Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Pyre как раз русский допилили, посмотрим.
Ух, ахуенчик какой.
Надеюсь к моменту выхода игры обновлю комп и смогу поиграть без тормозов и зависаний.
Аноны, какая игра для вас самая-самая красивая?
Аноны уже перечислили большинство игр которые я считаю красивыми. Но лично мне очень нравились локации в ДАИ, да они пустые в плане квестов и истории, но визуально они мне очень нравились, так что я с удовольствием летал в игре со свободной камерой и делал скриншотики.
Еще люблю Транзистор, арт потрясающий и мир такой интересный, я был в восторге от Клаудбанка, если бы мог жил бы там. До того как у них грянул пиздец, понятное дело.
Еще не вышло, но выглядит охуенно: http://store.steampowered.com/app/69867 … 2__Dasein/
Отредактировано (2017-12-22 18:52:57)
Аноны, какая игра для вас самая-самая красивая? Если бы я сказал: пожалуйста, посоветуйте мне игру - наслаждение для глаз анона-визуала?
Morrowind, Dishonored (первый, за второй не скажу, пока не пробовала), BioShock (все части), the Path, Sunset, Year Walk.
субъективно, но лично мне еще люто, бешено заходит эстетика Don't Starve и Mother Russia Bleeds, но у них очень сильно своя атмосфера.
Может человек по графонию самую красивую игру имел в виду, а ему тут миллион индюх посоветовали )
Может человек по графонию самую красивую игру имел в виду, а ему тут миллион индюх посоветовали )
Как будто инди не может быть хорошей по графонию.
ну биосок реально красив, Оками тоже, тем более что эйчди только что вышел
а ААА йоба крутой самый современный графон называется малость иначе, да и найти его нетрудно, его мало и оно быстро устаревает )
Как будто инди не может быть хорошей по графонию.
Графонию не с точки зрения артовости, а по движку, освещению, реалистичности происходящего и прочего.
ну биосок реально красив
Он просто дизайном тащит, а с технологической точки зрения опять же устарел.
следующий раз будет лучше формулировать запросы ¯\_(ツ)_/¯
к тому же "самую красивую по графонию" игру найти просто: смотришь, что последнее вышло у больших фирм. Находишь Андромеду, плачешь
Отредактировано (2017-12-22 19:34:49)
Графонию не с точки зрения артовости, а по движку, освещению, реалистичности происходящего и прочего.
так это... и при чем тут "самая красивая для вас игра", если тупо про параметры речь?
они объективны
Может человек по графонию самую красивую игру
Тогда Horizon Zero Dawn)
Аноны, какая игра для вас самая-самая красивая? Если бы я сказал: пожалуйста, посоветуйте мне игру - наслаждение для глаз анона-визуала?
третий ведьмак со всеми дополнениями, у меня сердце останавливается и клава слюной поливается каждый раз, как включаю. В жопу сражения, дайте попыриться на пейзажи
)
следующий раз будет лучше формулировать запросы ¯\_(ツ)_/¯
+1
Самая красивая для вас =/= графонистая. Тут уже про стиль, дизигн много кто говорил.
А так про мое "самая красивая". Одну не назову, разрывает.
"Прей" (да, мне стилистика прет неимоверно). Первый "Дизонорд". "Soma". "Cradle". "Биошоки". "Транзистор". "The Evil Within". "Human: Fall Flat".
Многин бродилки красивы. Тот же "Картер" (правда при этом пустой по локациям и достаточно скучный). "What Remains of Edith Finch" (несколько перебор в сюжете). "Everybody's Gone to the Rapture".
Отредактировано (2017-12-22 20:07:30)
Transistor
Её цвета и невероятная музыка!
Ещё Ori and The Blind Forest, очень нравится этот стиль.
Ещё Ori and The Blind Forest, очень нравится этот стиль.
О да. Но комп убить хочется. И дерево меня сломило 
Анон пишет:Ещё Ori and The Blind Forest, очень нравится этот стиль.
О да. Но комп убить хочется. И дерево меня сломило
Ну так анон просил красивых, а не простых игр 
Еще не вышло, но выглядит охуенно: http://store.steampowered.com/app/69867 … 2__Dasein/
Он уже сколько лет не вышел, но выглядит охуенно(
Он уже сколько лет не вышел, но выглядит охуенно(
На Кикстартере обещают релиз в 2018.
На Кикстартере обещают релиз в 2018.
Star Citizen в 2017 обещали 
Star Citizen в 2017 обещали
Та же студия?
в первой много чего нельзя, во второй можно выбрать полуобморочного эльфа.
Вторая - развлечение для пекабояр =/
В общем, я привык к горам мышц, там такой масштаб, что их фигуры всё равно не видно. Зато я теперь не понимат, как работает система с Affinity / Affection. Первое понижается если сраться друг с другом и не сходиться во мнениях. А от чего зависит второе?
самая красивая для вас игра
Alice: Madness Returns ещё.
Первое понижается если сраться друг с другом и не сходиться во мнениях. А от чего зависит второе?
по-моему, там есть иногда диалоги, в которых аффинити не дают и в кнб играть не заставляют. типа "я так рад, что ты здесь со мной" и варианты "о боже, я тоже", "ну лан" и "да иди ты нахуй". вот в них )
Отредактировано (2017-12-22 21:45:19)
Скажи это Senua's Sacrifice 
Мне Darkest dungeon визуалом нравится. Особенно их концепция вампиров радует.
Banner Saga же. Обожаю их арт.
Из ММО - Granado Espada. По что, по что ее закрыли
И плюсану к Инквизиции. Крутые локации и что особенно здорово - разнообразные. А еще мне дико нравится у них дизайн персонажей.