Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Анон пишет:Даже не знаю, что в последние моменты распродажи (в Стиме) прикупить, кроме TESO. Взять что-то старое и предельно дешевое или еще не настолько подешевевшие, но все равно заманчивые новинки...
Или уж вовсе до Рождества оставить эту тему.Имхо, лучше рождество ждать. Там за покупки и карточки, вроде, дают, все такое.
Спасибо, ягодка!
А во втором пофиксили, считается за убийство "чужими руками". Я в первом, кстати этих плакальщиков в подвале вырубала дротиками. Заходила либо с реки, либо со стрельбища. Самая жопа, это когда они в отрубе падают в воду, пидарасы.
И как же меня во втором бесят рандомно влетающие в воду/падающие с лестницы насмерть неписи
Ползешь, никого не трогаешь, - хуяк! - пролетело тело и вымерло.
И как же меня во втором бесят рандомно влетающие в воду/падающие с лестницы насмерть неписи Ползешь, никого не трогаешь, - хуяк! - пролетело тело и вымерло.
И главное, какая хрупкость! Я б еще поняла, если б они с люстры падая помирали или со шкафа. Однажды у меня так аккуратно уложенный на стол поспать стражник наебнулся со стола и что вы думаете?! Помер зараза! Хорошо, что вовремя заметила, а то б ачивку запорол.

Самое страшное, когда эти неписи чертовы сквозь текстуры падают
Тут если проморгал - ничего не сделаешь, даже трупа не заметишь. И однажды у меня так пара неписей в текстуре скрутило. До смерти 
Упс, перечитала, поняла что не про тех, но с теми в подвале остановка тоже сработала у меня. Главное, чтоб они не успели покраснеть.
Я просто не очень умный( Когда проходил на Призрака, одновременно проходил ещё на кучу ачивок и без прокачки магии. Ну, и следил, чтобы в конце каждой миссии было 0 убитых и 0 обнаружений. А эти два уёбы появляются между миссиями и не учитываются в статистике, поэтому я их пристрелил, как просили, о них благополучно забыл и сохранялся поверх старых сохранок до тех пор, пока в самом конце до меня не дошло, что вроде как всё уже, пару ачивок дали, а призрака нету :D
А теперь я почему-то не могу пройти миссию с лысым смотрителем, раз пять пытался, но всё равно кто-то один мрёт. Может, два бандита убивают носатого торговца, если его не спасти, хз =(
Отредактировано (2017-11-29 19:12:11)
А теперь я почему-то не могу пройти миссию с лысым смотрителем, раз пять пытался, но всё равно кто-то один мрёт. Может, два бандита убивают носатого торговца, если его не спасти, хз =(
Первая которая? Ее проще всего пройти никого не трогая и прыгая по верхам. Там на всей карте есть что-то что послужит Корво насестом. 
Ее проще всего пройти никого не трогая и прыгая по верхам.
Я вроде так и делаю, в последний раз всего пятерых усыпил: одного напротив связанного дядьки (чтобы дядьку спасти), двоих перед контейнером, куда другого спасённого дядьку прятать надо, и двоих, что угрожают сжечь ведьму. И всех по контейнерам распихал. Но всё равно кто-то сдох. Поэтому мне уже начинает казаться, что они там убивают друг друга, когда я отворачиваюсь
Или крысы самозарождаются из грязи в контейнерах 
Может, два бандита убивают носатого торговца, если его не спасти, хз =(
Грифф превращается в плакальщика, если не отогнать бандитов и бродит у себя в лавке живым. Туда можно наведаться и почитать записон о "вы обмудки, а я заболел потому что не успел выпить эликсир". Если его не трогать, то как труп не засчитывается.
Там где нужно Карноу спасти/не спасти - я залезал на люстру над столом, стопорил время и усыплял Кемпбелла и Карноу (ну, или травил Кемпбелла, а потом быстро усыплял Карноу), а потом растаскивал их по нужным углам. Из кабинета Кемпбелла удобно по карнизу уходить (когда уносишь Карноу в безопасное место), там дальше только пару раз перепрыгнуть на следующие карнизы и, по желанию, усыпить караулящих возле мусорки (куда Карноу надо уложить) смотрителей.
