Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Никто таких игр не встречал? А сыграли бы?
Детские старые про Барби-модель
Она всегда делала успешную карьеру модели!
Xcom 2, там отдельный редактор под юнитов есть, которых потом можно экспортировать в игру. Я сделал штук 15 и мне надоело.
Аноны, охота зарубиться в какой-нибудь Assassin's creed, не играла с третьей части. Какой круче? Black Flag, Unity, Rogue, Syndicate, Origins? Хочется крутого экшена и паркура,и чтобы красоты радовали глаз.
Отредактировано (2017-12-03 12:26:13)
Аноны, охота зарубиться в какой-нибудь Assassin's creed, не играла с третьей части. Какой круче? Black Flag, Unity, Rogue, Syndicate, Origins? Хочется крутого экшена и паркура,и чтобы красоты радовали глаз.
Ну, анон, это дело субъективное
По графону и открытому миру - Ориджинс, она очень классная а по главным героям дрочили как в теме парней из игр, так и девушек. Но мало реала. Но офигенный мир позднего Египта, где сильно влияние и Греции, и Рима. Много отсылочек к ранним частям, если скучаешь по эмоциям от мира первого ассасина, то зайдёт.
Похожи друг на друга Флаг и Роуг, Флаг интересный, открытый мир за счёт морей кажется огромным, реал мне тоже очень понравился (бегаешь по этажам, взламываешь ноуты, по кусочкам восстанавливаешь лор, ммм), много грабежа, морские бои могут под конец надоесть, но это неточно. В Роуг с иной стороны можно увидеть ассасинов - не как няшных борцов за свободу, а как людей, ради своих идей способных на всё. Плюс там Хэйтем из третьей части появляется.
Не играла в Юнити и Синдикат, первый смотрела на ютубе, не очень зашёл сюжет, да и багов тогда было прилично. Синдикат даже досмотреть не смогла какого чёрта они близнецы!!111, но знаю, что многим анонам тут понравился.
Из всей серии во что играла самым слабым показался Либерейшн, хоть ассасин и девушка. Доиграла через силу, просто отвращение было, не помню почему.
https://twitter.com/melamongolee/status … 4407477249
немного похоже на мою любимую Princess Maker
. А вообще вот, забавная залипалка, местами соответствует этому описанию: https://beschizza.github.io/charactercr … wholegame/
Отредактировано (2017-12-03 13:54:30)
вообще нет
Анон пишет:немного похоже на мою любимую Princess Maker
вообще нет
Вообще да. Мне тоже напомнило, как и тому анону.
вообще нет
ну как сказать: в принципе, геймплей есть, но по факту - вне адвенчур-режима судьбу героини определяет распределение скиллов в чистом виде.
грубо говоря, отправить на один урок танцев или на два урока борьбы за одни и те же деньги = поставить два очка способностей на силу и стамину или же на харизму.
да вы шутите, там восемь лет слошного кача, а не "создал героя, посмотрел на результат и пошел за следующим" 
Из всей серии во что играла самым слабым показался Либерейшн, хоть ассасин и девушка. Доиграла через силу, просто отвращение было, не помню почему.
Лол. Я тоже дропнула, заебали эти переодевашки и ходьба в платье, да и вообще как то уныло там, хотя я после третьего прям загорелась идеей поиграть в других ассасинов.
Как только слышу это название, вспоминаю Валет Плетей 
Отредактировано (2017-12-03 17:03:59)
Лол. Я тоже дропнула, заебали эти переодевашки и ходьба в платье, да и вообще как то уныло там, хотя я после третьего прям загорелась идеей поиграть в других ассасинов.
Утешаю себя тем, что игра и должна быть унылой, её же по канону "Абстерго" создала, как первый продукт генных игрулек. А тамплиеры не умеют в игры 
анонасики, которые советовали игры про эльфов, спасибо вам большое! Сейчас как раз осваиваю Kingdoms of Amalur.
Про Ассасинов - во многие из них стоит играть, если ты фанат визуальных красот и вдобавок умеешь сам себя развлекать (мне с Симами и Беседкой не привыкать))).
Ну и аноны с Байеком и котейками свое веское слово за Ориджинс вставят. У меня лично пока финансы не дошли, но аноны были так убедительны, на рождественской точно прикуплю, если все будет ТТТ. А многие вообще считают, что старые АК лучшие.
Отредактировано (2017-12-03 19:23:05)
У сеттинга Kingdoms of Amalur весьма неплохой потенциал был, жаль только что сюжет там словно в последний момент добавили. Но боевка в игре клевая, это первая игра на моей памяти где я тащился играя за мага, обычно совсем не моя трава, а тут прямо зашло. 
У сюжета тоже неплохой потенциал был, включая необычные способности протагониста. Но не раскрыли его должным образом, к сожалению.
Отредактировано (2017-12-03 20:14:08)
Аноны, а во что вы играете вконтакте? Порекайте нравящихся игр?
