Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#20051 2017-11-23 20:35:54

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Тупо карты.

Какая киса на третьей!  :rainbow:

#20052 2017-11-23 20:37:52

Анон

Аноны, я увидел скриншот Маре и меня проперло ностальгией по Ico и The Last Guardian
https://www.rockpapershotgun.com/images/16/nov/mare.jpg

а посоветуйте еще игр с таким сеттингом? Если они есть. Когда ты бегаешь и лазаешь по большой сложной архитектурной композиции и вообще ощущение как данж, но на открытом воздухе, с чувством огромного пространства?
Не прямо паркур (хотя мне понравилось лазанье по крышам в Assassin's Creed, а вот в Mirror's Edge не хватило атмосферности), скорее сочетание опасного исследования и высоты.

И еще вдруг есть: симулятор полета в фэнтези мире. Стимпанк тоже годится, необязательно типичное средневековье. В общем, что угодно, но не космос и не современные самолеты и вертолеты.

#20053 2017-11-23 20:41:43

Анон

Анон пишет:

Когда ты бегаешь и лазаешь по большой сложной архитектурной композиции и вообще ощущение как данж, но на открытом воздухе, с чувством огромного пространства?

Nier: Automata  :lol:

Анон пишет:

Стимпанк тоже годится, необязательно типичное средневековье.

Guns of Icarus - но она командная.

#20054 2017-11-23 20:43:11

Анон

Принц Персии 2008 ) хотя опасности там, конечно, никакой и есть данжи-данжи

#20055 2017-11-23 20:43:24

Анон

Аноны, кто играл в Primordia, как оно вам?

Охуенно радует, как оно продумано и все концы аккуратно увязаны.

Атмосфера и сюжетка тоже зашли.

#20056 2017-11-23 21:07:07

Анон

Анон пишет:

Я упал в Зельду и не хочу оттуда выпадать.
Майнквест даже не начал проходить.

как я тебя понимаю. Завидую! Там такое все, такое!..
Анон после Ведьмака восстрадал синдромом говнолорда и хочет какую-нибудь большую фэнтези (или не очень) игру с братьями нашими меньшими ушастыми, не обязательно очень светлыми и добрыми. Проблема в том, что, кажется, большинство уже поиграно или не совсем то.

▼Скрытый текст⬍

Ну или хотя бы большую ролевую красивую фэнтезятину. Но ничего на ум не приходит.

Сижу, смотрю часовую демонстрацию карт из Гвинта. Тупо карты. Час и 20 минут. Анон походу совсем дебил, но блядь, они так прикольно сделаны. И звуком сопровождаются  :facepalm:  :lol:  :yeah:

Где, где такое посмотреть? Какие крутые! Еще и анимированные!

#20057 2017-11-23 21:11:31

Анон

Анон пишет:

Эх, было бы что-нибудь вроде "Шаннары", но игровое (только нормальное).

Kingdoms of Amalur: Reckoning?

#20058 2017-11-23 21:21:16

Анон

Пилларсы пройдены, Шэдоуран пройден, Ведьмак со скрипом проходится. ТЕС наше всё; ДА на очереди

Балдур, Арканум и НвН? К последнему ещё и тонна офигенных модулей есть. Всякие-разные игры по Дивинити, хотя не во всех эльфы активно присутствуют. Лорен ещё есть, если не смущает околоанимушная смесь с визуальной новеллой.

Ну или хотя бы большую ролевую красивую фэнтезятину. Но ничего на ум не приходит.

Далеко не Ведьмак и немного устарела, но Dragon's Dogma была приятна анонову глазу. Но я не слишком требователен к графике, в то время К тому же, можно себе и пешке острые уши сделать.

Отредактировано (2017-11-23 21:29:02)

#20059 2017-11-23 21:28:50

Анон

Герои 3-5  - пройдены, но вообще чистые войнушки немного не аноново.

Приходи ко мне в третий варкрафт, буду не единственным опоздавшим к вечеринке  :lol:

#20060 2017-11-23 21:34:07

Анон

Анон пишет:

Kingdoms of Amalur: Reckoning?

Анон пишет:

Балдур, Арканум и НвН? К последнему ещё и тонна офигенных модулей есть. Всякие-разные игры по Дивинити, хотя не во всех эльфы активно присутствуют. Лорен ещё есть, если не смущает околоанимушная смесь с визуальной новеллой.

