Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Просто достаточно 1 осы, пролетающей мимо, чтобы стражник умер
Так-то да, но тут от хаоса зависит - сколько и где ос. Я вот как-то раз не снял амулет Алхимия трупных ос (первый выстрел в вас превращается в стайку ос), зашел в Башню и в меня выстрелили. За минуту весь первый этаж превратился в гребаный улей.
Отредактировано (2017-12-01 17:31:09)
Анон немного жалеет, что в детстве не добрался до Готики. С другой стороны, сейчас анон играет в первую часть и тааааааащится от того, как всё круто и ново 
аноны, не совсем по теме треда, но другого я не нашел. кто-нибудь играет в покет кэмп?
Анон немного жалеет, что в детстве не добрался до Готики. С другой стороны, сейчас анон играет в первую часть и тааааааащится от того, как всё круто и ново
А пальцы об управление не сломал? Как?! 
кстати, я вам вещь, заставляющую задуматься, расстроиться и немного взгордиться (но это не точно).
https://steamdb.info/calculator/Ору в голосину с себя.
▼Скрытый текст⬍Играл в 18 игор из 157 купленных
Ещё и из 700 часов - 600 в скайрим.
Эх, посчитать бы еще с оридженом и физическими носителями, поди мог бы машину на все спущенные деньги купить стиральную
Анон решил через полгода посмотреть, что стало со статистикой.
900 часов спустил на клятi ммо!!11
А пальцы об управление не сломал? Как?!
Нет, зато я себе мозг сломал
Ещё ни одна игра не заставляла меня обращаться к гуглу с вопросом "как жарить мясо на этой блядской сковородке".
О, анон, я тебе завидую - Готика - это круть!
Имей в виду, что вторая часть не хуже, если первая готика зашла, обязательно поиграй во вторую вместе с ночью ворона (она будет поудобнее в управлении).
А ещё создатели Готики в октябре выпустили новую игру - Elex, вот я ее хочу попробовать, может, на рождественской распродаже куплю 
Анончики, какую пс лучше брать: 4 или pro?
Аноны, если вдруг кто-нибудь играет в относительно современные 3D игры на не самом крутом ноуте, не напишете модель или хотя бы видеокарту + проц + память?
Мне надо знать, на каком минимуме это всё еще прилично выглядит.
Анон пишет:Анон немного жалеет, что в детстве не добрался до Готики. С другой стороны, сейчас анон играет в первую часть и тааааааащится от того, как всё круто и ново
О, анон, я тебе завидую - Готика - это круть!
Имей в виду, что вторая часть не хуже, если первая готика зашла, обязательно поиграй во вторую вместе с ночью ворона (она будет поудобнее в управлении).
Спасибо за рек, анончик! Я в черную пятницу купил все части, так что мимо остальных Готик не пройду
А ещё создатели Готики в октябре выпустили новую игру - Elex, вот я ее хочу попробовать, может, на рождественской распродаже куплю
Да, оч клево выглядит
Мне в Elex лютую печаль внушает главным образом никакущий-невкусный главгерой, но сеттинг сам по себе очень нравится, а герои дело вкуса.
Аноны, если вдруг кто-нибудь играет в относительно современные 3D игры на не самом крутом ноуте, не напишете модель или хотя бы видеокарту + проц + память?
Nvidia GTX 860M - Intel Core i7-4710HQ 2.5 Hz - 8 GB (MSI Dragon Gaming Series, точные циферки не могу сказать)
Брала года четыре назад спецом под игры, пока еще фурычит) Из более-менее современных Андромеда шла на средних настройках в 30-40 кадров, Ведьмак 3 и АС Синдикат на высоких тоже примерно столько же.
Интел i5, Nvidia GTX 850М, 6 гб оперативки. На низких настройках все более-менее идет. Третьему ведьмаку хорошо на средних, синдикат хорошо себя чувствует в окне, evil within пошел на высоких и ему вообще здорово.
Мне в Elex лютую печаль внушает главным образом никакущий-невкусный главгерой, но сеттинг сам по себе очень нравится, а герои дело вкуса.
+1, попробовал, но играть за этого мужичонку-гопника, которому только адидасов не хватает... 2017 год, серьезно, нельзя даже настроить пол ГГ? Ну и конечно, практически все дамы в игре щеголяют в откровенных нарядах.
Не. Не торт.
Там ещё и диалоги на десяточку написаны. Как будто читаешь плохой фанфик.
Там ещё и диалоги на десяточку написаны. Как будто читаешь плохой фанфик.
А, да, это, пожалуй, с первого же ролика видно ))) Ну и дальше, в общем, так же.
Анон пишет:Мне в Elex лютую печаль внушает главным образом никакущий-невкусный главгерой, но сеттинг сам по себе очень нравится, а герои дело вкуса.
+1, попробовал, но играть за этого мужичонку-гопника, которому только адидасов не хватает... 2017 год, серьезно, нельзя даже настроить пол ГГ? Ну и конечно, практически все дамы в игре щеголяют в откровенных нарядах.
Не. Не торт.
ух тебе бы на игровых ресурсах про тебя и твои вкусы бы рассказаааали
Видишь ли, дамы тебе в откровенных нарядах не нравятся! А ну-ка жуй молча! Разрабы же с Самой Лучшей Игры пример брали - и главгероя, и всё-всё-всё! Аааа, да тебе, может, и Ведьмааак не нравится?!
(на самом деле анон даже за привлекательных дам в откровенных (в уместной ситуации) нарядах, если рядом представлены привлекательные для дам мужики в откровенных нарядах, и их, соответственно, можно романсить, если дамы романсятся)Но ведь сразу начинается: "фууу, какие-то хипстеры, гомики-гомики, губы накрашенные, я не могу, я чоткий пацан, гори в аду ДА" и все такое.
ух тебе бы на игровых ресурсах про тебя и твои вкусы бы рассказаааали Видишь ли, дамы тебе в откровенных нарядах не нравятся! А ну-ка жуй молча!
Смотрел сейчас стрим по Нир: Автомате, там уже черт знает какое прохождение и стример играл за 2А, и я опрометчиво спросил, где же мальчонка в шортах, хочу геймплей снова за него: во-первых, шортики, во-вторых, с ним сюжет как будто лучше раскрывается. Мне доступно объяснили, что мальчик идет нахер, что как это мне надоели голые жопы, они не могут надоесть.
(потом там начался срач на тему геймплея, но это уже совсем другая история)
Смотрел сейчас стрим по Нир: Автомате, там уже черт знает какое прохождение и стример играл за 2А, и я опрометчиво спросил, где же мальчонка в шортах, хочу геймплей снова за него: во-первых, шортики, во-вторых, с ним сюжет как будто лучше раскрывается. Мне доступно объяснили, что мальчик идет нахер, что как это мне надоели голые жопы, они не могут надоесть.
это называется "ебала жаба гадюку"
Спасибо, аноны с ноутами!
https://twitter.com/melamongolee/status … 4407477249
Никто таких игр не встречал? А сыграли бы?
Никто таких игр не встречал? А сыграли бы?
Не знаю, но в редакторе персонажей я по дохуя времени обычно провожу, это факт.
я бы не стал в такое играть)
А я б залип на пару вечеров. Если б игра была мобильная, то залип бы надолго, как в симуляторе кузнеца, лол.