Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#2051 2014-12-30 15:36:10

Анон

Re: Компьютерные игры

Анончики, помогите, а? Вот я впервые в жизни решил скачать игру на комп. Написано: рекомендуемые требования - видеокарта GeForce 8800, Radeon HD 4200
а у меня GeForce GT 630
Как понять, хуже это или лучше?
Или тут простой принцип - чем выше цифра, тем круче?
Сорри, я полный нуб.

#2052 2014-12-30 17:09:57

Анон

Анон пишет:

Или тут простой принцип - чем выше цифра, тем круче?

ноуп, это разные серии и поколения, нумеровались по-своему.
лучше всего скачать и попробовать, ибо видюха - это еще не все. понять возможности карты можно по отзывам и, собственно, характеристикам. нубам достаточно смотреть на кол-во гигов видеопамяти и ни в коем случае не покупать радеоны, ифчо.
а так карта у тебя так себе, но 8800 вообще старье какое-то с памятью еще в мегабайтах, должно пойти.

#2053 2014-12-30 17:43:08

Анон

Скачать и попробовать, увы, не вариант, я в стиме покупаю, извините)) Раз 8800 старые, рискну!  Спасибо, анонче!

#2054 2014-12-30 19:42:48

Анон

А в Стиме разве не показывается совместимость с твоей системой? Или мне приглючилось?

#2055 2014-12-30 20:24:02

Анон

Анон пишет:

А в Стиме разве не показывается совместимость с твоей системой? Или мне приглючилось?

Ну вот у меня не показывалась ни разу, хотя игр я купил почти сотню)

#2056 2014-12-30 22:32:46

Анон

Анон пишет:

Хм, я и там новичок - может, пропустил, где это можно посмотреть... Сейчас покопаюсь.

#2057 2015-01-05 00:31:44

Анон

Аноны, развейте сомнения! Была ли в одном из дополнений SpellForce 2 (кажется, то ли Shadow Wars, то ли Dragon Storm, но не поручусь) любовная линия?
Играл в далёкой юности и никак не могу вспомнить, правда была, или я совсем упоролся со своими дрэгонэйджами и массэффектами  :creepy: Перепройти нет возможности, т.к. старые части на новом компе тупо не идут.

#2058 2015-01-05 11:47:07

Анон

Про спеллфорс к сожалению не знаю, но раз пошла такая пьянка, давайте составим список игр (кроме биоваровских, там все ясно), где есть любовная линия.
В Divinity - Original Sin есть, например. Но как-то несказанно убого.

#2059 2015-01-05 12:00:30

Анон

Bound by Flame
Причём ГГ мужского пола повезло больше: он аожет выбрать няшную девственницу-клиричку или крутую сексуальную ведьму.
Для ж! ГГ предлагают бородатого лесоруба и замызганное эльфочмо  :bubu:

Neverwinter Nights 2
Для ж!ГГ и м!ГГ по два варианта на выбор. Романсовых диалогов нет, у кого выше одобрение, тот и пойдёт с тобой на стену. Не помню, можно ли пройти без романса.
Сюда же дополнение Mask of the Betrayer. Вроде, там романс диалоговый уже? О_о Не помню. Но выбора уже нет: один мужик для жГГ, одна баба для мГГ.

#2060 2015-01-05 12:07:14

Анон

Анон пишет:

Но выбора уже нет: один мужик для жГГ, одна баба для мГГ.

Хоть какое-то равенство!

#2061 2015-01-05 12:11:07

Анон

Анон пишет:

Причём ГГ мужского пола повезло больше: он аожет выбрать няшную девственницу-клиричку или крутую сексуальную ведьму.

Прямо первую Драгонагу описал  ;D
В каком-то смысле Кингс Баунти - у мужика из первой части там жены, у Амели из оруженосцы.
Персонки - там романсовые ветки годно проработаны. Хотя чо уж далеко ходить - у японцев есть жанр визуальных новелл, целиком посвященный тому самому.
Для тех, кто понимает английский, то для Скайрима выпустили недавно: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/61153/? Я аж перепройти решил.

#2062 2015-01-05 12:16:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но выбора уже нет: один мужик для жГГ, одна баба для мГГ.

Хоть какое-то равенство!

Мне вдруг интересно стало, не жопоболили ли мужики геймеры.

Потому что няшная ангелодева не даёт, а романс для них выглядит вот так:
%D0%A1%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F-Safiya.jpg

#2063 2015-01-05 12:18:36

Анон

Анон пишет:

Для тех, кто понимает английский, то для Скайрима выпустили недавно: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/61153/

Акхахакхем. А еще один мод выпустили давно - loverslab.com. Можно их наверное даже совместить.