Спасибо, анончики! Вы блин сами аки эльфы, шустрые такие. Я про Kingdoms of Amalur вот даже и не знаю, а она даже на стиме есть! Олдскул вроде Балдур боюсь не осилить, там, наверно, все очень замудреное и для труъ? Но спасибо, что напомнил, ведь это ж классика практически. Может, после Пилларсов и получится. Дивинити - ТОЧНО!
В общем, спасибо. Стилизация -  не смущает, а Лорен я тоже не знаю!
Приходи ко мне в третий варкрафт, буду не единственным опоздавшим к вечеринке  :lol:
Анон прикинь, а она у меня на моем самом первом компе стояла!!! Сейчас вспоминаю. Но была ли пройдена до конца - не помню. Наверное, нет. Поскольку анон жутко тупой и его отростки даже лапками не назовешь, игра показалась каким-то хардкорным адищем: все разбегаются, не успеваешь углядеть - как одни других (моих!) перебили, кто-то ноет: "недостаточно маны!". ААА! Но сам мир завлекал.

Отредактировано (2017-11-23 21:37:37)

#20061 2017-11-23 21:41:17

Анон

Анон пишет:

Анон прикинь, а она у меня на моем самом первом компе стояла!!! Сейчас вспоминаю. Но была ли пройдена до конца - не помню. Наверное, нет. Поскольку анон жутко тупой и его отростки даже лапками не назовешь, игра показалась каким-то хардкорным адищем: все разбегаются, не успеваешь углядеть - как одни других (моих!) перебили, кто-то ноет: "недостаточно маны!". ААА! Но сам мир завлекал.

Вот и у меня так было  :lol: Только у меня ещё и на английском было. И мне нравились ночные эльфийки, потому что у них были котики.

#20062 2017-11-23 22:02:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот и у меня так было  :lol: Только у меня ещё и на английском было. И мне нравились ночные эльфийки, потому что у них были котики.

А я помню орка с каким-то Зовом и милягу Артаса-Артеса. О боже, у тебя тоже все расползались как тараканы и неконтролируемо дохли, а ты такой, размахивая обрубками клешней: "все такое милое, что мне надо, охрану выставить? Поеду-ка туда... что это, что это?! ааа! ааа!!!! их убивают, убивают! спасите, люди добрые, ааа, ой! ай! это начало игры! как же я дальше-то буду?" ?!  :lol:

хотя анон-культяпка недавно вспомнил детство, когда начал играть во второго Ведьмака. В плане боевки - ничего не понятно и все время бьют!  ;D  А ведь это он еще в Дарк Соулз не играл...

#20063 2017-11-23 22:07:14

Анон

милягу Артаса-Артеса. 

Блин, мне тоже паладины милыми казались, и я думал, что все паладины - это Артас, особенно тот, который в миссии с овцами  :lol:

боже, у тебя тоже все расползались как тараканы и неконтролируемо дохли, а ты такой, размахивая обрубками клешней: "все такое милое, что мне надо, охрану выставить? Поеду-ка туда... что это, что это?! ааа! ааа!!!! их убивают, убивают

Я их гордо расползал сам, отправляя на разведку всю армию сразу  :lol: в это время враги вырезали беззащитный город
Сейчас прошёл, не так всё и сложно оказалось, как было в детстве :lol:

#20064 2017-11-23 22:19:16

Анон

Аноны с Варкрафтом, вы такие милые  :heart: Прямо напомнили мне мой кошмар, когда я решил сам ознакомиться с этой вехой в истории стратегий... после пошаговых. Куча народу, всем чего-то надо, всем чего-то не хватает, за всеми надо следить, а стоит на минутку отвернуться - всех уже кто-то убил  =D

#20065 2017-11-23 22:25:44

Анон

Анон пишет:

Где, где такое посмотреть? Какие крутые! Еще и анимированные!

▼часовое видео с анимированными картами  ;D ⬍

#20066 2017-11-23 22:26:05

Анон

Олдскул вроде Балдур боюсь не осилить, там, наверно, все очень замудреное и для труъ?

От уровня сложности зависит. В первой части Балдура, поначалу, сложновато. Только учти (если захочешь ими играть), что, ввиду косяков баланса, маги в лэйте больше саппорты, чем нюкеры. Основной урон проносят воины и иже с ними. А в Аркануме наоборот - магом играть очень легко, особенно взяв школу огня и оба вида некромантии (у чёрной хорошая атакующая спеллка, на старте, а в белой воскрешение и хилка). Главное помнить, что на попутчиков-технологов лечебная магия будет хреново работать, а на магов лучше не использовать плоды технологии. А вот технологом первое прохождение делать не советую. Потому что 90% инвентаря будет забито лечебными мазями и компонентами для реаниматора (который получить гораздо сложнее, чем заклинание воскрешения), что очень неудобно. И на деле всё равно слабее магов будешь. Из плюсов, разве что, можно отметить возможность очень легко заработать деньги, но то слабое утешение.

Стилизация -  не смущает, а Лорен я тоже не знаю!

Loren the Amazon Princess, играть можно женщиной (эльфийка) или мужчиной (человек), но это слабо влияет. Небольшие отличия в некоторых романах, другие арты по их завершению и доступ к кое-каким опциям (для девушек специфичны эльф-ассассин и женщина постарше, а для мужиков скучная эльфийка-друидка и забавный полуэльф-колдун).

Отредактировано (2017-11-23 22:45:37)

#20067 2017-11-23 22:28:47

Анон

А, ну и про олдскул ещё, НвН достаточно простой. Все классы хороши и пригодны для прохождения. Но жрецы и колдуны хорошее всех остальных.

#20068 2017-11-23 22:39:01

Анон

Первый НвН очень простой, плюс офигенная система быстрых слотов. Насчёт класса - всегда можно добрать недостачу навыков с помощью спутников. И мир, несмотря на простенький графоний, очень колоритный!

#20069 2017-11-23 22:51:57

Анон

Анон пишет:

Мне из недавних point-and-click очень зашел The Darkside Detective. Там этакие ламповые секретные материалы в ретро-стиле.

Я чота припал, и теперь оторваться не могу! :love:  Клевая атмосфера, и юмор приятный.

#20070 2017-11-23 22:52:34

Анон

аноны, что у кого в какой категории на стим эвордс? )

#20071 2017-11-23 23:27:42

Анон

Спасибо, аноны, а еще? :)

Анон пишет:

Nier: Automata  :lol:

Я ее и так хочу, но меня пугают отзывы, что она нормально идет только на максимальных требованиях, у меня комп недостаточно сильный.

#20072 2017-11-24 01:31:11

Анон

Анон пишет:

Мои вкусы и чувство юмора очень специфичны.

Что ты знаешь о специфичном чувстве юмора, анон! XD

▼Скрытый текст⬍

#20073 2017-11-24 01:39:23

Анон

у меня в первой категории Dream Daddy!

#20074 2017-11-24 03:32:42

Анон

Анон пишет:

Мои вкусы и чувство юмора очень специфичны.Что ты знаешь о специфичном чувстве юмора, анон! XD

Кхм... "Пощады не знавши, спустите псов войны": Goat Simulator.

#20075 2017-11-24 09:41:26

Анон

Анон пишет:

Аноны с Варкрафтом, вы такие милые   Прямо напомнили мне мой кошмар, когда я решил сам ознакомиться с этой вехой в истории стратегий... после пошаговых. Куча народу, всем чего-то надо, всем чего-то не хватает, за всеми надо следить, а стоит на минутку отвернуться - всех уже кто-то убил 

я не милый, я просто ужасный жадный анон-скопидом  =D . Мне всегда своё терять жалко. Поэтому в РПГ мне проще играть, чем в стратегии.

▼Скрытый текст⬍

В Героев анон тоже смешно играл. Потому что нарастишь всяких там дриад и друидов, демониц и песелей, грифончиков и ангелов - и потом их уничтожают. Мне прям жалко, у них же рожки, ушки, хвосты, лапки и тому подобное.
О, вспомнил оптимальный вариант - ЗАНЗАРА. Там укокошенных феечек можно было всегда оживить. Среди них были брутальные демонята, ангелы, бабочки и тому подобный красивый стафф - радость скопидома. Эх, старую бы добрую Занзару да с новым графонием...

огромное спасибо за твои советы, анонче с Балдурс и Лорен!

Отредактировано (2017-11-24 09:43:13)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