Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#19701 2017-11-06 12:00:53

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Йорвета отобрали. Зеврана тоже. И Андерса.

Да не такие уж они тонкие-звонкие  O_o

Тончее и звончее нет. Только в анимушных играх.
другой анон

#19702 2017-11-06 12:09:20

Анон

Анон пишет:

Да не такие уж они тонкие-звонкие  O_o

вот вот. тоньше нет. хотя я была бы не против. суровый накачанный главный герой и рядом тоненький светленький эльф :3 ых, мечты.
тот анон )

#19703 2017-11-06 13:00:17

Анон

другой анон

Есть ещё Кетилл из Expeditions: Viking. Ну и Релмар, из Bound by Flame, сойдёт за тонко-звонкого (с лицом бомжа).

Отредактировано (2017-11-06 13:01:25)

#19704 2017-11-06 13:42:44

Анон

С некоторых багов я прям в голос  :lol:  Аж купить захотелось.

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2017-11-06 13:43:05)

#19705 2017-11-06 14:00:23

Анон

это серьезно столько багов в новых ассассинах? XD

#19706 2017-11-06 14:02:51

Анон

Кто-нибудь гамает с эйсер рог(руж?). Прикупила себе на озоне по скидке(так клёвые скидосы сейчас, кстати) ASUS ROG GL553VE (GL553VE-FY363) заместо скончавшегося ноута, эх, а ведь планировала его ещё пару лет насиловать, стационарник не вариант таскать вот думаю, хоть в диз2 погамаю, а то купила, а играть не на чем.

#19707 2017-11-06 14:12:52

Анон

Для меня самый тонкий-звонкий у биовар, всё равно Феня ;D
Эльфоёб, которого обломали в ДАИ

#19708 2017-11-06 14:12:59

Анон

это серьезно столько багов в новых ассассинах? XD

У меня не было багов. Один раз стражник на лошади на смог проехать между двух деревьев и там застрял. Больше не видел.
Говорят, это лотерея: кому-то везёт, а кто-то смотрит баги.

#19709 2017-11-06 14:52:32

Анон

Анон пишет:

Эльфоёб, которого обломали в ДАИ

ой как я тебя понимаю. я обломавшийся эльфоеб с огромным стажем. вечно сначала дадут сладенького, а потом типа делают вид, что ничего и не давали -_-

#19710 2017-11-06 15:58:13

Анон

Обожаю инди в раннем доступе.
Разраб: Я сделяль поддержку геймпада!
Игроки: Спасибо! Но у нас отвалилось клавиатура.
Разраб: Бля.

Разраб: Я придумал новую систему подгрузки уровней! *пространное объяснение, почему она лучше*
Игроки: При выходе из комнаты меня телепортировало хз куда.
Разраб: Я вернул старую систему подгрузки уровней.

Игроки: У меня не умирает босс.
Разраб: Эээ... Я тут перепутал значения и вместо него умирает другой босс. Вы там воскресите его, отредактировав сейв.

Игроки: Ой, я оказывается скипнул босса.
Разраб: ШТОКАК ... Я что забыл добавить в игру один ключевых артефактов? Я ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ В ИГРУ ОДИН КЛЮЧЕВЫХ АРТЕФАКТОВ.

Игроки: Эй, разраб!
Разраб: Что опять?!
Игроки: Да успокойся, зацени как я босса убил.
Разраб: Он не должен так убиваться! Что не так с этой игрой?!

#19711 2017-11-06 17:08:30

Анон

Анон пишет:

у меня с Фенрисом забавное вышло. Мне друже сказал что мол в ДА2 есть тонкий-звонкий эльф, с красивыми глазами и вообще бисенен, я радостно побежал покупать игру ожидая нежную няшу, а в итоге получил бывшего раба с кучей проблем, способного вырвать сердце и уебать огромным мечом не напрягаясь, да еще и бухать любит. :lol: Не в итоге Феня мне очень понравился, да и товарищ не соврал, эльф тонкий-звонкий и глаза красивые, но это было не совсем что я ожидал, да.

