Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Стим официально заявил, что на доллары в России переходить не будет, но вводит полный региональный блок. То есть, игры мы покупаем за те же цены, за рубли, но не можем никому дарить за пределами российских айпи
Это, конечно, лучше, чем если бы все цены были в долларах, но вопрос: вдруг я все-таки когда-нибудь перееду за границу? Я могу попрощаться со своими играми и аккаунт на свалку?
Я могу попрощаться со своими играми и аккаунт на свалку?
Если до той поры ничего не изменится - теоретически, да.
Практически напоминаю о существовании прокси, чтоб подменить свой IP на русский, возможности привязать фальшивую кредитную карту(как бы российскую) и прочих ухищрениях.
Вообще самый пиздец с региональными блоками последние пару лет у Амазона и его Киндл-книг, кто сталкивался, тот поймет.
Вообще самый пиздец с региональными блоками последние пару лет у Амазона и его Киндл-книг, кто сталкивался, тот поймет.
Можно поподробней, анон? У меня киндл-книги, проблем не замечал.
А в Стиме перед Рождеством/НГ никакой распродажи не намечается ли? Как у них обычно бывает - затевают что-нибудь такое или нет?
киндл-книги, проблем не замечал
Там пачка региональных ограничений типа Америка\отдельные страные европы\англия\австралия.
Где-то определенные вещи стоят раза в три больше, где-то вообще закрыты к продаже. В основном такая беда с узкоспециальной и профессиональной литературой.
спасибо этому треду за новость о взломе ДАИ!
но я так понял, что сохранения перенести не получится?
Мы с друзьями купили ДАИ на четверых в начале Просто каждому сделали вариант мира в Keep, по очереди создали новую игру, а потом отцепили свои версии от Ориджина и инета, спокойно щас играем все четверо с одного акка.
В основном такая беда с узкоспециальной и профессиональной литературой.
Ага, я по фишкену и нон-фикшему в основном, там с этим не сталкивался. Понятно, анон.
А в Стиме перед Рождеством/НГ никакой распродажи не намечается ли? 1487 Как у них обычно бывает - затевают что-нибудь такое или нет?
Как раз сегодня эта самая распродажа и начнётся.
Стим официально заявил, что на доллары в России переходить не будет
Слушай, а это откуда инфа?
Потому что я везде читаю, что Стим еще вопрос с переходом на доллары для России окончательно не решил.
аноны! я знаю, это тред про игры, но про просто компы я не нашла.
итак, тупая предыстория: год назад я играла в ммо SW:TOR на дряхлом железе. ну не только в нее, еще много всего было, но эта была любимой. потом забросила игры вообще, главным образом из-за дряхлости железа - не хотелось играть в слайдшоу или размытое пиксельное говно. месяц назад я благополучно обновила комп, купила все новое. главное - монитор. раньше он был небольшой (кажется, 17 дюймов по диагонали), а сейчас 22,5. теперешняя конфигурация: i7-3770K CPU 3.50 GHz, ОЗУ 16 ГБ, Nvidia geforce GTX 660, windows 7 64-bit.
итак, наигравшись в свежевышедшую ДАИ, я вспомнила про свтор, и скачала ее снова. она установилась без проблем, и я ее запустила... а дальше пошел черный экран с издевательской надписью 'input not supported' и припиской 'analog 1920x1080 60 ghz'. оно такое уже было на старом железе, и решалось свертыванием приложения/нажатием на кнопку windows на клаве. Но тут не сработало. ну ок, подумала я, и вспомнила другой способ - при включении компа нажать f8 и настроить низкое разрешение при загрузке винды. не тут-то было! нажимаю, либо ноль реакции, либо выкидывание вместо этого в биос, где этого не настроить при всем желании.
тогда я загрузила безопасный режим, удалила драйвера видеокарты, перезагрузила, и - о чудо! все стало почти как раньше. только разрешение 1600х1200 и больше не делается. все еще окей, я выключила комп, включила снова и... как думаете? правильно! input not supported! причем если я повторяю манипуляции с удалением драйверов видеокарты, все окнорм до первого выключения.
похер уже на свтор и вообще игрушки, мне бы нормально все сделать снова Т_Т помогите!
Потому что я везде читаю, что Стим еще вопрос с переходом на доллары для России окончательно не решил.
"We do not think that pricing based on currency conversion only is the right way to approach the Russian market necessarily" - очень много "аккуратных" слов, подчеркивающих неуверенность/сомнения/неокончательность решения.
Аноны, а во flight rising кто-нибудь играет?
Мы с друзьями купили ДАИ на четверых в начале
Оооо, интересная мысль! Слуште, а вообще как идет, не глючит, не тормозит? А то я на пробу запилил взломанную версию, пойти пошла, но подтормаживает. И я теперь в сомнениях, вдруг и лицензия себя так же вести будет?
А то я на пробу запилил взломанную версию, пойти пошла, но подтормаживает. И я теперь в сомнениях, вдруг и лицензия себя так же вести будет?
лол, ну это-то редко зависит от того, купил ли ты игру или скачал ))
лол, ну это-то редко зависит от того, купил ли ты игру или скачал ))
Ты рушишь мои надежды, анон))) Но иногда лицензия ведет себя покладистей) А то я уже и дрова для видеокарты обновил, и все шаманские танцы сплясал, остался только проц нетронутым...
Аноны, а во flight rising кто-нибудь играет?
Играю :3
ав) В каком флайте? Я зарегилась в последнем окне, завтра будет неделя, как отойти не могу) А тут новые драконы
Свет :3
В основном из-за глаз. Ну и приятный бонус, что мы чаще всего висим в топе доминанса и получаем плюшки) на этой неделе пролетели, правда (
А ты за какой?
Новые драконы были приятным сюрппизом, даааа. Но за 70+ сундуков мне яйки так и не выпали (
Вы пролетели из-за нас Я в плейге.
Ужас, хоть фамильяры попались? Я только начну фармить, да и то лесную тропинку и паленый лес, дальше пока мои не доросли.
Фамильяров - да, несколько выпало. Ну там есть вероятность, что админы подкрутят шанс, а то многие жаловались, что он слишком низкий. Кто-то вообще 300+ сундуков с едой открыл А друг мой из одиннадцатого сундука вытащил яйцо, причём дракончик попался с удачной расцветкой. Бывает же)
Завтра ещё пофармлю, когда америкосы спать уйдут. Сейчас нереально ваще, адские лаги (
Самое обидное, что ноктюрны мне даже не нравятся, но устоять перед общей истерией не могу XD
Самое обидное, что ноктюрны мне даже не нравятся, но устоять перед общей истерией не могу XD
Тоже играю, тоже Свет.
Ноктюрны нравятся большей частью ценой на аукционе. х)
Цена пиздец)
Причём упадёт нескоро ещё.
А кто каких драконов разводит, аноны? Каждой твари по паре?
Я имперцев в основном. Ещё спиральки и коатли нравятся.
Ещё мелкие снэпперы нравятся, но вот взрослые уже нет (
http://flightrising.com/rendern/350/879 … JQ98gACass - кавайки же.