#2064 2015-01-05 12:25:31

Анон

Анон пишет:

Не помню, можно ли пройти без романса.

Можно. Персонаж, которому ты отказал, никуда не исчезает и влияние на него не падает.
Для женского персонажа в НВН2 выбор настолько пиздецовый, что, имхо, лучше без романса вообще.

#2065 2015-01-05 12:30:04

Анон

Да там и для мужского не айс... хотя получше, чем для женского, конечно.
Но в маске предателя ЛИ всё-таки интереснее.

#2066 2015-01-05 12:41:17

Анон

А в Маске кто, напомните мне, плз?

Скрытый текст

#2067 2015-01-05 12:44:45

Анон

Анон пишет:

loverslab.com

NO. DO NOT WANT. Я когда с секслабом проходила - по сюжету так и не продвинулась. В бою схлопочешь - выебли, не там заснешь - выебли, не ту кнопку на клавиатуре нажал - выебли, не тот сундук открыл - прицепилась какая-нибудь бдсмная амуниция и - да - опять выебли... это так очень долго можно играть, но бесперспективно. :lol:

#2068 2015-01-05 12:53:00

Анон

Я когда с секслабом проходила - по сюжету так и не продвинулась. В бою схлопочешь - выебли, не там заснешь - выебли, не ту кнопку на клавиатуре нажал - выебли, не тот сундук открыл - прицепилась какая-нибудь бдсмная амуниция и - да - опять выебли... это так очень долго можно играть, но бесперспективно. 1135

Хотеть. Анон, это где такое можно взять? И можно ли потом этот мод убрать и продолжать себе дальше без него? Я таки надеюсь добить сюжет.

#2069 2015-01-05 13:08:03

Анон

Анон пишет:

Анон, это где такое можно взять?

Сайт www.loverslab.com, нужна регистрация и крепкие нервы (это когда зайдешь в раздел downloads и увидишь список модов - а там разброс от повальной графической зоофилии и эмуляции беременности до невинных "у героини меняется размер груди в зависимости от маны"). Сначала качаешь основной архив sexlab framework, а потом к нему кучу взаимосвязанных модов, которые, конечно, можно потом отключить.

#2070 2015-01-05 13:49:41

Анон

Анон пишет:

А в Маске кто, напомните мне, плз?

Скрытый текст

Да, они.
Не помню, можно ли закрутить с крылатой тёткой, но, вроде бы, нет.

#2071 2015-01-05 14:51:58

Анон

Супер, у меня теперь вообще скайрим вылетает нахер  :lol: Не судьба мне выебать моего сурового норда. Печалька.
Кто-нибудь знает, как сделать так, чтобы не вылетал? Все скачанное уже поудаляла, не помогло.

#2072 2015-01-05 14:56:19

Анон

Анон пишет:

Супер, у меня теперь вообще скайрим вылетает нахер

Не надо ничего удалять, если мод отключен в менеджере, он не будет работать и без удалений. SKSE конфликтует, скорее всего. Какая у тебя версия, анон?

#2073 2015-01-05 15:00:48

Анон

Поиграла я в этот Dishonored... и дропнула. Там всегда будет все такое однотонное? Биошок Инфинит хоть и плосок в плане обычного шутера и глупых врагов (кроме последней части где стелс), но он хотя бы берет красочностью. Дисхонор такой сука однотонный, что дропнула сразу как вышла из тюрьмы. Блиа.

#2074 2015-01-05 15:01:39

Анон

Neverwinter Nights 2
Для ж!ГГ и м!ГГ по два варианта на выбор. Романсовых диалогов нет, у кого выше одобрение, тот и пойдёт с тобой на стену. Не помню, можно ли пройти без романса.
Сюда же дополнение Mask of the Betrayer. Вроде, там романс диалоговый уже? О_о Не помню. Но выбора уже нет: один мужик для жГГ, одна баба для мГГ.

по факту, в общем, там выбор в принципе не ахти для обоих персонажей, т.к. гудовые нахуй сожрут тебе мозг, а ивельный ли для телки так и вовсе ее предает и умирает (а кто ивельный вариант для мужика, кстати? Квара?)

Анон пишет:

а романс для них выглядит вот так:

ЗАТО ОНА КЛЕВАЯ

#2075 2015-01-05 15:04:30

Анон

И это все? Больше ни в каких играх нету ничего?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума