Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Низкий хаос в дисхе - он не про добро. Он про то, что Корво не в вакууме по крышам бегает -_-
Но при этом сама игра это преподносит, как добро и гуманизм.
Анон пишет:Низкий хаос в дисхе - он не про добро. Он про то, что Корво не в вакууме по крышам бегает -_-
▼Скрытый текст⬍
Кто преподносит?
Кто преподносит?
Отредактировано (2017-11-30 15:05:49)
Анон пишет:Кто преподносит?
▼Скрытый текст⬍
Анон, а вот твоё "должны были сказать" - оно не фанфик?
Вот все люди во всех вариантах сеттинга мыслят так же, как ты? Есть одна правильная реакция на события?
Персонажи благодарят Корво за действия, которых или просили (Тревор), или которым реально рады (выжившие сестрички). Делать из этого вывод про то, что такое поведение "игра преподносит как добро и гуманизм" (твои слова?) - нуу эээ очень такое...
которым реально рады (выжившие сестрички)
играла давно, но мне кажется, что в их письме я увидела скорее: спасибо, добрый сэр, за все, что вы для нас сделали, мы очень, очень не хотим давать вам повода еще раз заглянуть к нам в гости.
Анон пишет:которым реально рады (выжившие сестрички)
играла давно, но мне кажется, что в их письме я увидела скорее: спасибо, добрый сэр, за все, что вы для нас сделали, мы очень, очень не хотим давать вам повода еще раз заглянуть к нам в гости.
This.
Потому что к моменту приема у Бойлов о Корво ходит приличное количество слухов, даже на низком хаосе. И то, что удалось отделаться малой кровью (если убить кого-то из сестер), без крови вообще или отправив к хуям одну из сестер - это заебись. А если хмырь в маске еще и не вернется на бис так вообще прекрасно. Вот и приходит письмо "спасибо, спасибо, вот вам деняк, больше не приходите".
Я вроде так и делаю, в последний раз всего пятерых усыпил: одного напротив связанного дядьки (чтобы дядьку спасти), двоих перед контейнером, куда другого спасённого дядьку прятать надо, и двоих, что угрожают сжечь ведьму. И всех по контейнерам распихал.
Анон, никаких контейнеров. Стражники в Дизе нежные хрупкие создания, способные сдохнуть от падения со стола. Когда ты захлопываешь контейнер, ты ставишь ему синяк, а от этого люди умирают, ты не знал?
Я пока не разобралась в этом, не могла выбить чистые руки, зато потом все миссии как по маслу.
Анон, сестра генерится случайно. Это может быть любая из 3.
Мне больше нравится та, которая ведет Корво трахаться, кажется Эсме.
Тогда второй этаж не запретная зона, хотя стража не в восторге. 
хотя стража не в восторге.
Даннуольская стража никогда не довольна
Это потому, что у них никто не поет песенки про алфавит и мужика у которого член вырос как у нарвала х)
Помнится, тут были аноны, играющие в лол. Я тут нынче выпал в такой глубокий ахуй, что мне необходимо поделиться с кем-то еще
Отредактировано (2017-11-30 21:49:23)
Помнится, тут были аноны, играющие в лол. Я тут нынче выпал в такой глубокий ахуй, что мне необходимо поделиться с кем-то еще
Блин, я не играю, но клип внезапно такой клевый
Нет.
Все как сказал анон (единственное что вызывает сомнения - Верховный Смотритель, но его как ни выпиливай - иль шкандаль). Тут как бы мнение отдельных неписей, не самых достойных людей, не означает, что "игра преподносит". Ее же не в "Научи Хорошему" писали.
Даннуольская стража никогда не довольна
Анон, когда Корво с дамой идут на второй этаж для перепихона, внизу стоящий стражник вслед Корво высказывается типа ходят всякие а потом ложки пропадают. А когда я вышла из спальни леди и начала лутать второй этаж мне постоянно стража гадости говорила. 
