Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
первая охуенна по атмосфере, и сюжетные квесты там зачётные есть, и локации меня прям за душу взяли, начальная - почти как леса под Питером, ах, этот оранжевый закат над речной гладью под прекрасную музыку
Музыка действительно отличная, а под Питером я не был
Аноны, объясните мне, как играют в коопы? Речь прежде всего про бегалки-стрелялки-собиралки. Вот сел я играть в игру первый раз отметив, что согласен на кооп. Через час ко мне подключается некто, начинает бегать вокруг и забирать квесты. Я че-то перепугался и отрубился. Объясните тупому, что надо делать во время коопа? Как лутать, чтобы все по-справедливости было? Кто квесты должен брать? Обязателен ли микрофон, или можно без нео обходиться? Как распределять врагов: если соратника пиздят, мне надо помочь, или он сам должен управиться ради экспы?
другие аноны так интересно обсуждали здесь Spec Ops, что тоже захотелось поиграть. очень, очень красиво, контраст меж роскошными интерьерами и запустением офигенен. клёвые напарники. классные диалоги. шикозная музыка. и военный пиздец в полный рост.
лично я, наверное, толстокожий какой-то, оценил навороченную спасательным отрядом хуйню, но не прямо чтоб рыдал. хотя нельзя не признать, ситуации, в которые нас ставят и заставляют делать выбор, прекрасны и пиздецовы в равной степени
застрял в тринадцатой главе, уже раз двадцать сдох. плохо быть криворуким и любить шутеры
напарники от меня натерпелись, конечно, только в путь. бедняги, очень жалко их.
Аноны, объясните мне, как играют в коопы? Речь прежде всего про бегалки-стрелялки-собиралки. Вот сел я играть в игру первый раз отметив, что согласен на кооп. Через час ко мне подключается некто, начинает бегать вокруг и забирать квесты. Я че-то перепугался и отрубился. Объясните тупому, что надо делать во время коопа? Как лутать, чтобы все по-справедливости было? Кто квесты должен брать? Обязателен ли микрофон, или можно без нео обходиться? Как распределять врагов: если соратника пиздят, мне надо помочь, или он сам должен управиться ради экспы?
берешь друга, включаешь скайп, идешь в кооп
Хочу спросить аннов играющих в swtor, мне хватит preffered статуса для комфортной соло игры?
С тряпками будет некоторая проблема, моды могут использовать только подписчики. И вот не помню, отключен ли у preferred поиск игроков. Сюжет доступен всем игрокам, ограничения на варзоны и флэшпойнты. Ну, и бабла гораздо меньше.
Лучше подпишись, если будешь более-менее регулярно играть, а то будет сильно бесить что там чихнуть нельзя без покупки СС.
Кстати, кто-нибудь на Ревана уже?
Аноны! Кто-нибудь уже играл в ДА Инквизиция? Если да, то как вам? Качали с рутрекера?
В "сообществах" тема есть. Я покупала, мне норм
Аноны! Кто-нибудь уже играл в ДА Инквизиция? Если да, то как вам? Качали с рутрекера?
О, спасибо, у меня докачалось, а я не установил до сих пор.
Кто-нибудь уже играл в ДА Инквизиция?
Я на середине. (Да, я слоупок.) Купил, поставил англификатор, играю. Хорошая вещь. Но я вырвал бы руки тому, кто делал тамошний интерфейс под ПК. По степени кошмарности и неудобности интерфейса напоминает Скайрим до модов.
По степени кошмарности и неудобности интерфейса напоминает Скайрим до модов.
я просто посылаю им рак яиц за то что они сделали с мини картой. учитывая хитровыебанность локаций я уже задолбался открывать постоянно большую карту, чтобы посмотреть куда идти. МЕНЯ УКАЧИВАЕТ!11. почему нельзя было оставить карту как в предыдущих частях, где на ней отображается схема :С
я прям как нового года жду, когда сделают мод, чтобы это фиксилось.
так же абсолютно бесит отсутствие описания способностей, когда ты наводишь на них мышку. я вот далеко не сразу запомнил что там каждая делает, тоже непонятно зачем порезали.
почему нет распределения очков хар-к? я вот не хочу чтобы они сами раскидывались!
и совершенно уебищная тактика, это да. раньше ты мог отойти попить кофе, а с прокаченной тактикой и тем, что твоим персонажем не обязательно тыкать как в дьябле каждую секунду на мышь для удара, твоя пати уже могла завалить высшего дракона, а теперь пошаговые бои здравствуйте.
Хочу спросить аннов играющих в swtor, мне хватит preffered статуса для комфортной соло игры?
чисто соло ради сюжета - да, вполне. я первого перса своего вообще как бесплатник до 50лвл докачала, было норм. вот после платного в преферед переходить - имхо, сложнее, привык уже к плюшкам.
когда сделают мод, чтобы это фиксилось
Не сделают, потому я так и бешусь. Движок закрытый. Максимум модов на ДАИ, который мы увидим - это текстурки и смена одежки НПС.
Движок закрытый. Максимум модов на ДАИ, который мы увидим - это текстурки и смена одежки НПС.
ну не так все плохо с движком. народ практически за пару недель разработал тулы под него. фактически то, что ты называешь максимумом уже есть - и даже больше.
см.тут http://forum.bioware.com/topic/529048-dai-tools/
5) Make a tool to import modded textures into game w/o crashing the game — done, not released yet
Version 37 allows for texture swap (swap 2 in game textures) and test import)
5a) Make a tool to import static mesh (statues, chairs, rocks) - done, not released yet
7) Make a tool to import rigged mesh (armour, hair, weapons) - done, not released yet
то, что ты называешь максимумом уже есть
Ну и все, собственно. Повторюсь: модов на интерфейс и вообще что-либо кроме текстур и замены объектов мы не увидим.
Это, как бы, кардинально различающиеся части движка.
Кто-нибудь уже играл в ДА Инквизиция? Если да, то как вам? Качали с рутрекера?
купил. комп не тянет. плачу и коплю на апгрейд!
Анончики, очень нужен совет.
Хочу подарить отцу пару игр, так что рекните мне годных новых стратегий? Я знаю, что вроде Цивилизация недавно вышла новая, про колонию на другой планете, да?
Ему очень нравятся Герои и Цивилизация, Варкрафт еще старый был ничего ему. И Дьябла, но это скорее просто старая любовь.
Pretty please?
Циву лучше просто Пятую взять с пачкой дополнений, она круче и проработаннее.
Попробуй, кстати, из довольно старых игр "Кодекс войны" - очень годная тактико-стратегия фэнтезюшная, прямо очень годная в свое время была, и там графика мультяшная, могла пережить нормально.
Циву лучше просто Пятую взять с пачкой дополнений, она круче и проработаннее.
Она у него есть, я думал что-нибудь новенькое поискать. Но "Кодекс войны" поищу, спасибо! :3
Аноны, решил-таки купить xbox 360. Не посоветуете в мск проверенные точки, где можно купить уже перепрошитые модели?
Аноны, слышно что новое про переход Стима на доллары?
Re: Компьютерные игры
Аноны, слышно что новое про переход Стима на доллары?
Стим официально заявил, что на доллары в России переходить не будет, но вводит полный региональный блок. То есть, игры мы покупаем за те же цены, за рубли, но не можем никому дарить за пределами российских айпи.
Стим официально заявил, что на доллары в России переходить не будет, но вводит полный региональный блок. То есть, игры мы покупаем за те же цены, за рубли, но не можем никому дарить за пределами российских айпи.
Спасибо, анон