Отредактировано (2017-11-06 17:09:05)

#19712 2017-11-06 17:54:58

Анон

Что значит "отобрали"? К вам на хату пришла тетя Срака и вырезала весь контент с эльфами, что ли?

#19713 2017-11-06 18:10:51

Анон

Анон пишет:

Что значит "отобрали"? К вам на хату пришла тетя Срака и вырезала весь контент с эльфами, что ли?

нет, анон. очевидно мы не эту глупость имели в виду.

#19714 2017-11-06 18:12:49

Анон

Я прошел второй эпизод LiS :slow2:  Какая Хлоя няшечка в костюме, просто класс. С финального твиста проорал.

▼Скрытый текст⬍

#19715 2017-11-06 18:45:16

Анон

Анон пишет:

Тончее как раз есть. Инквизиция и дистрофия ельфов. Чупа-чупсы костлявые с ушами Х)

#19716 2017-11-06 19:20:48

Анон

Анон пишет:

С некоторых багов я прям в голос    Аж купить захотелось.

От огромного кошака поорал в голосину  :lol:

#19717 2017-11-06 19:33:01

Анон

Анон пишет:

Разраб: Эээ... Я тут перепутал значения и вместо него умирает другой босс. Вы там воскресите его, отредактировав сейв.

В больших компаниях ещё веселее, судя по видео выше  :lol:
А вообще, люблю истории из-за кулис про девелопмент. Вроде баяна с баша:

Ошибка: робот погибает при попадании в него гранаты (именно от попадания, а не от взрыва) Д - дизайнер, П - программист.
Д: программисты всё сломали! почему так получается?!
П: естественно так получается! потому, что у гранаты масса 100 кг! зачем вы это сделали?
Д: да?! а чтобы граната в воде тонула!
П: а почему она с нормальной массой не тонет?
Д: а потому что у воды плотность большая! (прим.: больше, чем у ртути)
П: а почему плотность такая большая?!
Д: а чтобы ящики деревянные плавали!
П: а почему они иначе не плавают?!
Д: а потому что у них масса 50 кг!
П: а зачем такая масса?!
Д: а иначе они некрасиво разваливаются!

Или таких:

Сижу от скуки в редакторе Warcraft 3 [для релакса захожу посоздавать карты, как в старые добрые времена], делаю карту про город.

Задача: сделать так, чтобы вечером жители города прятались по квартирам, а на улицы выходило всякое отребье и подонки.

Решение: прописываю в триггерах, чтобы каждый вечер, ровно в 23.00 по игровому времени, жители и жительницы города направлялись к случайно выбранным специальным объектам на карте. Эти специальные объекты, вроде столов и кроватей, я расставил внутри домов, таким образом ребята должны каждый раз "расходиться по домам", конечно, в случайном порядке, но какая-никакая симуляция жизни, а главное, не нужно каждому из 50 жителей района прописывать его путь до дома.

Итог: каждый вечер. Ровно в 23.00. Ребята собираются в одну большую дружную компанию и идут тусить на случайно выбранную хату. Всей гребаной толпой в 50 тел. На следующий вечер они точно также собираются и всей толпой заваливаются к кому-нибудь еще. Отребье вылезает грабить и убивать, а там - туса на весь район.

Теперь сижу, смотрю на это и завидую - даже NPC отдыхают круче меня.

Видели ли бы вы, как они организованно собираются в одном месте.

Как-то с типом вдвоем хотели сделать проект в стиле "пьяных разборок викингов".

Там половина скиллов призваны были агрить врагов, типа оскорбления и прочих.

Проблемы начались, когда мы случайно сагрили, а именно оскорбили таверну [ТАВЕРНУ, БЛ*ТЬ, КАРЛ, ПОТОМУ ШТО КТО-ТО, БЛ*ТЬ, ЗАЧЕМ-ТО ПРИЧИСЛИЛ ЕЕ К КЛАССУ ЮНИТОВ, А НЕ ЗДАНИЙ!!!].

