2017-12-25 16:21:37)
Еще не вышедшая Vampyr и вот это "шедевр"
А про что речь изначально?
И еще
Вот да, а казалось бы реплик у неё всего ничего.
Умеют же, могут, почему ж не всегда?
Мне здравый смысл не позволяет, я немного вник в лор и теперь принять такой безумный вариант действий разве что ради ачивки могу
Анон, дык... сейвы же! Я бы рекомендовал всё-таки, там такая классная атмсфр. там буквально полтора диалога в этой концовке.
Кстати, об ачивках за финал.
А хз. "Never make a deal with a drago" разве не за финальное решение? У меня так-то тоже нет такой ачивки.
О, а не можете проспойлерить концовку Pyre? Я отправил одного компаньона и на этом сдулся(
Вот да, а казалось бы реплик у неё всего ничего.Умеют же, могут, почему ж не всегда?
Ну в случае с той же Моникой они, кмк, были изначально обречены на провал. Я себя даже как-то неловко чувствовал, когда все вокруг сокрушались, а я читал это с каменным лицом и мыслями наподобие "Надо бы не забыть утюг выключить". А вот в предфинальном эпизоде
"Never make a deal with a drago" разве не за финальное решение?
Плохую концовку гляну, как отдышусь)
анон встретил мнение, почему Vampyr вряд ли взлетит
Если бы это мнение было хоть грамотно написано 
Читая обзоры народа на трешак, анон встретил мнение, почему Vampyr вряд ли взлетит
Согласен с этим мнением, не я буду только рад если эта игра окажется годной, я уже несколько лет жду когда появится качественная игра про вампиров, но пока что стараюсь ни на что не надеяться.
что будет очередная игра с интересной идеей и сеттингом, но реализация будет очень так себе и в итоге я дропну игру спустя пару часов после начала. А еще мне не нравится как выглядит ГГ, но это уже чисто вкусовщина.
А еще мне не нравится как выглядит ГГ, но это уже чисто вкусовщина.
+
Андеркат у нас есть, а где подвороты?
Вообще ГГ в Vampyr выглядел бы лучше без этой идиотской бороды, убрать ее и может даже симпатичный мужик получится. Хотя андеркат меня все равно бесит.
Но вообще мне нравится ранний концепт персонажа
жаль что не реализовали.
О, а не можете проспойлерить концовку Pyre? Я отправил одного компаньона и на этом сдулся(
▼Скрытый текст⬍
Аноны, а какие игры ждете в следующем году?
Жду в следующем году новый Мор! (я очень наивный и оптимистмчный анон, да)
А я все старый никак не пройду.
Жду Chuchel, жду вторую серию The Fall, жду новый аддон к Неголодайке и жду наконец анонс третьей Борды.
Не жду, но надеюсь на последний акт Kentucky Route Zero. Может, разработчики все же изменят своей привычке выпускать по эпизоду раз в три года и выкатят концовку уже в 2018?
Новую от Фромсофт.
жаль что не реализовали.
там картинка не открывается.
▼Скрытый текст⬍
Darksiders 3, Detroit: Become Human, может быть жду Anthem, с этой игрой я не определился. Еще жду длц к TEW2 и хоть какой нибудь информации о ремейке Resident Evil 2.