Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
В какие из старых игр можно сыграть без видеокарты?
т.е. на встроенной? Смотря какая. Уж всякое до 2005 должно пойти, если у тебя не совсем замшелый пека. Рекомендую стратегии от Paradox (Crusader Kings первые, вторые тоже может пойдут, Europa Universalis 2-3 и т.д.). Можно еще во всякие классические эрпоге, в Planescape: Torment н-р, качество истории как у годной книги.
Поиграй в косынку и три в ряд, на встроенной точно пойдут
Анончики, ну как, кто-нибудь на классику пошел? :3
А скайрим - это игра с концом или без конца? То есть, можно ли ее пройти, или это бесконечное действо?
А скайрим - это игра с концом или без конца? То есть, можно ли ее пройти, или это бесконечное действо?
Бесконечно, как Симы. Можешь хоть до скончания времен шарахаться по миру и выполнять квесты. А потом установить моды с новыми квестами и продолжать.
Я в скайриме только главную линию выполнил до конца... потом пошел в другие игры.
Я в скайриме только главную линию выполнил до конца... потом пошел в другие игры.
Да ты, наверное, когда говоришь себе "еще пять минут и спать", реально идешь спать через пять минут!
Анончик, это все равно, что посмотреть на обертку конфеты и решить, что ты ее уже съел. В Скайриме главквест средненький, чисто ЧСВ почесать что великого Алдуина на мече повертел и в стране мертвых героев побывал. Второстепенные квесты зачастую длиннее основного и гораздо интереснее. Еще самая мяготка в длц, там тебе додадут и ностальгии по Морре, и вообще много новых интересных локаций/квестов/персонажей.
Так что, считай, ты в Скайрим вообще не играл, чисто демоверсию прошел.
А анон последнего хитмана на легенде прошел, анон опасен и лыс.
Оооо, анон, ты монстр! Меня хватило на самый минимум - пройти все уровни в костюме на средней сложности...
В Скайриме главквест средненький, чисто ЧСВ почесать что великого Алдуина на мече повертел и в стране мертвых героев побывал.
Он правда короткий? А то мне так лень его проходить...
Помню был молод-зелен и в Фоллауте 3 выполнен один центральный квест, игра на нем завершилась и остался анон в недоумении, что в ней вообще крутого и эпичного. Причем анон даже пропустил изрядный кусок центрального квеста - выйдя из Убежища словил от караванщика маркер Райвет-сити и попер сразу туда. Потом анону объяснили его ошибку и анон игру оценил.
Он правда короткий? А то мне так лень его проходить...
Ну я, к примеру, вспомнил о том, что есть основной квест, только на уровне 40 примерно. И то чисто ради того, чтобы получить драконобой и сшибать криком драконов, а то надоело их стрелами сбивать. На этом уровне все прошлось очень быстро и вообще без проблем. Главквест реально не очень длинный, но там, в принципе, есть хорошие атмосферные моменты, ради которых можно потратить на него время. Опять же крики полезные дают. Я потом удивлялся: чего тянул-то, давно бы закончил и не парился да я в двемерских руинах и то дольше по времени бродил :D
что ж, аноны, думаю, тогда придется мне пройти скайрим еще разок, чисто чтобы вот эти второстепенные квесты пройти, если они уж такие интересные (мне просто главный квест средненьким показался, я и подумал, что все остальное такое же).
вот только ведьмака второго докончу...
кстати, смотрел видео третьего ведьмака, игра будет, похоже, очень хорошая! Она какая-то очень наша, по духу имею в виду. но играть в нее надо будет на русском, тот случай, когда в английском переводе все эти смехуечки и смыслы потеряются.
что ж, аноны, думаю, тогда придется мне пройти скайрим еще разок, чисто чтобы вот эти второстепенные квесты пройти, если они уж такие интересные (мне просто главный квест средненьким показался, я и подумал, что все остальное такое же).
Надеюсь ты не разочаруешься, анон! Скайрим любят реально вовсе не за главный квест. Советую тупо ходить по просторам и смотреть в любую щель. Иногда совсем не ожидаешь, где тебя может поджидать какой-нибудь квест. И можно заметить множество интересных деталей, ситуаций. Еще читай обязательно дневники, там тоже раскрывается мини-история каких-нибудь персонажей и ситуаций. До сих пор помню как случайно зашел в одну пещеру, которая оказалась вовсе не пещерой, и ознакомился с занимательным бытием некроманта-некрофила
кстати, смотрел видео третьего ведьмака, игра будет, похоже, очень хорошая! Она какая-то очень наша, по духу имею в виду. но играть в нее надо будет на русском, тот случай, когда в английском переводе все эти смехуечки и смыслы потеряются.