стражник вслед Корво высказывается типа ходят всякие а потом ложки пропадают
начала лутать второй этаж
И правда, чего это они? 
+1! Нифига не понятно, но очень трогательно!
Я не играю теперь немного хочу, но клип тоже понравился!
Отредактировано (2017-11-30 23:59:33)
Анон пишет:Помнится, тут были аноны, играющие в лол. Я тут нынче выпал в такой глубокий ахуй, что мне необходимо поделиться с кем-то еще
А я тоже впал в ахуй и хочу смотреть реакцию мамкиных гомофобов 
Анон пишет:Блин, я не играю, но клип внезапно такой клевый
+1! Нифига не понятно, но очень трогательно!
Анон пишет:Помнится, тут были аноны, играющие в лол. Я тут нынче выпал в такой глубокий ахуй, что мне необходимо поделиться с кем-то еще
У Риотов вообще очень много годнейших клипов по вселенной лола, но все же игра - типичная моба, так что на любителя
Клипы можно на основном канале поискать: https://www.youtube.com/user/RiotGamesInc
Есть еще ру канал Риотов, тут пожалуй лорные клипы даже легче найти, но кажется не все есть: https://www.youtube.com/user/RiotGamesRU
От себя вброшу парочку любимых:
Отредактировано (2017-12-01 00:42:54)
Боюсь представить реакцию мамкиных гомофобов.
Пока на реддите куча шутеек в духе "на 2/3 гей" и "гейское секс-мороженое".
В контаче (паблос раз, паблос два) пока много отзывов в духе "если он поглотил двух геев это не делает его геем". Надеюсь что завтра осветят на весь интернет эту "чудную весть" новостные игроиздательства 
А я тоже впал в ахуй и хочу смотреть реакцию мамкиных гомофобов
ТФ и Грейвз, чур, следующие XD
Анон пишет:Но при этом сама игра это преподносит, как добро и гуманизм.
Нет.
Все как сказал анон (единственное что вызывает сомнения - Верховный Смотритель, но его как ни выпиливай - иль шкандаль). Тут как бы мнение отдельных неписей, не самых достойных людей, не означает, что "игра преподносит". Ее же не в "Научи Хорошему" писали.
Анон, ну ты как маленький: если не вышел конферансье во фраке и с плакатом "в настоящий момент вам высказывается субъективное мнение конкретного персонажа. Пожалуйста, обдумайте его головой, а не примите по умолчанию" - значит, игра преподносит, учит и морализаторством занимается.
Анон пишет:А я тоже впал в ахуй и хочу смотреть реакцию мамкиных гомофобов
ТФ и Грейвз, чур, следующие XD
А разве они не того, уже?
У них, насколько помню, опять мир-дружба.
Надеюсь что завтра осветят на весь интернет эту "чудную весть" новостные игроиздательства
Я тоже жду, потирая руки 
У Риотов вообще очень много годнейших клипов по вселенной лола, но все же игра - типичная моба, так что на любителя
Я вообще об этой игре слышал раз в год, пока не увидел клип для Чемпионата 2017 и не возгорел по героям, анимации, песне, небу, Аллаху
Жаль что ничего этого в самой игре нет.
Это как ролики по вовке смотрю: всё красиво, всё непонятно, но только вижу саму игру и толстенный лор, как всё падает.
А разве они не того, уже? У них, насколько помню, опять мир-дружба.
Они только согласились друг друга не убивать. Вот вкатятся в Пилтовер за Новой Судьбой для Грейвза и пущай сливаются 
Я вообще об этой игре слышал раз в год, пока не увидел клип для Чемпионата 2017 и не возгорел по героям, анимации, песне, небу, Аллаху Жаль что ничего этого в самой игре нет.
Остается молиться, чтобы Рито все-таки созрели до анимационного фильма
Если он еще будет в такой полурисованной графике, как у них часто клипы выходят, было бы особо круто. Тут графена уровня варкрафта и не хочется, многие герои странно тогда выглядят.
Отредактировано (2017-12-01 00:54:38)