Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Telltale взялись за Игры престолов, и, зная их опыт адаптации Ходячий и Фейбл, думаю, будет что-то крайне годное, мрачное, и соплевыжимательное.
баянище, но не смог удержаться
баянище, но не смог удержаться
Да, как-то так все и будет
Добавлено спустя 01 мин 07 с:
Аноны, а что там с тетками в Ведьмаке, обязательно заваливать? А то анон такой вдохновленный поиграть хотел-хотел, а потом скрины посмотрел, почитал про похождения, и чото тоска взяла, боюсь разочароваться.
Вовсе нет. Можешь всех деликатно френдзонить. Так-то только Трисс активно вешается, ну и Шани в первой части, но, опять же, можно оставаться непорочным девственником, если есть желание
Отредактировано (2014-11-25 10:10:20)
Вовсе нет. Можешь всех деликатно френдзонить. Так-то только Трисс активно вешается, ну и Шани в первой части, но, опять же, можно оставаться непорочным девственником, если есть желание
Спс, ура))) А то я каэшн понимаю, что Геральт в книжке ебался активно и с удовольствием, но мне ебарем быть не особо интересно, тем более в качестве какой-нибудь ачивки И я не шипаю его с Трисс, бггг
Да, как-то так все и будет
анон расплакался, вспомнив игрушку по ИП от Cyanide и четыре её концовки. сам цикл не читал-не смотрел, а в игру вот попробовал. лучше бы не
анон расплакался, вспомнив игрушку по ИП от Cyanide и четыре её концовки. сам цикл не читал-не смотрел, а в игру вот попробовал. лучше бы не
Ооо, а как игра сама по себе, по геймплею/сюжету/персонажам? Я думал это очередной шлак, чтобы деньги срубить на популярном каноне.
Я ненавижу себя за задротство. Ни одну игру не пройду нормально, пока ВСЕ не открою. Есть большой основной квест? Похуй! Сначала надо пройти все побочные квесты, найти все предметы, открыть все ачивки, обшарить все углы. В некоторых играх до бреда доходит, если лут респанится, стоит отойти от ящика на три метра. Задрачиваюсь до посинения, а когда игра заканчивается, думаю - бля, ну и нахрена я столько времени тратил?!
Я ненавижу себя за задротство. Ни одну игру не пройду нормально, пока ВСЕ не открою. Есть большой основной квест? Похуй! Сначала надо пройти все побочные квесты, найти все предметы, открыть все ачивки, обшарить все углы. В некоторых играх до бреда доходит, если лут респанится, стоит отойти от ящика на три метра. Задрачиваюсь до посинения, а когда игра заканчивается, думаю - бля, ну и нахрена я столько времени тратил?!
Ну-у в крайности впадать, конечно, тоже не хорошо, а с другой когда ты всю игру так тщательно обшарил, то и увидел всякие приколюхи и ништяки, оставленные разработчиком, и которые многие при поверхностном прохождении не замечают и проходят мимо. Лично я из-за этого обычно два раза игры прохожу: первый ознакомительный, а второй, если ознакомительный понравился и игра стоит того, люто задротский, почти как ты описал. Благодаря такой тактике не потеряю много времени, если в итоге игра окажется так себе; а с другой получаю полное впечатление, взявшись второй раз, и смещая акцент уже именно на детали, а не эээ основное. Ну как-то так, сорри что так криво изъясняюсь
Ооо, а как игра сама по себе, по геймплею/сюжету/персонажам? Я думал это очередной шлак, чтобы деньги срубить на популярном каноне.
мне очень понравилось, но я повторюсь, что канон не курил.
и извиняюсь за возможные спойлеры.
по управлению чем-то напоминало первого Ведьмака, только с тактической паузой для назначения серии атак. графика не восхитила и не убила, нормально так.
сюжет полон интриг и несправедливостей. вот что зацепило, так это персонажи.