*включается режим фаната ведьмака* Я на третью часть молюсь. Никогда не ждал игру, как эту. Уверен, курва-проджект не подведут, они умеют выдавать годноту, и с каждым разом делают все лучше и лучше Последний кинематик-трейлер про Йен сделал мне очень хорошо. Кстати, надеюсь, что игровую модельку Йеннифер все же немного подредактируют под эту кинематографичную версию, и она не останется такой пухлощекой девочкой.
И дух да, отличается от многих других забугорных ААА проектов. Так и хочется пустить слезу от одной только музыки.
Чуваааак, там же линия Гильдии Воров, Темное братство, оборотни, даэдрические квесты всех мастей (Шеогорат, ололо!) и все остальные))
... А также Гильдия Магов и всеми любимый печальной судьбинушки говнюк Анканыч... ну, не всеми, а многими. А также Ложкас и Вилкас, местный Шоушенк и побег оттуда... короче, все-таки там занятные квесты есть. Но мой любимый - про незабываемую ночку.
(другой анон)
И некрофил да, занятный!
некроманта-некрофила
О, зачетный чувак же
тот случай, когда в английском переводе все эти смехуечки и смыслы потеряются.
А мне внезапно зашел русский перевод Скайрима. Озвучка, конечно, так себе, но текст локализован потрясающе.
всеми любимый печальной судьбинушки говнюк Анканыч... ну, не всеми, а многими
А кто его любит, кроме Нирии?
А кто его любит, кроме Нирии?
полагаю, имелся в виду фандом.
Анон пишет:А кто его любит, кроме Нирии?
полагаю, имелся в виду фандом.
как можно любить Анкано, когда там рядом няшные Дж'Зарго и Брелина?
как можно любить Анкано, когда там рядом няшные Дж'Зарго и Брелина?
он же клевый
одно другому не мешает, к тому же *любит всех*
Надеюсь ты не разочаруешься, анон! Скайрим любят реально вовсе не за главный квест. Советую тупо ходить по просторам и смотреть в любую щель. Иногда совсем не ожидаешь, где тебя может поджидать какой-нибудь квест. И можно заметить множество интересных деталей, ситуаций. Еще читай обязательно дневники, там тоже раскрывается мини-история каких-нибудь персонажей и ситуаций. До сих пор помню как случайно зашел в одну пещеру, которая оказалась вовсе не пещерой, и ознакомился с занимательным бытием некроманта-некрофила
обязательно заценю! и с модами.
*включается режим фаната ведьмака* Я на третью часть молюсь. Никогда не ждал игру, как эту. Уверен, курва-проджект не подведут, они умеют выдавать годноту, и с каждым разом делают все лучше и лучше Последний кинематик-трейлер про Йен сделал мне очень хорошо. Кстати, надеюсь, что игровую модельку Йеннифер все же немного подредактируют под эту кинематографичную версию, и она не останется такой пухлощекой девочкой. И дух да, отличается от многих других забугорных ААА проектов. Так и хочется пустить слезу от одной только музыки.
Я смотрел ролик тестовой версии, где ведьмак берет квест с этим мальчиком - нечистью, потерявшим голос. Так какие там шикарные персонажи оказались!! лица персонажей живые, разговаривают они тоже очень и очень, духи леса прямо улет - такой разрыв шаблона!! Все такое атмосферное. Прямо как будто сам там стоишь и разговариваешь. Вот как надо делать игры.
и я очень рад, что в игры возвращается дух 90ых, когда сюжет в них еще был оригинальным, а не простым набором квестов.
Все такое атмосферное. Прямо как будто сам там стоишь и разговариваешь. Вот как надо делать игры.
и я очень рад, что в игры возвращается дух 90ых, когда сюжет в них еще был оригинальным, а не простым набором квестов.
Вот да, в атмосферу они могут. Я когда еще смотрел сааамый первый трейлер к 3 части, где Геральт ехал на Плотве и разобрался со всяким сбродом, у меня прям такое ощущение было, что я реальный отрывок у Сапковского прочитал И герои, герои реально все как живые! Со своей мотивацией, историей, полноценные личности, а не просто драпировка к охуенному ГГ. Это ж просто вахвахвах
Я рад, безумно рад что хоть у одной книги есть такой качественный игровой релиз.
Хотя я тут смотрю Telltale взялись за Игры престолов, и, зная их опыт адаптации Ходячий и Фейбл, думаю, будет что-то крайне годное, мрачное, и соплевыжимательное.
Аноны, а что там с тетками в Ведьмаке, обязательно заваливать? А то анон такой вдохновленный поиграть хотел-хотел, а потом скрины посмотрел, почитал про похождения, и чото тоска взяла, боюсь разочароваться.