Это был настоящий "живой дом".
https://www.youtube.com/watch?v=zpOtOna2eMU

#19718 2017-11-06 20:18:21

Анон

Анон пишет:

Проблемы начались, когда мы случайно сагрили, а именно оскорбили таверну [ТАВЕРНУ, БЛ*ТЬ, КАРЛ, ПОТОМУ ШТО КТО-ТО, БЛ*ТЬ, ЗАЧЕМ-ТО ПРИЧИСЛИЛ ЕЕ К КЛАССУ ЮНИТОВ, А НЕ ЗДАНИЙ!!!].

Я ору  :lol:  :lol:

#19719 2017-11-06 20:27:45

Анон

С 7 по 13 ноября все желающие могут получить первых Watch Dogs бесплатно в юплее! внезапно https://freetrial.ubisoft.com/promotion … -dogs-1/8/

#19720 2017-11-06 20:31:53

Анон

Как-то с типом вдвоем хотели сделать проект в стиле "пьяных разборок викингов".
Там половина скиллов призваны были агрить врагов, типа оскорбления и прочих.

Очень фейково звучит. Ну не верю я, что мапмейкер такой косяк мог допустить. Он ведь не просто сделал её юнитом, но также дал ей возможность атаковать и передвигаться.

#19721 2017-11-06 20:37:04

Анон

Анон пишет:

Очень фейково звучит. Ну не верю я, что мапмейкер такой косяк мог допустить. Он ведь не просто сделал её юнитом, но также дал ей возможность атаковать и передвигаться.

Атаковать она не может, как видно по видео.

#19722 2017-11-06 20:40:45

Анон

Анон пишет:

Атаковать она не может, как видно по видео.

Анон, ты в глаза ебёшься? У неё не только в окне характеристик прописано сколько урона за атаку наносит, но и в самом видео она подбегает к варвару, чтобы ударить. Просто промахивается. Не говоря уже о том, что на существ без атаки таунт банально не работает.

#19723 2017-11-06 21:20:10

Анон

Анон пишет:

Я прошел второй эпизод LiS   Какая Хлоя няшечка в костюме, просто класс.

о даааа, меня почему-то вообще фрагмент с театром очаровал, за исключением того, что спойлеры

▼Скрытый текст⬍

Особенно после того как (опять спойлер)

▼Скрытый текст⬍

А потом Хлоя

▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:

ой как я тебя понимаю. я обломавшийся эльфоеб с огромным стажем. вечно сначала дадут сладенького, а потом типа делают вид, что ничего и не давали -_-

присоединяюсь, хотя я трэшефрикоеб-слоупок. И мне уже заранее горько играть в третий Ведьмачок, только Дикая Охота и Авалакх в неглиже утешат анона русской демократии. Хотя да,

▼Скрытый текст⬍

По поводу тонкоты и звонкости - тут, конечно, дело сравнений и вкуса,

▼Скрытый текст⬍

Говоря об ведьмаческих эльфах, мне почему-то отдельно нравится, что они такие "дикарские", татуированные ребята - с одной стороны, и зловещие двухметровые недосауроны - с другой (обероновские).

#19724 2017-11-06 21:24:58

Анон

Анон пишет:

А нефиг, пусть из шмотья будет видно только глаз! Единственный.

Судя по фанартам с обожжённой лысиной, И ХОРОШО, ПУСТЬ ДАЛЬШЕ НЕ РАЗДЕВАЕТСЯ

#19725 2017-11-06 21:32:41

Анон

Анон пишет:

присоединяюсь, хотя я трэшефрикоеб-слоупок. И мне уже заранее горько играть в третий Ведьмачок, только Дикая Охота и Авалакх в неглиже утешат анона русской демократии.

нам остается только хавать сладкое, а потом рыдать) можно начинать заранее.

Анон пишет:

Как бы просит своей грязной татуированной шеей: помой меня!

ой, анон, я в Вергене ходила вокруг него и думала как бы его в бани затащить  =D А потом думала принял бы он одежду, которую я бы на свои деньги ему купила?)))

Анон пишет:

Судя по фанартам с обожжённой лысиной

шта? чой-то он обожженный? ему просто в рожу что-то прилетело неудачно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