Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
самая-самая красивая
Чуть не забыл - отсосинчики же! Практически любые.
Чуть не забыл - отсосинчики же! Практически любые.
и саундтрек практически к каждой -
Из ММО - Granado Espada. По что, по что ее закрыли
и там даже сюжет был хоть какой-то. и фапабельный выбор персонажей..
Еще не вышло, но выглядит охуенно: http://store.steampowered.com/app/69867 … 2__Dasein/
Интересные формы, но мне кажется, что отдел мясных полуфабрикатов в Ашане не самое лучшее вдохновение для интересных текстур. 
и там даже сюжет был хоть какой-то. и фапабельный выбор персонажей..
И графон для своего времени крутой. И упоротая монстра вроде крокодилов-кенгуру
А на персонажей я фапал бесконечно. У них еще были здоровские анимации. До сих пор помню, как элементалистка взмахивала руками.
Анончики, не знает кто случайно, можно где-нибудь посмотреть полное прохождение "Horizon: Zero Dawn" с английской озвучкой и русскими сабами? В идеале еще и без комментариев.
Вопрос про концовку LiSа. У меня была хорошая концовка Нейтана с той девочкой. А есть ли вообще плохая, где тлен и предпосылки на пиздец? Я наверное слепошарая, но какие бы летсплеи не смотрела, везде все няшно.
Здорово конечно что такой солнечный конец, но как-то он слишком сладок. Особенно учитывая как Нейтана показали потом. Да и его интересы, которые продемонстрировали в комнате в общаге 
Аноны, какая игра для вас самая-самая красивая? Если бы я сказал: пожалуйста, посоветуйте мне игру - наслаждение для глаз анона-визуала?
Скорн.
О, выше внесли его как раз, не разочаровали, ананасы.
Скорн.
Посмотрела геймплей-трейлер и стало мне дурно. На скринах еще ничего, а в движении - 
Вопрос про концовку LiSа. У меня была хорошая концовка Нейтана с той девочкой. А есть ли вообще плохая, где тлен и предпосылки на пиздец? Я наверное слепошарая, но какие бы летсплеи не смотрела, везде все няшно.
Здорово конечно что такой солнечный конец, но как-то он слишком сладок. Особенно учитывая как Нейтана показали потом. Да и его интересы, которые продемонстрировали в комнате в общаге
Отредактировано (2017-12-23 17:42:18)
мне нравится идея Скорна и его эстетика (хотя заявляли они гигеровщину, и, имхо, не вытянули, но все же занятно), однако жопой чую, что сольют и будет унылейший симулятор ходьбы в стиле "мы хотели сделать Амнезию, но ой".
Паника, аноны
Никогда не любил игрушки типа "пойти зачистить подземелье", а со вчерашнего дня сижу как наркоман и гоняю патички в Darkest Dungeon, еле успеваю любимчиков от психозов пролечить
Затянуло, блин.
лол, меня точно так же затянуло.
вроде как геймплей и довольно примитивный, но необходимость тщательно подбирать героев и способности на каждый случай, делают игру какой-то невероятно затягивающей.
главный враг в ДД это ебучий рандом 
ДД тащит пиздатым тактическим и стратегическим разнообразием.
И его еще и расширяют и регулярно ребалансят, благодаря чему вообще не надоедает.
Я после выхода флагеллянта лихо полюбил ДОТ-пати на блиде вон)
ДД тащит пиздатым тактическим и стратегическим разнообразием.
Но я все равно никуда не хожу без чумачечего доктора с триньками на яд 
Я чот забыл, к моей войне анонсировались дополнения после истории бати?
Отредактировано (2017-12-24 14:02:16)
Анон пишет:ДД тащит пиздатым тактическим и стратегическим разнообразием.
Но я все равно никуда не хожу без чумачечего доктора с триньками на яд
Даже к свиньям?
Даже к свиньям?
я Чумным всегда максимально качаю сначала Noxious Blast и Battlefield Medicine, так что к свиньям самое оно.
Даже к свиньям?
Вообще ко всем, птмчт пробивает ядом все. А те, кто уклонился от яда получают перо под ребро кровотечение. Но свиней травить норм, если есть Blasphemous Vial (+15 ТЧН в дальнем бою / +40% Шанс на оглушение / +20% Шанс на отравление / +15% Урон от стресса) и Ядовитая трава (+40% Шанс на отравление / -5% Максимум здоровья).
Отредактировано (2017-12-24 16:06:15)
Народ, я вот решаю купить ли мне Destiny 2. Подскажите лузеру, на моей шарманке пойдет сия игра?
AMD FX (tm) - 6300 six-core Processor, видюха GeForce GTX 760, и восемь гигов оперативки.
Народ, я вот решаю купить ли мне Destiny 2. Подскажите лузеру, на моей шарманке пойдет сия игра?
AMD FX (tm) - 6300 six-core Processor, видюха GeForce GTX 760, и восемь гигов оперативки.
А пиратку поставить не пробовал? Я обычно скачиваю с торрентов понравившиеся игрушки, если прям хорошо пошла - покупаю.
Анону вторая Дестини надоела через неделю игры (
Анон пишет:Народ, я вот решаю купить ли мне Destiny 2. Подскажите лузеру, на моей шарманке пойдет сия игра?
AMD FX (tm) - 6300 six-core Processor, видюха GeForce GTX 760, и восемь гигов оперативки.А пиратку поставить не пробовал? Я обычно скачиваю с торрентов понравившиеся игрушки, если прям хорошо пошла - покупаю.
как вариант. правда немного ссыкотно сейчас вообще-то с торрентов качать
Анону вторая Дестини надоела через неделю игры (
а я люблю бодрые шутеры... правда смущает, что главгер вообще не разговаривает. Это какая-то особенность ГГ или его тупо не захотели озвучивать?
Анон пишет:Анону вторая Дестини надоела через неделю игры (
а я люблю бодрые шутеры... правда смущает, что главгер вообще не разговаривает. Это какая-то особенность ГГ или его тупо не захотели озвучивать?
Имхо, просто различия с первой минимальные. Как только прошел все возможное уже скучно. Возможно, она станет лучше после обновлений, как стала первая...
Но ведь там не кто-то определенный, сам выбираешь примерную личность. Практически ты сам и гг. Зато остальные болтают. Филлион там в озвучке хорош )