Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны, а в Divinity: Original Sin нельзя менять телосложение персонажа? Редактор тут вообще очень грустный, но может во время игры можно не жрат, например? Всегда за полуобморочных охрениэлей играю, а тут две горы мяса с одинаковыми лицами предлагают =(
Анончики, а посоветуйте какойнить симулятор фермера, тапа Stardew Valley. Можно не фермера, но главное что бы там можно было собирать штуки , крафтить из них другие штуки и строить домики не майнкрафт
Анончики, а посоветуйте какойнить симулятор фермера, тапа Stardew Valley. Можно не фермера, но главное что бы там можно было собирать штуки , крафтить из них другие штуки и строить домики не майнкрафт
Don't Starve.
Slime Rancher? Домиков нет, но можно крафтить штуки и выращивать овощи.
может быть Yonder?
Плюсую к Don't Starve. Но там и боевка есть.
Terraria. Очень залипательная штука - ходишь по рандомно генерируемой карте (можно кастомные скачать), копаешь вглубь, собираешь всякие штуки в пещерах, бьёшь монстров и боссов, строишь дома в облаках. В домах заселяются неписи и выдают квесты/торгуют.
Допрошел LiS, че сказать хочу
На выходных перепройду bts и оригинал, сидя под пледиком и с чаёчком. И бутылкой вина.

Аноны, а в Divinity: Original Sin нельзя менять телосложение персонажа? Редактор тут вообще очень грустный, но может во время игры можно не жрат, например? Всегда за полуобморочных охрениэлей играю, а тут две горы мяса с одинаковыми лицами предлагают =(
в первой много чего нельзя, во второй можно выбрать полуобморочного эльфа.
во второй можно выбрать полуобморочного эльфа.
А еще можно выбрать труп полуобморочного эльфа!
Отредактировано (2017-12-22 00:37:35)
а посоветуйте какойнить симулятор фермера, тапа Stardew Valley. Можно не фермера
Starbound можно попробовать.
Кто что купил на рождественской распродаже? в ГОГ мне почему-то на все денег жалко, в Стиме стало не жалко на Месседж квест и старый Тормент.
Аноны, кто-нибудь пользовался стим-линком?
Кто что купил на рождественской распродаже?
Осознала, что ничего не хочу
Осознала, что ничего не хочу
+1 В библиотеке дохрена игр, которые даже не начинала :(
То, что я хочу, или еще не вышло, или в early access, или все еще дорого.
Аноны, какая игра для вас самая-самая красивая? Если бы я сказал: пожалуйста, посоветуйте мне игру - наслаждение для глаз анона-визуала?
Аноны, какая игра для вас самая-самая красивая? Если бы я сказал: пожалуйста, посоветуйте мне игру - наслаждение для глаз анона-визуала?
Этот вопрос тут, по-моему, через раз поднимают. Дохрена их, красивых)
посоветуйте мне игру - наслаждение для глаз анона-визуала?
Botanicula, Ori and the Blind Forest, Samorost 3. Если "под реализм" - Skyrim с хайрез текстурами, Fallout 4, Dishonored 2, BioShock Infinite, The Vanishing of Ethan Carter. Если нравится cel shading и яркие цвета - Borderlands 2, Borderlands TPS.
Отредактировано (2017-12-22 11:16:12)
или все еще дорого
+1, ни на одну игру дороже пятисот рублей из тех, что я хотел, скидок нет :c
Аноны, какая игра для вас самая-самая красивая?
Xenoblade, Witness, Bloodborne, Howler, Okami, Hollow Knight. Сложно выбрать самую-самую, так много разного и всё красивое.
Pyre, Divinity Original sin 2, Yonder Cloud chronicles
Кто что купил на рождественской распродаже? в ГОГ мне почему-то на все денег жалко, в Стиме стало не жалко на Месседж квест и старый Тормент.
Я пока купил только бандл с Метро, за 90 руб, или сколько там. В остальном скидки не очень радуют. Night in the Woods уже которую распродажу с маленькой скидкой
Besiege в этом плане вообще стабильнее Путина.
Думаю брать ли второго Стикса по 60% скидке и обмазываться во время нг праздников, или ждать 75%.
Аноны, какая игра для вас самая-самая красивая?
Journey. Графон лаконичный, но всё ещё крутой, скриншоты не передают
Возьму наконец What Remains of Edith Finch и Pyre. Думала дождаться скидок побольше (у меня цены в евро, и отдавать 40 евро за две игры жмотно), но желание поиграть задушило жабу.