первый протагонист - Морс Вестфорд, один из Ночного дозора, происходит из рода вассалов Ланнистеров. второй - Алестер Сарвик, жрец огненного бога, тоже из семьи сторонников Ланнистеров. Морс мечник, ему помогает собака, можно даже вселяться в пса и загрызать врагов по одному. Алестер лучник или роуг, плюс у него огненные способности
сначала играешь главу за Морса, потом главу за Алестера. главы Морса хронологически идут после глав Алестера, так что он вынужден иметь дело с последствиями сделанного Алестером. и мне понравилось, как это реализовано. тех персонажей, что помогали одному, мы преследуем/мочим другим, и наоборот. цели у них противоположные, стороны - тоже. в прошлом они были друзьями, но судьбец, судьбец.
время действия игры, я так понял - первая книга. ближе к концу Старки огребают свою тяжёлую судьбину. при входе в город стражники выспрашивают, не Старки ли мы, а потом уже и трупари их на улицах начинают валяться. я с них себе хороший комплект шмота насобирал, ходил в их гербах и хоть бы кто почесался, бубубу
гербы и девизы вообще очень пропёрли. жаль, что не прикрутили соответствующую реакцию нпсов на шмот, эхх.
однажды был момент прикольный, в какой-то особняк хотим попасть, при том, что мы уже вне закона. "Мы братья-Такойтовы (не помню фамилию, но какая-то очень примелькавшаяся была)", - заявляет Алестер Сарвик, оправляя красный сарвиковский плащ со знаком сломанного меча. "Ооок", - говорят стражники.
дополнительные квесты были интересными. часть из них можно решать разными способами. запомнилось, как мы пытались вычислить, кто же из Ночных дозорных - шпион. там приходилось и подслушивать, и обнюхивать братьев, и запугивать. ух мы тогда по крепости побегали.
помню ещё бунт во владениях Алестера. можно запугать людей и казнить зачинщиков, тогда аристократы будут хвалить, а простой люд считать сатрапом. можно пообещать накормить их из замковых запасов, тогда тебя сочтут добрым идиотом, а семья будет бухтеть, что самим жрат нечего. можно балансировать и огребать периодические приступы ворчания от всех сторон, но в остальное время будут хвалить все.
по сюжету активно пересекаемся с Серсеей и Варисом, которые используют нас в хвост и в гриву. таскаемся с беременной таргариеншей. нпсы мрут как мухи, прям по комиксу, что выше. и все, ссука, трагично! по одной бабе я так чуть не всплакнул.
в какой-то момент Морс и Алестер пересекаются и дерутся плечом к плечу. но в конце приходится выбрать одного, убивая второго, это, ЕМНИП, и будет финальный босс
видел все четыре концовки, даже не знаю, какая хуже
идиотичной мне показалась только одна из алестеровских, зато уж она, имхо, ИДИОТИЧНАЯ. остальные плохие только в смысле несчастливости, безрадостные они. вторая алестеровская так вообще труёвое тру.
за Морса всё вполне правильно, кмк. логично, вполне по его характеру и в соответствии с миром.
п.с. Алестер - пидорас!1111
дай обниму, брат!
я из-за этого в коопе играть не могу, люди хотят бечь вперёд, а я же ещё до вооон того сундука не допрыгнул! и все ачивки, обязательно. если хлопнешь ушами и профукаешь возможность пройти игру на 100%, а откатываться по сохранениям слишком далеко, даже интерес падает.
зато когда удаётся пройти полностью, такой кааайф. и можно успокоиться, положить игру на полочку и считать её пройденной полностью-полностью
мне очень понравилось, но я повторюсь, что канон не курил.
и извиняюсь за возможные спойлеры.
