Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Филлион там в озвучке хорош )
Это кто?
В любом случае я уже умерла с Завала)
Подскажите лузеру, на моей шарманке пойдет сия игра?
AMD FX (tm) - 6300 six-core Processor, видюха GeForce GTX 760, и восемь гигов оперативки.
До рекомендованных не дотягивает, но до минимальных - вполне.
Анон пишет:Подскажите лузеру, на моей шарманке пойдет сия игра?
AMD FX (tm) - 6300 six-core Processor, видюха GeForce GTX 760, и восемь гигов оперативки.До рекомендованных не дотягивает, но до минимальных - вполне.
эх((( пора апгрейдить
Анон пишет:Филлион там в озвучке хорош )
Это кто?
В любом случае я уже умерла с Завала)
Актер, он Cayde-6 озвучивает там ) анон не с русской озвучкой играл.
Завала тоже тип )
Анону вторая Дестини надоела через неделю игры (
потому что это типичное ммо - если не нашел активную гильду, то игра вообще ценности не имеет.
Анону вторая Дестини надоела через неделю игры (
потому что это типичное ммо - если не нашел активную гильду, то игра вообще ценности не имеет.
Анон любит типичные ММО, типа Теры, Айона или ПВ, с мир-чатом, текстовым, все такое.
Возможно, ММО шутеры это просто не для анона.
Анон пишет:Даже к свиньям?
Вообще ко всем, птмчт пробивает ядом все. А те, кто уклонился от яда получают перо под ребро кровотечение. Но свиней травить норм, если есть Blasphemous Vial (+15 ТЧН в дальнем бою / +40% Шанс на оглушение / +20% Шанс на отравление / +15% Урон от стресса) и Ядовитая трава (+40% Шанс на отравление / -5% Максимум здоровья).
Ты на пиратке играешь?
В актуальном билде у травы -15%хп и это уже больновато. и у флакона +25% входящий стресс
Я на яд обычно собираю половник ведьмы (+25%) и вторым либо флакон, либо вообще Blight Amulet с его +30%
Суммарно получается всего на 5% шанса меньше, но и без жестких пенальти к хп и входящему стрессу
А самое ня - это когда в патичке чумная И флагеллянт, которому выдать осколок стекла и bleed amulet. С таким комплектом кровью начинают течь даже скелеты! 
Ты на пиратке играешь?
Нет, я просто с вики взял описания, птмчт как выглядит помню, а как называется/статы - нет. Ну, крч, входящий стресс и малое количество хп меня не беспокоит - всегда есть весталка или оккультист, чтобы отхилить если вдруг прилетела плюха.
Зато кстати чумная с фиалом и stun amulet - лучший станнер в игре.
Гребаный фанатик замочил мою няшную кровавую патичку, скотина!!! 
Pyre просто замечательная во всех отношениях игра - красивая, с увлекательным быстрым геймплеем и чудесной историей.
Есть одно "но"...
ЕБУЧЕЕ УПРАВЛЕНИЕ НА ПЕКАРНЕ ИЗ-ЗА НЕГО Я РВУ ВОЛОСЫ НА ЖОПЕ И БЬЮСЬ В ПРИПАДКЕ НЕНАВИСТИ 
О, а не можете проспойлерить концовку Pyre? Я отправил одного компаньона и на этом сдулся(
Анон, провалившийся в Шедоураны, прошел Драгонфолл и испытывает острую необходимость проораться.
Хочу спросить. Гонконг сюжетно ближе к камерной первой части или масштабной второй? Мне понравился Драгонфолл, но эти игрища с драконами слегка утомили.
Гонконг ооочень масштабный, в конце решаются судьбы мира )
Гонконг ооочень масштабный, в конце решаются судьбы мира )
Ну вот
А я-то надеялся после вступления, что сейчас мы с братом будем по-семейному спасать папку от каких-то мафиози. Ну ладно, буду утешаться тем, что тут я хотя бы не буду спотыкаться об каждое имя и название, как в Берлине.
Темнейшие аноны, а в дд подземелье можно в несколько ходок зачищать? А то я полностью с припасами на середине исследованного уже без нихуя с полумертвыми психозниками и забитым лутом.
Отредактировано (2017-12-25 11:31:09)
Аноны, а посоветуйте выживалку с крафтом вроде Don't Starve или This War of Mine. И чтобы графика была не стремной.
Аноны, а посоветуйте выживалку с крафтом вроде Don't Starve или This War of Mine. И чтобы графика была не стремной.
Oxygen not included?
Oxygen not included?
Я на нее смотрю, но она early access пока. И дороговато.
Отредактировано (2017-12-25 12:38:24)
Темнейшие аноны, а в дд подземелье можно в несколько ходок зачищать? А то я полностью с припасами на середине исследованного уже без нихуя с полумертвыми психозниками и забитым лутом.
Только данжи кровавого двора, тебе об этой возможности говорят прямым текстом. Обычные если покинул - то все, луз считай. В долгих данжах надо пользоваться привалами, иначе никак героев в чувство не приведешь.
Только данжи кровавого двора, тебе об этой возможности говорят прямым текстом. Обычные если покинул - то все, луз считай. В долгих данжах надо пользоваться привалами, иначе никак героев в чувство не приведешь.
И лут никак не унести? 
И лут никак не унести?
Ты можешь рейджквитнуть обычные данжи в любой момент со всем набранным лутом, но тогда патичка получит стресс и не получит награду за прохождение. Кровавый двор можно покидать в любой момент без штрафа, но чтобы войти обратно понадобится новое приглашение.
Читая обзоры народа на трешак, анон встретил мнение, почему Vampyr вряд ли взлетит
И хочется, очень хочется верить в лучшее, но смущает, что по игре пока что нет вообще ни хуя, а до релиза осталась пара месяцев.
Отредактировано (2017-12-25 14:39:41)
испытывает острую необходимость проораться.
Анон, попробуй вкрыть плохую концовку. Она прям зашла вот лично мне.
Присоединюсь к реакции на Амселя, классно обставленная сцена.
Хочу спросить. Гонконг сюжетно ближе к камерной первой части или масштабной второй? Мне понравился Драгонфолл, но эти игрища с драконами слегка утомили.
Она масштабная и в то же время довольно камерная, как ни странно.
ЕБУЧЕЕ УПРАВЛЕНИЕ НА ПЕКАРНЕ ИЗ-ЗА НЕГО Я РВУ ВОЛОСЫ НА ЖОПЕ И БЬЮСЬ В ПРИПАДКЕ НЕНАВИСТИ
клавиатура+мышь? Хочу купить игру, пока скидки, специально под злоебучее управление купил контроллер, который местами облегчает жизнь.