Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Это ещё зацените
С отзывов рыдаю.
Симулятор жизни школьника. Очень реалистичная и подробно описывает все этапы взросления, разбив на 4 уровня - начиная с Counter-Strike, Counter-Strike: Global Offensive, Dota 2, и заканчивая Overwatch
Лучшая РПГ игра в стиле Аллоды Онлайн, совмещенная с Дота 2.
ГЕЙмплей 9/10
ГЕЙмплей здесь очень схожий с Дотой в плане просчёта таймингов для попадания( в будущем поймете)
Графика 7/10
Графика здесь на уровне Баттлфилда 1
Контент 3/10
Единственный минус этой игры - это контент, но с другой стороны можно изучить всю механику этих трёх режимов и быть лучшим в этой игре.
Вывод: у игры есть потенциал.
Рек на летсплеера, может, кому пригодится
оо, он в холлоу найта играл, спасибо анон, посмотрю
Спасибо, анончик ) Первый раз встречаю приятного русскоязычного летсплеера
Рек на летсплеера, может, кому пригодится
оо, он в холлоу найта играл, спасибо анон, посмотрю
На здоровье, анончики. Буду рада, если зайдет 
Аноны, кто что прикупил на распродаже?
Первого Ведьмака и вторых Watch Dogs в gold edition - как хороший пират плачу за те игры, которые мне понравились.
Кстати о собаках. Стоит играть во вторую часть? Интересует сюжет и геймплей (то что персы не картонки это я наслышалась)
Стоит играть во вторую часть? Интересует сюжет и геймплей (то что персы не картонки это я наслышалась)
Имхо, намного лучше первой части, до фига миссий, мне очень понравилась фишка с личным дроном и машинкой, герою очень редко приходится пользоваться оружием( я вообще им не пользовался), если понять, что и как работает со взломанными камерами, отвлекающими приемами типа самооткрывающихся дверей, то вообще можно незаметно войти и сделать свое дело.
Вообще концепция цифрового "воина", который сам руки марает редко, здесь выполнена на отлично. Музыка мне еще нравится. Npc интересные))) Кстати, в одной из миссий появляется Пирс из 1й части, и я ржал с реакции команды на него.
Отредактировано (2017-11-24 21:17:18)
Тут же были аноны, любящие Dishonored? Можете, пожалуйста, прояснить немного про систему Хаоса?
Тут же были аноны, любящие Dishonored? Можете, пожалуйста, прояснить немного про систему Хаоса?
Я не убивал стражников, обычных людей и спасал всех попадающихся нпс, но при этом убивал целей и выполнял квесты Ветоши(усыпляя при этом бандитов, понятное дело), и если мне не изменяет память хаос оставался низким.
выполнял квесты Ветоши(усыпляя при этом бандитов, понятное дело)
Их разве можно просто всех усыпить? Там у второго квеста очень конкретная формулировка: возьми яд там-то, засунь туда-то.
Аноны, кто что прикупил на распродаже?
Долго, долго выбирала, оценивала, медитировала на вишлист и в итоге купила пресиквел борды (да, я слоупок), что-то типа портала Turing Test и совершенно огненное инди The Final Station. Думаю нормальные игры буду под новый год покупать.
Диз первый немножк косой в плане хаоса, но по пунктам:
1. Вроде да, нет убитых стражников + убита цель = высокий хаос, убитые стражники(больше нескольких) + неубита цель = хз, во втором точно высокий, в первом вроде нет.
2. нет, как и собаки.
3. жрут, и вообще, эти тела надо прятать так, чтобы не достали крысы, не упали с высоты и не упали в воду(во втором дизе хоть если быстро вынуть из воды они ещё живы, а как в первом бомбит, когда крысы жрут тела, которые ты уже давно сложил и в статистике с нихуя убийства
)
4. нет.
Диз первый немножк косой в плане хаоса, но по пунктам:
Спасибо!
Анон, советовавший Oknytt, я прошел и несу тебе сирдец, она была такая классная! Особенно порадовало, что на незаезженную тематику, этим шведским фольклором хотелось обмазываться с головы до ног. 