Ого, анон, ты меня прям заинтриговал Спасибо большое за такой развернутый ответ! Как раз надо чем-то убить горе по последнему драгон эйдж, который у меня не пошел
Ого, анон, ты меня прям заинтриговал Спасибо большое за такой развернутый ответ! Как раз надо чем-то убить горе по последнему драгон эйдж, который у меня не пошел
если доиграешь, поговори со мной о концовках, пожалуйста
о, ещё мне запомнился момент, когда Морса пытали. нужно отвечать то, что они сами ожидают, пусть даже оно расходится с правдой. если выкладывать всё как на духу или совсем врать - они не поверят и начнут пытать ещё сильней.
в общем, дальше он у меня одноглазым ходил плохой я штирлиц
А в ведьмака можно играть, если книг не читал?
я играл в обе вышедшие части, не читая, норм. пару раз правда пожимал плечами на реплики типа "Я была возлюбленной Эмиэля Региса!", и чо типа, но прям проблем не было.
всё необходимое по миру нам разжёвывают, а амнезия Геральта очень облегчает дело
запросто. может даже лучше пойдет - а то мне, как книги читавшему, не зашло от слова совсем.
а я, аноны, читаю сейчас первую книгу, и вот игра мне нравится больше...
Алестер - пидорас!
Пидорас потому что атата какой нехороший или жаждет радужного плаща от Ренли и грудь бреет кинжалом?
Пидорас потому что атата какой нехороший или жаждет радужного плаща от Ренли и грудь бреет кинжалом?
вообще первое, но второму я бы не удивился
у него по игре есть две сцены смачных таких поцелуев с трупарями. один - с собственным отцом, второй - с Морсом
поцелуй жизни, ну-ну. что ж не истинной любви сразу.
Аноны, я начал в первого ведьмака и в недоумении: как они с такой поделкой вышли на международный уровень? Не, может, после самого начала станет интереснее, но я пока не понял прелести игры.
мне нравится первый ведьмак. вариативность, забавные диалоги, харизматичные персонажи, всякая возня с корешками и травками да мутагенами, все нормально. графон разве что плохой.
а что там такого ужасного, что не "меня как-то не заинтересовало", а "как они с такой поделкой"?
как они с такой поделкой вышли на международный уровень?
Вышли на мировой уровень со второго, а второй приглянулся графоном и сиськами. И реклама тоже была годной. Про первого ведьмака на форчане вообще спрашивают - стоит ли его проходить. При чем часто часто в ответ пишут, что его можно пропустить Анон давно заметил эту разницу в отношении к первому и второму ведьмаку в странах СНГ и Европе/США. У нас больше любят первую, а вторую считают упрощенной попсой, а за бугром первого считают типичной польской поделкой с некоторыми прикольными фичами. И сиськами.
а за бугром первого считают типичной польской поделкой с некоторыми прикольными фичами.
Ну, так и выглядит Очень по-польски.
мне нравится первый ведьмак. вариативность, забавные диалоги, харизматичные персонажи, всякая возня с корешками и травками да мутагенами, все нормально. графон разве что плохой.
а что там такого ужасного, что не "меня как-то не заинтересовало", а "как они с такой поделкой"?
Я, видимо, пока не дошёл до персонажей, вариативности и мутагенов Ладно, ты меня заинтриговал, продолжу играть.
И реклама тоже была годной.
С Трисс в плейбое?
С Трисс в плейбое?
Трейлер с Лето на корабле был годным, упор на на то, что игра делает для писи-мастеррейс с графоном как в крузисе, сиське опять же. В общем целевая аудитория православных пека-задротов мужского пола оценила.
В общем целевая аудитория православных пека-задротов мужского пола оценила.
Хорошо им.
В первой части мне нравится сугубо реалистичная озвучка гопоты
Мне первая понравилась больше, там были зачетные картинки и элемент коллекционирования вместо надоевших катсцен. Да кого сейчас ими удивишь? Они ж повсюду. Неинтересно.
первая охуенна по атмосфере, и сюжетные квесты там зачётные есть, и локации меня прям за душу взяли, начальная - почти как леса под Питером, ах, этот оранжевый закат над речной гладью под прекрасную музыку