Ладно, по тупости и безысходности ничто не сравнится с ограблением банка в ДОТО, когда я не заметил спящего гвардейца на ковре, наступил на него и он умер.
Отредактировано (2017-11-29 23:37:12)
Там где нужно Карноу спасти/не спасти - я залезал на люстру над столом, стопорил время и усыплял Кемпбелла и Карноу (ну, или травил Кемпбелла, а потом быстро усыплял Карноу), а потом растаскивал их по нужным углам.
А зачем усыплять Карноу? Я вылила содержимое бокалов, потом, когда Кэмпбелл обнаружил пропажу, подстрелила его со шкафа. Карноу убежал сам, и игра сочла его спасенным. Правда, в здании поднялась тревога, но там по люстрам допрыгать до открытого окна и свалить через карниз - раз плюнуть.
Правда, в здании поднялась тревога, но там по люстрам допрыгать до открытого окна и свалить через карниз - раз плюнуть.
На случай, если проходишь на ачивку - лучше не поднимать тревогу. (Привет от имбецила, который стригерил стражу на выходе из Колдриджа и потом удивлялся чойта ачивку не выдали, я ж был тише воды, ниже травы 8С)
Анон пишет:Там где нужно Карноу спасти/не спасти - я залезал на люстру над столом, стопорил время и усыплял Кемпбелла и Карноу (ну, или травил Кемпбелла, а потом быстро усыплял Карноу), а потом растаскивал их по нужным углам.
А зачем усыплять Карноу? Я вылила содержимое бокалов, потом, когда Кэмпбелл обнаружил пропажу, подстрелила его со шкафа. Карноу убежал сам, и игра сочла его спасенным. Правда, в здании поднялась тревога, но там по люстрам допрыгать до открытого окна и свалить через карниз - раз плюнуть.
Легче всего разбить бокалы и проследовать за Кемпбеллом и Карноу, пока они не дойдут до тайника, а потом таки усыпить Кемпбелла. Карноу уходит ножками, тревога не поднимается, все счастливы.
На случай, если проходишь на ачивку - лучше не поднимать тревогу
Не, я сейчас в первый раз прохожу, об ачивках не думаю особо (все равно я слишком безрукая, чтобы пройти совсем без палева), просто прыгаю по локациям блинком туда-сюда, наслаждаюсь паркуром АХ КАК ИЗЯЩНО Я ПОРХАЮ ПО ЛЮСТРАМ И ТРУБАМ ПРЯМ КАК БАБОЧКА С ЦВЕТКА НА ЦВЕТОК ЮХУУУУ
Легче всего разбить бокалы и проследовать за Кемпбеллом и Карноу, пока они не дойдут до тайника, а потом таки усыпить Кемпбелла.
Мне его жалко, если честно. Я читала спойлеры, и если его усыпить и заклеймить, он сдохнет от чумы в какой-то клоаке, брошенный всеми(( Кэмпбелл мудак, конечно, но пусть лучше быстро умрет от пули в голову, чем вот так вот "гуманно" и "без убийств".
Мне его жалко, если честно. Я читала спойлеры, и если его усыпить и заклеймить, он сдохнет от чумы в какой-то клоаке, брошенный всеми((
С ним можно будет встретиться, когда полезешь за своим оружием в Затопленном квартале. И даже письмо почитать - весьма мудацкое, в стиле "проклинаю вас всех, а тебя, Курва, аж три раза, чтоб больнее обстрадался". Нормальная кончина для мудака.
Анон пишет:Мне его жалко, если честно. Я читала спойлеры, и если его усыпить и заклеймить, он сдохнет от чумы в какой-то клоаке, брошенный всеми((
С ним можно будет встретиться, когда полезешь за своим оружием в Затопленном квартале. И даже письмо почитать - весьма мудацкое, в стиле "проклинаю вас всех, а тебя, Курва, аж три раза, чтоб больнее обстрадался". Нормальная кончина для мудака.