1. Вроде да, нет убитых стражников + убита цель = высокий хаос, убитые стражники(больше нескольких) + неубита цель = хз, во втором точно высокий, в первом вроде нет.
nope, если не убить никого, кроме целей, хаос будет средним. внешне выглядит как высокий, но лодочник в начале последней миссии не заюзает ракетницу, чтобы всполошить стражников.
а если убивать рядовых стражников, но не убивать цели, то нужно следить, чтобы кол-во дохлых стражников составляло <20% от общего числа убитых врагов.
ну, и когда я говорю "стражники", я имею в виду любых человекообразных мобцов, в том числе чумных ребят. особенно тех двух чумных ребят в подвале Хаундс Пит паба, из-за которых я проебал платину
аноны, а есть какие-нибудь приличные более или менее полные локализации Sunless Sea?
а то я хочу попробовать, но напрягает столько текста на инглише, боюсь не осилить.
Кстати о локализациях, есть рабочий русик для Найт ин зе Вудз?
ну, и когда я говорю "стражники", я имею в виду любых человекообразных мобцов, в том числе чумных ребят. особенно тех двух чумных ребят в подвале Хаундс Пит паба, из-за которых я проебал платину
Анон, это решается просто, но нужна остановка времени. Видишь ли игра не считает убитых неписей, если они убили друг друга сами. И Корво может их провоцировать. Я так решала проблему с бандитами в переулке в миссии смотрителя, кидала бомбу, все сбегались на звук и начиналась драка.
В винокурне ты на кортах открываешь замок, тут же юзаешь остановку времени, переключаешь на блинк и скачешь как дикий козел на трубы. Чумные выходят и их убивают здоровые. А ты потом спокойно спускаешься вниз и лутаешь. Главное, чтоб красных молний не появилось у чумных, здоровые тебя не будут считать врагом.
Упс, перечитала, поняла что не про тех, но с теми в подвале остановка тоже сработала у меня. Главное, чтоб они не успели покраснеть.
Самое ржачное мое прохождение в Дизонорд было, когда я прокачивал чтоб все противники обращались в прах. И убивал всех абсолютно, после каждой миссии оставались пустые улицы. Я убил Сесилию, Пьеро и Соколова, убил все цели, всех кто встречался Корво по дороге, женщин и мужчин. Но поскольку я хороший стелсер, то что вы думаете? Низкий хаос, хотя вряд ли в Дануолле остались люди после моего прохождения. 
Низкий хаос, хотя вряд ли в Дануолле остались люди после моего прохождения.
Нет людей - нет чумы. Низкий хаос, всё логично 
Видишь ли игра не считает убитых неписей, если они убили друг друга сами. И Корво может их провоцировать.
А во втором пофиксили, считается за убийство "чужими руками". Я в первом, кстати этих плакальщиков в подвале вырубала дротиками. Заходила либо с реки, либо со стрельбища. Самая жопа, это когда они в отрубе падают в воду, пидарасы.
Отредактировано (2017-11-28 21:14:11)
если не убить никого, кроме целей, хаос будет средним.
спрашивавший анон вернулся и рапортует: прошла миссию Кэмпбелла, убив только цель, и средний показатель хаоса скакнул с высокого (на побеге из тюрьмы несколько раз крупно спалилась, убила человек шесть) на низкий.
Но поскольку я хороший стелсер, то что вы думаете? Низкий хаос, хотя вряд ли в Дануолле остались люди после моего прохождения.
У меня тоже так было. Ради высокого хаоса скормил всех смотрителей крысам. Из сныка, естественно. Хаос? Какой хаос? 
Даже не знаю, что в последние моменты распродажи (в Стиме) прикупить, кроме TESO. Взять что-то старое и предельно дешевое или еще не настолько подешевевшие, но все равно заманчивые новинки...
Или уж вовсе до Рождества оставить эту тему.
Отредактировано (2017-11-28 21:56:03)
Даже не знаю, что в последние моменты распродажи (в Стиме) прикупить, кроме TESO. Взять что-то старое и предельно дешевое или еще не настолько подешевевшие, но все равно заманчивые новинки...
Или уж вовсе до Рождества оставить эту тему.
Имхо, лучше рождество ждать. Там за покупки и карточки, вроде, дают, все такое.