Сам убиваю время в "Золушке", создал там няшного рыжего золушка :3. И залипаю в "Великого кутюрье", нравится создавать костюмчики.
Аноны, а во что вы играете вконтакте? Порекайте нравящихся игр?
Злая сказка - веселая ферма для чорных пластелинов
Отредактировано (2017-12-04 04:39:30)
Аноны, а во что вы играете вконтакте?
Клондайк. Веселая ферма с северным колоритом
Но боевка в игре клевая
Много-много плюсодинов.
Одна из редких игр, где все классы и их помеси одинаково удобные для игры
/анон, залипающая в Кингдом уже не первый месяц/
У сеттинга Kingdoms of Amalur весьма неплохой потенциал был, жаль только что сюжет там словно в последний момент добавили. Но боевка в игре клевая, это первая игра на моей памяти где я тащился играя за мага, обычно совсем не моя трава, а тут прямо зашло.
а я вообще обычно, закрыв глаза, с визгом закликиваю врагов или играю за какого-нибудь безопасного стрелка-невидимку, т.к. боец просто позорный и ужасно тормозной. А тут понравилось! Пытаюсь играть за смешанный класс, и моя хилая маго-рожка пока трепыхается. Только вот вопрос такой: надо ли кинжалом как-то целиться, кроме как на глаз? Может, там должна быть отметина, как в стрельбе из лука? А то почему-то моя дамочка в длинных атаках (когда зажимается левая к.м.) всегда промахивается.
Много-много плюсодинов.
Одна из редких игр, где все классы и их помеси одинаково удобные для игры
/анон, залипающая в Кингдом уже не первый месяц/
Звучит многообещающе! Мне кажется, если не ожидать слишком многого в плане именно ролевой игры, то можно получить немало удовольствия. Но могу понять и тех, кому не зашло.
Камрады с Amalur, проясните нубу еще такой момент. Вот я уже знаю, что там есть фракции. В них можно вступать одновременно в несколько? Или последовательно? Или только в одну?
А еще: какие мирные навыки вам показались самыми полезными? Можно ли выжить, скажем, без алхимии или кузнечного дела, если вкладываться в какую-нибудь торговлю или нахождение скрытого?
Ой да, мне еще карты понравились
(анон-благодарный)
Отредактировано (2017-12-04 10:34:24)
Аноны, посоветуйте хороших стратегий непрямого контроля? Этот анон вспомнил, как вонзал в knights&merchants и во вторых settlers и сейчас жаждет повторить на чем-нибудь современном.
Аноны, посоветуйте хороших стратегий непрямого контроля? Этот анон вспомнил, как вонзал в knights&merchants и во вторых settlers и сейчас жаждет повторить на чем-нибудь современном.
Majesty 1-2
Аноны, я тут схватил на распродаже бандл со всеми Шэдоуранами и запутался: как они между собой связаны, один ли у них герой, что к чему дополнение и в каком порядке проходить? Я правильно начал с Returns, или там нет разницы?
Аноны, я тут схватил на распродаже бандл со всеми Шэдоуранами и запутался: как они между собой связаны, один ли у них герой, что к чему дополнение и в каком порядке проходить? Я правильно начал с Returns, или там нет разницы?
Да, всё правильно, хотя, насколько я помню, там разницы нет. Главные герои разные, локации тоже. Просто, ИМХО, всегда лучше проходить что-то в порядке выхода.
Я правильно начал с Returns, или там нет разницы?
Returns первый порядковый, но там абсолютно разные кампейны с несвязанными героями. Я бы начинал с Dragonfall - эта кампания лучшая, имхо. Интереснее + более связно подана история и персонажи, поправлены баги боевки многие.
А еще: какие мирные навыки вам показались самыми полезными?
Поиск скрытого и кристаллы - маст хэв. Без поиска 2/3 лута пройдет мимо, а учитывая, что под любым лопушком можно найти уник, это существенно. Плюс поиск облегчает прохождение ловушек, а на последнем уровне покажет совсем все, включая лорестоуны.
Кристаллы здорово облегчают игру - например, если вделать в доспехи по три-четыре кристалла на +2 восстановления здоровья и магии, то можно стать почти бессмертным, регенерация будет обгонять повреждения. А когда персонаж доживет до эпических ячеек, откроется куча интересных вариантов.
Далее
Убеждение, хотя бы до 5-6 поднять. Облегчит прохождение, успех откроет новую информацию в диалогах.
Прокачать скрытность хорошо не только вору, но и магу - скрытые атаки молниями дают приличный урон.
Крафт - если хочется. На последних трех уровнях можно создавать убер-снаряжение, покруче золотых сетов, или фиолетовых уников.
Можно выжить без взлома и алхимии. ИМХО и без размагичивания с торговлей тоже.
В них можно вступать одновременно в несколько?
Можно, да. Хоть во все сразу.
Кстати, энциклопедия по игре (на инглише) http://www.ign.com/games/kingdoms-of-am … -360-64691
Отредактировано (2017-12-04 15:00:53)