Я прост немножк моралфаг, вечно отыгрываю паладинов) Да и при игре на низком хаосе смотрится как-то странно: нападающих стражников усыпляю и бережно на руках несу в безопасное место, чтоб они нидайбох не поранились, зато цель обрекаю на такой адище, что убийство на контрасте кажется чуть ли не актом милосердия.
(Кстати, почему просто смерть цели дает высокий хаос, а долгая и мучительная смерть (он же все равно помрет от чумы) - низкий, для меня до сих пор загадка.)
Потому что ты когда ты не убиваешь его, ты не знаешь, что он мучительно умрет от чумы. Может быть, он вытащит из тумбочки давно приготовленные бабло и фейковые документы и свалит в домик у моря.
Меня в этом вопросе отданная на изнасилование девушка больше напрягает.
Кстати, почему просто смерть цели дает высокий хаос, а долгая и мучительная смерть (он же все равно помрет от чумы) - низкий, для меня до сих пор загадка.
Потому что дис, в целом, моралфажная игра. (Ладно, нет, но да) По справедливости (внутриигровой), если ты того же Кемпбелла клеймишь, то поступишь согласно правилам. То что он дальше от чумы умрет - его забота, не твоя (как гг). А вот если ты его убьешь на месте, то как бы сам мудак и рыльце у тебя в пушку.
Потому что ты когда ты не убиваешь его, ты не знаешь, что он мучительно умрет от чумы.
А хаосу не наплевать, знает Корво или нет? По идее, если его убить - его, наверное, свои похоронят с почестями (по крайней мере, уж точно не бросят тело крысам), если заклеймить - он заразится, станет плакальщиком, труп сожрут крысы, гроб-кладбище. А внутриигровой обоснуй для системы хаоса, насколько я помню, как раз "чем больше на улицах трупов и крыс, тем хуже".
Меня в этом вопросе отданная на изнасилование девушка больше напрягает.
Фига. Я до этого не дошла еще. Видимо, так и буду всю игру мочить цели из лучших побужденией, надеюсь, хоть не огребу из-за этого плохую концовку.
Прости за спойлер((((
Прости за спойлер((((
Ничего, я сама их читаю иногда, когда не уверена, как лучше поступить) Я из тех людей, кому спойлеры впечатлений не портят. Тем более, что Диз по ощущениям игра скорее про геймплей, чем про сюжет-персонажей.
Я утрировала, там есть шанс, что обойдётся, но в том квесте, в отличие от Кемпбелла, сразу понятно, куда идёт.
(Кстати, почему просто смерть цели дает высокий хаос, а долгая и мучительная смерть (он же все равно помрет от чумы) - низкий, для меня до сих пор загадка.)
Потому что уровень хаоса - он не про мучения цели, а про влияние твоих действий на мир.
Потому что убитый в своей резиденции глава самого влиятельного религиозного ордена - это пиздец, а этот же глава, который "проебался" и "его свои же заклеймили" - это норма жизни, ничего особенного. Убитые во время походя в шлюхарню аристократы (вокруг полно стражи, которая проеблась или тоже убита!) - это чот нервирует, а когда те же аристократы просто шепотом проебались по дороге, то ну и ладно.
Низкий хаос в дисхе - он не про добро. Он про то, что Корво не в вакууме по крышам бегает -_-
мудак, конечно, но пусть лучше быстро умрет от пули в голову, чем вот так вот "гуманно" и "без убийств"
аха, мне вообще нравится эта система в дизе, либо "на твоих руках кровь, убийца", либо аняня гуманизм типо кембела, владельца жироварни в ящике, отправленный даудом после пыток в тивию, тимша-чумного(правда его в колдридж вместо затопленного отправляют) и тд. ну мне то многие варианты норм, типо пендолтонов без языков в шахтах до смерти, но это жесть похлеще отстрела, а хаосу норм.
про Бойл
Отредактировано (2017-11-30 13:07:47)
Про Бойл:
но по лору
Анон, сестра генерится случайно. Это может быть любая из 3.